X



トップページ四国
1002コメント250KB
香川「こんな店(施設)ができるらしい」情報! 29店舗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん垢版2023/02/08(水) 11:56:37.83ID:j/YcENdG
>>951
アットホームの不動産情報

南新町 貸店舗でずっと募集していたけど

アットホームに連絡して直接聞いてください。
0954名無しさん垢版2023/02/08(水) 12:31:44.45ID:j/YcENdG
ちなみに2パターン募集していました

1階〜2階で80万円

1階で60万円
0956名無しさん垢版2023/02/08(水) 14:56:46.93ID:j/YcENdG
商店街の一階店舗は家賃と別に商店街会費を毎月2万〜3万円取られます。
0957名無しさん垢版2023/02/08(水) 14:58:56.59ID:KDsgkHRc
それで?80万には程遠いよね?
0958名無しさん垢版2023/02/08(水) 15:03:48.98ID:OTvuwpQY
1階だけで60万円でも十分高い気がする
プラス従業員の賃金払ってやっていけるのは
さすが宇多津の人気店ってことかな
0959名無しさん垢版2023/02/08(水) 15:04:36.85ID:OTvuwpQY
行列ができるような店になるかな
0960名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:29:33.29ID:s6EgGmuo
>>956
丸亀町で会費6000円って聞いたけど。
0961名無しさん垢版2023/02/09(木) 03:15:59.42ID:dhziQDhQ
>>960
そんな安くない
0962名無しさん垢版2023/02/09(木) 05:33:16.12ID:+B5r/kKo
>>960
広さによりかわります  丸亀町で募集中のタピオカ屋跡地19坪が別途商店街費:月額29,660円
0963名無しさん垢版2023/02/09(木) 08:44:04.06ID:Yv1/s8xE
>>960
適当なこと書き込まないでください。
0964名無しさん垢版2023/02/10(金) 08:38:29.08ID:LRvNHU1Y
岡ちゃん

ディーン・フジオカ
0965名無しさん垢版2023/02/10(金) 12:32:09.51ID:p+VOBe7s
まぐろ食堂てんって、検索したら本当に
はやってるんだね
去年3月にオープンしたばかりなのに
0968名無しさん垢版2023/02/10(金) 13:12:35.50ID:+Hv6HcTw
>>966
お、新駅ビルに焼き肉ライクできてほしいと思ってたんよね
1人でさっと食えるから
どこにできるん?
0969名無しさん垢版2023/02/10(金) 13:21:44.75ID:5PqnXAj+
>>966
情報元は?
0971名無しさん垢版2023/02/10(金) 16:57:32.72ID:5PqnXAj+
>>970
情報元は?
>>966にしても噂や妄想レベルは書くな
0972名無しさん垢版2023/02/10(金) 17:03:49.52ID:yWUmjICf
>>971
横からだが塩江のはニュースになってたしなぁ
普段ネットニュースとか見んのか?
そんなんでデカイ顔されてもな
0973名無しさん垢版2023/02/10(金) 17:20:39.84ID:7xgyRRv1
「行基の湯」5月閉館 

高松市、塩江道の駅周辺整備 新施設26年開業目標
0974名無しさん垢版2023/02/10(金) 17:21:20.42ID:7xgyRRv1
いい感じの施設になりそうだね、
0975名無しさん垢版2023/02/10(金) 17:25:48.08ID:5PqnXAj+
焼肉ライク初出店はニュースになってんのか?
0976名無しさん垢版2023/02/10(金) 17:26:29.66ID:TyUFvfLe
塩江はあんまり投資されてこなかったから期待
0977名無しさん垢版2023/02/10(金) 18:06:42.42ID:t4y2r8gB
マグロ食堂てん、宇多津の店はよく行列してるな
でもご主人がワンオペしてるから、それで待ってるって話だぞw
2号店出すってことはもうワンオペじゃないのかな
0978名無しさん垢版2023/02/10(金) 18:23:50.28ID:+Hv6HcTw
行基の湯今の建物はどうするんやろ?
あと道路側の道の駅の建物も
新しい施設ができたら両方取り壊すんかな?
なんかもったいない
0979名無しさん垢版2023/02/10(金) 19:23:49.82ID:EGGMh2/P
イメージ見たけどめちゃくちゃいい感じだよ
0981名無しさん垢版2023/02/10(金) 19:37:26.95ID:d+UDU7ED
昔塩江にカブトムシ温泉とかあったけど知らん間に潰れてた
0982名無しさん垢版2023/02/10(金) 19:56:52.03ID:5nJbDf5t
>>981
お亡くなりになって久しい

墓石屋になっとるよ
0983名無しさん垢版2023/02/10(金) 20:11:29.87ID:7Ddj77Ja
おいID:4f8lhtisよ、行基の湯閉館は事実だったが、焼肉ライク香川初出店の件はどうなんだよ!出て来てちゃんと説明しろ!
0984名無しさん垢版2023/02/10(金) 20:26:29.11ID:peuJzScm
カブトムシ温泉はお湯がアツアツだった
0986名無しさん垢版2023/02/11(土) 01:41:04.68ID:h0RVteE+
塩江って寂れてるイメージしかなかったから、これで雰囲気が良くなるといいね
行基の湯は今もまだ営業してるのかな?閉館までに行っときたい
0987名無しさん垢版2023/02/11(土) 07:29:04.97ID:+kIU6eCs
行基の湯は風呂上がりの休憩所が狭かった印象
0988名無しさん垢版2023/02/11(土) 08:50:40.86ID:KWKksAtb
花屋はいまどうなってるの
塩江といえば花屋とおもっていたけど
検索しても出てこないし
0990名無しさん垢版2023/02/11(土) 10:39:01.55ID:3H5sbFzG
なんだよ、焼肉ライクの件はガセかよ。ちょっぴり期待してたのに
0991名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:50:34.94ID:nrjrtizj
岡山駅と広島駅にやきにくライクは出店してるから高松駅ビルにもひょっとしてあるんじゃないか...?と期待しておく
0992名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:00:00.87ID:R7uepCH0
出所不明の情報は信用するな!
0993名無しさん垢版2023/02/12(日) 12:38:28.18ID:pxcUzryG
>>940
ダイソーとイワサキは香西マルナカ閉店後も
存続して開いているのが
決定していると関係者に聞いた!
0994名無しさん垢版2023/02/12(日) 13:09:00.25ID:pxcUzryG
香西マルナカの跡は
何になるか決まっているが
それは教えてくれなかった!
0995名無しさん垢版2023/02/12(日) 13:36:52.79ID:BHZ01c7x
マックスバリュ西日本がまだその土地と建物所有してるならザ・ビッグになりそうだが。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 257日 23時間 33分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況