X



トップページ東北
95コメント50KB
福島県詳しいやつちょっと力貸して [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 22:54:28.17ID:MrakIiKr
緑山って住所ないよね??

それかその付近にあるセカンドスインドームビル??みたいな名前のビル知ってる人いたら教えてクレメンス
0052名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:14:00.78ID:f3CMb4Z+
>>1
汚鮮されゆく愚かな福島県

アクアマリンふくしま 韓国のロッテワールド水族館と提携

2017/08/01
いわき市のアクアマリンふくしまは韓国の水族館との間で友好提携を結んだ。
友好提携を結んだのは韓国のロッテワールド水族館で、アクアマリンふくしまから展示用のタカアシガニが贈られた。

ロッテワールド水族館は3年前にオープンした大型の水族館。
韓国国内の水族館で唯一、海洋生物の研究をしている。
アクアマリンふくしまが国の内外の水族館と友好提携を結ぶのは今回で11か所目。
いわき市では来年「世界水族館会議」が開かれることから今後も飼育技術の向上などを目的に連携を強めていく考え。

http://www.news24.jp...nn/news86513594.html
0054名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:16:24.42ID:WQtSDpKy
++++++++++++++++++++++++++


自民党は日本の民主主義の破壊を目指す。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0060名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:53:36.75ID:WdYXDIqU
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0061名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:04:22.80ID:7xwm3Xoq
AIDSポジぶるつりの故郷である、福島県棚倉町の井戸端会議での光景
ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になって、しかも現金40万の窃盗までして、更にネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー

14 陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 11:07:17.87 ID:P6Me8eT0
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/青○亮
年齢:40歳児←もうすぐ41歳
仕事:休職中、ポジ、糖尿透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←ぶる彼さんの貯金40万を盗んで知らん顔
出身:福島県東白河郡棚倉町 最寄り駅:JR磐梯棚倉
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血糖値爆上げ&中性脂肪値上昇、2ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨くこと、
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg

手配書(英語版) http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg

手配書(ハングル版) http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg

手配書(台湾向け) http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg

手配書(中国向け) http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

芳ばしいキモ子 http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子 http://i.imgur.com/kwcat9X.png
0062名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:50:38.10ID:aWAqWhfz
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0063名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:44.72ID:xFmjG91u
地図上は日本だけど韓国人の国になったね
0070名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:48:57.70ID:gr1cfx4S
>@marumasa58
>徳川家広氏、かの会津藩藩主松平容保公の
>直系なんだけど、その人がよりにもよって
>福島に関するデマばら撒いてる
>立憲民主党から出馬というのが実に笑えない
>20:15 - 2019年4月30日

パヨクが令和新撰組と名乗ったり
会津松平の直系がパヨク政党から出馬したり
実にあからさまになってきたねwwwwwwww
会津側はパヨクです!
会津プロパガンダは反日プロパガンダです!
0071名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:51:43.06ID:E6FrrNHz
地上デジタル リモコン番号 [福島県]
01 : NHK 総合・福島
02 : NHK Eテレ・福島
03 :
04 : 福島中央テレビ
05 : KFB 福島放送
06 : テレビユー福島
07 :
08 : 福島テレビ
09 :
10 :
11 :
12 :
0072名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:52:22.79ID:E6FrrNHz
NHK福島放送局
〒960-8044
福島県福島市早稲町1-2
サイト >> http://www.nhk.or.jp/fukushima/
電 話 >> 024-526-4333 (代表)
0073名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:53:08.55ID:E6FrrNHz
株式会社 福島中央テレビ
〒963-8533
福島県郡山市池ノ台13-23
サイト >> http://www.fct.co.jp/
電 話 >> 024-923-3300 (代表)


株式会社 福島放送
〒963-8535
福島県郡山市桑野4-3-6
サイト >> http://www.kfb.co.jp/
電 話 >> 024-933-1111 (代表)
0074名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:54:05.06ID:E6FrrNHz
株式会社 テレビユー福島
〒960-8531
福島県福島市西中央1-1
サイト >> https://www.tuf.co.jp/
電 話 >> 024-531-5111


福島テレビ 株式会社
〒960-8508
福島県福島市御山町2-5
サイト >> http://www.fukushima-tv.co.jp/
電 話 >> 024-536-8000 (代表)
0075名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:56:44.62ID:E6FrrNHz
>>72-74
福島県のテレビ局 本社
0076名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:12.00ID:+JdhNwvy
福島県庁
〒960-8670
福島県福島市杉妻町2-16
サイト >> https://www.pref.fukushima.lg.jp/
電 話 >> 024-521-1111 (代表)
0078仙台あのさあ
垢版 |
2019/07/30(火) 07:14:27.95ID:B/FFGjN8
創価学会員をやっています。仙台あのさあです。

市議会議員の選挙がある地域は公明党をよろしくお願いいたします。。
0079名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:36:17.53ID:NCaj6pUW
韓国が福島の放射能が危ないとか悪口を言っています。
韓国には東京オリンピックをボイコットしてもらうように福島県からも言って下さい。
0080名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:46.62ID:yhj6a6Kz
住所
965ー0864
福島県会津若松市城西町1丁72
綿町団地03ー1

名前
有田新二

この人間のクズジジイにオクの評価に中傷されトドメに詐欺にあった
携帯番号は解約で連絡絶たれた
金返せ人間のゴミクズ
有田新二ジジイ

他にも被害にあってる人がいそうなのでオクで取引先がこいつの名前と分かったら問答無用でキャンセル
絶対推奨!!
後で絶対!!泣きを見る。

この泥棒コジキ詐欺有田新二に遭遇したら
スーパー超超絶要注意。
住所の地名から察するに恐らくB地区
0081名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:11:19.71ID:ePDTTUMm
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cyv
0082名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:27:36.21ID:Q03ZQiN+
元巡査の男に懲役3年求刑 女子中高生買春、福島

女子中高生4人にみだらな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反などの
罪に問われた元福島県警いわき南署巡査、御代田悠被告(20)=懲戒免職=の
初公判が7日、福島地裁(加藤亮裁判官)であり、検察側が懲役3年を求刑、
即日結審した。判決は25日。

御代田被告は起訴内容を認め、弁護側は執行猶予を求めた。

起訴状などによると、御代田被告は昨年4月から12月、インターネットで
知り合った女子中高生4人が18歳未満と知りながらみだらな行為をし、
携帯電話で生徒らの裸の写真などを撮影したとしている。



育成条例違反容疑で男2人逮捕 宇都宮中央署

宇都宮中央署と県警少年課は14日までに、県青少年健全育成条例違反の疑いで
福島県小野町浮金、アルバイト従業員御代田悠容疑者(24)と
茨城県つくば市稲荷前、アルバイト従業員茂木元博容疑者(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は共謀の上、2014年8月14日、宇都宮市内のホテルで
県央在住、当時14歳の女子中学生に対し、18歳未満であることを知りながらみだらな行為をした疑い。
0083ZETA
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:26.81ID:4f10vdXQ
今北
0084奥村亮介
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:37.54ID:InrciBf3
病気の癌ですか?風呂の温度40度にして、塩入れてグツグツ汗かいたら大丈夫やと。
脳の病気は、脳も少しずつ再生するらしいですよ。
0085名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:31.17ID:I75OSgGv
民間療法ですか?
ガンには北投石とか?
医者にも見放された人向けらしいですが。
0087名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:01.16ID:u8ZQ8wU4
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ!
0088名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:09.98ID:9VDaA3qq
ねればねるほど色が変わって最悪の場合死に至る
0089名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:33.13ID:EqdybzfV
ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?
0090名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:40.30ID:Zqjov4Xe
【韓国】「何故よりによって福島?」 韓国バスケ代表の合宿地にファンから懸念の声 [動物園φ★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693395154/
0093名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:59:01.11ID:GOnT6JIN
ほんまに、こんなとこに店あんのか
0094名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:06:53.86ID:7GfUf5e1
大阪万博に福島県が日本館とは別に出展へ [533895477]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700879809/
0095名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:16.41ID:O1ofrk9q
福島のホテルで101人が食中毒。原因はヒラメの寄生虫「クドア」 [573472858]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704974918/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況