X



小 竹 向 原 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2016/03/30(水) 00:15:49.29ID:2DhiXDTR
何もない
0005名無しさん垢版2016/04/07(木) 09:13:00.06ID:b8lFKqNn
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0006日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 垢版2016/04/16(土) 02:19:57.45ID:nb97gP+v
日本の5年ぐらい前からの災害、天変地異は。
東京都足立区に居る、地球・世界的に物凄く偉い人を 無理やり、貧乏生活にさせている人々が居て。
それは、東京都荒川区・町屋、神奈川県町田市の「立正佼成会」「統一教会」(?)の人が、何かしている責任で、本部の人は知らないのでは?? という連絡が来た。
知らなくても、実際に、全体責任で、日本に攻撃が来ているので、貧乏生活を改善するしか、日本の逃げ道はない。

こういう女を使っている人々が悪い。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&;set=pb.100003625652054.-2207520000.1460640205.&type=3&theater

親 平野レミ(#松戸市) 和田誠(大阪府) (子)和田唱(TRICERATOPS トライセラトップス) 和田率(渋谷区)
和田誠の交際相手 上野樹里(アミューズ) 上野まな (兵庫県 #加古川市) の 交際も、
この 熊本 の #地震 #震度7 に関係しているのだろう。俺は、認めてないので助けない
0007名無しさん垢版2016/04/18(月) 15:53:47.10ID:LZBsdtaK
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0008名無しさん垢版2016/07/10(日) 21:33:07.02ID:3hWfZzzC
0009名無しさん垢版2016/08/07(日) 17:07:09.61ID:EkI4+tHO
休みも給料もすくねえ会社で馬車馬のごとく働かされて挙句、このくそ暑い中面接いきゃ不採用か、
てめえら!はらいせにマイナスドライバーで車傷つけて八つ当たりだ!車傷つけたぐれーじゃ会社クビにならねえからな。
0011名無しさん垢版2016/10/23(日) 15:15:42.97ID:nxSu+xkD
Q.小竹向原は御府内ですか?
0014名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:35:32.47ID:vwEX6Y8v
【桜台病院】

〒176-0014 練馬区豊玉南1−20−15 
пi03)3993−7631 Fax(03)3992−3050

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
今時、玄関で上履のスリッパに履き替えさせる時代錯誤の病院がある。
それも水虫に感染するかも知れない病院用とは思えない薄汚れた履き物。

病室への階段は踵がはみ出そうに幅は狭く、踏み外す恐れがあり危ない。
エレベーターがあっても待ち時間が数分もかかる超ノロノロの運転では、
乗る気もならないから、止む無く階段を利用するという《怪談》です。

病室は換気扇の設置もしてない老朽化した超ボロクソ施設そのもの。
窓は拭き掃除しないどろ汚れで閉め切っているから何時も患者のオムツ
便臭が漂う臭い・汚い不衛生病院だ。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0015名無しさん垢版2017/05/06(土) 16:27:40.81ID:UL4z5RGp
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0016長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」垢版2017/05/18(木) 02:18:20.78ID:hU3YYcie
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下のサイトを見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
0017名無しさん垢版2017/06/20(火) 16:15:15.26ID:BVUicaaP
小竹向原は何もないという言葉がふさわしい
0018名無しさん垢版2017/06/20(火) 16:15:50.90ID:BVUicaaP
地主共がキチガイ
0019名無しさん垢版2017/06/24(土) 01:37:58.36ID:1zzDR3qx
戰和貴(せん かずたか)
父親は高須安芸診療所の院長。
本人は恒心教関係の中核。実在する唐澤弁護士や事務所や依頼者に攻撃をするカルト集団。
最近では故小林真央さんについて、唐澤弁護士を騙るtwitterが大炎上。
元日本赤軍(逃亡で時効)の金廣志主宰の塾においてお受験?灘中進学との噂もあるが、実際は中学高校受験失敗者。旧帝大他医大受験失敗でニート犯罪生活中
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩。師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
0020名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:20:05.96ID:dbgdO7GEd
175Hamper.
0021名無しさん垢版2017/06/26(月) 17:43:14.63ID:0WAe2OIT
おう!久しぶりだな!グズ共!俺だ。車傷つけるもんだ!
安月給なのにてめえらが仕事増やして割に合わなくてむかついたから名古屋まで
200円で往復して旅費として元とってやった。
てめえら!この際、会社クビになってかまわねえから俺と喧嘩しろ!
0022俊英館でえございます垢版2017/06/26(月) 20:44:32.67ID:Pn9WUKsw
すべて此処の事件の黙殺隠蔽から始まっていたナリを
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民元私立広尾学園事務長理事 兼(株)俊英館取締役兼務、現(株)俊英館取締役
自称教育神島田真樹
ネット工作、巨額横領、詐欺、侵害事件首謀者恒心教創始者メンバ
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
匿名手紙送付により数々の陰謀を企てた事件により係争中
事件番号:平成28年(ワ)20708号
原告:P1
被告:島田真樹
次回7月末頃?判決
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長(2007年から2011年)。前学園長に対する批判とデマ情報、学園批判を煽る投稿のかずかずを扇動し、前学園長を批判し、学園掲示板の炎上をおこなう
(2)事務局長の立場を悪用、決裁印を不正利用。文具納入業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流させる横領をおこなう。
(3)学園理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営も。
(4)2012年島田不正調査委員会が設置され、発覚を恐れて前学園長失脚工作。2012年1月に逃亡依願退職し、同時に数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)調査委員会は島田の横領等不祥事など確定。学園はこの事実を公にしなかった。私学助成金問題に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺいした
(6)中込(当時サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
(7)私怨により前学園長への数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の嘘の体調不良話流布、教育方針潰し、反前理事長派体制の確立
(9)在職時に知り得た情報等を悪用し、さまざまな事件を引き起こしている。機密情報漏えい

この隠蔽に小銭もらって関わってるのが、
戰和貴
恩師金廣志塾から土佐塾中?灘中?に進学。旧帝大他医大受験失敗でニート犯罪生活中
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人→恩師金廣志依頼で島田真樹ネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
島田真樹と同じく民事裁判被告
0023名無しさん垢版2017/06/27(火) 19:17:57.73ID:dxau9ZDE
小 池 向 原
0024名無しさん垢版2017/06/28(水) 08:41:01.98ID:XK/OVrXP
小竹向原のオススメデートプランを教えて
0025名無しさん垢版2017/07/01(土) 18:01:23.59ID:1jyjovjJ
ヤミ
闇にメスを――小池都政の、暗ヤミに。
0026名無しさん垢版2017/07/01(土) 18:27:51.55ID:RqV7jSbr
ねーねー、オススメのデートプランは?
0027名無しさん垢版2017/07/01(土) 20:00:12.93ID:1jyjovjJ
選挙で、デイト。
いっしょに投票で、デイト。<3
0029来週でいと♪垢版2017/07/02(日) 06:58:42.18ID:1kMnjfWQ
♪哀愁でいと ('80)
0030名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:22:45.43ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0031名無しさん垢版2017/07/04(火) 12:35:49.08ID:a9W/00sF
けものフレンズいたずらしてる戦さんコピペをしている人物の正体は恒心教金廣志島田派なりを

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
おふくろちゃんを「お前」呼ばわりする21歳ハセカラガイジ 戦和貴ちゃん
おとうちゃんは安芸診療所の院長先生なりを
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々・・・・
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

島田真樹080−4126−4830
東京都小平市花小金井・−・−・・
株式会社俊英館&すきっぷ保育園取締役、元広尾学園事務長で横領横領横領
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

広尾学園のイケイケダ、ウカウカジ、ナカナカゴメ ガクガクブルブルやないか?
0032今週でいと♪垢版2017/07/05(水) 00:13:10.29ID:xJ/8tFuN
♪哀愁でいと ('80)
0033名無しさん垢版2017/07/06(木) 07:33:13.10ID:6uzQ0cEm
0210 名無しさん 2017/06/28 06:51:33
教育界名だたるシマダマサキ

おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
今すぐ 取締役 やめろや       パナゴリ戦を シマダマサキを 広尾大学を    主への 絶対の 信仰
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
ネットに 名だたる 教育神      畏れ 奉れば 叶う               教育神の 権威を 信じて
国々に捏造横領をしまくり      恩師金廣志塾のも               手に入れし 権威儚く
金捧げてしまえば          パナゴリ戦も                 水底へと 消えゆくは数々の君の財産
皆を 優しい世界へと導く 教育神よ  教育費 捧げよ 我らが教育神へ         君の パナゴリ見つめて 願うは教育神よ

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
0034名無しさん垢版2017/07/07(金) 21:10:38.10ID:QxAjacN7
広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇

超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
0035名無しさん垢版2017/07/07(金) 22:54:13.25ID:QxAjacN7
くやしい〜のうw
くやしい〜のうw
くやしい〜のうw
ホモパナゴリ センカズタカwwww

ハセカラ民は皆殺しーーーwwww
名前と住所知られたらworldwideで半殺しーーーwwww
松居一代と同じ人種
被害者演じて逃げ切れないよwww
パナゴリブログで被害者なりきりyoutube乗せたら誉めてあげる うふwww

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
0036名無しさん垢版2017/07/10(月) 01:03:19.78ID:39gemd17
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0037名無しさん垢版2017/09/07(木) 02:45:24.85ID:wP8xoJMN
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0039名無しさん垢版2019/03/14(木) 12:33:37.51ID:AgbZDkrf
39
0040名無しさん垢版2019/03/26(火) 13:15:07.03ID:X/Okd0Uw
40
0041名無しさん垢版2019/03/26(火) 13:23:42.57ID:576rFXuB
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0042名無しさん垢版2019/05/20(月) 08:52:13.25ID:m+N2HSCO
自宅で機内モード推奨
0043名無しさん垢版2019/05/23(木) 10:43:12.08ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0044名無しさん垢版2019/09/05(木) 14:24:56.83ID:aI7EKb/m
004404
0045名無しさん垢版2021/12/12(日) 17:00:08.69ID:dJHsLIRq
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

他人と友達になって行動願います。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。
0048名無しさん垢版2022/05/09(月) 00:02:35.76ID:eTLyIrxk
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、2名以上の集団で行動しないようにお願い致します。
一人行動でお願い致します。
0049名無しさん垢版2022/05/22(日) 11:58:32.97ID:T4xnbk63
>>1
【★告発】【集団ストーカーを止めてくれ!】

「繰り返し書く!
 俺(40歳)は、『(1)日本人として生まれ(長野県)、(2) "東京大学" を卒業し、(3)新卒で日本企業に就職し、かつ、(4)今まで何ら、違法な行為はしていない!』
***********
 →それにも関わらずに、『2012年以降過去9年以上、ほぼ連日、首都圏の不特定多数の見知らぬ他人から、理不尽な差別(誹謗中傷など)を受け続けているが、いい加減、止めてくれないか!(怒り)』(←★)
***********
 →しかも、その理由が、『2012年当時、『東京都内の多数派の "空気" によって、スケープゴートにされたため!』という、極めて理不尽な理由だ!』(←★)
***********
 →こんな状況なら、まるで『外国に行って、現地人から "人種差別" を受けたり、ヘイトスピーチを受けるのと、何も変わらないじゃないか!(怒り)』(←★)
 精神的に辛すぎて、これでは、日本で生きていけない!

<出典> https://www.tmn-systems.jp/
0050名無しさん垢版2022/05/22(日) 12:40:10.78ID:91cvEq/N
NHK受信料の契約を迫る訪問員が怖いよ。
0052身障だから盗聴しても罪に問いにくいんだよ垢版2023/04/04(火) 08:43:53.48ID:tVCZFh+u
>>152
「#ダイエットって言って生きてるんだもんなあ?」
「#マネしててゴリリね?」
「#洋服があってこだわりねえ」
「#マネが痴漢でできてる」
「#マネがこどもたち(身障達)ここだなあ?」
「#カナブンとかここだよー?」
「#マネがここで(SEX)やってバレないんだよ」
「#マネが朝から下痢だな?」
「#中学んときじゃ(東京)キティだよー?」
「#マネがわかってワキガ」
「#マネが大野(サトシ 身障)だよー?」
「#マネが彼女なんえできなかったってー?」
「#マネがかわいくなってかわたんって?」
「#ラジオじゃ(彼女)できないんだろー?」
「#マネが1人エッチじゃ(酒)飲まないって」
「#マネがここだとおは4(日テレ)なんだよねー?」
「#マネして東京キティー」
「#マネが眠れない家?」
「#マネがダウン(身障)」
「#マネがベッキーじゃ ねー」
「#マネがFOXってそれみてんの?」
「#マネが疑問がやらなかったってー?」
0055【世界がもし100人の村だったら】垢版2023/12/23(土) 22:04:10.18ID:qllcRajF
>>54 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況