X



22歳女 初一人暮らしの物件探しスレ
000122歳女2021/05/18(火) 23:21:20.99ID:j8wPTjFW
初スレ立て

来年から新宿ではたらく

そこから通いやすくて、治安も悪くなくて、わりかし安いみたいな場所っていうか、
ざっくりとした地域・駅とかあれば教えて欲しいです〜

東京住みの先輩方よろしくお願いします
0002名無しさん2021/05/19(水) 21:39:30.58ID:elTMHuv7
新宿なら京王
23区外なら治安も良いし家賃も安い
急行なら短時間で到着
つつじヶ丘か調布がおすすめ
0003名無しさん2021/05/23(日) 00:52:57.65ID:oOiUm/Ji
山手線の内側に住めば間違いない
0004名無しさん2021/05/23(日) 10:37:55.35ID:4JerMlyN
丸ノ内線もいいんじゃない?中野坂上とか中野新橋なら結構安いよ
0005名無しさん2021/05/23(日) 17:23:03.03ID:F6lBO0YC
家賃はどの程度で安いと言えるのか
乗り換えは何回ぐらいまでなら許容範囲なのか等が気になるが

中央線一本で新宿に出れる
高円寺、阿佐ヶ谷、荻窪、西荻窪はどうだろう?

特に高円寺と阿佐ヶ谷はオススメで各駅でも15分掛からずに行ける。

デメリットは中央線が止まりやすい事ぐらいかな?
0006名無しさん2021/05/28(金) 05:04:33.04ID:eSodokj7
何を重視するかによるが家賃で言うならJR線の駅は高い。
0007名無しさん2021/06/04(金) 12:09:21.33ID:6/jCleJx
athome 全国人気物件ランキング
https://www.athome.co.jp/mansion/chuko/ranking/favorite/


買った方が安い
人気物件1位 440万の場合 築30年

都内6万で住むなら年72万 更新料含み2年で150万
たった6年(3回の更新)で元が取れる。6年経ってもまで築36年、その後築60年くらいまで24年間タダで住める
0008名無しさん2021/06/06(日) 02:39:10.16ID:l3VnFpy6
ご馳走するので私・井手無動とオマンコしてくれませんか?
ご連絡をお待ちしています♪

〒810-0014
福岡県福岡市中央区平尾2丁目15-16 MIYOビル 4F
催眠療法所・マインドサイエンス 井手無動
http://www.saimin.org/
092-525-1678
携帯080-7700-1000
0009名無しさん2021/07/28(水) 08:26:28.81ID:nFMiMTar
23区アドレス東京03に拘らないなら三鷹とかどうかな。
総武線始発で座って新宿まで行けるし買い物も吉祥寺とか近いし。
0010名無しさん2021/09/08(水) 22:08:59.28ID:NqlzL21P
ワクチン2回!接種は必須ですか。
0011名無しさん2021/09/17(金) 18:33:56.61ID:xLGUmf7g
ソーシャル・アパートメントを物色中〜♪
0012_†_2021/09/18(土) 22:40:07.78ID:XHZipwKe
♪22歳の別れ('75)★彡
0013名無しさん2021/11/29(月) 02:47:05.48ID:9T3GyFjD
仲間ですね
メールください
詳しく教えます

maryunabo@macr2.com
0014名無しさん2022/05/23(月) 11:57:03.54ID:/jN7Z0tH
>>1
中野

丸ノ内線の駅近で間違いなし
0015名無しさん2022/05/23(月) 11:57:17.48ID:/jN7Z0tH
>>4
これ
0016名無しさん2022/06/16(木) 22:24:01.85ID:ks+kftIy
好きな神社のエリアに住む
0017名無しさん2022/08/17(水) 16:33:34.47ID:t40JYnrA
水道橋・後楽園あたりが女子きかも~<3
0018名無しさん2023/02/21(火) 07:28:43.27ID:cmDbtDI4
0019>>12023/03/31(金) 20:30:53.74ID:MGL4/RFt
結局どこにしましたか。住み心地はどう?
0020名無しさん2023/04/02(日) 14:23:47.16ID:t9gmKU2y
女は顔だけじゃあない愛嬌が良ければええ女や。
さあ酒だ酒だ!
酒とウコンを買うて来いや。
0021名無しさん2023/08/18(金) 14:05:54.76ID:RTbmHSjC
ばあちゃんがルンバに餌やってた
0022名無しさん2023/09/17(日) 16:07:01.36ID:kGhCCNO7
なんか面白い番組あるかな。
0023名無しさん2023/09/17(日) 22:41:08.15ID:Og+kB6w4
奥様お嬢様が泣いて喜ぶ、、高崎一郎の冠番組★彡
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況