X



港区生まれ港区育ちだけど質問ある
0001名無しさん2022/08/16(火) 23:45:05.32ID:7TEcw4Ok
初めてで非常識なところもあるかもしれませんが、よろしくお願いします。
基本的に何でも答えます。
0003名無しさん2022/11/24(木) 17:50:32.34ID:0W955Zxh
六本木は高級クラブが邪魔。うんこ未満です。
0004名無しさん2022/11/25(金) 07:06:01.83ID:02+b+dRN
高級クラブに関わっている人は地獄行き確定です。
0005名無しさん2022/12/10(土) 11:37:53.12ID:J00JjT0f
麻布十番の釣り堀ってまだあるか?
0006名無しさん2023/03/11(土) 20:17:23.88ID:CR4P4KL4
走ってるクルマが外車だらけ
さすが平均年収3千万の港区
0007名無しさん2023/03/15(水) 14:53:11.39ID:9ddwr5Jh
日本の東京で放射能に被曝した人を放射脳と嘲笑することは、非常に失礼で人間らしくない行為であり、
放射脳と呼ばれる用語も人を傷つけることに繋がります。これらの放射脳という言葉での差別行為は、東日本大震災における福島原発事故でチェルノブイより1000倍も被曝した東京の被曝者方々にとっては深刻な問題であるため、そのような差別的な行為をやめさせることは非常に重要です。

まず最初に、このような差別的な行為が行われた場合、その東京の放射脳が差別を受けたことを認め、それが許されないことであることを周囲に伝えることが必要です。その際、穏やかに、相手に配慮しつつ、自分の気持ちを伝えることが大切です。

また、社会に対して、東京の放射能被曝者 放射脳に対する差別をなくすように働きかけることも重要です。社会に対して、放射能被曝者に対する差別が許されないこと、彼らが深刻な問題を抱えていることを訴え、意識改革を促すことが必要です。

最後に、東京での半年間も通勤通学や勤務しながら肺に放射性物質を吸い込み重度の内部被曝をした放射能被曝者の方々が自分たちの権利を守るためにも、団結して国に声を上げることも大切です。社会的にも、東京の放射能被曝者の放射脳が被曝したことに対して、適切なサポートを受けられるように、関連する団体や支援グループに参加することも検討してください。
0008>>12023/03/16(木) 12:28:21.84ID:HH3S8LuE
芝,麻布,赤坂――昔の區でいうと何処になりますか。
0009名無しさん2023/04/05(水) 21:50:35.60ID:XNteH3wk
麻布生れ赤坂育ち
0010名無しさん2023/04/09(日) 15:10:15.71ID:rgEkLDXC
議員選挙?まともなやついねーな
0011名無しさん2023/04/09(日) 18:58:15.31ID:QdjumibJ
マック(74)はまた出ますか
0012名無しさん2023/04/09(日) 19:19:17.94ID:rgEkLDXC
高輪一丁目が西台の時から住んでる
0013名無しさん2023/04/21(金) 12:41:26.57ID:J6U3lLzv
民度堕ちたね
港区役所芝総合支所何でレベル落ちまくり
福祉課がとくに
案内カウンターでは嘘情報提供して謝罪すらしないクソ底辺無知無能無学のクソババア
0014名無しさん2023/10/08(日) 20:06:55.02ID:aFVQEowX
Σr(‘Д‘n)
0015名無しさん2023/10/10(火) 04:56:53.65ID:0YULwiCo
…(´Д`驚)…!!
0016??2023/10/13(金) 22:12:24.57ID:8N0QUb/k
0017名無しさん2023/10/18(水) 01:49:15.04ID:UcwSD0vf
なんかさ、世界平和とか欲しいよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況