X



トップページ多摩
146コメント83KB
【嫌韓】『防弾少年団』米1位獲得は“不正操作”
0114名無しさん垢版2021/01/29(金) 14:52:06.89ID:p/j2txdf
政府が必死に国民を嫌韓に誘導しようとあがいてるが、チョッパリはBTSから離れられない。
K-POPの偉大さを知ってしまったチョッパリは、韓国に恋し、韓流にあこがれ、BTSに夢中になり、
韓国イケメン・美少女との出会いと交際を求めてソウルに行く。
チョッパリは魂の底から韓国を求めている。もう政権右翼チョッパリには止められない。
音楽史に燦然と輝く世界の至宝、「BE」を聴け!真実の音楽に涙しろ!
J-POPなどしょせんはK-POPの劣化版の偽物、劣悪な子供だまし。
心揺さぶられる真実の音楽は韓国にしかない!韓国人にしか生み出せない!
劣等民族イルボンはK-POPアーティストに嫌われてるが、彼らに愛されたいなら、
極右自民一味を政権から叩き落しなさい!韓国・朝鮮系野党に投票しなさい!
BTSメンボもあなたたちの行動を見てます!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0115名無しさん垢版2021/02/21(日) 12:35:51.17ID:Dg51IP3W
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
K-POPアーティストも韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

ちなみな私は韓国籍、バリバリのBTSメンボ側です。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0116名無しさん垢版2021/02/21(日) 18:19:31.45ID:zR8VCcxe
>>1
【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/
0118名無しさん垢版2021/04/29(木) 08:31:40.62ID:Ui6QQDtv
>>117
【5歳児餓死】母親とママ友逮捕 男児「胸腺」縮む 日常的に強いストレスか/男児が持ってきた「ママが好きなお菓子」餓死1カ月前
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614901770

【福岡洗脳事件】親族「なんでも好きな物を持っておいで」男児「これ、ママが好きなお菓子」餓死1ヶ月前の出来事 [http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614901604/
0121名無しさん垢版2022/04/17(日) 04:08:55.73ID:fGzwjqeC
もう誰も興味ないから他のスレも全然伸びないねw
とりあえずRMておじさんが超厚化粧になりゲイ色特に濃くなってるねw
まじキモい
0122名無しさん垢版2022/08/07(日) 22:54:10.17ID:Vz1os3tP
>>116
【改訂版】

アラサー婚活女性は自身に以下のシールが貼られている事を自覚するべき。

30歳 「表示価格より20%引き」
31歳 「表示価格より30%引き」
32歳 「表示価格より半額」
33歳 「表示価格より60%引き」
34歳 「表示価格より80%引き」

そして、35歳以上は廃棄処分品

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1298158165/83
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/198
0123名無しさん垢版2022/08/11(木) 15:36:07.49ID:L4VRHnSU
誰か「コスプレあんにょいなゆゆかとブログ」の子に会ったことある人?連絡して!
0124名無しさん垢版2022/08/11(木) 15:50:42.06ID:/SDxHENW
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0125名無しさん垢版2022/08/16(火) 05:51:09.78ID:UxJt+XhV
だと思ってる。お国柄ですから
0126名無しさん垢版2022/10/09(日) 09:16:38.43ID:iF2Qg8jS
誰か「ちっちさんへお約束ブログ」の子に会ったことある人?連絡して!
0127名無しさん垢版2022/10/27(木) 09:16:34.70ID:H+JpvXIt
誰か「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の子に会ったことある人?連絡して!
0128名無しさん垢版2022/11/02(水) 09:16:38.68ID:J5Ci4ZZv
誰か「ちっちさんへお約束ブログ」の子に会ったことある人?連絡して!
0130名無しさん垢版2023/03/05(日) 13:46:40.84ID:+ZGOhW4c
>>116 >>1
【日本の恥】kpopファンやってる反日売女は死ね6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549306399/

韓国でK-POPが一切人気ないってマジなん?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1602670676/

韓国人「K-POP聞いてたら韓国でイジメられますよ」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1605334224/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1550802205/36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1659515438/21
0131名無しさん垢版2023/04/10(月) 15:18:39.91ID:8qJJCqif
>>130
へ(^o^)へ
   |へ
  /

\(^o^ )へ
  \|
   >

<( ^o^)>
 三) )三
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1591869883/104
0132名無しさん垢版2023/04/12(水) 22:37:05.32ID:q2k5NbxF
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0133名無しさん垢版2023/04/19(水) 22:41:41.82ID:UjpZWUDh
>>19 >>1

お前達騙されるな。半導体は貧困国で作らせる危険な奴隷仕事
証拠→アメリカやってない→日本もほぼやってない
(工程による位工場関係者ならすぐ分かるがw)

そして韓国の誇る一流?企業サムスンも平均給料7万円だw
サムスンだけでだぞ。前民間なら5万行くかな?w
中国に至っては2万円稼げばまあまあ、北朝鮮はなんと!2千円だ!w
ベトナムタイネパールも似たようなもんだよw

それがグローバル経済だ。
もはや朝鮮戦争再開しかあるまいw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1648020663/38
0136名無しさん垢版2023/08/29(火) 05:03:43.90ID:w4D78CLT
>>130
マジで下品で気色悪ぃチョンババアだな
恥を知れ!

>>1
ムリです!

6歳の頃と
2018年の韓国のフェスで性暴行受けてるんだね
そっちはダンマリで日本の野外フェスで観客に近づいて痴漢されたというのは
狂った様に喚き散らしてる

初めてという設定だけど・・・タイの水かけ祭りでも痴漢されて記事にもなってる

タイの水かけ祭りで痴漢行為を受けたと報道
http★s://i.imgur.com/LU02LkB.jpg
ttps://www.meimeinote.com/blog/dj-soda-tryhard-japan

・今年4月、DJ SODAが参加したタイでの水かけ祭りで見知らぬ男から痴漢行為を受けたと大きく報道された
(因みに2019年にもこの炎上芸をやっている)

・2019年にも同僚のフランス人DJにセクハラされたと騒ぎ報道された

・反日を売りにしている野党「共に民主党」の党首李在明(イ・ジェミョン)氏の長男がDJ SODAを名指しで
「あれは私をどうぞ触ってくださいって言っているようなものだろう」等とコメントされ報道された

・去年「FUCK」と全面に書かれたスウェットパンツを着用して飛行機に搭乗しアメリカン航空に飛行機を下ろされた等、海外でセクハラ被害を受けたと度々報道されていました。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693139269/706
0138名無しさん垢版2023/09/09(土) 14:50:02.66ID:PpdxFuEs
9/9(土) 8:09配信
ハンギョレ新聞

 個人事業を運営しているYさん(33)は、来月の福岡旅行を控え、韓国では手に入れにくい靴の購入リストを作っている。日本で買ったスニーカーを中古取引で「リセール」(再販売)するためだ。こうした方法で一足当たり少なくとも3万~5万ウォン(約3300~5500円)稼げるという。Yさんは7日、「人気のある製品をいくつかうまくピックアップできれば、日本旅行への航空券代くらいは稼げる」として「円安なので今がリセールするのに適した状況」だと話した。
0140名無しさん垢版2023/09/22(金) 08:01:48.21ID:rdUXEzYS
朝鮮人について発言した著名人

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田 松陰 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤 博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井 白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
・夏目 漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』
・福沢 諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0142名無しさん垢版2023/10/06(金) 05:38:38.11ID:lsijj5ie
チンゲン菜の音の響き卑怯すぎる
0145名無しさん垢版2023/11/27(月) 10:07:03.62ID:9wL3UeaP
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
0146名無しさん垢版2024/02/13(火) 12:57:42.35ID:M2gsrEPF
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を解き、チョーセンエベンキ生物を絶滅に導け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況