X



トップページ四国
54コメント13KB
高松のメンタルクリニック [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2017/09/20(水) 17:03:34.99ID:GI04AIBl
いい感じのクリニック探してます
高松のメンタルクリニック情報ください
0005名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:10:40.97ID:gd16ZdZD
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0006名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:31:24.33ID:nz8JwDrc
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0007名無しさん垢版2018/02/17(土) 12:16:52.88ID:3ncVeX46
今、香川化学兵器テロ起こってない?
https://youtu.be/o7boem5Vr4Y
スーパーのトイレとか異様な匂いする所が増えた
0011名無しさん垢版2019/05/27(月) 19:01:10.19ID:XtFdnNgt
ゆうメンタルクリニック 許せない
0012名無しさん垢版2019/05/27(月) 19:38:16.66ID:XtFdnNgt
ゆうメンタルクリニックにされたことの恨みは一生忘れないと思う
0013紺何なおき垢版2019/05/31(金) 18:32:31.57ID:yw8WIBLL
なに?何?何?何? 何?
0014名無しさん垢版2019/06/01(土) 22:13:39.74ID:pIGB6E6v
ショッピングモールで女子児童を盗撮しようとした男を逮捕  高松市
06月01日 17:25

女子児童のショートパンツの中を盗撮しようとしたとして47歳の男が逮捕されました。
香川県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは

高松市仏生山町の無職 原田暁(47)容疑者です。

原田容疑者は1日午後3時ごろ高松市のショッピングモールで小学生の女の子(6)の
ショートパンツの下にカメラ付きの携帯電話を入れた疑いです。

犯行に気が付いた女の子の母親が原田容疑者を取り押さえて近くにいた店員が警察に通報しました。
警察の調べに対して原田容疑者は「盗撮しようとした」と容疑を認めています。

https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/13639
0015紺何なおき垢版2019/06/02(日) 18:53:25.62ID:COdy9j+h
何?何? 何?なに? 何?
0016名無しさん垢版2019/06/02(日) 20:09:52.49ID:cvbBikRC
何何なおきさん!いらしてたんですね・・・
0017名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:13:48.60ID:5P9WOUTN
ゆうメンタルクリニックへの恨みは忘れない
0018名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:21:14.75ID:5P9WOUTN
ゆうメンタルクリニックにやられたことを泣き寝入りしろというのか
0019名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:24:31.42ID:5P9WOUTN
医者をやめろ
0020名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:26:26.63ID:5P9WOUTN
お前なんかが医者をやっているのは許せない
0021名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:32:18.93ID:ofHYDusU
貴様等の漫画も憎い
0022名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:37:28.42ID:ofHYDusU
何が漫画で分かる心療内科だ
0023名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:38:06.04ID:ofHYDusU
警察官もそれが自白の強要っていうんだよ
0024名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:38:46.31ID:ofHYDusU
お前等にまともな対応なんか全く期待していないが
0025名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:39:15.44ID:ofHYDusU
ゆうメンタルクリニックの連中が憎い
0026名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:39:45.21ID:ofHYDusU
ゆうメンタルクリニックの連中が許せない
0027名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:40:13.85ID:ofHYDusU
ゆうメンタルクリニックには二度と行かない
0028名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:40:48.79ID:ofHYDusU
ゆうメンタルクリニック、これが精神科医のやることか
0029名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:41:14.36ID:ofHYDusU
ゆうメンタルクリニックの存在が許せない
0030名無しさん垢版2019/06/11(火) 13:41:48.71ID:ofHYDusU
ゆうメンタルクリニックが精神科病院を名乗るんじゃねえ
0031名無しさん垢版2019/07/08(月) 16:40:35.77ID:gHfEvrmt
丸亀市って最近よく全国ネットでよく見る
0032名無しさん垢版2019/09/13(金) 20:40:28.70ID:5Nd+KG3t
丸亀製麺
0034名無しさん垢版2020/11/07(土) 13:36:59.95ID:oKaBNtUl
なかはらしね
0035紺何なおき垢版2020/11/08(日) 18:30:41.62ID:Uf6S1K+B
なに?何?何?何?何?
0037名無しさん垢版2021/02/11(木) 19:33:40.63ID:cqwwP8Fy
高松駅前のよしまつクリニックはダメです。
診断書を貰うためだけにいくなら有りかもですが、
こちらの話しなんか聞いてないです。
0038名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:51:44.10ID:MNYVgM+9
泉クリニックが閉院してさ迷ってます。
0040名無しさん垢版2022/06/16(木) 11:58:30.65ID:2jInVJPb
やまぐちクリニックってどうよ?
0041紺何なおき垢版2022/06/18(土) 19:21:32.74ID:5pAGE9uf
何?なに?何?何? 何?
0042名無しさん垢版2022/07/10(日) 10:48:16.21ID:3pXXPRJB
「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたい」ってなによ?
0044紺何?何?なおき垢版2022/07/10(日) 19:01:39.13ID:2ZiTr5Hb
何?なに? 何?何?何?
0045名無しさん垢版2022/07/14(木) 10:19:50.32ID:/cAOuNwP
「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログ」ってなによ?
0046名無しさん垢版2022/07/14(木) 10:32:24.17ID:I2FzUG1j
やまぐちクリニックって情報ない?
0047名無しさん垢版2022/07/24(日) 08:11:04.80ID:FcO3ojyR
「コスプレあんにょいなゆゆかと」ってなによ?
0048名無しさん垢版2022/10/01(土) 18:32:15.05ID:eRTNzNbi
>>40
評判良いよ
0049名無しさん垢版2023/03/15(水) 08:14:43.95ID:qAnbza9y
今の2ちゃんねるの管理人は右翼団体とアダルトサイト運営しているヤクザな訳だよ
他の運営もそいつに小遣い貰ってる舎弟
心理学を応用したネット掲示板に依存してる人間は薬漬けにされたジャンキーと
何ら変わらない
今はほぼ全て運営による捏造情報の書き込み
ヤクザに雇われた中国人でまともな人間は居ない

それに2ちゃんはリアルタイムに実名が判るシステムなってる
2ちゃんねるはそのアクセスログを右翼団体、企業やマスコミやライターたちに
販売しているからアクセスする時は気を付けないとな。
0050名無しさん垢版2023/04/16(日) 17:45:09.77ID:NZd+ijpV
5chのログは記録されてるし個人も特定されてる
企業の依頼を受けてターゲットに嫌がらせする
これが5chの仕組み

数百人が精神疾患になって退職しただろうね
0051紺何なおき垢版2023/04/18(火) 19:29:03.38ID:Mj8ZMhXM
何?何?なに?何?  何?
0052名無しさん垢版2023/05/06(土) 19:19:13.39ID:0PutQZ59
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0053紺何なおき垢版2023/05/07(日) 19:30:52.60ID:xHJrdGq5
何?なに?何?何 何?何?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況