X



足立区 エレガンスコクボ
0001名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:28.29ID:uXQsAn0R
頭のおかしいガンプラおじさんがすんでるとか。
0002にゃんきち
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:47.55ID:XPvVvK4h
足立区島根あたりに住んでる『あたしは不良改正してる』とか言ってるババアいるよ。
0003にゃんきち
垢版 |
2022/12/16(金) 20:57:42.52ID:XPvVvK4h
そいつには注意!金請求するから
0004にゃんきち
垢版 |
2022/12/16(金) 21:00:35.83ID:XPvVvK4h
足立区六月の大東建設金払わない!かえせ!
0005にゃんこ
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:15.26ID:/xt8QrRP
平井典子 きちがい
0010名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:48:29.04ID:z1IU4S2l
777 HG名無しさん (ワッチョイ a633-o3bz [121.117.160.47]) sage 2023/01/04(水) 16:53:38.99 ID:mBS846I00
ハッピー・ニュー・エレガンス!
https://i.imgur.com/99XEgLo.jpg
0014名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:13.27ID:BubleJ/C
足立区の
在チョン 早く
帰ってね
0015名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:30.74ID:sDeD5q6v
マジかよ、エレガンス。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1675956031/423
423 HG名無しさん (ワッチョイ ceb6-CsKO [1.73.130.30]) 2023/02/14(火) 04:38:59.33 ID:3NDNbGRr0
エレガンスの不動産会社と大家さん
大谷田交番や神明交番や足立区警察のお巡りさんが
トマト栽培🍅ガンダムベース東京野郎さんを見てくれるだけじゃあノーダメかも知れないから
万世橋警察署にもちょっとついでに行って来ます。
イエローサブマリンでなんか有ったらやだし…
0017名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:03:49.59ID:QRsr0kil
11 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/07(木) 22:15:09.58 ID:???
警官が飲酒運転、同僚に「黙っててくれ」と口止め容疑:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKD73F5DKD7PTIL00F.html
大阪府寝屋川市幸町、寝屋川署巡査長の大江翼容疑者(27)
兵庫県宝塚市寿楽荘、会社役員小久保弘一容疑者(56)
0020名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:50.15ID:Ufcx5g3F
781 ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-EpU0) [sage] 2023/02/20(月) 11:42:41.13 ID:FCbinuuid
https://i.imgur.com/yE2KyHG.jpg
0023名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 00:17:44.98ID:Sjel/9+h
29 踊る名無しさん 2010/08/29(日) 04:59:38 ID:
ヒデキさんは、冷たい人らしいね。
親族や仲間に対しても、道を踏み外したら自分ルールで裁いて、
なんとも言えない独特な冷酷な目で人を見る癖がある。

この人は本当に善人なのか、はたまた詐欺師なのか長く関係があっても良く分からないわ。
奥さんの家にほぼマスオさん状態なわけだけど、ある意味奥さんの家乗っ取った感がある。

基本的に元々自己中な人というか、ちょっとアスペルガー入ってる気もする。
0024名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:28.85ID:ywv9OBHh
エクセル しよ~る? か?

歩へ
0025名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 03:11:52.53ID:s3T/30/B
友達だと思って声かけたんだよ
「よう、久しぶり」って

そしたら
振り向いたら
目だけが別人でビックリした
人違いだった

ありえへん、絶対にありえへん見ぃ
絵、無理

同じ場所に、そっくりさん居る?
阿佐ヶ谷姉妹みたいな

ありえへん、絶対にありえへん見ぃ
絵、無理

尾崎豊そっくりさんがドラッグストアで働いてた

神田うのそっくりさんがパチ屋のコーヒーレディだった

警視庁に行ったら
ドンドコドン山口そっくりさん出てきて笑ってしもた

アズマさんがたまたま働いた会社の名前がマックスだった

東出さんの職場が東急だった

マスメディアNO1が、マスさんだった

裏番組、見とこ!
見・裏ちゃん


で、君の名は?
君は、誰そっくりさんで仕事場は?
0026名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 04:10:44.51ID:1WM2Fag1
籠池泰典諄子
@Kagoike2u2
·
4月20日
池田大作さんが、なくなり、慶応大学病院の、霊安室から、ご遺体が運ばれたと、聞きました、だから、なくなっておられます
元自衛隊の幕僚だった方が確認しています。2012年2月2日、慶応病院!(上記の投稿いただきました。嘘ではありません。なくなられてなぜ、いわないか)

https://m.srad.jp/submission/88773
0027名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:49.72ID:v6MdPiK/
エレガンスコクボのアイカツおじさん
近所の幼女たち、注意してね。
0028名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:57:51.59ID:RX0NnnNc
391 HG名無しさん (JP 0H91-BCKF [104.28.211.105]) 2023/04/09(日) 11:25:29.02 ID:X7P5u66UH
>>331
2年前から住所バレしてて草
https://i.imgur.com/nstEDxR.jpg

331 HG名無しさん (JP 0H91-BCKF [104.28.243.105]) 2023/04/09(日) 10:17:30.90 ID:9d62TN1/H
プラネットトレンドフェス2ndプリンセス(爆笑)

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1600907022/
https://i.imgur.com/7SS8ceT.jpg
https://i.imgur.com/9JkffYL.jpg

347 HG名無しさん (ワッチョイ e3f0-Nnn9 [59.170.140.57]) sage 2023/04/09(日) 10:34:20.15 ID:ly6jU+DI0
これも岸くんか?
https://i.imgur.com/FkKVuCV.jpg
0029名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:48:39.87ID:8GmA9l4s
学校祭二人で楽しもうな~誰にも邪魔されないところで♪
0030名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:29:15.46ID:ZSv7bjkl
コメコンコメコン!
0031名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:29:19.08ID:ZSv7bjkl
コメコンコメコン!
0032名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:56:27.23ID:7cTYQmfZ
大都会は夜のネオンしか見えません
空気が汚染されていて
不潔なので星が見えないです

田舎くらしからみたら全く羨ましく無いのに
わざわざ埋め立て地に建てたタワマンを
ぼったくり価格で買い自慢します(笑)
田舎から出て来た何やってるか分からない
経営者や夫婦死ぬ気で働いてるパワー夫婦
ばかりです。

全く羨ましくも、尊敬も田舎者や世間知らずの
若い子にしかされて無いのに
都心やタワマン暮らしを自慢します。

ある程度自然も有り
雪が振らない
海、山、川、滝、温泉、家庭菜園しながら
たまに空気が汚染されてる
都内にしか無い場所に遊びに行きましょう!

自分は昨日は新宿に行ってきた
茨城からならば直ぐだ

極端に山林ばかり自然ばかりで、草木の手入れが大変だったり、熊が出たり
雪か降る、台風にいつも大雨も駄目だね

やっぱり茨城しかないな

茨城最高だな

勿論、旅行で沖縄や九州、北海道もたまには行くよ
茨城空港出来たし
成田空港も近い

東北は旅行でたまに行けば十分

雪が振らない!
暑すぎない土地

茨城で暮らそう
茨城ならばまだ戸建てやマンション安いし
都内までも直ぐだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況