X



【半妖の】半妖の夜叉姫アンチスレ3【半端姫鬼滅に惨敗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/01/10(日) 02:20:05.46ID:VqetedtU
ここは殺りん媚びロリコン丸をゴリ押しし、過去キャラ人気で引っ張り続け鬼滅の刃に惨敗した半妖の半端姫のアンチスレです。殺りんかごめ信者お断り。


【視聴率右肩】半妖の夜叉姫アンチスレ2【爆死】前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606745075/l50
【演技下手】半妖の夜叉姫アンチスレ【矛盾の極み】 前々スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1603544803/l50
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/14(金) 09:12:47.27ID:LNqIqC/M
>>950
死ねよ殺神婆
殺生丸とりんが離婚する話(嘲笑)なんて殺神婆しか読まないゴミ描く奴なんかいねーよwwwwwwwwwwwwwww
汚物神楽が殺生丸にボコボコにされる話や犬夜叉とかごめが離婚する話は需要ありまくりだけどwwwwwwwwwwww
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/14(金) 20:32:05.63ID:xKdR+uY/
ここ使い切ることで精一杯
埋まったら終わり
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/15(土) 00:31:00.58ID:ghTL+oSc
ここのアンチ達は比較的おだやかだった
Twitterは過激な人ばかりで
特にアニメーターさんに噛みついてるのは怖かったな
何を言ってもゆるされるわけじゃない、ここはわきまえてるから居心地よかったよ
むしろ信者の方が暴言吐いてやばいんだよね
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/15(土) 22:59:31.16ID:NM9wH0/K
ワロタ
信者の民度低いのはクソアニメの証拠
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/16(日) 18:28:13.40ID:cw1DnVnA
犬夜叉の頃からルーミックらしからぬ人気のなさの割に信者のマナーの悪さだけは悪名高い作品だから仕方ないね
と言うか夜叉姫発表した時から信者の民度も悪ければ出来も悪いんだから続編なんて辞めておけとマジレスされるくらい不安視されていた
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/17(月) 15:28:51.38ID:s11g//r/
鬼滅では奈落はお館様になり珊瑚は炭治郎の母親でりんは伊之助の母親なんだから仕方ない
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/17(月) 17:37:43.73ID:e+enXXVM
こうして見るとゆきのさつきだけ全く見なくなったな
演技も下手で声も汚いおばさん声な上に性格も壊滅的に悪いからか
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/17(月) 19:29:04.12ID:V+cwq0fp
アニメ2へ移ってくれ
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/19(水) 07:54:12.83ID:OyASDum3
・犬夜叉からして上手く畳めず世間じゃ駄作扱い
・高橋留美子が失速し始めたと言われた時期が丁度犬夜叉から
・コミカライズ担当の椎名高志も絶対可憐チルドレンからの劣化が激しすぎてGS美神ファンからも嘆かれるレベル
・椎名高志に留美子漫画キャラ描かせたら留美子漫画のコスプレした絶チルキャラと弄られるレベルで絵が留美子絵に似ていない
・その椎名のファンにすら絶チル後期から無理に今風の絵にして失敗した美神の頃の絵に戻せと嘆かれている

夜叉姫アニメのシナリオが滅茶苦茶だとか椎名が犬かご厨でバカッターでいらん事ばかり言っているとか言うの差し引いても
これだけデバフが多いし元から無理ゲーだったのだよ
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/19(水) 10:25:22.44ID:JwMH1RD2
10巻は長すぎるから7巻くらいで終わった方がよさそう
殺生丸が14年を何度も繰り返したりとアニメからだいぶ展開が違うからどういうラストになるのか想像つかない
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/20(木) 14:35:26.71ID:gulgW0aY
>>974
ぶっちゃけこのアニメ始まる前から犬夜叉リアタイ組からも
「悪い事は言わないから元から綺麗に畳めなかった漫画の続編なんてやめとけ…」が一番多数だったから
そう言う需要なさそう
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/21(金) 22:46:03.74ID:3sco2Q1Z
>>976
ワロタ
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/23(日) 07:09:09.14ID:bDS59JE7
>>977
二番煎じだった方がストーリーやキャラ的にはまだマシだったかもなレベルで人気なんか到底期待できないだろう

隅沢は一回脳内ドリネタ全開にしてオリジナル書いてみたらいいのでは
ガンダムと夜叉姫みたいになるだけだろうし見ねーけど

一回ちゃんと世間から叩かれて反省してほしい
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/23(日) 21:00:21.70ID:mlj5/fad
まだ埋まらないのか
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 01:28:52.89ID:we9FuGph
アニスタが殺りん萌えしたいがために作ったアニメ?
まともな読者は二人にそういうの求めてなかったからドン引きされファンが減っちゃった
さようならかっこいい殺生丸さま
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 06:01:52.30ID:iyYtsE+l
夜叉姫を批判してたるーみっくファンらしきアカウントを海外殺りんファンネキ集団が晒し上げてんのやば
相変わらず怖いねえ過激な殺りん派は
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 08:42:13.54ID:WXaAh1bJ
>>984
>>985
相変わらず息を吐くように大嘘ばかり吐いて惨めだな殺神婆
まともな読者(嘲笑)じゃなくてお前の脳内にしか存在しないイマジナリー読者だろ
実際はドン引きされた(嘲笑)もファンが減っちゃった(嘲笑)もお前の惨めな願望でしかない
本物のマトモなファンは殺生丸とりんがくっつくのわかり切っていたからお前みたいな頭の悪いゴミ殺神厨にドン引きして見下しているよ
と言うか殺神厨の悪事を必死に棚上げして怖いねえ(嘲笑)とかどこまでも厚顔無恥で白々しいなwww
海外信者でマナーが悪いのも圧倒的に殺神厨の方なのはバレているのにwwwwww
国内殺神婆のwiki工作荒らしもさることながら海外殺神婆の公式凸や下手くそなコラで荒らしたのはみんな覚えているんだよ

本当に嘘吐きで恥知らずなゴミだな殺神婆は
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 08:49:49.03ID:we9FuGph
下品な人まだいたんだ
誰も殺神の話なんかしてないのに

そういえばコラボカフェで作品の悪口言ったのも殺りんの人だっけ?
そして誰も注意しないお仲間
言いづらいかもだけどダメだよって言ってあげるのも優しさだと私は思う
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 09:14:47.85ID:CIUJk2Xj
>>987
どこまでも頭が悪くて白々しい糖質婆だな
下品なのもお前だけなんだよ

まともな読者(爆笑)とかお前の脳内にし存在しない惨めな捏造で犬夜叉の頃から公式の殺りんに誹謗中傷する糖質婆
本物のまともな読者はお前みたいな殺神厨に引いているよ
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 09:52:06.72ID:EwQp+lLt
殺りんの誹謗中傷を正当化する為に存在すらしないまともな読者(笑)でっちあげて勝手に読者の総意に捏造しようとするのがこの上なく痛い
本当は自分が少数派なのを自覚していてそれを悟られたくないからまともな読者ガー!喚き散らすんだろうな

あーキモキモ
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 10:24:09.88ID:iyYtsE+l
kiwifarmsで誹謗中傷するよう呼び掛けてるんだよなあ海外ネキ
晒し上げ目的のHPまでわざわざ立ち上げちゃってまあ
おもいっきりアカウント晒されてるのでURL載せないけども
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 10:27:40.67ID:2YCmAc/K
あとはアニメ2にでも移動してくれ
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 10:47:23.03ID:E5IA+asI
>>990
だから自演なんかやっていないでとっとと死ね殺神婆
殺神婆の方が現在進行形で圧倒的に悪事を重ねている癖に必死に棚上げしているからどこまでも惨めで白々しいんだよババアが
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 11:44:38.04ID:Wmz8n6p6
このアニメの功績ってかごめ信者の望むラブラブな犬かごを全否定したことと
殺神を完全爆破した事と神楽信者の痛さを世に知らしめた事しかないな
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 12:29:05.66ID:we9FuGph
次スレいらないよ
犬夜叉関連のスレどこも人いないしね
建てたところで口が悪い殺りんの人が暴れるだけだ
原作者にも声優にも微妙な反応されたからピリピリしてるんだろうね
普通なら公式になったことで余裕持てるはずだから
公式カプになって喜んでる派、原作のままの関係でいてほしかった派、とにかくストーリーが酷くて殺りんまで嫌いになっちゃった派
こんな感じに分裂した印象
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 12:57:45.58ID:6nWyUO6+
>>995
だからまともな読者(嘲笑)を捏造して醜悪な殺りんへの誹謗中傷している醜悪な殺神婆はとっとと死ねよ

原作者(嘲笑)にも声優(嘲笑)にも微妙な反応された(嘲笑)なんて相変わらず一瞬でバレる大嘘吐いてどこまでも恥知らずなババアだな
現実は本物の原作者も声優も殺りんのことを手放しに祝福して微妙な反応(嘲笑)なんかしていないことが広まって
お前みたいな殺りんに難癖誹謗中傷している糖質婆がぶっちぎりで余裕がなくてピリピリしているのはみんな知っているんだよ

公式(嘲笑)になっても余裕持てないのは犬かご(嘲笑)とか言嘘叩き所しかない仮面夫婦だろ
実際は殺りんファンは原作者も声優も祝福していて人気も高いから余裕しかないんだよ
何もかもが負け犬丸出しな犬かごと違ってなw
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 13:35:41.82ID:Kd0PV9I+
>>997
下手くそな自演していないでとっとと汚物神楽の所に逝けよ
お前は通報されて豚箱にぶち込まれる側なのに何処までも白々しい犯罪者婆だなwwwwwwwww
さすがpixiv辞典の乗っ取りに大失敗して醜態晒した恥知らず婆だよwwwwwwwwwwww
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/04/25(火) 13:48:56.73ID:IYK5LrmI
原作者も声優もりんを殺生丸の奥さん扱いしたり声優にいたってはりんが殺生丸に愛情を教えてくれただからりんを手放せなかったと
完全肯定で微妙な反応とかデマでしかなかったな

殺神厨って本当に頭が悪いな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 835日 11時間 30分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況