X



トップページ東北
595コメント538KB
宮城県栗原市 登米市 涌谷町 美里町 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2015/11/19(木) 14:40:34.30ID:cRoQb3Pc
語ろう
0002名無しさん垢版2015/11/22(日) 10:11:00.53ID:qDXHVtUh
バイパス予定地に遺跡「ルート再検討を」

宮城県栗原市の佐藤勇市長は2日の定例記者会見で、国道4号築館バイパス建設予定地内にある
同市築館の入の沢遺跡(古墳時代前期、4世紀)について、国史跡の指定を視野に保存する考えを明らかにした。
保存を前提にした工法やルートの再検討を国や県に求める。
遺跡では焼失した竪穴住居から権威の象徴である勾玉(まがたま)や小型銅鏡など副葬品が多数出土し、
日本考古学協会が「学術的に貴重だ」と保存を求めていた。
市は、入の沢遺跡を市有地にして管理する意向。佐藤智副市長は「国史跡の価値はあるのではないか」と述べ、
県と相談した上で、国に指定を働き掛ける考えを示した。出土品の在り方も県と協議する。
佐藤市長は「大変な文化財が出土した。国と県には(保存という)市の考え方を伝えた。
ただ、市の発展のため計画を変更してでも、バイパスは全通させてほしい」と述べた。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201511/20151103_13045.html
0004名無しさん垢版2015/11/23(月) 12:49:28.02ID:T4Mvc8Zu
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0005名無しさん垢版2015/11/25(水) 17:17:15.59ID:MMozylTt
>>3

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0006名無しさん垢版2015/12/19(土) 21:23:16.57ID:S/HrYtJ4
暖冬過ぎるな
白鳥が早く帰ったりしないか不安だよ
0011名無しさん垢版2015/12/27(日) 19:31:49.60ID:yRVwa26S
マルニwww
0012名無しさん垢版2015/12/31(木) 04:08:24.69ID:QjN66zCF
逃げちゃ駄目だ の時間      

新世紀エヴァンゲリオン   使途=V2K
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森章太郎
       戦った被害者の皆さん
頂上  第三次世界大戦 同和部落 創価学会 公明党

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
(個人情報)
東京都 テレビ朝日関係者 林
 〃  大欠テルユキ 昭和49年2月生
大分県 重光和夫 シゲミツ カズオ 昭和41年5月26生
ロボット工学研究員 警察庁 県警職員
宮城県 鹿野弘 兄弟 公務員 政治家 日の丸教育
同和名字    「男の戦い」を逃げた結末です


あんたバカぁ?   骨(ボーン)
家族で喧嘩しているプライドの高い日本人 公益火葬場
国でいつの間にか土葬から骨壷になった
でもマクロとミクロ部分は数箇所の寺でミックスされて赤の
他人と重なったり勝手に研究に使われている これもこれも
理解できていない いままで皇室はずーっと土葬でしたが
平成天皇さまは火葬にと簡単に話されています
土葬じゃないと
神になれないと言う世界について警告 世界崩壊

サービス サービス
壱 関東 千葉県の野田市に地球を造った神がいるけどなぜ興味なし?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど 犯人の重光は宇佐美
   これはグルグル簡単 エヴァンゲリオンをRNMで喰う


時に、西暦2015年


ブログ エホバと戦うパトロール
                     2014年12月〜2015年4月
     バッカス&ミューズ   投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
マクロアフリエイト       登米 うさぎ会 
七十七銀行 佐沼支店  普通口座5658403
0013名無しさん垢版2015/12/31(木) 18:13:22.85ID:uSS3r2gG
栗原市の求人情報56件の平均最低月給169,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kurihara-city.html
登米市の求人情報34件の平均最低月給161,000円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-tome-city.html
涌谷町の求人情報5件の平均最低月給138,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-wakuya-town.html
美里町の求人情報12件の平均最低月給184,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-miyagi-misato-town.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
0014名無しさん垢版2016/01/09(土) 21:08:06.19ID:RZdxYZNt
『ロト6で稼げる』74歳が1200万円被害

富谷町の無職女性(74)が、数字選択式宝くじ「ロト6」の当選情報を持ちかけられ、
現金計1200万円をだまし取られる事件があった。大和署は特殊詐欺事件として捜査している。
同署によると、昨年10月中旬ごろ、女性宅にロト6を扱う金融機関と付き合いのある会社を
名乗る男から、「ロト6の当選番号が事前に分かる情報料を払って会員になれば、1億円を上限に
稼ぐことができる」と電話があった。
女性はいったん断ったが、数日後に同社審査部を名乗る別の男から電話があり、「あなたは審査に通った」
などと言われ、10月29日から16回にわたって指定された口座に計1200万円を振り込んだ。
男と連絡が取れなくなったことを不審に思った女性が7日、同署に相談した。県警は「ギャンブルや
宝くじで絶対に当たる情報を教えるというのは詐欺」と注意を呼びかけている。

http://www.sankei.com/region/news/160109/rgn1601090067-n1.html
0015名無しさん垢版2016/03/14(月) 14:59:56.46ID:0/hbaVTq
国道108号はいつ高速道路になるの?
0016名無しさん垢版2016/03/16(水) 19:18:17.38ID:3bwccWJZ
としお元気か?
商売繁盛してるか
早く支払いしろよ
0018名無しさん垢版2016/03/17(木) 12:25:09.09ID:v3r0xwbk
刈田郡雑談が爆サにあったけど、ローカルネタおおすぎ
0020名無しさん垢版2016/03/28(月) 20:28:09.11ID:qkodlXvT
佐沼警察署は平成28年3月27日(日)、器物破損事件被疑者として、登米市米山町西野字十日町 とび職 佐々木悠也(ささき・ゆうや)23歳・男性を現行犯逮捕した。
 被疑者は、平成28年3月27日午前5時45分ころ、登米市内の飲食店において、どんぶり1個を損壊したもの。
0021名無しさん垢版2016/04/01(金) 18:01:48.45ID:Ew5GvVYD
どんぶりかけちゃたのか
0023名無しさん垢版2016/04/20(水) 07:01:46.16ID:AbzSbdOx
昨日の夜?佐沼イオン前で車横転してたな。乗っていた人は無事だったのだろうか。
0024名無しさん垢版2016/07/17(日) 23:22:32.12ID:W1YhVFpK
ねじりほんにょってあるけど
ほんにょってのが栗原限定ではないという事実
0025名無しさん垢版2016/07/31(日) 16:17:36.83ID:C6WG4EQU
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み
0027名無しさん垢版2016/08/09(火) 22:50:49.21ID:VaTsLfcu
すすまんじゅうべんとーすすまんじゅうべんとー

プラスチック?の容器に入ったお茶は
変なニオイと味で気持ち悪くなった。
0028名無しさん垢版2016/08/12(金) 19:46:31.50ID:3hBopd1m
ハスの花採りに行っておぼれ死んだとか
0029名無しさん垢版2016/08/14(日) 23:35:29.04ID:be7Zmepz
移住してもいいですか
0030名無しさん垢版2016/08/22(月) 11:11:17.81ID:PLnR0gdt
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0031名無しさん垢版2016/09/07(水) 02:27:03.56ID:LwbmH4Op
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■



103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
0032名無しさん垢版2016/09/07(水) 02:27:23.41ID:LwbmH4Op
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
0033名無しさん垢版2016/09/07(水) 02:27:49.40ID:LwbmH4Op
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■
0034名無しさん垢版2016/09/18(日) 00:09:45.47ID:OrT7XEoL
佐沼警察署は平成28年9月15日、暴力行為等処罰に関する法律違反事件被疑者として、登米市米山町中津山字小深 無職 鈴木研一(48歳・男性)を現行犯逮捕した。
 被疑者は、平成28年9月15日午後6時20分頃、登米市居住に農業 Aさん(78歳・女性)方において、「ぶっ殺すぞ」などと言いながらAさんの腹部を包丁で複数回突いて脅したもの。
0036名無しさん垢版2016/09/29(木) 23:58:13.59ID:CXxgTq+W
整備費用は登米市持ちだろ?当然。
0037名無しさん垢版2016/09/30(金) 15:26:35.83ID:nGT6GvGF
都が経費削減する為に宮城県が出す。維持費も宮城県。でも、登米にはならないだろう
0039盛岡市民の会垢版2016/10/08(土) 14:13:43.41ID:nAhuLNI9
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目31−45
アビタシオンみなみ
岩舘雄司岩舘由起子夫妻207
家賃5年払わず滞納状態で住居
岩舘由起子他人ロッカーから宅配物常時窃盗
岩手県盛岡市向中野4丁目
ゆーとぴあAB
岩手県盛岡市向中野4丁目26−7
アルカイックAB
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目33−20
プロスペリテAB
岩手県盛岡市向中野細谷地
レグルスみなみAB
岩手県盛岡市平賀新田
ルミナス前潟TU


岩手県盛岡市向中野4−27−20
岩舘清彦岩舘のぶ子盛岡中央消防署勤務
岩舘雄司岩舘由起子セイナンコンクリート(株)勤務
岩舘正人岩舘倫代スコーレ幼稚園勤務
岩手銀行着服事件関与岩舘家徹底監視
アビタシオンみなみゆうとぴあABアルカイックABレグルスみなみABルミナス前潟TUプロスペリテAB住民徹底監視
日本住宅着服関与
瀬川税理士事務所脱税疑惑
こずかた法律事務所石橋弁護士岩舘清彦岩舘正子岩舘明博不正自己破産債務整理
大東建託関与
JA岩手中央
七十七銀行
金融庁監査決定
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体

銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います
0040名無しさん垢版2016/10/13(木) 15:09:54.19ID:GILMvdKX
しかし、生態系保全とか言ってブラックバスの駆除はするが、ボート場作るのは構わないんだな。蓮の花とか撤去の話とか出てるよ。
団体の人達頑張れよ。長沼の自然保護はあんた達に掛かってる。
0041名無しさん垢版2016/10/22(土) 23:39:41.45ID:Kz8W1mfq
栗原市志波姫の鹿野潤(27)
死んで欲しい。
0042名無しさん垢版2016/10/24(月) 20:45:51.25ID:8g5o55u2
五輪のボートの件はどうなるんやろか 結構期待してしまってるんだが
0043名無しさん垢版2016/10/24(月) 20:56:14.08ID:nJBCk7Rg
栗原市志波姫の鹿野潤
卓球で死なないかな。
0044名無しさん垢版2016/10/24(月) 22:13:32.42ID:mkWXnCus
鹿野潤

卓球で死なないかな!
0045名無しさん垢版2016/10/25(火) 12:08:26.09ID:mgdVp6dm
ボートはないだろうな。。
残念ながら。

つか実際、開催されたとしても選手と観客は仙台と長沼の往復だろうから、佐沼とか周りのまちにはあまり影響ないんじゃねーかな
0046名無しさん垢版2016/10/26(水) 02:57:23.36ID:cxDmdFoG
志波姫の鹿野潤(27)死んで欲しい。
0047名無しさん垢版2016/10/28(金) 20:30:10.45ID:Bq7Xe82x
鹿野潤

卓球で死なないかな。
0048名無しさん垢版2016/10/29(土) 00:21:55.13ID:NtFBicuK
>>45
隣町に千人以上泊まれるホテルがあるだろ
0049名無しさん垢版2016/11/03(木) 15:40:06.80ID:A+bl/3ph
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi
0050名無しさん垢版2016/11/07(月) 22:56:35.38ID:QhB3zHE+
佐沼警察署は平成28年11月7日、監禁、強制わいせつ事件被疑者として、登米市米山町西野前 会社員 鈴木 優(すずき・ゆう)33歳・男性を通常逮捕した。
 被疑者は、平成28年6月26日(日)午後4時30分ころ、登米市内の宿泊施設において、仙台市宮城野区の派遣社員Aさん(30代・女性)をトイレに連れ込んだ上、Aさんの胸や下半身を触るなどのわいせつ行為をしたもの。
0051名無しさん垢版2016/11/21(月) 07:20:17.01ID:kK5Cb01b
志波姫の鹿野潤(27)死なないかな!
0052名無しさん垢版2016/12/07(水) 16:14:03.06ID:daRZj2Qv
豊里の松竹梅で小一時間4万円儲けた件
0054名無しさん垢版2017/01/03(火) 20:28:59.33ID:l/GsdezR
昨日どっかで火事あったらしい
0055名無しさん垢版2017/01/05(木) 12:46:09.87ID:jOd2wAUN
ゆとりーとに移住してもいい?
0056名無しさん垢版2017/01/09(月) 21:00:30.19ID:zSCs9pTG
瀬峰駅近くで酔っ払った新成人。全国ニュースに載っちゃった
0058名無しさん垢版2017/01/27(金) 22:53:29.55ID:7S6c/7h2
狩野英孝の事で何であんなに騷ぐの?

同郷としてイメージ悪くなるとかじゃなく、応援しよう!
とは思わないけど、イメージダウンを気にしなくても日本の皆さんは栗原市含む宮城県北は興味の欠片も持たないから心配いらないよ

ま、そういう意地の悪そうな考えが宮城県人ぽくてgoodだけどね
0059怖くて食えねえ垢版2017/02/05(日) 03:28:14.29ID:j54cRMI+
.
■マクドナルド■仙台六丁の目店 [無断転載禁止]@2ch.net
.
http://hanabi.2ch.net/jfoods/
.
0060名無しさん垢版2017/02/07(火) 00:59:50.95ID:1+TmZvde
原光太は栗原出身。1983年生。
 今年2月、新潟市内の女性(当時19歳)宅に侵入し、わいせつな行為をしたな
どとして強制わいせつなどの罪に問われた新潟市内野、新潟大3年、原光太被告
(23)の判決公判が22日、新潟地裁であった。肥田薫裁判官は、「性欲を満た
すための安易な動機に基づく悪質な犯行」として懲役3年、執行猶予5年(求刑懲
役3年6月)を言い渡した。

 判決などによると、原被告は2月4日午前8時ごろ、女性宅の無施錠の窓から侵
入し、わいせつな行為をした。約1時間半後、別の女性(当時19歳)宅に同様の
手口で侵入。暴行してわいせつな行為をするなどした。

 肥田裁判官は「手口も大胆かつ卑劣」と指摘する一方、「当初からわいせつ目的
で侵入したとは認めがたく、示談成立の見込みもある」と量刑の理由を述べた。
0061名無しさん垢版2017/02/12(日) 20:26:15.57ID:rtPN83fT
米川の水かぶりに行ってきた


中高年カメラヲタクのマナーの悪さに閉口した・・・

勝手に私有地に入る馬鹿大人が後絶たず
撮り鉄の糞野郎と変わらないと思ったwwww


早死にしろよ
てか
今すぐ死ねよw
0062名無しさん垢版2017/02/12(日) 20:34:24.34ID:g0QNCq87
涌谷小学校で韓国、朝鮮友好とかうたって韓国語の勉強、アリランを歌わせてる反日の韓国人ハーフの先生がいるって聞いたけどマジかよ?
終わってんな涌谷はwww
0063名無しさん垢版2017/02/17(金) 19:28:59.24ID:kYObQc7x
韓国交流をうたって町会議員立候補したヤツもいたな 落選したけどw
限界集落を狙ってコミュニティを造る布石ですね コリエイト!伊藤博文ヤったヤツ祀ってる栗原だかなんだかよりマシかな
0065名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:25:17.78ID:3eG8H8pS
キミのママに?
0066名無しさん垢版2017/03/01(水) 20:57:12.98ID:Ag4NwmoW
刑法上の「名誉棄損罪」「侮辱罪」だわな
ご愁傷様
0067名無しさん垢版2017/03/08(水) 23:07:38.84ID:x8RvMpVO
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0068名無しさん垢版2017/03/23(木) 19:27:26.77ID:c39ixTaD
プロパイダでソネットを利用している人の質問、夜になると糞遅いんだけど
皆さんはどう?おすすめプロパイダは?
0069名無しさん垢版2017/03/24(金) 19:34:15.69ID:P0jwlmBQ
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0070名無しさん垢版2017/03/26(日) 01:25:18.48ID:WAnQuHOa
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0071名無しさん垢版2017/03/27(月) 12:40:45.19ID:+MsUDDx0
人口減少してるよね
2ちゃんねるも地元も
歯止めをかける方法って
やっぱり働く所だよなぁ
0072垢版2017/03/29(水) 21:05:31.40ID:+yZiV77n
中坊ガキ死ね
中坊ガキ化け物
中坊ガキジョーカー
0073名無しさん垢版2017/04/11(火) 20:17:12.14ID:6UybNH4i
さっきの涌谷のイオンの停電はなんだったん?
漏電かな?
0074名無しさん垢版2017/04/11(火) 20:33:15.71ID:NV0Xubo1
> だったん?
0075名無しさん垢版2017/04/13(木) 01:03:45.03ID:juHaBCB6
涌谷の停電は電線にカラスの巣が触れてショートしたんだそうな
0076名無しさん垢版2017/04/13(木) 20:15:49.71ID:mLXWyxqL
イオンも火曜市なのに店閉めることになってついてないな
0077名無しさん垢版2017/04/14(金) 18:49:11.86ID:y0nGmt5v
出たwwwww

イオン厨w
0079名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:10:21.72ID:rqCnMMsp
どこに住んでるかわからんけど、ついこのローソン美里中埣店のT字路で赤信号なのに横断歩道を渡ろうとする老人と出くわした
たぶん認知症か何か入ってるんだろうけど危ない 家族もあんなの1人で外に出さないでほしい
ボケるのは年寄りの勝手だがそんなのが信号無視してぶつかってきたりしたらたまったもんじゃない
こんな風に

https://www.youtube.com/watch?v=SqXhCJ3FrPc
0081名無しさん垢版2017/04/23(日) 21:48:33.10ID:VEkw+Kts
>>44
マジで通報したから
卓球部時代の彼知ってるが良い奴だよ
0082名無しさん垢版2017/05/09(火) 08:26:45.37ID:NWw1grHq
誰が焚き火したか特定できたの?
0083名無しさん垢版2017/05/09(火) 23:46:42.33ID:ch4rP4iq
>>82
自殺者出るかな?
0088サブラクセイション垢版2017/06/16(金) 22:19:03.10ID:aVwxC7Se
ばかばかしいね(笑)低レベル
0089名無しさん垢版2017/06/20(火) 07:53:42.14ID:rBN1wXGT
何を思ってこんなの作るんだ…
0091名無しさん垢版2017/06/24(土) 14:38:59.05ID:2zxu5c8+


山火事の火元特定したのか?
0093名無しさん垢版2017/07/14(金) 00:29:33.97ID:xrKeQ9Q1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0094名無しさん垢版2017/07/18(火) 18:06:53.33ID:OFp2FLSt
町中の空き地に謎の自販機が設置されるのをみると田舎ってカンジがするわ
0095名無しさん垢版2017/07/18(火) 18:32:01.22ID:ds0Ms/wR
>>94


山火事の火元特定したのか?
0097名無しさん垢版2017/07/21(金) 08:48:54.26ID:kbYVjBLG
築館

157 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/07/20(木) 22:33:56.34 ID:DuwkLmMK0
久慈馬鹿は車板でコピペ荒しを4か月も続け、ついに住民に特定される。以下転載
※ちなみに車板では久慈馬鹿は「たかし」と呼ばれている

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1496054705/31
たかしのツイッター特定!
先日JCOMのIP[59.170.62.66]を晒していたたかしだが、このIPの書き込みから新たな事実が判明した

https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1490870710/946 地震に過敏(この日千葉で地震)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1490015474/978 東北在住の疑いが濃厚になる

たかしが溺愛しているアニメ「この世界の片隅に」と「東北」「GRB」でググると、上位にたかしのものとおぼしきツイッターがでてくる
調べるとツイートと2chで書いていることが気味悪いほど合致、熱狂的な能年玲奈(今は『のん』に改名)ヲタであることも判明
ちなみに「片隅」の主人公すずの声優がのんである為、全ての合点がいく

https://twitter.com/Mi32ts/with_replies たかしツイッター アカウントは「Mi32ts」
https://twitter.com/Mi32ts/status/835730563034034178 監督お父さん発言
https://twitter.com/Mi32ts/status/835730248465424384 すずさん嫁入り発言
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1487890427/445 2chでも同じ発言
https://twitter.com/take_ninja/status/821017516738629633 インプGRB乗り確定
https://twitter.com/Junbow0510/status/821032230369705984 NDスレに謝罪しろ
https://twitter.com/kabesky_k/status/844039244825878528 じぇ-COMw

所在地について

https://twitter.com/shoreamemiya/status/799898588465594369 同じヲタ仲間から宮城在住発言
https://twitter.com/Mi32ts/status/861463986927149056 この日は東北で3件の火事があったが…
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201705/20170509_13048.html 規模や時間帯から宮城県栗原市近辺だと考えられる
https://twitter.com/zo_3329/status/846340769950588928 3日間、1200Kmも能年を追う。宮城県栗原市で間違いない

ツイートを見る限り、能年玲奈が演じた「あまちゃん」の聖地、岩手県久慈市に足しげく通い、彼女のあらゆるイベントを追っている様だ
0098名無しさん垢版2017/07/22(土) 16:08:38.84ID:U41tPXN/
>>97


山火事の火元特定したのか?
0099名無しさん垢版2017/07/23(日) 00:28:27.69ID:m9CudtF/
庄司という名前の人は先祖が東北(おもに岩手、宮城)で小作農家だった人ですw

出身が東京でも先祖は東北です

しかもただの小作農家ではなく、極貧の小作農家ですw

東北はとても過酷で人間が住める地域ではないんです

そこにわざわざ移り住んで貧乏小作農家をしてた人たちは日本で一番の負け組みだったってことです

なぜ、負け組みになったかというと身体障害者の指数が高い人々だからなんです

身体障害者は体だけでなく性格も最低な人だということを知っといてください

東北人にはロクな人がいません
0100名無しさん垢版2017/08/15(火) 17:56:58.12ID:0d6VMJ2n
【宮城】パトカー追跡の盗難車が衝突 少年少女ら6人が乗車 大崎市 [2017/08/15 17:19]

報道 http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000107783.html
画像 http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000107783_640.jpg
スレ http://asahi.2ちゃん.net/test/read.cgi/newsplus/1502786154/

事故が起きる直前まで警察に追跡されていました。10代の少年らが乗った盗難車が交差点に進入し、車と衝突。けが人も出ています。
14日午後9時ごろ、宮城県大崎市で、警察車両に追跡されていた盗難車が交差点に進入した際、左右から来た車2台と衝突しました。
この事故で、合わせて3人が軽いけがをしました。
盗難車は、事故の直前に隣接する宮城県涌谷町で盗まれたもので、10代の少年少女ら6人が乗っていました。
警察車両は、事故現場の1キロほど手前で盗難車に振り切られたため、途中で追跡をやめていたということです。
事故を受け、宮城県警の遠田警察署は「追跡方法は適正であり、問題はない」とコメントしています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況