開会宣言したジジイ(○_○)!!宮城県高校野球 会長((( ;゚Д゚)))○○川孝⬅この爺サイコパス反社・自己愛・乖離性人格障害❗超絶マザコン❗
キチガイ殺し屋ストーカー大谷翔平(○_○)!が
仙台市に裏金圧力❗かけて校長にした爺❗
仙台市教育長福田❗仙台市長郡和子❗⬅WBC後確認。あまりの恐怖で意識を失い倒れ❗救急搬送入院❗心臓不整脈、かなり命危険な状態❗その後何度も危険な状態に❗現在も危険な状態が連日続く❗
⬅殺し屋ストーカー大谷翔平❗大谷に世界的テロ組織暴力団がついている❗大谷が能登半島地震❗新幹線ストップ❗トランプ暗殺犯人やで❗世界中のテロ犯人❗40℃超え人工猛暑犯人❗未だに女神様妹👸に❗執拗なサイバー攻撃で人生妨害❗早く自首しろ❗これ以上世界中の人間や命殺すな❗
イケメン男性と通話中📞大谷が嫉妬でぶちギレ❗何度も電波ブチ切り❗⬅すぐ宮城県警刑事に相談 話し中に何度も電波ブチ切り❗⬅正確な捜査証拠国内サイバー攻撃逮捕に。ご苦労様でした(笑)🤣🤣
このジジイ野球界👑女神様妹👸長年虐待ヤバすぎ❗超絶マザコン爺❗妹女神様👸自殺未遂に❗追い詰めた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
「JRに飛び込んだらどれだけ損害賠償請求されるかわかってんのか❗お前のせいで何億も請求されるんだぞ❗そうしたら我々家族は生きていけなくなる❗お前のせいで家族は迷惑だ❗お前なんか早く死ね‼金のかからない死に方で死ね❗」実妹に死ねと言うか⁉これが実の兄か⁉((( ;゚Д゚)))ガクガクブル⬅妻佳子と一緒に 自殺に追い詰めた❗長年〜野球の応援を❗徹底的に批判・馬鹿にして侮辱❗長年常習的脅迫❗これでもか❗と追い詰めた❗
「プロ野球選手⁉(笑)お前みたいな最低なブス頭終わった奴が応援しても❗コイツ頭狂ったキチガイて軽蔑され馬鹿にされるのが関の山だ❗我々が恥をかくからくだらない馬鹿げた野球なんか一生応援するなよ❗わかったか❗死ね❗」
毒鬼👹ゾンビ妻 岩沼高等支援学校平教員○○川佳子⬅ババア婆も反社人格障害((( ;゚Д゚)))自己愛・ 乖離性人格障害!!サイコパスやで(○_○)!!大親友NHK仙台放送局👹ハゲ大沼ババア婆と一緒に❗👑野球の女神様👸を30年以上怒鳴りつけ罵声浴びせ❗常習的脅迫❗侮辱・名誉毀損・人権侵害悪意の殺意で❗女神様👸30年人生踏みにじり自殺に追い詰める❗((( ;゚Д゚)))ガク仙台市長郡和子婆❗教育長福田・天野爺❗岩木爺❗5年以上(○_○)宮城県教育長 佐藤泰彦・鏡味婆、畠山、内海、菅野、秘書課⬅児童生徒及び教職員に殺人未遂虐待でなければ、家族プライベートの殺人未遂は残念ながら教育委員会は一切責任ありません❗
勝手に警察や弁護士に相談してください。警察から連絡きた方が僕ちゃんや教育委員会の責任にならないから、管理責任の処分されずに助かるもん❗
だって僕ちゃん任命権者及び管理責任取りたくないも〜ん❗
⬅今年2月の宮城県教員パワハラ自殺事件で、教育長佐藤泰彦が❗実は教職員の処分規定に「公務外の非行」規定があり、該当内容は懲戒免職と記載❗⬅仙台市・宮城県教育委員会の虚偽説明❗長年に渡り証拠隠蔽❗前代未聞❗言語道断な証拠隠蔽❗
宮城県教育長佐藤泰彦❗仙台市長郡和子❗仙台市教育長福田❗仙台市教育長天野元❗暴言岩木❗暴言畠山❗暴言内海❗暴言菅野❗集団殺人事件や❗お前ら責任取れ❗死ね❗
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】「優しい世界じゃねえな」 電車の『優先席』めぐり炎上… おばたのお兄さん、ネットの「専用席じゃない」の声に自身の思い [冬月記者★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ホリエモン、同級生のフジ・佐々木恭子アナに同情 「デリカシーのない人でもない」「憶測で叩かないでほしい」 中居正広トラブルで [冬月記者★]
- 【姫路】まねき食品、大阪万博で…「究極のえきそば」1食3850円 [少考さん★]
- 国民民主「立憲と連携強めれば離れる票の方が多い」 [お断り★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★7
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★8
- 白上フブキのこんこんきーつね🤘🦊🤘
- 【速報】ひろゆき「韓国大統領を拘束・逮捕する権限を持った"誰か"が上にいることが証明されました。」 [308389511]
- 中居正広さん、Bloombergで無事全米デビュー [963243619]
- 【悲報】24年の飲食店の倒産、過去最多… 日本人まったくカネを使わなくなる… [452836546]