X



花やしきって面白いん?
0001名無しさん垢版2023/02/13(月) 19:34:19.26ID:NH9LhP2I
浅草ら辺に住んでるけどいちども行ったことない花やしきガチ勢ニキ解説よろ
0002名無しさん垢版2023/03/11(土) 20:08:57.05ID:CR4P4KL4
狭くて料金が高いのでわざわざ行くことないよ
0004名無しさん垢版2023/06/21(水) 09:33:02.60ID:U0FQ2NRs
以前から上野アメ横界隈を縄張りにする在日コリアン・チャイナヤクザと被害者に泣き寝入り強要して全く取り締ろうとしない上野警察署警察官の癒着がバッシングされてきた経緯がある
ヤクザと行政が癒着する街(有権者住民が支えている為)は敵対ヤクザから標的にされる
ヤクザな世界では当たり前な話ね

地場暴力団員との癒着から敵対暴力団から管轄内の宝石店を襲撃された上野警察署長は首吊れ

----------------------------------------
↓夜になると湧く店前の徘徊朝鮮人チンピラ(金子ら)殺しといて

昼間はアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲しているCoffee by Jalana ジャラーナ 御徒町駅前通り店
東京都台東区上野6丁目10-1

どこのヤクザが経営の店だ?
----------------------------------------
警視庁上野署警察官は上野~御徒町界隈の在日朝鮮人ヤクザと癒着

警察に不都合な市民への嫌がらせ代行を指せる見返りに在日朝鮮人ヤクザが起こした事件の被害者へ被害届取り下げ要求、泣き寝入り強要している

被害届の不受理は刑事訴訟法違反

抗議はこちらへ
警視庁上野警察署
03-3847-0110
0005名無しさん垢版2023/08/26(土) 11:20:50.41ID:bngObEkU
オオオオォ……(ノ゚ο゚)ノミ(ノ _ _)ノコケッ!!
0009名無しさん垢版2023/10/15(日) 10:19:52.41ID:uAY3j4E9
置いてくなんて、ひどいな。待ってくれてもいいじゃないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況