X



足立区民だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
0001ワッサー!
垢版 |
2017/02/25(土) 00:41:16.26ID:LfazQfKm
ある?
0027名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:52:12.47ID:Kfg0e11c
西新井駅は階段は右側寄りで使っちゃいけないのか?
まちBの西新井スレでうるさいのいるけど。
というか、朝なんか混雑してて左側歩きましょうとか通行区分なんか気にしてたら前へ進めないけど?
駅通路や階段にポール立てろとか東武鉄道にクレーム入れた奴がいるらしいけど、それ実現してしまったら危険だぞ。
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:38:04.44ID:DYADwQph
維新の足立をどう思ってる?
0029名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:46.51ID:nWkFMfna
>>17
都内(とない)の田舎(いなか)


やだっ うんこくさい。って・・・


王痔糞尿菌庫(おうじ ふんにょう きんこ)は

    ウンコです!

 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  // <臭い  汚い  危険な ウン庫
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0030名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:47:25.61ID:ZrO/0w7k
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はぜひ参考にして下さい 。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/
0031名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:10:06.38ID:PR6WntKZ
田母神俊雄PV「こんなにヤバい公明党」【2014衆院選東京12区】
https://www.youtube.com/watch?v=XnvpDbenJIU
公明党が、なぜ国土交通大臣をやりたがるのか!? 田母神氏が分かりやすく暴露
https://www.youtube.com/watch?v=pHUKR62shX0
@6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YCtSbQBlZfw
A6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=T4Ranhuh9HM
B6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=7VIDVn4um9Y
C6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=3t5zgAI6Jgk
D6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=F4dsDP6z9Fg
@8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=nhtPPi_oJ4c
A8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=rRVa78zjrXw
B8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=1ULaYnGSEM0
C8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YjIWrNTYA70
0032名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:58:32.33ID:lmm6ib7/
>>29
憎っくき

   真菌バイキン庫

   【発掘! あるある 大痔店】

       <●> <●>     

 ★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝
     ★★・・・東京 東京三協 目黒 昭和
      ★・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東

      N+・・・足立成和  城北
      N・・・・世田谷 瀧野川

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼盗≪不信用金庫≫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で
発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
0033名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:01:01.62ID:jn2nlRXp
>>32
三途(さんず)の川

   餓鬼道・畜生道・地獄道

ウン庫  

  プカ プカ

    音もし無い川

癪爺川
0034名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:10:43.72ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0036信用金庫は暴力団より恐ろしい
垢版 |
2017/09/21(木) 04:38:34.46ID:+hdCLssH
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙しとり零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です
0037名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:31.05ID:mZ+U2EQU
なんか花火でしょうか?( ・ω・)
ドンドン聞こえます。
0038名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:51:11.92ID:PHWYUMB7
人類史上最悪に卑怯といえる『ガスライティング』犯罪する
カルト教団直系の公〇が立候補する地域は人として嫌になるな。

(選挙なんとかなどでなく悪事の告発です)
0039名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:27:10.32ID:bYul8/WX
五線乘り入れの北千住は賑はつてゐるが、負け組も健氣に更生に努める街。パトカーに單騎の族が追ひ囘されてゐるのを遠くから音だけ聞く夜も風情がある。惡口を言つてイメージを落としてくれると有難い。
0040名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:28:06.65ID:bYul8/WX
世田谷杉竝邊りの思考停止な街にはウンザリだつたから、この正直さは大事にして欲しい。質問?足立の文人を地元の人が其の價値に氣が附いてゐないのは何故なのかなあ?位。
0042名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:26:35.64ID:PmezwzGI
>>40
是非爆◯イの足立区雑談にも降臨してください
0043名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:31:03.80ID:wHmY9R0P
>>29
腐苦(ふく)

臭い  汚い  危険な ウン庫


  <死ンボルマーク>

 チル散る桜

    偽サクラ

      花は咲かない
 偽看板

◆信金不祥事は、世間さまには漏れないよう、速やかに、密かに報告してください

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
          ≪全黒 しんきん不祥事 隠蔽対策本部 ≫
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

 ◆ 問い合わせ先は

 腐った痢痔腸に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

     −狂道組織 菌有危患−

  ≪射団呆人 全庫苦 糞尿禁固 狂会≫

■経験豊腐な

    真菌バイキング

       老害王爺を<ご死名>ください!
0045名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:22:51.35ID:8g7oUnJ3
俺も足立区民だけど、、
信じがたい話だが当時の西新井中学校は偏差値で東京で五番目だった。北区にもこのようないきなり頭が良い中学校があるそう。
大学で世田谷区出身の人と話したが世田谷区のどの中学校より西新井中は頭が良かった。早稲田や慶応など有名大学にもけっこう受かっていた。
下町には早稲田出身者が多いが足立区にもけっこういます。庶民的大学という伝統は今も健在みたいです。
このことをいうとその世田谷区出身者はかなり怒ってプライドを傷つけられたような顔をします。
世田谷区と足立区を比べたら当然、世田谷区の方が上だが個々で比べれば全然違うということですね。
0046名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:20:13.18ID:3BTR0OcC
足立区でも使えるようになったらしいよ!!!
おなかすいている方は是非!!!!
Ubereats クーポンコード eats-65sseu
このクーポンコードでUbereats初めて使う人は1000円×2回無料になるよ!!
タダ飯食いたい方はアプリをダウンロードして上記クーポンコードを!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubercab.eats&;hl=ja
(上記はアンドロイドね。。。)
0049名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:05.17ID:GRIatuMP
前回の衆院選での無効票率は全国の平均では2.68%です。ところが公明党候補者が立候補した選挙区は7.00%と公明候補が立候補した選挙区だけ異常に無効票率が高くなっています。
特に太田昭宏候補が立候補した東京12区(北区、足立区の西部)は9.71%と更に無効票率が高くなっています。1割近い数字です。
この異常に高い無効票率は創価学会員の公明党に対する無言の抗議(白票投票)ではないかと言われています。
安保法制、共謀罪、秘密保護法等々、安倍政権の軍国主義政策に次々と賛同する公明党の姿勢に対して無言の抵抗をしていると言われています。
東京12区は特に9.71%と無効票率が高いのはもう一つ理由があると言われています。
創価学会本部(竹内一彦全国総合青年部長)は学会幹部が犯した不正を隠蔽するために足立創価学会に集団ストーカーという犯罪まがいの行為を行わせています。暴力行為も平然と行われています。
(集団ストーカーとは何万もの巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです)
足立創価学会はヤクザやテロ組織とかわらない犯罪組織です。明らかに池田会長の指導、仏法の精神にも反しています。オウム真理教を見れば分かる通り宗教団体というのは一瞬のうちに善の組織が悪の組織に変貌します。
東京12区の無効票が多いのはこの集団ストーカーに対する学会員の抗議の意思表示ではないかと言われています。
また東京12区は足立創価学会が集ストを始めるきっかけとなった都議会議員(足立区選出)の地元でもあります。
池田会長が八年近くに渡り認知症という罰を受け外出すらできなくなったのはこの足立創価学会(弟子達)の悪事の責任を取ったからです。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書の通りです。
学会本部が言っている「池田先生は元気です」というのは完全に嘘です。子供でも分かりますね。「道理、証文よりも現証には過ぎず」と御書にある通りです。どんな理論や証文より事実は重要です。池田会長の病気は現実です。
足立創価学会が悪事を行っている証拠です。それにもかかわらず学会本部の説明は「池田先生は元気です」「集団ストーカーは行っていません」という「大嘘」です。これでは詐欺師です。
創価学会本部にとって嘘をつくのは当たり前でありもはや習慣化しています。要するに彼らにとって人々は人間ではなく単に嘘をつく対象に過ぎない訳です。
日蓮正宗(日顕宗)がかつて創価学会員から金(財務)を搾取し利用するだけ利用したのと同じであります。創価学会本部は現代の僧侶(阿部日顕=僭聖増上慢)です。
0050kimiaki harada
垢版 |
2018/05/28(月) 16:12:33.35ID:fWhGRkOf
読み解きクイズ
日本国民の皆様へ     原田 君明
デモ予定何回も行ってます。2500人位?日比谷に来てました。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生を取り戻すべきです。
摘発すざれば亡国であります。  他に道はありません。

      6/2土曜
デモンストレーション 

 日比谷公縁「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。 午後15時集まり17時出
新宿 中央公縁  都庁とテレ朝とNHK渋たに 担当 伝達担当日比谷へ
皇居前 外苑等 レストランあり 伝達担当日比谷へ
赤坂5丁目 TBS  虎ノ門 テレ東京  新橋 日テレ 六本木6丁目テレ朝
警視庁  首相官邸前  衆参議員会館前   お台場のフジTV


デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
摘発に志願すること

本日は数千人増えてますた  警察官も裏で沢山 警視庁に来てくれ と
沢山純血日本人警察官 来るって 赤おしまいで 頑張れる

工作してた警察左巻き自衛官左巻き コリアンと売国奴 摘発するぞ
警視監 トップ 警視長 2 警視正3 警視4 警部5  在日粗独占独裁防止すべき
自衛隊  尉官まで在日と売国奴独占防止すべき
これ全て辞職摘発対象と思う。
左巻き純血日本人 国籍取り消し ないし 公民権取り消しで今後での選挙赤犯罪者
影響は無くなると思います。悪質約300万人一般企業や役所含めて摘発を行う予測が
出てます。 

日程に考える所もあったは、理解することある
GPIFや日本政策金融公庫等により 在日コリアンは上場に至る日本企業を食い荒らし
実に90%も在日侵略に晒されていますので、
一般国民純血日本人は決起して立ち上がり 在日議員と公務員を摘発しない限り
会社 社会  公務員で 世で浮かばれることはありません。
徹底差別でブロックしてくるからです。実力は余り関係ありません。独裁侵略を
助長するか否かで判断されていますので、キッチリ戦うべきであり
犯罪者を摘発する会でデモに参加すべきです。
裁判所純血日本人0  検察庁純血日本人0 弁護士純血日本人0
戦後マトモな裁判は一回もありませんでした。70年も・・・公務員7割市役所も在日
残り3割 左巻き純血日本人悪質約300万人企業侵略含め横領等に手を染めた輩共
至誠にして動かざるるは これ未だ あらざる也
独裁にして動かざるるは 号令今だ あらざる也  安政の大獄 安倍政治の
参加で700万人 ないよう3000万人 関東に集まって貰いたい本音
かつてワシントンD・cにおいて黒人300万人デモ 公民権勝った
全て議員摘発 裁判官 公務員摘発警察検察摘発 ありませんでした残念でした。
警察も軍隊も摘発すべき 犯罪者とお手盛り出世はハッキリしてるということ
上からの弾圧で工作と詐欺と純血日本人警察官は纏まり難いなれば
国民でデモで集まって尻を叩いてまず横領出産コリアン警察官を摘発して公然と
取り締まる方でさっさと決起結束出来る。トップは階級に関わらずの
代理警視統括官を罪ありません純血日本人で行いTV局で発表やのすれば良い
余程スピードアップになる。
テロ危険度回避対策してテロ危険度少なくなったであかろうかと思います。
デモ志願して赤撲滅 「祖先が目指したもの」動画 「ムルデカ」を
110回見て気合入れてデモに志願すべき
0051名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:04.71ID:zz2QvHYU
質問なんですけど、金曜土曜の夜、裏通りだとガラ悪すぎなのは何故なんですか?
特にTノ塚駅の大踏切辺り
0052名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:32.72ID:EHkQDLue
>>29
腐苦(ふく)

臭い  汚い  危険な ウン庫


  <死ンボルマーク>

 チル散る桜

    偽サクラ

      花は咲かない
 偽看板

◆信金不祥事は、世間さまには漏れないよう、速やかに、密かに報告してください

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
          ≪全黒 しんきん不祥事 隠蔽対策本部 ≫
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

 ◆ 問い合わせ先は

 腐った痢痔腸に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

     −狂道組織 菌有危患−

  ≪射団呆人 全庫苦 糞尿禁固 狂会≫

■経験豊腐な

    真菌バイキング

       老害王爺を<ご死名>ください!
0053名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:17.40ID:TXnWwoby
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0056名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:50.37ID:GIXATeje
1988年頃ですか、女子高生コンクリート詰め殺人事件もありましたね。
0057名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:07:25.38ID:9PVQzdft
57
0058名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:17:21.09ID:6gfTLm96
預けて 

    安全 安心

        郵 便 貯 金

ゆうちょ銀行 は あなた の 銀行です


■ゆうちょ限度額倍増=政令を閣議決定

< 時事通信>

■政府は8日の閣議で、現行1300万円のゆうちょ銀行の預入限度額について、

4月1日付で「通常貯金」と「定期性貯金」に分け、それぞれ1300万円とする政令を

閣議決定した。

合計の限度額は倍の2600万円に引き上げられる。

 ゆうちょ銀の限度額引き上げは、2016年4月に300万円増額し1300万円として以来、

3年ぶり。政府の郵政民営化委員会が検討を進め、昨年末に引き上げの方向が決まった。
0059名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:10:10.69ID:PQ209OXI
INTERMIX - TOKYO日本語学校の立澤由起子は精神分裂病。
0060名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:42:08.73ID:X/Okd0Uw
60
0061名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:03.73ID:576rFXuB
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0062名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:02:37.44ID:thRX8Rno
【動画】高校生の喧嘩動画が流出してしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556615345/

■ 暴行犯 確定
 伊藤雷登
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012931843145
 足立区立 青井高校 1年
http://www.aoi-h.metro.tokyo.jp/site/zen/
 Gウィンズキックボクシングジム所属
https://www.facebook.com/gwindskickboxing
■ 通報先
 足立区 教育委員会
https://www.city.adachi.tokyo.jp/scene/gakko/
 足立区 綾瀬警察署
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/shokai/ichiran/kankatsu/ayase/
0063名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:22:19.88ID:Lc4vRvjq
移住したいんだけど
倹約した生活をしたいんで価格が安い店はありますか?
出来れば複数店で沢山の商品を比較したいです個人店じゃなく一応系列店で
ジャンルは、ホームセンター、衣料品、スーパー、ドラッグストアー、ファストフード店
0064名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:48.81ID:t5nHu2GP
>>29
腐苦(ふく)

臭い  汚い  危険な ウン庫


  <死ンボルマーク>

 チル散る桜

    偽サクラ

      花は咲かない
 偽看板

◆信金不祥事は、世間さまには漏れないよう、速やかに、密かに報告してください

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
          ≪全黒 しんきん不祥事 隠蔽対策本部 ≫
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

 ◆ 問い合わせ先は

 腐った痢痔腸に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

     −狂道組織 菌有危患−

  ≪射団呆人 全庫苦 糞尿禁固 狂会≫

■経験豊腐な

    真菌バイキング

北区赤羽お馬鹿祭り

   老害汚前(おまえ)を<ご死名>ください!
0065名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:23.50ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0066名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:26:19.66ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0067名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:40:47.24ID:R3vRO32x
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにある

・NTTドコモ通話記録窃盗事件
創価学会幹部ら数名が脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・YahooBB個人情報漏洩事件
創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩させた事件。
犯人は過去に教団のスパイ活動を担当していた前科者であった。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・黒い手帳裁判
公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせる為、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族に対して集団ストーカーを行い、生命の危害を仄めかしたり、私物窃盗をしていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・創価学会違法ビラ事件
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けられた。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・コーヒーカップ裁判
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて複数の仏教団体を訴えた事件。
自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した

・共産党盗聴事件
創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

他にももっといっぱいあるんだけど大きな事件としてはこんなもんだ。
ちなみに集団ストーカーという行為は創価学会に限った話ではなく、統一協会もやってる。
両者の共通点はどちらも朝鮮宗教がルーツになってるというところだね。
信者にも朝鮮人が多い
0068名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:18.95ID:aI7EKb/m
006801
0069名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:54:54.91ID:qzYpc7ws
集団レイプした女子国生は江東区の何処に埋めたの?
0070名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 04:35:22.22ID:0jAzffDi
3月5日金曜日、
目黒区内で、足立ナンバーのトラックの助手が、デブで鼻下髭と口髭を伸ばしている人がいました。
美男子になってから働くようにお願いします。
髭を伸ばすと不潔に感じるので、髭を剃ってから働くようにお願いします。
0072名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:40:51.34ID:rmrSD4Fx
【民事訴訟 (特殊詐欺、暴力団)】
●「《最高裁》 住吉会系組員による特殊詐欺事件で最高幹部の「使用者責任」が確定 《住吉会側の上告を退ける》」 (「産経新聞:2021.3.12 19:41」)

<出典> https://www.sankei.com/affairs/news/210312/afr2103120021-n1.html

「指定暴力団住吉会系の組員らによる特殊詐欺事件をめぐり、被害女性が『暴力団トップに暴力団対策法上の使用者責任があるとして損害賠償を求めた訴訟』で、最高裁第1小法廷は、住吉会の最高幹部ら(関功会長と福田晴瞭前会長)の上告を退ける決定をした。
 3月11日付。
 『暴対法上の使用者責任を認め、605万円の支払いを命じた1、2審判決が確定した』。
 『特殊詐欺事件で使用者責任が最高裁で確定するのは初めて』。」

「今回の訴訟は、『特殊詐欺事件が(暴対法で使用者責任の対象となる)「暴力団の威力を利用した資金獲得行為」に当たるかどうかが争点だった』。」

「1審水戸地裁判決(令和元年5月)は、組員が『住吉会の威力を利用して「受け子」を集め、詐欺グループを構成した』と認定し、関会長らの使用者責任を認めた。
 2審東京高裁判決(同年12月)は「組員が直接暴力団の威力を使う場合だけでなく、『共犯者集めなど犯罪の実行過程で威力を利用した場合も暴対法の資金獲得行為に含まれる』」との解釈を示し、1審判決を支持。同会長側の控訴を棄却した。」


「同種訴訟の控訴審判決は今回のほかに複数あり、詐欺グループの組員が「暴力団の威力」を利用して資金を獲得したと判断し、暴力団トップの使用者責任を認めていた。
 『今回の判決確定に伴い、暴力団トップの民事上の責任を追及する道筋ができた』ことで、特殊詐欺事件の被害者救済に一定の影響がありそうだ。」

0073名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:22.39ID:cLLMu0A5
ドナウ通りって何だよ?
0074名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:15:30.78ID:T2ZWZgPZ
選挙はどうなりそうですか。予想たのむ、、
0075名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:10.66ID:GNGIgJGJ
Σo(*’o’*)o オオォォォォ!
0076名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:00:17.30ID:0N62xDEd
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた。
0077名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:06:21.20ID:fN6y8sHB
これはもう、人生最高の瞬間かもしれない!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況