X



宗男橋下】維新、新ロシアだったw【武富士北方壺三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:01.37ID:CGndmgk2
【維新】鈴木宗男「ウクライナのゼレンスキーは今頃話し合いを求めるのか腹立たしい限りだ」 (67)
2:
【維新・鈴木宗男氏】プーチン大統領らは全ウクライナに侵攻する意図はないと言っている。正しくない情報が混乱に拍車をかけている [クロ★] (435)
3:
【ウィンウィン】「プーチンさんは信頼できる人情家」安倍晋三氏、鈴木宗男氏の愚かすぎる“お友達アピール”に再注目[2022.02.25] [プルート★] (234)
4:
月曜日、鈴木宗男が国会で質疑応答へ 親露派の演説を見逃すな 維新の会 [492515557] (48)
5:
【悲報】駐日ウクライナ大使館、親露の維新と鈴木宗男の存在に気がついてしまう。ネトウヨどうすんのこれ… [204160824] (195)
3
「威勢よく言っていた国会議員はウクライナに行って戦え」橋下徹さんのツイートにネット上で賛否両論 [爆笑ゴリラ★] (222)
7:
【衝撃】橋下徹さんと鳩山友紀夫さん(友愛)の見解が一致「そもそもNATOが東方に拡大しすぎだろ。そこ忘れるなよ」 [597533159] (24)
8:
【悲報】橋下徹「ロシア戦争、悪いのはNATO」 [531377962] (171)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:44.76ID:CGndmgk2
をのりやを
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:05.44ID:CGndmgk2
ゆはる、
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:28.63ID:CGndmgk2
トップページ
アニメ

全て見る
1-100
最新50

宗男橋下】維新、新ロシアだったw【武富士北方壺三

twitterで共有
LINEで共有

0001 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2022/02/27 21:02:01
【維新】鈴木宗男「ウクライナのゼレンスキーは今頃話し合いを求めるのか
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:00.22ID:CGndmgk2
ww
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:16.92ID:CGndmgk2
わりらろ。
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:36.32ID:CGndmgk2
やり。ゆら、
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:52.27ID:CGndmgk2
やり。な、
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 20:07:01.71ID:7/XGiKT1
■橋下やムネオに絡むのもアンチが多いいからだろ思考停止した馬鹿が暴れるもんな
■大衆扇動の基本、さすが2014年に留学してきたマイダン革命闘志ナザレンコ様

「市民」「民間人」「女性」「子ども」を中心に被害者アピールで敗戦隠しながら
「マリウポリ」や「アゾフスタル」「ハリコフ」と組み合わせて
戦争の原因や戦況に触れさせないようデマだらけのプロパガンダをツイートしてる
■橋下やムネオに絡むのもアンチが多いいからだろ思考停止した馬鹿が暴れるもんな
■大衆扇動の基本、さすが2014年に留学してきたマイダン革命闘志ナザレンコ様
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 20:07:16.25ID:7/XGiKT1
駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
戦争を経験したことのない人は戦争の恐ろしさは分からないだろう。しかし、降伏の恐ろしさはそれ以上にもっと分からないのです。
午前10:55 ・ 2022年5月28日・Twitter for iPhone

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
*誰を意識しての投稿か、想像が付きますね
午前11:16 ・ 2022年5月28日・Twitter Web App

■耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す
■到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい
戦争よりはマシだと77年耐えがたきを耐えてるんだお前等の何倍も分かってるわ

何度も何度も煮え湯を飲ませれ
それでも戦争よりはマシだと77年耐えがたきを耐えてるんだよ
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:42.47ID:K6X9phl2
わからない

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
74歳の日本人元左翼闘士はウクライナで戦ってるし
ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

ウクライナから国外に98%逃げたけど
統一協会も共産主義と戦ってるらしい
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 03:22:15.91ID:K50+Vp7P
日本人が日本政府が止めるを無視してウクライナ入りして戦死
ウクライナ人のナザレンコやグレンコがウクライナに帰国もしない(笑)
そのくせ偉そうに橋下に語ってるぞ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「戦うことを賛美するなら戦場行け!ウクライナ人だけを戦わせている西側はけしからん!ウクライナをもっと助けるか、政治的妥結を図れ」
*人は実際にウクライナを守るためにウクライナに行く*
「国籍を変えないまま戦争に行くなんて許されるべきことではない!」
どこまで一貫性のない二枚舌?敗北主義を広めたいだけの男
引用ツイート
橋下徹@hashimoto_lo
橋下徹氏 ウクライナで戦闘参加の邦人死亡に「ウクライナ国籍になって戦うんだったら
意思は尊重されるが」(スポニチアネックス
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 23:22:01.66ID:BxqQyR0f
鈴木宗男議員「報道がウクライナ寄りなのはおかしい 公平性が保たれていない」
http://blog.livedoor.jp/gotagotashita/archives/50452710.html
https://tsuisoku.com/archives/60118268.html

お前の公平ってロシア寄りじゃね?

ウクライナ寄りなんじゃなくて侵略された側寄りなんだよ
いいかげんそれくらい理解しろ

そりゃロシアの民間人はほとんど死んでないからねぇ

まだこんなこと言ってんだ。呆れた。

そらロシアから吹っ掛けた戦争だからだろ

ロシアにどんな弱み握られてるのよ

侵略してるのはロシアなんだが
そりゃ人の土地に土足で入り込めばこうなるよねぇ

犯罪者寄りの報道がないのと同じ理由

問題はこの宗男が維新の重鎮だということ

ロシア利権への執念深さが俺たちの想像を遥かに超えるレベルってのは分かった

そりゃ、侵略者を擁護はしないだろ。
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:40.12ID:lSt01pC/
市民なのか民兵なのか火葬されたのか埋葬のか言ってる事が一致しない
ウク信は意味不明で草



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
https://twitter.com/i/status/1497820680049795075 動画
ブチャ市(キエフ州)で一般市民はロシア軍の車両に火炎瓶を投げている。レジスタンス。
午後3:27 ・ 2022年2月27日

>民間人を中心に400人以上が殺害されたとみられるウクライナ大統領府の顧問を務めるオレクシー・アレストビッチは、
>ブチャの住民も戦いに加わり、ロシア軍の装甲車や空挺部隊に火炎瓶を投げつけたと主張した。
>アントン・ヘラシチェンコは、市民が30台の装甲車からなるロシア軍の車列を攻撃し、そのうち1、2台を炎上させたと報告した。

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
この人は「戦争は嫌だから、攻撃された場合に抵抗せずに、ブチャやイジューム住民のように、
敵兵に手を縛られて大人しく射殺されましょう」と同義のことを言っている。絶対に騙されないように。
継戦能力強化は正しい外交ヒジョン。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
橋下さんにはブチャの虐殺が見えなかったようです。すぐに陥落したブチャとイルピンにおけるロシア軍の暴虐を知っていれば、
抵抗をやめると、ロシア兵に手を縛られ、後ろから頭を撃たれ殺されることをわかるはず。抵抗のない地区では移動式火葬場が既にフル稼働。
全滅を防ぐ方法は非包囲化以外にない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:51.41ID:m8ceIadL
森元首相「ロシア敗北考えられず」 ウクライナ支援を疑問視
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023012501020&g=pol
鈴木宗男氏 森喜朗元首相に同調「私も国力から見てロシアが負けることはないと考える」
https://news.yahoo.co.jp/articles/83ee7dcdc2c08211c69b9abd9c661f846ce0016a

鈴木宗男氏 岸田首相のキーウ訪問検討に「支援継続を言ったら…すべて吹っ飛んでしまう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3365062562565f0271947602c8a9dcb5e85ddab0
「日本にとってロシア、ウクライナ、どちらが重要であろうかよくよく考えてほしいものだ」と続けた。
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:21.31ID:m8ceIadL
デヴィ夫人がウクライナから帰国 同国支援疑問視の2人を非難「森元首相と鈴木宗男は老害以外の何者でもない」
https://www.sanspo.com/article/20230128-KLV2YTJUP5GA5AVCEWOTFLPACU/


"鈴木宗男さんにとって、当然、プーチンのロシアの方が重要であろう。なぜならと言うと、飼い犬にとっての飼い主は全てなのである。"
https://mobile.twitter.com/liyonyon/status/1617278231387987968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:12.55ID:dfmelKYK
北方領土の日〝不法占拠〟の声明に…維新・鈴木宗男氏「ロシアを逆なでする」と反応
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/253343
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:35.20ID:II/lyYXL
>>30
ググれ
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 08:00:35.05ID:M638Uw5i
アニメと無関係なクソスレを立てるな
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/08(水) 05:42:34.59ID:UnQ3Cj3U
■そもそもナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw


■9条改正問題とはこの二つが争点ですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
・あくまで戦争には加担しない戦争放棄を続けるべき

イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
後方支援はやってますとアピールしても
実際に戦場に自衛隊を出さないことで大金出しても無視されたんだな
これが日本政府のトラウマなんですよ
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言ってた米軍はウクライナにブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
と言ってやればいいのにw

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:43.52ID:ZcoL/ouR
売国奴宗男
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:47.12ID:xiYCDyhC
日本のマスコミ的にはムネヲもハシゲも鳩ぽっぽも頭がおかしく見えるんだろうが、
ゼレンスキーに関しての見立ては正解だった。
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:58.81ID:GmBiw3sA
一番のキチガイは選挙の人気取りのために戦争を始めたプーチンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況