X



トップページ多摩
47コメント29KB
▲町田市は本当に東京都❔▲ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん2016/12/21(水) 10:36:58.65ID:MBUo0xmA
町田市は横浜、川崎、相模原に囲まれ中央線沿線の多摩30市とは
ほとんど交流がない。歴史的にも昭和になり神奈川県より東京都に
併合され、現在も市長など幹部は横浜よりきている。
早くモノレールで中央線の立川と接続する必要があるな。
0002名無しさん2016/12/21(水) 19:23:57.70ID:XNru4KbI
町田は歴史的にも文化的にも神奈川固有の領土だろ。
0003名無しさん2016/12/29(木) 19:10:47.13ID:VLfHerDZ
国会答弁も満足にできず泣き出し、靖国神社を参拝で国益を害する行為
しかできない無能防衛大臣を罷免すべきだ。 
稲田朋美防衛相が靖国神社を参拝したことについて、中韓両政府は29日、
「断固として反対する」(華春瑩・中国外務省副報道局長)などと批判す
るとともに、日本政府に抗議した。
 華氏は記者会見で「日本の侵略の歴史を美化する靖国神社を参拝した
ことは、日本の一部の人物の頑固な誤った歴史観を反映している。真珠湾
(訪問)の『和解の旅』を大いなる皮肉にした」と批判。「侵略の歴史を
正視し、深く反省し、歴史と未来に責任を負う態度で適切に対応するよう
、日本の指導者に促す」と語った。この後、同省の肖千アジア局長が、
在北京日本大使館の伊藤康一公使に抗議した。
 韓国外務省は29日、在韓日本大使館の丸山浩平総務公使を呼び、鄭炳
元東北アジア局長が「強い遺憾と抗議の意」を伝えた。同省報道官は、記
者会見で「日本の指導者が歴史を正しく直視し、真の反省を行動で示した
ときに、周辺国と国際社会の信頼を得られる」と主張。参拝は関係改善の
努力に逆行し、不適切だと批判した。
0004名無しさん2017/01/23(月) 18:25:45.41ID:/gQ7RyYx
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0005名無しさん2017/01/23(月) 18:27:18.56ID:/gQ7RyYx
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0006名無しさん2017/01/25(水) 18:54:11.17ID:22qddonZ
2016年4月7日には国土交通省によって最新版となる交通政策審議会答申案が公
表されています。
この中で、多摩都市モノレール箱根ヶ崎延伸および町田延伸共に「意義のある
プロジェクト」に位置付けられています。新たに公表された答申案では、従来
までの「開業が適当(A1)」「整備着手することが適当である路線(A2)」
「今後整備について検討すべき路線(B)」の3種類の事実上の格付けが無くな
り、需要の見通しおよび費用便益比、財務分析、事業化に向けた検討の熟度な
どを踏まえた、「意義」と事業化に向けた主な「課題」が各プロジェクトごと
に示される事となりました。
 多摩モノレール延伸計画の中では、町田延伸ルートと並んで、最も実現に近
い延伸計画と位置づけられています。さらに2016年度は、多摩モノレー箱根ヶ
崎延伸ルートとなる新青梅街道における全ての区間(5区間全て)で工事認可を
取得。箱根ヶ崎延伸は町田ルートとともに、いよいよまったなしの状態となり
ました。
 @ 多摩センター(延伸部起点)  A 落合(u) B 南野  C 小野路(u)
 D 小山田緑地 E 小山田桜台 - 桜台車両基地 F 桜美林大学(u) 
G 忠生(u) H 山崎団地(u) I 市民病院 J 旭町体育館(u) K 芹ヶ谷公
園 -留置線 L 町田
0007名無しさん2017/02/18(土) 21:13:18.70ID:3WBOqp+W
「ツルツルした裏地が好き」 女子高生のコートを盗んだ容疑で30代元清掃会社社員男2人を逮捕 
2017.2.15 12:53

都立高校に忍び込み、女子生徒(16)のコートなどを盗んだとして、警視庁町田署は15日、建造物侵入と窃盗容疑で、

東京都町田市金井町の無職、柏木佑規容疑者(33)と、
同市旭町の無職、岡本直人容疑者(31)を逮捕した。

いずれも容疑を認めており、柏木容疑者は「女子高生の制服や、コートのツルツルした裏地が好き」と供述している。
同署によると、2人は清掃会社の元社員で、昨年7月〜12月、都立高校など都の施設の清掃を担当していた。
2人は「清掃の仕事をしていたときから盗みをしていた」と供述しているという。

同署は2人の自宅から、女子高校生の制服やプリクラなど約230点を押収。
昨年7月から今年1月にかけて、同市や八王子市の都立高校で制服や現金の窃盗を繰り返していたとみて、裏付けを進めている。

逮捕容疑は昨年12月16日午前11時半〜午後1時、町田市の都立高校の教室に侵入し、
女子生徒のコートや学生証など計6点(計6千円相当)を盗んだとしている。高校の防犯カメラの映像から2人が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170215/afr1702150016-n1.html
0008名無しさん2017/03/11(土) 16:32:36.21ID:f0cI2CXf
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0009名無しさん2017/03/11(土) 19:00:27.24ID:10N6rQRF
小田急町田駅西改札口付近の柱のところにいつも托鉢僧の格好をした男が立っています。
こいつは通行人に暴力をはたらいた犯罪者です。
勝手に小田急百貨店の敷地を自分の縄張りにしており、
近くで募金活動をしていた高校生やカブスカウトの小学生を脅して
自分の縄張りから追い出したりもしています。

警察は何度もこの男に対してここに立たないようにと警告していますが、
暫くするといつの間にか定位置に舞い戻ってきます。

この男に絶対に布施をしてはいけません。

この男は犯罪者であり、僧侶の格好をしているだけの詐欺師です。
布施の名目で通行人から騙し盗ったお金で近くの店で昼飯を喰らい、
帰りにはガールズバーで遊んでいく不届者です。
0011名無しさん2017/04/26(水) 14:07:50.71ID:VQO/cTDe
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0012名無しさん2017/07/22(土) 01:14:09.72ID:qSxcH9Xx
株式会社ミヤザワ 花王不買運動 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 花王偽装請負 綾瀬営業所理不尽 体育会系 2ch工作員 半身不随 応募者ゼロ
0014名無しさん2017/12/03(日) 23:49:51.93ID:yEgiejpr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0016名無しさん2018/01/27(土) 13:05:51.17ID:ueJMwVSN
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切&乱暴注射(,,)
 i"./|時効を利用した |',
"./|院内強制捜査逃れ|',
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
0019名無しさん2018/09/06(木) 01:12:33.37ID:jTZjRxxY
今夜も違法駐車

多摩 503

は 42-12
0020名無しさん2018/12/28(金) 17:03:07.25ID:zpZU/CR+
女子高生に体液かけた疑い 川崎で逮捕の男、余罪数十件か
2018.12.28 07:04

川崎市多摩区内を走行中のJR南武線の電車内で18日、乗客の高校2年の女子生徒(16)=同市宮前区=の制服に体液をかけて汚損させたとして、
器物損壊容疑で大学4年の男が県警に逮捕される事件があり、男が約1年間にわたって同様の手口で制服姿の女子高校生らを狙った犯行に及び、
余罪が数十件に上る見通しであることが27日、分かった。男は県内などの複数路線で犯行を繰り返していたとみられる。

県警によると、逮捕されたのは東京都町田市金井の私立大学4年、鶴田三侑人(みゆと)容疑者(22)。

鶴田容疑者は18日午後5時ごろから同20分ごろまでの間に、
JR中野島−登戸間を走行中の電車内で、女子生徒に体液をかけたとして多摩署に現行犯逮捕されていた。

https://www.sankei.com/smp/region/news/181228/rgn1812280018-s1.html
0021名無しさん2019/03/10(日) 09:54:59.75ID:cDEdi2lo
16歳買春で事情聴取 反省の4日後に17歳買春 容疑の男逮捕
毎日新聞2019年3月7日 13時09分

派遣型リフレ店を利用し、18歳未満の少女を買春したなどとして、警視庁少年育成課は7日、

音楽制作会社経営、住井玲容疑者(40)=東京都町田市=を児童買春・ポルノ禁止法違反と犯人隠避容疑で逮捕したと発表した。

逮捕容疑は昨年12月〜今年1月、新宿区と豊島区のホテルで高校1年の少女(16)と無職の少女(17)に
それぞれ現金3万円と5万5000円を渡してわいせつな行為をしたとしている。
また1月12日ごろ、リフレ店の店長、清野朋英被告(47)=児童福祉法違反罪で起訴=に捜査状況を知らせるなどしたとしている。容疑を一部否認している。

同課によると、住井容疑者は1月12日に任意で事情聴取を受けた際、買春を認め
「今後は大人として責任ある行動をしていく」などと反省の態度を示していたが、4日後に無職の少女を買春したという。【安藤いく子】

https://mainichi.jp/articles/20190307/k00/00m/040/088000c
0022名無しさん2019/03/13(水) 15:12:58.55ID:ASuwVi5F
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。 色々記載されてますよ。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないと皆さん思いますよ。
0023名無しさん2019/03/19(火) 16:47:58.78ID:oTv+RqEW
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0024名無しさん2019/04/01(月) 16:55:45.26ID:KOp5vTQm
40〜64歳の中高年でひきこもりになっている人が、推計で全国に約61万3000人いることが、内閣府が初めて実施した調査で明らかになった。
過去の調査は40歳未満に限られていたが、ひきこもり期間の長期化などで、親の高齢化とともに家族が社会から孤立するケースが問題化している。

 調査は昨年12月に無作為抽出した全国の40〜64歳の5000人(有効回答率65%)と、その家族らを対象に実施。
「自室からほとんど出ない」「家からは出ない」「近所のコンビニなどには出かける」などの項目に該当する人をひきこもりとみなして推計した。
該当者は有効回答の1・45%で、総務省の2018年の人口推計で40〜64歳人口が4235万人だったことから、61万3000人と推計した。

 有効回答のうち、実際にひきこもりに該当した人は47人で、うち男性が約8割。
ひきこもりの期間は「5年未満」が約半数の23人で、「5〜10年未満」は15%の7人、「10年以上」は36%の17人だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00050140-yom-soci
0025名無しさん2019/04/05(金) 12:27:14.47ID:0WKGotkI
実家に寄生する“子供部屋おじさん”の実態…家族が悲痛の叫び
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-01558012-sspa-soci

ここ最近、ネット界隈を騒がせている「子供部屋おじさん」なるキーワード。
  
実家から出ることなく、そのまま子供部屋に住み続けて働いたり、もしくは無職だったり……。
要するに、実家に寄生している中高年男性のことを指すらしい。

「うちの長男は、平たくいえば“引きこもり”なんでしょうけど、子供部屋から出ないというよりは、ほとんど家から出ない。
極端に対人関係を嫌い、そのくせ家族には横柄。大学を中退して20年以上、ひとつの仕事に就いたこともありません。
注意をすれば、部屋から1週間も出てこなくなり、深夜から明け方にかけて、変なアニメの主題歌を大音量で流す。
食事に関しても気に入らないメニューであれば怒り出し、部屋の掃除も母親に任せきりですね」(丸井さん)

そんな長男に家族はあきれ果て、崩壊寸前だという。

「弟と妹は結婚して家を出ているのですが、こういう兄がいるからと、もう10年以上うちに帰ってきてはいません。
なんというか、小学生や中学生のままなんです……。
いつかは更生してくれるはずと願い、気がつけばもう息子も50才手前。我々の年金支給日には小遣いをせびってくるし
私らが死ぬときは長男も道連れにしようかと、妻と真剣に話し合ったこともありますよ」(同上)

「子供部屋おじさん」といっても様々なパターンがあるようだが、子供部屋に住み続けているというよりは
性格や生活スタイルが子供のままおじさんになってしまった人々、といったほうがしっくりくるのかもしれない。
0026名無しさん2019/04/15(月) 18:35:09.23ID:KJOBmibp
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを作ることが検討された。
0027元歌 待つわ2019/07/13(土) 13:48:34.15ID:YsVQObaY
関連スレ
東京都と神奈川県で合併しようぜ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1502373189/ 主題歌

都内のフリしてほとんど 神奈川なんだねと
言われ続けたあの頃 生きるのがつらかった
行ったり来たり山登り バスは混雑してる
多摩モノレール延伸 ってことは永遠(とわ)の夢

無駄に狭い東京都 相模国ではないわ
境川にはゴミが 流して流されて

我ら町田 いつまでも待つわ
駅が小田急とJR離れていても
町田(町田) いつまでも待つわ
地図に神奈川という名の県消えるまで
0028名無しさん2020/03/03(火) 01:29:25.99ID:vbY2A6Ky
昔は、相模原の一部も多摩地域に属していたと、聞いた事があるぞ〜

昔の多摩地域はデカ過ぎ!
0029名無しさん2020/03/03(火) 01:30:14.72ID:vbY2A6Ky
昔?武蔵の国の事?
0031名無しさん2020/05/25(月) 15:44:20.02ID:vm/qsAzA
アパートの隣人女性を盗撮か 在宅勤務中にも…
5/25(月)

東京・町田市で在宅勤務の間などにアパートの隣のベランダに侵入して女性の裸を盗撮したとして、25歳の会社員の男が逮捕されました。

岩切駿容疑者

は去年12月から4回にわたって、自分が住む町田市のアパートで隣の部屋のベランダに侵入して女性(26)の裸を盗撮した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、岩切容疑者は女性がシャワーに入った音を確認するとカーテンの隙間から盗撮をしていました。

岩切容疑者は新型コロナウイルスの影響で在宅勤務をしていましたが、その期間中も犯行に及んでいたということです。
今月1日に女性の部屋に侵入した疑いですでに逮捕・起訴されています。
取り調べに対して「好意を抱いていた」などと容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200525-00000027-ann-soci
0032浅沼恭久2020/06/04(木) 00:49:19.74ID:iyvCpj8F
>>30
やはりコロナですかね?

ご冥福をお祈りします
0033名無しさん2020/06/10(水) 13:11:45.08ID:tbCEEynZ
age
0035名無しさん2020/06/13(土) 15:56:43.90ID:bXCvdPzf
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50igcks
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん2020/07/02(木) 21:11:59.91ID:hK19eTz9
>>30
>>32
www
0038名無しさん2021/06/19(土) 12:12:38.19ID:HCCQvcR2
743 名前:無責任な名無しさん [sage] :2021/06/16(水) 19:35:26.13 ID:UxlZhYFf
東京都町田市にある電羊法律事務所から突然、全く見に覚えがないことで内容証明が送られてきて、数百万円支払えとだいぶ強い口調の文面がきた。
これは恐喝にあたると思うのですが、相手と弁護士を法的に訴えるとしたらどんな罪や不法行為や弁護士法違反行為に問えますか?



発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1622755503/
0039名無しさん2021/07/17(土) 12:00:28.66ID:QS6nHHRf
法律詳しくないけど問えるんじゃないかな?
0040名無しさん2021/07/22(木) 14:07:53.11ID:X03fQoNf
町田は東京都であり神奈川ではない

F欄が考えそうなことだ

神奈川が良いなら町田から出てけ
0041名無しさん2022/02/19(土) 22:14:55.05ID:kJfEEI6R
市長選挙

町田市民なら投票に逝け!

今回もパヨ陣営が強いから町田市も下手したら、大阪市や川崎市川崎区や武蔵野市のような事態になるぞ!
0042名無しさん2022/02/20(日) 07:42:06.48ID:p+FgVVvL
さて今日は「誰それに投票して!」と不特定多数に言っては選挙違反になるから気をつけて!
0043名無しさん2022/02/21(月) 01:24:00.48ID:810HFObJ
ちっちさんへお約束ブログってなによ?
0044名無しさん2022/04/19(火) 12:41:38.57ID:57OBsR/O
近くに寄って来て何してんの?問題起こしてんのか?自転車の防犯登録見ると関西が多いぞ。
かなり沢山いるようだけど何しに来たの?
0045名無しさん2022/06/11(土) 20:10:29.77ID:WFaxa3KE
ブラタモリ#205「町田~なぜ東京・町田は“神奈川県町田市”と間違えられるのか?~
0047名無しさん2023/08/11(金) 15:08:32.10ID:91hiIWYh
.            |町|   なんてことだ、ここは神奈川だったのか
            |田|
            |市|      相  模  湾
-‐‐=-..,,,_.      |役|
:      ::\,,.....,  |所|
:      ::: . ::; :::.`'::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::               
                .                           ´`"'
                .                  ○_         
   .                      .        |\\
              .                    < ̄<
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況