X



トップページ多摩
122コメント51KB
玉川学園あたりのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0072名無しさん垢版2018/11/04(日) 21:57:10.49ID:XgSTtCni
玉川学園の高学年に福田晴瞭の双子の娘が2人とも通ってるらしいな。
0073名無しさん垢版2018/11/04(日) 22:01:33.53ID:XgSTtCni
玉学通ってる奴でいい学校とか言ってる奴は大抵パリピクズ
0074ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2018/11/10(土) 19:36:33.99ID:sbmuwJox
町田・玉川学園・鶴川で

公安警察が防犯活動という名の集団ストーカー(gangstalking 警察名まとわり)やガスライティング(gaslighting)をしている。

動員されるのは、防犯協定を締結している防犯団体(よく創価と言われるが創価だけでない)
自治会や定年の元警察官も動員される。

だから、警察ヘリや自衛隊機がやたら低空で毎日飛んでいる。
昔はほとんど飛んでいなかった。

玉川学園で起きた
緒方元国際部長盗聴事件のように
今玉川学園周辺に公安警察が拠点を多数作っている。

深夜に玉川学園や鶴川で
バイクや救急車が爆音鳴らすのも嫌がらせ。

警察いじめに協力求められても
犯罪の加担なので断りましょう。

暴対法と同じで
警察は自分が戦わず
市民にヤクザと戦わせたりします。
0075名無しさん垢版2018/12/28(金) 13:04:29.36ID:x+M1WGsY
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0077名無しさん垢版2019/03/19(火) 16:09:24.65ID:oTv+RqEW
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwですね。
0078名無しさん垢版2019/04/15(月) 18:20:44.37ID:KJOBmibp
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを作ることが検討された。
0079前田典雅垢版2019/08/22(木) 09:28:23.48ID:noL56L0C
前田典雅が住んでいる。例のスマホサポートの。
0080名無しさん垢版2019/08/22(木) 09:32:31.70ID:noL56L0C
玉川学園1-13-○
0081名無しさん垢版2019/12/09(月) 17:37:50.72ID:m8MFVaO1
武蔵野市は全国一の優良住宅地。
財政力や福祉の充実度がトップクラスで、子育て世代の平均年収は港区と同水準。
地盤が強固で土地が平坦、区画も良い。
市内に高速道路、幹線道路、河川、嫌悪施設が存在しない。
住みたい街ランキング常連の吉祥寺を擁している。
0082名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:21:09.88ID:5nJjAWj5
玉川学園8-2-○
ギャンブル依存症の共産党員が住んでいる
感情の起伏が激しい
手帳持ちか?
0083名無しさん垢版2020/04/18(土) 14:51:55.66ID:+0YDgYNY
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

、、、、、
0085浅沼恭久垢版2020/06/04(木) 18:40:10.03ID:iyvCpj8F
>>84
コロナですか
ご冥福をお祈りします
0086名無しさん垢版2020/06/09(火) 16:41:30.36ID:vZsJ4qWc
人身事故多いな玉川学園
0087名無しさん垢版2020/06/13(土) 16:00:20.75ID:bXCvdPzf
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50igwid
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん垢版2020/07/02(木) 21:08:20.33ID:hK19eTz9
>>84
>>85
www
0089名無しさん垢版2020/07/15(水) 00:21:39.27ID:jH3zg8SS
>>76
そうなりますか
>>82
競馬狂いの?
0090名無しさん垢版2020/10/05(月) 23:34:19.49ID:I775Sso+
行きます
0091名無しさん垢版2020/10/10(土) 17:04:50.03ID:GHa0jkDb
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、20代30代白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りの住民への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。

駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0092名無しさん垢版2020/10/10(土) 17:05:33.05ID:GHa0jkDb
新型コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、学校に欠席届けを出して、職場に欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。

出かける時は、地味な服装で出かけましょう。
派手な服装で出かけるのは、やめましょう。
バイクの外装、運転手の服装を派手にしないでください。
車の外装、内装は、派手にしないでください。車のメーカー工場出荷時のままで使用するようにお願い致します。
バイクの外装、運転手の服装は、地味にしましょう。
車の外装、内装は、地味にしましょう。

バイクの2人乗りは、新型コロナウイルス感染拡大の元なので、御遠慮頂きますようにお願い致します。
0093名無しさん垢版2020/10/10(土) 17:06:23.10ID:GHa0jkDb
飲酒、喫煙は禁止です。
七三分けは、okです。
歩きスマホは、やめましょう。
傘をさしながら自転車走行は、やめましょう。


夜中に、外出するのは、やめましょう。
海外は、夜中に外出すると、危険は、常識です。
日本も、同様に、危険です。
0094名無しさん垢版2021/01/21(木) 22:30:32.14ID:7pfKANZw
玉川学園の生徒うるさすぎ。もうちょい静かにしてほしい。
0095名無しさん垢版2021/02/10(水) 16:04:05.39ID:s3UHHIYR
昨日玉川学園前駅周辺で危険人物が来るからとか警察から命令があり、店の前に立たせられた。

税金でメシを食ってんだから警察でやれよ。アルバイトが刺されたら警察はどう責任取るんだよ。

最近防犯名目で市民が警察の奴隷になってる。
夏祭りでもああしろこうしろ。

なめてんのか、ヤクザ警察。
推定無罪の法則とか大嘘。
警察に危険人物扱いされたら
監視・工作し放題。

バイクで転倒するように
道路に大きな石を置いとけ
と言われた人もいるし。

警察は腐ってるよな。

町田警察署はヤクザの事務所と同じ旭町にあるからな。ズブズブの関係だろ。
ヤクザには何もしないヤクザ警察。
0096名無しさん垢版2021/10/09(土) 23:31:27.33ID:pX/V7pc7
玉川学園やすらぎ公園に毎朝現れる背の高い朝生なんちゃらって爺さんが厄介
0097名無しさん垢版2021/10/10(日) 03:01:56.76ID:rKkRY26J
1丁目にも元気なくせに仮病使ったり道路に倒れたりして、何度も救急車を呼んでお巡りさんに怒られてる爺さんがいるよ。
近所では有名。
税金の無駄遣いだし、気持ち悪いしマジやめてほしい。
0098名無しさん垢版2021/12/16(木) 18:36:19.89ID:2W1IxDTd
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0100いじめは犯罪垢版2021/12/23(木) 15:41:55.92ID:JLyD/+W4
自治会の使い込みだの問題が露呈する中、民度が低いんですかね

イジメの主犯は2人で、まだ他に2人いて、計4人だったという話でしたよね

実際は、4人いたという内容が出ていました

日大3中も、今問題になっている日大付属で、生徒がぼろぼろやめるという、暴力OK問題中学

玉川中はお金持ちの生徒が多いので、いじめの加害者がいるとは、とても迷惑でしょうね。

言わないでほしいと懇願したのに、しゃべってしまった担任は、父兄に説明もせず、今はどうしたのでしょうか。
0103名無しさん垢版2022/12/20(火) 08:03:40.75ID:mU/V4taK
玉川学園生徒やねんけど、なんか質問ある?
0105名無しさん垢版2023/04/15(土) 23:04:32.59ID:isVLzqUY
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた
0107名無しさん垢版2023/06/18(日) 21:29:16.12ID:9pBDNaLt
町田市玉川学園4-19-32
詐欺師が住んでいる?
0108名無し垢版2023/07/16(日) 06:12:38.95ID:qbD0tNfL
イジメの生徒と、それを育てたえぐい親、ホント怖いわ、どんな人達??
0109名無しさん垢版2023/08/14(月) 03:15:46.74ID:52ogSLQp
ぱっと見きれいな街だが、実は深い闇がある?
0111名無しさん垢版2023/08/25(金) 13:41:53.65ID:LWYwzHD+
ミヒマルGT 気分上々

https://youtu.be/g0Pb5CDhndk



これ、矢口真里そっくりさん
パチマガのBOSSそっくりさん
0112名無しさん垢版2023/08/27(日) 22:49:55.80ID:I9Ha/xhg
>>85
死因はコロナ?
0113名無しさん垢版2023/09/02(土) 17:51:31.56ID:KcQNwVzH
○ 0 o o ―y( ̄◇ ̄)ぷは~
0116名無しさん垢版2023/10/12(木) 06:15:38.71ID:Dkk9dZPJ
最近、スマホばっかり見てる気がする
0117名無しさん垢版2023/10/18(水) 14:25:04.45ID:sZPIa4qW
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ
0118名無しさん垢版2023/10/18(水) 21:57:25.91ID:/Omhu9yf
ねえ、君のペットのこと教えてよ。
0119名無しさん垢版2024/03/16(土) 02:04:14.47ID:HbwMdK+b
>>84
旦那も引退しました
単なる一党員になりました
0120名無しさん垢版2024/03/16(土) 02:14:13.23ID:HbwMdK+b
>>74
それは公安の調査対象だからでしょう
0121名無しさん垢版2024/03/16(土) 08:55:14.29ID:2vSIW9u7
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。

マッシュカットは、不良非行行為なのでやめてください。

車、トラックの急加速、急発進、制限速度を超えるスピードの出し過ぎは、やめてください。
危ないです。

接客業者は、お客様に対して、笑顔で親切に対応して、怒らないでください。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0122名無しさん垢版2024/03/19(火) 13:35:13.50ID:Mk/w5KQa
ベムリの犬うるせー
子供にも吠えて怖がってるのに、よく平気だよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況