X



豊島区 違法個室マッサージ店経営者ら逮捕
0002名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:18:17.27ID:0BVE0CEg
東京・豊島区のJR大塚駅近くにある違法個室マッサージ店が摘発され、経営者の男ら4人が逮捕されました。

警視庁によりますと、個室マッサージ店経営者の大内一明容疑者と無職の岩崎勝容疑者は25日、豊島区北大塚のビルの一室でタイ人の従業員の女が売春をすると知りながら、店の個室を使わせた疑いなどがもたれています。また、この店で働いていたタイ人の女2人も、不法残留の疑いで逮捕されました。

岩崎容疑者はフリーの客引きで、通行人に声をかけてこの店に勧誘し、店はおととし9月からのおよそ2年2か月で3900万円ほど売り上げたとみられています。

調べに対し、大内容疑者は容疑を認め、岩崎容疑者は否認しているということです。
証拠画像https://i.imgur.com/SuafzjT.jpg
0009名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:07:39.45ID:jTXLnthe
こんにちは、安彦大地です
0010名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:31:03.56ID:RrwNzA07
川越のヤリモク経営者も逮捕して下さい
0011名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:38:40.53ID:bHvhrBtY
ソープランドや北新地飲食店組合との違いが全くわからない
0013名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:46:30.14ID:OjtbcyxV
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
0014名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:26.04ID:nFZMojdA
「日本人お断り」中国人による中国人のための本番&卵ュ かつて潜入取材に失敗、ついに摘発された池袋の老舗 [3/27] [仮面ウニダー★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711513751/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況