ERROR: 鍵が無効です。 Part6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/

324: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ササクッテロラ Sp05-M+VK) [] 2022/08/05(金) 11:28:01 ID:37HhYR+bp
5月に一度経験したけど、また鍵が無効になって
Janeをキャッシュとクッキー削除したのち
再インストして、やっと書けた
今朝7時台は問題なくレス可能だったのに、8時台に見た芸スポのスレで質問しようとして、鍵が無効になった
質問内容は一般的なことで引っかかる理由が分からない
芸スポがダメだったのか?

327: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f199-n01o) [] 2022/08/05(金) 11:33:19 ID:WChgQVgA0
>324
鍵の再取得は何回もやんないほうがいいよ。BANに近いことになる可能性あり
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/327
330: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ササクッテロラ Sp05-jiqk) [sage] 2022/08/05(金) 11:43:05 ID:fu2mCf9ep
>327
そうなん?でも浪人の金払ってんのに閲覧だけとかさー
自分は廃人なのは自覚あるけど
5ちゃんの使い方は至って普通で荒らした経験ないのに

>327の忠告は、素直に聞いておいた方がいいぞ(笑)ササクッテロはな
…IDとワッチョイも、わざわざ短時間内に変化したのかさせたのかは知らんが
自覚すべきはそっち面だろうな