X



スリービューティ詐欺 threebeuty ジャパンアイリストカレッジ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん2016/12/09(金) 23:15:45.74ID:7x+4Hpij
下田とよみ またもや詐欺
こんなぼったくりな会社のが存在出来てるなんて不思議!
0002名無しさん2016/12/09(金) 23:18:32.75ID:7x+4Hpij
コンサル入ってた店の美容師とできた子供と今はお休み中!www スタッフに詐欺まがいなことさせて稼いだお金で呑気なもんだよね、、、
0005名無しさん2017/01/16(月) 14:29:18.94ID:gOXuTa/u
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0006名無しさん2017/02/28(火) 15:38:22.26ID:DjbDc+hN
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0007名無しさん2017/11/03(金) 01:22:32.35ID:c/QaJx1L
叶恭子&叶美香は2017年12月29日金曜日
コミケ93に参加を予定しています
0008名無しさん2019/03/15(金) 10:06:07.89ID:Hprmy/jf
8
0009名無しさん2019/03/25(月) 12:15:35.43ID:Uyv9UxYn
9
0010名無しさん2019/04/05(金) 00:13:24.64ID:qO4HVWW7
スタッフの給料アイリストの初任給より安いってスタッフが言ってた!スタッフにまで詐欺!
そりゃぁーコロコロとスタッフ変わるはずだわ
0011名無しさん2019/04/05(金) 10:57:29.99ID:AH4/0F8C
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0012名無しさん2019/05/21(火) 13:33:56.82ID:Lw6Gukcj
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0013名無しさん2019/05/22(水) 13:09:38.62ID:qjDJK6Qd
海砂利水魚の 水行末
0014名無しさん2019/09/05(木) 09:17:07.85ID:aI7EKb/m
001416
0015宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2020/11/24(火) 08:09:35.48ID:dl7o628l
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0016名無しさん2023/03/24(金) 04:35:42.97ID:bV6JEvE0
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど
0017名無しさん2023/10/07(土) 18:32:55.41ID:hFhh2x1W
嫌って言っても止めねーよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況