X



トップページ東北
73コメント36KB
山形県寒河江市
0023名無しさん垢版2016/09/07(水) 15:29:17.04ID:I+8LucSa
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
0024名無しさん垢版2016/09/07(水) 15:29:41.16ID:I+8LucSa
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■
0025名無しさん垢版2016/09/25(日) 11:02:46.70ID:1yo/GUgu
寒河江の人工湖の噴水は元気ですか昔工事に行ったものだよ
それから山形大好きになって毎年遊びに行ってるんだ。
田中、斎藤、岡崎、工藤、あいちゃん、そのちゃん元気でいるかい。
0026名無しさん垢版2016/09/25(日) 11:33:38.90ID:QdPClJZy
>>25
それ寒河江市じゃなくて西川町の寒河江ダム(月山湖)じゃね?
大噴水なら今も元気にやってるよ
0027名無しさん垢版2016/10/15(土) 13:19:07.84ID:fkIChv5m
【社会】NHKまた不祥事! 自転車泥棒の次はSMプロデューサー、過激プレイで女性一時左半身マヒ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475836634/

【NHK】NHKまた不祥事! 自転車泥棒の次はSMプロデューサー、過激プレイで女性一時左半身マヒ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475838739/

【文春砲】NHK現役プロデューサー"超変態プレイ"で交際女性が大ケガ【ためしてガッテン】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1475803947/
0028名無しさん垢版2016/11/03(木) 15:44:15.94ID:A+bl/3ph
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi
0029名無しさん垢版2016/11/16(水) 05:52:42.63ID:duJ3vBJL
かとう
0031名無しさん垢版2016/11/27(日) 10:51:47.97ID:CWxtWVFM
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって
全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tok aia mada/status/603300720381571072

グーグルクロームはツイッターに「放射能」
と書いた瞬間にフリーズ、一切応答しない
https://twitter.com/tok aiama/status/801551584568037376

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184
0032犬山市郷西加藤博之垢版2016/12/06(火) 17:35:58.61ID:VVEC9519
ケツ毛をブヂリと引っこ抜いて天に飛ばしたら、どこまでも飛んでいったよ

次生まれ変わるとしたら悲しみに負けないようにしよう
0033名無しさん垢版2016/12/08(木) 01:14:02.44ID:yibxMdJ6
かとう
0034名無しさん垢版2017/01/04(水) 13:47:20.99ID:cITPNizj
札幌○ばりが丘病院はブラックです。
0035名無しさん垢版2017/01/15(日) 23:24:18.47ID:YomTdJtq
なんか一瞬だけ電源が落ちたな・・・停電の前触れかな
0036名無しさん垢版2017/01/25(水) 13:13:59.08ID:XcfyJ4Pj
宮城県に嫁を連れて買い物に行き嫁が買い物をする間に仙台の風俗でヤりまくるのが楽しみになった
だが自分の嫁に男友達がいたら絶対嫌だ
男は性欲が必ずあるんだからそういう気持ちがどこかにある
0038名無しさん垢版2017/02/24(金) 17:05:17.49ID:Zlo7z2I4
山形の寒河江で仕事したことがあった、真夏の東京から行って寒河江の工事現場
で汗だらけで稼いだが民宿の夜は涼しくて快適でした、夜道歩くとホタル
が沢山でて最高に綺麗、すでに仕事やめていますので、また行ってみたい
所の一つです、でも冬は寒いんでしょうね
0039名無しさん垢版2017/02/27(月) 17:16:06.37ID:7RUfppYy
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子(男の娘)です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です http://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋ゲイ風俗ホストとも穴ルの関係※
0040名無しさん垢版2017/02/27(月) 17:16:26.55ID:7RUfppYy
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/9V5mmTh.png

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/xaAhkiD.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
http://i.imgur.com/SAAZ0fQ.png
0041名無しさん垢版2017/02/27(月) 17:17:01.33ID:7RUfppYy
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の中の人は東京都三鷹市の莉里子
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
http://i.imgur.com/2FlhfLE.jpg
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎ


リスカ,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,東大閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
0042名無しさん垢版2017/03/26(日) 06:56:54.42ID:yZGoLY8T
>>27
NHK記者の取材は危険・・・

NHK元記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材で物色か?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490388808/

NHK記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490395204/
0043名無しさん垢版2017/03/27(月) 22:58:51.15ID:o1MEUimH
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0044名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:44:53.61ID:ZDAK5tqB
ヘンリー・リー・ルーカス

http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/murder/text/lucas.html

全米17州で360人くらい殺害
アル中マゾの父親とXX婦の母親
酷いDV
不登校で兄とラブラブ
カニバリズム
「ヘンリー・ルーカス連続殺人事件特別捜査班」の正式メンバー
でハンニバル・レクターのモデル

「殺人は息をするのと同じことだった」
「 人間?うん、それは俺にとってはなんでもなかった。ただの白紙だった」
「ええ、すぐこの場でもやってみせます」←ここを出たら、また人を殺すかね?という質問に対して

異常人間
0045名無しさん垢版2017/09/27(水) 11:55:07.21ID:wYL/atAL
寒河江の業務スーパーの女店員態度悪くて笑ったわ
おかしいのはそいつ一人だけみたいだけど
0046名無しさん垢版2017/10/20(金) 22:02:04.01ID:ZOcfV3zJ
うぃ
0048創価学会員の組織犯罪を合衆国政府は理解と把握をした垢版2017/11/16(木) 06:28:31.08ID:Qpmm1EVo
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。
0049名無しさん垢版2017/12/26(火) 16:24:09.82ID:a7yNA2jD
お前ら昔のスキーを引っ張り出してスキーに行くと恥ずかしいからな!

なんかみんなが見るなと思ったら、いまどき長いスキー板持ってる奴居ないからwww

俺だけかw
0050名無しさん垢版2017/12/26(火) 18:00:33.52ID:a7yNA2jD
結婚してから10年くらい行ってなかったけど子供が大きくなったので一昨年から子供連れてまた行くようになったよ
関係者はバブル期の盛況を望んでるだろうけど客としては今くらいの混雑していないほうが色々と有難い
0051名無しさん垢版2018/01/12(金) 14:13:03.27ID:TmLCveXu
スヌーピーにいつも毛布を持っていて
指を咥えている男の子がいたな
0052名無しさん垢版2018/03/31(土) 22:47:20.41ID:CZV73QWT
【スマホ】auも「ファーウェイ」端末採用 日本でも攻勢 機能面での差はなくなってきている
0053名無しさん垢版2018/03/31(土) 22:51:33.71ID:CZV73QWT
【♪】音楽のDL販売はオワコン? ストリーミングサービス拡大、ダウンロードがCD以下に 現物派はアナログ回帰
0054鈴木垢版2018/06/09(土) 10:05:42.55ID:J0SOTBKJ
伊藤善広 知っていますか? 会社内で強制わいせつ行為を行い、解雇されたクズ野郎。
0056青砥垢版2018/06/22(金) 10:40:50.48ID:17G1v17B
柏倉幸治が盗撮容疑でパクられた。オレもやばいな。
0057名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:07:02.90ID:p+Ad1QK8
age
0058名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:14:20.85ID:UDTz6F1G
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA山形センター
山形県山形市三日町1丁目2-13
0059名無しさん垢版2019/11/10(日) 15:34:47.45ID:/uq4HHmj
ラーメン屋の扇屋は、もう営業してないの?
0060名無しさん垢版2019/12/08(日) 12:09:59.67ID:ePDTTUMm
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cyh
0061名無しさん垢版2020/05/08(金) 21:56:10.72ID:Zmg5S1KT
ぼんち揚げの工場がある寒河江
0062名無しさん垢版2020/11/15(日) 21:25:20.15ID:AuwEnC6m
だれもいないし
0063名無しさん垢版2021/06/04(金) 23:58:08.11ID:PiZ2YX13
ゴブリンは来ましたか?
0064名無しさん垢版2021/06/06(日) 01:52:38.85ID:eNbHm7bZ
選手団という名の窃盗団のアジト。
0065名無しさん垢版2021/09/26(日) 09:10:16.32ID:AAJ5d32K
誰もいないの?
0069名無しさん垢版2023/06/12(月) 17:18:24.58ID:9lhnZglH
さくらんぼの最盛期がやって来ましたね
0071名無しさん垢版2023/09/21(木) 20:56:41.22ID:gqV9tBrc
w( ̄Д ̄ w のぉぉぉぉぉぉぉ~!!
0073名無しさん垢版2023/10/08(日) 03:12:44.73ID:llFUqr7H
お前はどこに行ったって、必ず俺のところへ戻ってくるだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況