X



トップページ多摩
33コメント13KB
東村山市(美住町)のストーカー
0001名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:38:10.44ID:1uRbUynR
東京都東村山市美住町1-22番地でストーカーがありました!
しかし東村山警察署は対応しない状況です。
こや○さんの家から深夜人が侵入しました。誰も対応せず。。。
この問題の周知を広げるために東村山警察署に本件について
問い合わせていただきませんか皆様。
僕だけでは証拠不十分で事件が隠蔽されてしまいます。
0002名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:05:27.00ID:xCDV/VWZ
ストーカーはないよ
それより生活保護の支給額あげて
活動費増やして
0003名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:30:35.27ID:QwXKY+p7
ageまーす
0004名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:23:09.75ID:2BFjwmzj
今日昼頃東村山市富士見町西部中央病院近くのコンビニ付近歩道にて二人軍のダサい土方コンビ見たんだど、女子校生見ながら下劣は話しをしながら馬鹿笑いしてた姿に吹いたわ笑


ついでにその先のサミット付近の服屋の前の通りを歩いてたダサいマスク女の不気味な歩きかたにも吹いたわ笑
0005名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:56:55.42ID:ahpKmYtf
まちBBSにも書き込むキチ関係ないのに東村山とついてるだけで書き込んでたやつがスレまで立てたのか
0006名無しさん垢版2018/04/26(木) 07:34:45.97ID:KVgXc+bs
まあなまえをあげてしまえばこやnoさんなんですが。
0007名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:22:23.41ID:AwAQRsMj
果糖逝き
お前気持ち悪いし馬鹿なんだからさっさと死ねよ
な?
0008名無しさん垢版2019/03/13(水) 13:41:35.63ID:ASuwVi5F
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。 色々記載されてますよ。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないと皆さん思いますよ。
0009名無しさん垢版2019/03/20(水) 16:37:54.36ID:zpd6DL3W
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0010名無しさん垢版2019/04/14(日) 12:39:31.43ID:E218ATU+
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる
30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。
4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では
「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、
今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを
作ることが検討された。
0011名無しさん垢版2019/04/16(火) 15:00:47.55ID:fWwtXN2j
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。
4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、
今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを作ることが検討された。
0012名無しさん垢版2019/04/27(土) 01:14:14.17ID:CRbkiuDz
>>1
秋津の出会い厨、駆動唯斗じゃね?
0013名無しさん垢版2019/05/01(水) 22:13:02.24ID:NQA0JJjh
出会厨「ラインのID教えてよ」
女子高生「(・・・)ラインやってない」(本当はやってるけど)
出会厨「・・・」
女子高生「もういいですか」
0014名無しさん垢版2019/05/07(火) 02:15:17.20ID:TcUvCIDw
アホとは戦うなというが饒平名やつちもとみたいのは分からせないと意味がない
0015名無しさん垢版2019/05/10(金) 10:37:57.39ID:ezT5azFa
あの系列のセブンには害基地おばちゃんが多かったな
0016名無しさん垢版2019/05/11(土) 14:01:47.81ID:YQKO8FnD
お母さん、あなた子育て失敗しましたね
あれじゃlineのID聞いても教えてくれるJKはいませんよw
つーかあのレベルの面でJKに下心丸出しで話しかける時点で何も見えてねえw
お悔やみ申し上げますw
0017名無しさん垢版2019/05/12(日) 12:20:39.04ID:g7GINQlN
地方行政の民営化を恐れる地方公務員給与が仕事の価値に対して異常に高いことを彼ら自身が一番ご存知 です。そうは言いませんがこれでは財政は立て直せません。
生産性最低。災害があれば残業手当が月100万円。これで地方は滅びる。凄い生涯賃金が雇用利権の元である。
消費税も地方公務員人件費維持のためである。
民営化すれば固定資産税をなくすことができて経済が活性する。職員、公務員の所得は民間並み、それでも高すぎる。
法律で縛れば、平等に法律とを適用すればも官も民も同じです日本は法治国家です。。寧ろ公務員のかばいあいがなくなり透明な行政が。
0018名無しさん垢版2019/05/14(火) 17:18:58.61ID:AiAF5FVI
饒平名(笑)
0019名無しさん垢版2019/05/19(日) 12:09:32.25ID:3fJzp2Sh
秋津の駆動唯人超やべーよw
お前にlineのID教える女子高生はいない
0020名無しさん垢版2019/05/21(火) 22:45:10.70ID:GG12ps0C
つちもともやべーぞ
よくぞあれだけ揃ったもんだ
0021駆動唯北垢版2019/06/06(木) 05:39:28.33ID:eMLRRCnh
いや単純にlineやってなかっただけでしょ?
俺と連絡先交換嫌がる女なんてまずいねーし?
だって俺駆動唯斗だし?決まってんじゃん
0022名無しさん垢版2019/08/04(日) 14:20:40.30ID:KZYV+ItK
韓国って日本のお情けで成り立っている乞食国家というのが良く分かった。
0023名無しさん垢版2020/05/13(水) 02:03:28.44ID:pr1GlmBp
         /ヾ   ;; ::≡=-_
           /::ヾ      ~~~  \
            |.::::::|    セ ク  ト |
       ,「l^!  ..ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
        l| | | r; /ヽ ──| <゜> | ̄|<。> |<頭がパーン!
       l| l |/ |.  <     \_/  ヽ_/|                /)
       |^´  { ヽ|       /(    )\ ヽ          r;//)
       ',    ! ...| (        ` ´  | |        r 、 ////
        !   |  |  ヽ  \_/\/ヽ/ |     .   ゙! `'  /
       人  ノ、 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /      .. |   l|
       /。/` '‐ 〉_,-\  \    ̄ ̄ /_       . '、  l|、
      ./ /   /、__|__|.|..\. ̄ ̄/|.、__,.二ニ-;  . (ヽ_j_}、
     / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
 .   /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
.   , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
  ,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
  !        |       \     「       }彡'/      |
0024名無しさん垢版2020/06/13(土) 16:10:09.24ID:bXCvdPzf
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50iwhif
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん垢版2020/06/17(水) 06:29:06.78ID:8NYRn6Ti
20代女性を車であとつけわいせつ行為、26歳の男を逮捕「好みだった」
6/17(水) 1:45配信TBS News i

東京・東大和市で車を運転中に見かけた20代の女性のあとをつけ、
後ろから羽交い締めにして無理やり胸を触るなどのわいせつな行為をしたとして、26歳の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東村山市の会社員・小町翔大容疑者(26)です。

小町容疑者は先月15日の午後9時半ごろ、東大和市の駐車場内で
20代の女性を羽交い締めにして無理やり胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、小町容疑者は車を運転しながらおよそ300メートルにわたって女性のあとをつけた後、
車から降りていきなり後ろから襲っていました。

取り調べに対して容疑を認め、「車の中から女性を見かけ、好みのタイプだった」と供述しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200617-00000004-jnn-soci
0026名無しさん垢版2021/09/10(金) 21:13:12.62ID:+TCVvtOb
やめとけ!
0027名無しさん垢版2021/11/13(土) 02:05:38.85ID:WBfjIG3x
しっかしあのナルシスト薄ら禿げ豚野郎w
Oh No! Oh No!気持ち悪かったなw

あのブスのどこが良かったんだろうな?
あれだってお前新入社員って訳じゃないんだから
変に構いすぎだろ?
まぁ「俺格好良いだろ?お前のこと考えてんだろ?」ってアピールしたかったんだろうな(爆笑)

ありゃ完璧脳障害者だよw
0028名無しさん垢版2021/11/20(土) 06:07:52.53ID:OWjm4/mw
しっかしあのナルシスト薄ら禿げ豚野郎w
二言目には「Oさんがー、Oさんがー」ってw
本当気持ち悪かったなw

あのブスのどこが良かったんだろうな?
あれだってお前新入社員って訳じゃないんだから
変に構いすぎだろ?
まぁ「俺格好良いだろ?お前のこと考えてんだろ?」ってアピールしたかったんだろうな(爆笑)

ありゃ完璧脳障害者だよ
Oh No! Oh No!(笑)
0029名無しさん垢版2021/11/26(金) 03:56:41.21ID:XZzQHQCd
ナルシスト薄ら禿げ無能小物豚野郎wに変更だ
0030名無しさん垢版2021/11/27(土) 01:28:59.96ID:OFmuwJ+3
ナルシスト薄ら禿げ豚無能小物種無し野郎wに変更だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況