X



その着せ替え人形は恋をする Cos.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srb7-PDvx)2022/03/18(金) 16:58:45.54ID:jOtU08Pcr
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/
Webラジオ:https://bisquedoll-anime.com/radio/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1647254106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-PDvx)2022/03/18(金) 16:59:46.05ID:jOtU08Pcr
★スタッフ
原 作:福田晋一(掲載 「ヤングガンガン」スクウェア・エニックス刊)
監 督:篠原啓輔
副監督:平峯義大
シリーズ構成・脚本:冨田頼子
キャラクターデザイン・総作画監督:石田一将
総作画監督:小林真平,川妻智美,山崎 淳
メインアニメーター:橋尚矢
衣装デザイン:西原恵利香
色彩設計:山口 舞
美術設定:根本洋行
特殊効果:入佐芽詠美
撮影監督:金森つばさ
編 集:平木大輔
テクニカルディレクター:佐久間悠也
CGディレクター:宮地克明
音響監督:藤田亜紀子
音響効果:野崎博樹,小林亜依里
音 楽:中塚 武
制 作:CloverWorks
製 作:「着せ恋」製作委員会

★主題歌
OP:「燦々デイズ」スピラ・スピカ 🎧 http://spiraspica.lnk.to/sunsundaysinfo
ED:「恋ノ行方」あかせあかり 🎧 https://akaseakari.lnk.to/koinoyukue
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-PDvx)2022/03/18(金) 17:00:07.37ID:jOtU08Pcr
★キャスト
喜多川海夢:直田姫奈
五条新菜:石毛翔弥/幼い新菜:高柳知葉
乾 紗寿叶:種ア敦美
乾 心寿:羊宮妃那
五条 薫:斧アツシ
菅谷乃羽:武田羅梨沙 多胡
大空:雨宮夕夏
瑠音/ベロニカ:関根明良
森田健星:内田修一
花岡先生:清水彩香
涼香:三宅麻理恵
五条美織:冨岡美沙子
のばら:菅野真衣
黒江 雫:大橋歩夕
天花寺ミライ:丹下 桜
二階堂シオン:宍戸留美
シオンのフラワーペット:菊池こころ
二階堂ネオン:桑島法子
ネオンのフラワーペット:宮田幸季
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-PDvx)2022/03/18(金) 17:00:27.13ID:jOtU08Pcr
★放送情報
TOKYO MX:2022年1月8日(土)より毎週土曜 24:00
とちぎテレビ:1月8日(土)より毎週土曜 24:00
群馬テレビ:1月8日(土)より毎週土曜 24:00
BS11:1月8日(土)より毎週土曜 24:00
AT-X:1月9日(日)より毎週日曜 22:00
読売テレビ:1月10日(月)より毎週月曜 26:29
KBC 九州朝日放送:1月12日(水)より毎週水曜 25:40
メ〜テレ:1月13日(木)より毎週木曜 25:56

★配信情報
1月8日(土)より毎週土曜 24:30:Prime Video,dアニメストア,dアニメストア for Prime Video,dアニメストア ニコニコ支店
1月11日(火)より毎週火曜 12:00:Netflix,U-NEXT,アニメ放題,ABEMA,バンダイチャンネル,Hulu,GYAO!,ひかりTV,FOD,HAPPY動画,Video Market,DMM.com,music.jp,ニコニコチャンネル
1月11日(火)より毎週火曜 19:00:TSUTAYA TV
1月11日(火)より毎週火曜 22:30:ニコニコ生放送
1月11日(火)より毎週火曜 24:00:TELASA,JCOM:オンデマンド,みるプラス-見放題パック,auスマートパスプレミアム

★Blu-ray&DVD情報
『その着せ替え人形は恋をする』全6巻(各巻2話収録全12話) 2022.3.23 Release
https://bisquedoll-anime.com/bddvd/
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-PDvx)2022/03/18(金) 17:02:49.62ID:jOtU08Pcr
★関連サイト
TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」プレイリスト - アニプレックス YouTube チャンネル
https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJwdafMdAJFcrcryUbYiixl4
その着せ替え人形は恋をする - ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp/bisquedoll
コスプレイモードオンラインショップ/伊織もえ放送記念コラボ
https://www.cosplaymode.online/
【インタビュー】『その着せ替え人形は恋をする』作者・福田晋一の初インタビュー!アニメ化は「うれしくてうれしくて13時間観ました」(コミックナタリー)
https://natalie.mu/comic/pp/bisquedoll-anime
【インタビュー】『その着せ替え人形は恋をする』を支えた人形師は語る。「すごく忠実でうれしさしかない」鈴木慶章氏インタビュー(HUFFPOST)
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_621d31b4e4b03d0c803d2062
【インタビュー】『その着せ替え人形は恋をする』直田姫奈が断言「喜多川海夢は魅力の塊」(アニメージュプラス)
https://animageplus.jp/articles/detail/42361
【インタビュー】『その着せ替え人形は恋をする』キャストも羨むコスキュン♡青春に注目(アニメージュプラス)
https://animageplus.jp/articles/detail/42398
キャストインタビューまとめ(animeTimes)
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=3&;subids=12207

★関連スレ[漫画]
【ヤングガンガン】その着せ替え人形は恋をする13【福田晋一】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1646705673/

★キャラスレ
【その着せ替え人形は恋をする】その喜多川海夢はコスをする尊い 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1646723185/
【その着せ替え人形は恋をする】その乾紗寿叶はジュジュサマ尊い 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1646346478/
【その着せ替え人形は恋をする】その乾心寿はお姉ちゃん大好き尊い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645289728/
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-PDvx)2022/03/18(金) 17:03:20.36ID:jOtU08Pcr
【プロダクト情報】TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」Blu-ray&DVD第1巻予約受付中

完全生産限定版特典には福田晋一描き下ろし全巻収納BOX、石田一将描き下ろしジャケットイラスト、オリジナル・サウンドトラックCD VOL.1など豪華仕様の第1巻は3月23日(水)発売
https://pbs.twimg.com/media/FMhFUqOaMAURfa7.jpg

■Blu-ray&DVD 店舗別購入特典 絵柄公開
https://pbs.twimg.com/media/FNn84QTVsAMQl8U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNn85qYUYAAJKYM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNn8-bcVgAMWTlJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNn9EPIVQAA92za.jpg

▼詳細はコチラ
https://bisquedoll-anime.com/bddvd/
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-PDvx)2022/03/18(金) 17:03:59.89ID:jOtU08Pcr
【イベント情報】AnimeJapan2022 スペシャルステージ開催決定!コスプレイヤーズワールドとのコラボ企画も決定!

■TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」スペシャルステージ 〜コスプレって…究極の愛じゃん!〜

日時:3月27日(日)12時50分〜13時25分
会場:東京ビッグサイト BLUE STAGE
出演:直田姫奈、石毛翔弥、種ア敦美、羊宮妃那、伊織もえ
https://pbs.twimg.com/media/FKgWJwLUUAE4xEr.jpg

■コスプレイヤーズワールドとのコラボ企画決定

コスプレイヤーズワールド応援サポーター伊織もえさんの撮影会決定

日時:AJ開催期間中 9時〜17時
撮影エリア:東展示楝第8ホール
応援サポーター:伊織もえ
https://pbs.twimg.com/media/FNiXafzVQAE32RW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKgVYt5VUAUExaJ.jpg

▼詳細はコチラ
https://www.anime-japan.jp/
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-PDvx)2022/03/18(金) 17:04:30.64ID:jOtU08Pcr
【フェア情報】「その着せ替え人形は恋をする」POP UP SHOP in OIOI

TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」の放送を記念してPOP UP SHOPの開催が決定しました
描き下ろしイラストを使用したグッズ販売や、抽選会実施でオリジナル特典をプレゼント

■マルイファミリー海老名 
開催期間:2022年3月19日(土)〜3月27日(日)
営業時間:10:30〜20:00(※最終日は18時まで)
開催場所:マルイファミリー海老名5階イベントスペース
https://www.0101.co.jp/contents/storenews/082/6e9c561cd09db406d027eea9444d45c0_02_01.jpg

▼店舗詳細はコチラ
https://www.0101.co.jp/082/event/detail.html?article_seq=46604&;article_type=sta

▼商品や抽選会など、詳しい情報はコチラ
https://www.0101.co.jp/405/info/index.html?contents_id=0337
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-PDvx)2022/03/18(金) 17:05:11.74ID:jOtU08Pcr
motto cafe @motto_collabo

\=🧵新コラボ情報✂=/

#mottocafe 池袋店、倉敷フルーツサンド #もとや 2店舗にてTVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」コラボカフェの開催が決定🎊✨

🧵開催期間
3/18(金)〜4/5(火)

✂公式HP
https://bisquedoll-anime.motto-cafe.com


ご予約は3/11(金)19時〜

#着せ恋
https://pbs.twimg.com/media/FNfNUSZaIAYSdHZ.jpg
https://twitter.com/motto_collabo/status/1501894753662959622
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-8ROh)2022/03/18(金) 17:05:24.87ID:CYi5pvPQa
【コラボ・フェア情報】TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」 Collaboration Cafeの開催決定!

\=🧵新コラボ情報✂=/

mottocafe 池袋店、倉敷フルーツサンド もとやの2店舗にてTVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」コラボカフェの開催が決定🎊✨
https://pbs.twimg.com/media/FNfNUSZaIAYSdHZ.jpg

🧵開催期間:2022年3月18日(金)〜4月5日(火)

✂開催場所:
motto cafe 池袋店
https://goo.gl/maps/S4MyPpg2w8wKbrN78
※先着予約制

倉敷フルーツサンド もとや
https://goo.gl/maps/BhT49J2pVqRWWSVU8
※テイクアウトのみ

✂メニュー・詳細はコチラ
https://bisquedoll-anime.motto-cafe.com
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-8ROh)2022/03/18(金) 17:05:59.98ID:CYi5pvPQa
TVアニメ『その着せ替え人形は恋をする』 @kisekoi_anime


『その主人公声優は服を縫う』
#10 公開🧵


五条新菜役の #石毛翔弥 さんが服を縫うチャレンジ企画、『その主人公声優は服を縫う』#10 公開✨

#直田姫奈 さんがメイク術を勉強💄
衣装も段々と形がみえてきました!

是非ご覧ください😊
https://youtu.be/zIi69j9pD9E

#着せ恋 #がんばれ石毛さん
https://twitter.com/kisekoi_anime/status/1503672365409964032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-8ROh)2022/03/18(金) 17:06:46.70ID:CYi5pvPQa
#11 「俺は今、ラブホテルにいます」

STORY
海夢愛読の日常系漫画『サバこま』に登場するサキュバス娘・リズ。憧れはあるものの自分には似合わないと言う海夢だったが、新菜に背中を押され、“リズきゅん ”コスに挑戦することを決心する。衣装が完成し、いよいよスタジオ撮影となるが、そこは予想外の場所だった。

STAFF
脚本:冨田頼子
絵コンテ:山本ゆうすけ
演出:山本ゆうすけ
作画監督:山崎淳、冨田真理、氷室陽、Park Se Young、けろりら

https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep11-1.jpg
https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep11-2.jpg
https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep11-3.jpg
https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep11-4.jpg
https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep11-5.jpg

https://bisquedoll-anime.com/story/
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d80-OyVK)2022/03/18(金) 17:51:46.55ID:bAVDKrD40
あと2話でこのスレともお別れだな
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-xekI)2022/03/18(金) 18:11:53.30ID:hQ7qNttK0
ジュジュ様!ジュジュ様!ジュジュ様!ジュジュ様ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ジュジュ様ジュジュ様ジュジュ様ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!乾 紗寿叶たんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
最新話の妹思いのジュジュたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ1期決まって良かったねジュジュたん!あぁあああああ!かわいい!ジュジュたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック9巻も3月25日発売予定で嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…コミックもアニメもよく考えたら…
ジ ュ ジ ュ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!神レイヤーぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?サブスクのサムネのジュジュちゃんが僕を見てる?
サブスクのサムネのジュジュちゃんが僕を見てるぞ!ジュジュちゃんが僕を見てるぞ!予告のジュジュちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのジュジュちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはジュジュちゃんがいる!!やったよフラワープリンセス乙!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのジュジュちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあミラァア!!ク、クレアァァァァッ!!神は留守だよ休暇とってベガスに行ってるぁああああああ!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよロリ神レイヤージュジュ様へ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-xekI)2022/03/18(金) 18:26:58.32ID:hQ7qNttK0
>>1
乙は今、ラブホテルにいます
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-4Hhp)2022/03/18(金) 18:53:58.43ID:Me18Ct9/a
ヌルぽ
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd5a-YpUV)2022/03/18(金) 18:59:08.48ID:uf/PEWmG0
海夢でもう◯こするって考えたら抜ける
0034なまえ (アウアウウー Sac5-O6My)2022/03/18(金) 19:05:25.90ID:pZogoTLCa
>>22
なんでお別れなの?
放送終了後もアニメ2のスレに来ればいいじゃん
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9c6-pPbi)2022/03/18(金) 19:22:37.93ID:3hkTmwjA0
>>33
愛と美の女神に頃してもらえば?
0040なまえ (アウアウウー Sac5-O6My)2022/03/18(金) 19:32:31.89ID:oi+6VJtOa
誰の?
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d80-OyVK)2022/03/18(金) 19:46:24.08ID:bAVDKrD40
>>34
その頃には着せ恋熱が冷え冷えに・・・
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09f8-ii4V)2022/03/18(金) 19:47:23.99ID:gyShh9TE0
>>38
絶世の美貌、トラブルメーカー.....
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d80-OyVK)2022/03/18(金) 20:21:20.60ID:bAVDKrD40
https://youtu.be/GSZit9kQsAA
うおおおおおおおおおおおお
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-xekI)2022/03/18(金) 21:13:36.80ID:hQ7qNttK0
>>30
ガッ
0058なまえ (ワッチョイ b9b9-O6My)2022/03/18(金) 21:28:45.50ID:vAj1cNa70
>>54
店内は納豆臭かった?
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09f8-ii4V)2022/03/18(金) 21:52:53.54ID:gyShh9TE0
BS11のAnisong days乾葉篇、このあと
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 919c-VpBc)2022/03/18(金) 22:16:32.25ID:174/SgyV0
ブライダル心寿ちゃん、中学生の色気じゃねえ
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd5a-YpUV)2022/03/18(金) 23:14:22.80ID:uf/PEWmG0
円盤1巻の表紙悪くないけど原作1巻の表紙は
初めて見たときバチクソ可愛いと思ってた
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-0/k0)2022/03/19(土) 01:51:20.82ID:OeTAbQJ4a
>>55
あのペラい服だとダイレクトに伝わってきそう
0074なまえ (ワッチョイ 49b9-hOOJ)2022/03/19(土) 05:58:24.79ID:93JludQ40
メインヒロインよりジョジョ様の方がよっぽど可愛いよな
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-noGs)2022/03/19(土) 08:28:47.86ID:VHoJ2Kc90
難民が出まくるのか
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-lXNI)2022/03/19(土) 08:51:00.09ID:zVxnn++s0
次で最終回とかマジか
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd3-zt7v)2022/03/19(土) 09:07:36.71ID:rdMvUpiLM
>>78
Jujuルート見てみたいなり
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd3-zt7v)2022/03/19(土) 09:11:09.50ID:rdMvUpiLM
>>97
Jujuの中の人がラジオのゲストに来て言ってたけど、
主人公二人のラジオが、アニメの中の二人と雰囲気がほとんど同じで、
なんかアニメのラジオ版みたいな感じになってるから、
オススメ
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd3-zt7v)2022/03/19(土) 09:14:11.82ID:rdMvUpiLM
原作やアニメを見る限り、マリンは全くタイプじゃないけど、
五条みたいな付き合いしたら、一月で性的にも性格的にも好きになるだろうな。

五条の聖人さはおかしいが、まあ女性作者だから感覚的にわからんのかもなあ。
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp85-YOcw)2022/03/19(土) 09:43:10.27ID:r/uSid4bp
新菜にとっての海夢は自分が閉じこもっていた殻を割ってくれた救世主であり
新しい世界の扉を開いてくれた伝道師なので崇拝の対象であって
性的欲求で穢すことに無意識的に強い罪悪感を抱いてるんではないだろうか
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-lXNI)2022/03/19(土) 09:46:35.74ID:zVxnn++s0
>>101
なんで関わらないと思うのか理由が聞きたい
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbbc-I+fG)2022/03/19(土) 10:51:52.94ID:75+8RZYl0
読モの写真に目を付けた海外ファッション誌から呼ばれて付き添いに五条君も連れていくとか。
五条君はひな人形を売り込もうとか無駄にやる気まんまんだけどまりんはバイト感覚の軽さ。
作務衣の五条君大人気で気が気じゃなくなりそうだな。
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-+bm8)2022/03/19(土) 11:22:22.60ID:6W3Z5DOXp
>>101
男と女って生物として違うからね
考えも身体の違いの影響を引きずって当然異なる
種としての違いほどじゃないけど

男は女の考えてることは完全には分からないし、女は男の考えてることは完全には分からない
死ぬまで永遠に分かり合えないというのはよく使われる言葉じゃん
だから創作では自分と違う性別の登場人物はどうしたって想像に頼る部分が増える

男の描く女は、女からみれば違和感出てくるし、女の描く男は、男からみれば違和感出てくる
うまく擬態してる場合もあるけど、よく観察するとほころびが必ずある

よくある男の描くわちゃわちゃいっぱい女の子が出てくる作品の女キャラのほとんどが男性の思考エンジン積んでるように、
五丈くんはやっぱり、女には理想的でも、男からみると都合良すぎて現実感のない男キャラなのよ
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-lXNI)2022/03/19(土) 11:35:04.64ID:zVxnn++s0
なんでもかんでも強引にボーダーレスな世界にしようとしてるよな
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-lXNI)2022/03/19(土) 12:27:49.51ID:zVxnn++s0
>>126
生きていく上で確率論からある程度の予測を立てて行動したりしない人なん
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-FUXO)2022/03/19(土) 12:37:59.33ID:OpkZrWGqd
1つ言えるのは作品の良し悪しを軽々しく作者の性別に帰結させんなという話
そんな短絡的な思考のやつには感想を放つ資格はない

何を見てどう思うかは自由だけど根幹が捻れてる思想なんて他の人にとっては知る価値など無いモノだから胸に秘めとけってことだぞ
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-lXNI)2022/03/19(土) 13:12:33.04ID:zVxnn++s0
>>140
曲解しすぎ
単に男と女で差異は出てくるから確率論で事前に予測を立てるってだけの話
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-dSvk)2022/03/19(土) 13:35:19.20ID:CBhpyfCqd
人気作品の原作者が実は女性だった!
と言うケースが最近多いところを見ても、面白いと思う作品の原作者が男性か女性かなんて関係ないのよね
特に、女性だから男の(子)心情が感覚的に分からないとか、男子の洋服の着こなしが分からないとか、スゴーく的外れだと思うの
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-RBoy)2022/03/19(土) 14:39:47.41ID:mVCnDbuWd
>>153
というか世の中に作家漫画家目指す人なんて男女ともに数万人はいるわけで、
その中でプロになれてアニメ化まで漕ぎ着けられる人なんて上位コンマ数パーセントしかいない。
そのコンマ数パーセントになるには才能と環境と運に依るところが大きいわけで、
そこに男女の能力の性差とかどれだけ影響あるのかって、正直誤差レベルの話でしかないのよな。
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b9-D+ey)2022/03/19(土) 15:02:30.21ID:0oS6omZm0
ゲーム化はしないのかね〜
五条君が依頼を受けて衣装を造ったりアイテムを集める
コス大会の優勝やSNSでフォロワーを増やすのが目的
マリン、ジュジュ、心寿ENDあり、隠れキャラでのんちゃん登場
DSやPSPが全盛の頃ならすぐにクソゲー化されてただろうw
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-xPEr)2022/03/19(土) 15:03:57.33ID:DW6kq+C5a
作者が男でも女でもどうでも。ハガレン最高だし着せ替え人形も楽しいしごじょーくん可愛いし。
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-xPEr)2022/03/19(土) 17:07:48.60ID:DW6kq+C5a
ごじょーくん宅でエロゲー見ながら盛り上がって、って流れかな。
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/19(土) 17:53:32.92ID:QrVlad8Q0
今日の着せ恋楽しみしゅぎるーーぅ
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-xzlg)2022/03/19(土) 18:29:00.12ID:jULdZ65Oa
以前に住んでたとこの近所に老舗のラブホがあって、
部屋の改装したあと一部屋だけ回転ベッドを残してあった
気になったんで入って使ってみたが、スイッチオンから数分で飽きた
最初からわかってた事だが、ただ回るだけだし、何より四方と天井が鏡貼りで
落ち着いて腰が振れなかった
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-0/k0)2022/03/19(土) 18:49:09.39ID:EUrEbPNX0
>>195
ホテル名でこいつ何してたんだってなるだろw
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 318e-ow0b)2022/03/19(土) 18:51:52.88ID:aYbnKMKq0
最近ビジホにも休憩コースてのあるな
何するのか知らんけど
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29a2-FZgP)2022/03/19(土) 18:56:44.91ID:cV9GyseZ0
>>154
これはからかいちゃう。
大学生くらいなら、普通に行くけどなあ。

高校生だと、受験とかあるし真面目に付き合うしかないかもなあ。
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29a2-FZgP)2022/03/19(土) 18:58:25.73ID:cV9GyseZ0
>>153
いや、この作者男の性欲わかってないよ。
でも、女性の心理は当然ながらわかってるはずで、
そこが面白い。
逆も逆だろう。
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9a2-FZgP)2022/03/19(土) 19:01:45.20ID:Ci6+zy7h0
>>159
男女の性差は内心の理解には絶対に影響する。
まじで女性の性欲の構造とかいくら描かれても
いまだにわからん。経験できないし。

だから、面白いんだが。
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp85-YOcw)2022/03/19(土) 19:15:06.59ID:r/uSid4bp
一般人の中にLGBT(以下略)と判定される人が、一説では推定で10%近い割合で存在するとも言われてるけれども
漫画家全体にも同じ割合か、あるいはマイノリティである故に体験したり思考したりすることを創作活動に昇華して
オリジナリティが高い作品を作っている人がいるかもしれない
性的マイノリティの存在が見えてないだけで実は存在自体は珍しくない一般の世界において、見た目の性別だけで分類する物事に信頼性はあるだろうか?
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9a2-FZgP)2022/03/19(土) 19:21:23.12ID:Ci6+zy7h0
>>202
だから、LGBTも含めて性的心理についての内心の構造とかわからんっつうはなしだよ。
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-xzlg)2022/03/19(土) 19:25:16.68ID:MW3DE0Qja
>>203
おにぎりというよりは骨の付いてないマンガ肉みたい
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4180-bSSa)2022/03/19(土) 19:49:12.96ID:hhBDLC6I0
高校2年からラブホは当たり前に利用してた

回転ベッドがあるってのはレアで整備が良ければ音もなくスーッと回るんだけど
古かったり整備悪いと古びた遊園地のアトラクションみたいにゴットンゴットン
音と振動を伴って回るんだよな
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-xzlg)2022/03/19(土) 19:53:11.16ID:MW3DE0Qja
>>197
コロナ下でサテライトオフィスとして使うらしい
ビジホにデリ呼ぶのは原則NGのとこが多いし
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-xzlg)2022/03/19(土) 20:03:34.30ID:MW3DE0Qja
>>211
そうそう、俺の使ったベッドは確かにゴーって音がしてビリビリ振動してた

>>212
鏡張りの部屋で回転しながら腰振るのは一種の羞恥プレイに近いから、そういうのが好きなら興奮する
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-xzlg)2022/03/19(土) 20:07:36.48ID:MW3DE0Qja
>>214
ビジホもラブホもデリNGのとこあるよ
店に確認してから利用するべきだったね
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ab-xPEr)2022/03/19(土) 22:28:14.92ID:MJZ9A+Cz0
裸待機がこんなに合うアニメ他にある?
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 715a-uauX)2022/03/19(土) 22:57:57.17ID:OmcQxnyI0
海夢って性欲そそる容姿してるもんな
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/19(土) 23:04:41.78ID:QrVlad8Q0
寒すぎて金玉袋にトリハダたってきた
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b29-TijZ)2022/03/19(土) 23:32:32.87ID:PpEJ1cKn0
>>223
まさか、このアニメのスレで山口六平太の名前を目にしようとは夢にも思わなかったぜ

ラブホ泊ったことないけど、本当にあった笑える話。みたいな雑誌に作り話を送って一回千円貰えたのは無職時代には貴重な現金収入ったな
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-/rbW)2022/03/20(日) 00:06:24.83ID:n6w3ciwL0
ジュジュ様かえして
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-kNuw)2022/03/20(日) 00:24:35.71ID:2dghYsQ1a
サキュバスは、お前じゃい
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-kNuw)2022/03/20(日) 00:26:18.02ID:2dghYsQ1a
今回 ツッコミどころいっぱいで、何書けばいいか分からんちん
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-/rbW)2022/03/20(日) 00:27:26.72ID:n6w3ciwL0
内容は良かったけど、相変わらずギャルの声優下手だな
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-yL30)2022/03/20(日) 00:28:26.00ID:jB802sgC0
面白かった
延長すればよかったのにw
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-kNuw)2022/03/20(日) 00:28:26.58ID:2dghYsQ1a
えっ?来週もう最終回でタイトル回収かよっ
早すぎるぅ〜
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-kNuw)2022/03/20(日) 00:29:56.26ID:2dghYsQ1a
>>276
放送延長せい
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-yL30)2022/03/20(日) 00:31:36.53ID:58TzeI48r
その着せ替え人形は恋をする

STORY
夏休みもいよいよ終盤。宿題が終わらない海夢からのSOSを受けて、新菜は海夢の家で勉強を教えていた。
しかし、海夢が学校に置き忘れてしまった問題集があると分かり、取りに行くことに。
二人きりの学校で、海夢と新菜は一緒に夏祭りに行く約束をする。そして、当日……。

STAFF
脚本
冨田頼子
絵コンテ
山ア雄太
演出
平峯義大
作画監督
小林真平、田村里美、石田一将、山崎淳
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-+bm8)2022/03/20(日) 00:32:02.07ID:htzCsMuR0
11話中11話まで全部体感5分
すごいアニメだ
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71a4-yC8c)2022/03/20(日) 00:41:02.36ID:Kg/MOU+O0
若い高校生の健全なデート回面白かった
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/20(日) 00:54:08.76ID:cNc5C4sU0
見終わったーめっちゃちんぽデカなっててワロタ
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/20(日) 00:58:06.79ID:cNc5C4sU0
ちんぽがデカくなるとこちょっと曲がってる感じがリアルでいいね
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-GRZe)2022/03/20(日) 00:59:58.77ID:s/6HRk0R0
>>337
そこは風呂場に着換えに逃げた海夢が
顔真っ赤にして口押さえてたからおKでは?
海夢の腰を掴む五条くんの手は
原作のゴツゴツしたデカい男の手で描いて欲しかった!
でもアニメスタッフすごい寄せてくれて良かったわ
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-0/k0)2022/03/20(日) 01:02:20.04ID:g+iDlOpja
>>333
右手ではしごいてるとこだったのかもしれん
あんなことになってたらしばらくと止まらんだろう
まだ10分くらい時間残ってたらさすがにやるしかなくなってたろうし
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/20(日) 01:05:42.95ID:cNc5C4sU0
もぞっからの時間が思ったよりたっぷりでよかったな
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-wEsf)2022/03/20(日) 01:10:16.20ID:TFVI233Pa
最高過ぎて終わるのが辛いんだが
久々にアニメ見てハマった作品だからつれえわアニメジャパンでサプライズ来てくれ
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 399c-/pR1)2022/03/20(日) 01:13:03.72ID:hVz2umeV0
今回、作画も原作再現もすげぇ〜ってワクワクしてたら、最後の対面座位でたっぷり間を取るもんだからドキドキしちゃった……最高のアニメ化
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-/rbW)2022/03/20(日) 01:18:48.90ID:n6w3ciwL0
流石に子供には流行らんだろうな
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-gTX1)2022/03/20(日) 01:24:12.00ID:fMHsFksDr
しかしラブホの流れが衝撃的すぎたけど
五条くんの衣装製作者としての成長もしっかり盛り込んでるのな

ラブホ女子会の説明でさりげなく名前出てたナナカレって作品とかyunayamaって人とか後で出てきそう
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-/rbW)2022/03/20(日) 01:25:45.20ID:n6w3ciwL0
>>394
露骨にエロ推してるから人気出てるんだろう
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-w0xW)2022/03/20(日) 01:25:59.06ID:L9PYACz+0
まりんの喘ぎ声は半音上げてほしかった
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/20(日) 01:27:48.98ID:cNc5C4sU0
ラブホすれ違いお姉さんが結構かわいかったな
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-0/k0)2022/03/20(日) 01:29:21.75ID:g+iDlOpja
それにしてもまりんの反応見てると五条くんとたいした差がないくらい余裕ないんだよな
まぁガチヲタでまともな恋愛とかしてなかったからだとは思うが
同人だとほんとに普通にあのままやっちゃうんだけどw
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-GRZe)2022/03/20(日) 01:30:50.96ID:gA25nIPpa
五条くん、頭身低いリズきゅんのコス再現に真剣に向きあったり
サバこまみっちり読み込んで
かにみそ「先生」ってちゃんと言ってたり
職人でヲタクの鑑でスパダリや〜
と思いきや木魚マスターベーションで健全男子高校生で安心したw
勃ちかけでアレとは五条くんの五条くんは大きいな?
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-/rbW)2022/03/20(日) 01:35:12.89ID:n6w3ciwL0
五条君ってギャルと遊んでるよりも同級生の男と遊んでる方が楽しそうだよな
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-iycn)2022/03/20(日) 01:36:40.80ID:GjsTGtd8p
五条くんがトレンド入りしててフイタ
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-0/k0)2022/03/20(日) 01:44:18.98ID:lNvCLdy5a
ある意味五条くんの武器といえるとこかもしれない
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69f8-shWz)2022/03/20(日) 01:44:51.29ID:6GjnHLhZ0
>>393
今回最初は配信事故発生、現時点アーカイフ無し
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-w0xW)2022/03/20(日) 01:46:12.13ID:L9PYACz+0
>>405
でもあんな雰囲気出す女、素人じゃないだろ
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/20(日) 01:48:09.94ID:cNc5C4sU0
>>420
でっか、曲がってるし
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMeb-Cp/a)2022/03/20(日) 01:51:10.99ID:9CKOk8RyM
2話のと同種の照れ顔再来よき
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164770235815723.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164770283063231.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164770283079828.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164770287877712.jpg
http://i.imgur.com/nTIiHuT.jpg

ところでクローバーさん、もしかしてもっこりを描いた?
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-xzlg)2022/03/20(日) 01:55:16.54ID:s2Cw57+Za
>>420
これ海夢ちゃんの腕位の太さは余裕にあるな
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-xzlg)2022/03/20(日) 02:05:57.30ID:s2Cw57+Za
ベロニカは胸の布面積が少ないので直視できないが、リズきゅんみたいに胸さえ隠しとけば
極小ビキニで半尻見えててもオッキしない(最終的にしたが)
さすが五条くん、生粋のオッパイ星人だけの事はある
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69f8-shWz)2022/03/20(日) 02:06:36.07ID:6GjnHLhZ0
>>432
アーカイフついに出す
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-P46e)2022/03/20(日) 02:24:25.39ID:kHxGax+70
>>455
一般人の認識はコスプレ=エロかもしれんが
レイヤー脳はコス着てる最中はエロい事は一切考えられない
だから普通の娘がきわどいコスを平気で着ていられる
コス着てエロい事考えられるのは最初からエロ目的でコスしてる人だけ
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ba2-Furr)2022/03/20(日) 02:25:42.14ID:y1fNCRzN0
前回の後半パートでメス顔すぎる海夢に嫌な展開がよぎったが、今回は安定の日常回で安心した
奥手な新菜と天然で「行動力!」な海夢
撮影に夢中な中、アノ声で我に返る二人
BGMも良い
海夢はやっぱり普通の純真な少女だった
エロアニメなら、「このあと無茶苦茶…」な展開だが、そうならないのが良いところ
このアニメ面白すぎる
しかしこれでオープニングの全コス出たっぽいけど最終回は何するんだろう?
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b02-bc1f)2022/03/20(日) 02:45:30.90ID:WAKSUw2K0
ホテル入った時はテンパってたのに撮影会始まったら現状忘れるくらいのめり込めるなんて
五条くん”撮る”方に目覚めちゃったの?w モデルに指示出しも自然にやれてるし

それとも自分の作品(衣装)に自己陶酔してるとか?
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-bSSa)2022/03/20(日) 03:08:04.92ID:rgORLRX90
民安ともえは草
ちゃんと本職連れてきて偉いぞ

今回は細かい演出多くて良かったな
五条くんの五条くんがもぞっとするシーンは結構もぞっとしたんだと分かって驚愕した
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69f8-shWz)2022/03/20(日) 03:10:20.40ID:6GjnHLhZ0
>>469
特殊EDー輝きフォトグラフ?
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-tpIf)2022/03/20(日) 03:15:03.80ID:aBcozSrN0
身長はなあ…
五条と頭一つ分ぐらい違うから五条が180越える長身としても160前後の計算になるんだわ海夢
立ち絵だと結構長身に見えるんだけどね
そうなるとジュジュが140ぐらいになるしバランスが色々と…
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1169-yL30)2022/03/20(日) 03:38:04.55ID:IPuFs9C80
五条君はいつまで海夢ちゃんに『喜多川さん』+敬語なんだろ?
同級生でいつも一緒にいるんだしそろそろタメ口でもいいと思うんだけど
ランウェイで笑っての二人も割と早い段階で打ち解けてたから、少し違和感がある
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11c9-P46e)2022/03/20(日) 03:54:15.40ID:qeYBJmbw0
息遣いのシーンはTVアニメ史上最高のエロさだった…
異種族レビュアーズも回復術師も敵わない
凄い物を見せて貰った
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bbd-yL30)2022/03/20(日) 04:00:50.73ID:iBNEangy0
いまだに舌ピアスがーって喚いてる原作厨(非ファン)頭おかしいな、結局お前最終回までそれかよ
原作とアニメが違うって事に粘着して叩きどころだと思ってる奴は総じて馬鹿だ
動いて声と音が付いてる時点で原作とは別物だろうに、そこから理解できないかよ
こんだけ良いアニメ見てやる事が原作との「答え合わせ」なの痛い通り越して憐れ、何も楽しめない奴なんだな
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-bUNB)2022/03/20(日) 04:29:06.18ID:WplX7K3+a
>>265>>394
ほんと下手だよな喜多川さん
あとジュジュシンジュ姉妹居なくなったのもあってつまんなすぎた
ほんとエロ一辺倒で内容のないアニメだな
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-0/k0)2022/03/20(日) 04:33:32.08ID:unfgqRh/a
>>500
明日ちゃんの方はエロ要素抑えてるようでガチのおじさんくらいのをメインに釣ってる感じ
こっちはまだサラッとして軽くて笑えるエロ
キャラのかわいさ的に女も結構好きなやつ多いと思う
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99a2-IUHC)2022/03/20(日) 04:58:03.53ID:DFwGSbBK0
>>515
鬼滅と進撃に真正面から殴り合って互角以上の殴り合いに勝ちそうだからな🤣
0519なまえ (ワッチョイ 49b9-hOOJ)2022/03/20(日) 05:12:14.42ID:XHY3BXYw0
>>515
放送が終わったらさっと人が離れるけどな
本当に人気なら放送が終わった後も人が離れないもんだ
これはどうなるかな?
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-5/bY)2022/03/20(日) 05:28:24.05ID:hiTfRa3Z0
さっきゅんの声が86見た後だからかフレデリカに思えたわ。
中の人同じだから当然なんだけども。
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-5/bY)2022/03/20(日) 05:30:17.46ID:hiTfRa3Z0
アニメ見て、原作気になるってのは時々あるんだけど、実際に原作最新話まで買い揃えたのはこれが初めてだったりする。
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-kNuw)2022/03/20(日) 05:31:20.49ID:bijm06Jt0
これ、絶対五条君だけじゃなくて海夢ちゃんも浴場してるだろ。

海夢ちゃんの自慰描写はないのかよ。
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-L2N0)2022/03/20(日) 06:46:00.89ID:f3Tt4LaWa
女の子の理想がこれでもかってつまってるのが五条くんだから
お前らだとジュジュ様とか妹も含めて思い出しておかずにするけど
私一筋で性にがっついてなくていつでも冷静で一生懸命なんだけど
それでも本当は私の性的魅力にメロメロという意味不明な物体を求めるんだよ
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 993b-Ev9U)2022/03/20(日) 07:30:47.28ID:6/ucpqgz0
シンジュちゃん自分のことデブとかいってだけどなんキロなんやろ…?70〜80くらいか?
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-0/k0)2022/03/20(日) 08:31:01.74ID:Kf6b+lm50
いや、いると思うぞ…
よくはわからないけども
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3900-Dlf+)2022/03/20(日) 08:36:05.14ID:08YfPkLF0
胸が小さくて背が低くてツルツルなだけで
ちゃんと女性の体型してるから大丈夫大丈夫
なにげにジュジュサマの腰のくびれ方々凄くない?
と思ったけど、リズコスすると分かるまりんの腰も相当細いな
0584なまえ (アウアウウー Sa5d-hOOJ)2022/03/20(日) 08:40:38.82ID:+exxrzoAa
俺は妹より姉派なんだが、ここの連中はどうやら違うようだな
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 993b-Ev9U)2022/03/20(日) 08:44:40.31ID:6/ucpqgz0
>>584
オレモソーナノ
やっぱり身長高いお姉ちゃんのほうだよな?
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3900-Dlf+)2022/03/20(日) 08:52:23.74ID:08YfPkLF0
あなたはだんだん眠くなるのリズムが
自分の思ってたリズムと違ったんだけど
じゃあ自分が思ってたリズムがどこから来てるのかわからなかった

あなーたはーだんーだんーねむーくーなるー

みたいな感じなんだが…
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d172-s1Em)2022/03/20(日) 08:57:34.91ID:yICCH1ij0
>>578
世間的にいう犯罪者予備軍を指してるんだよね?
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-GJXs)2022/03/20(日) 09:23:35.45ID:13bAwRvI0
沙優ちゃそはヤドカリ少女だから
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/20(日) 09:27:20.45ID:cNc5C4sU0
>>607
それ言わないお約束
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 715a-uauX)2022/03/20(日) 09:31:37.42ID:joWkqjl90
ラブホ回で抜いた人いるの?
性癖じゃないから抜くには至らなかった
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 993b-Ev9U)2022/03/20(日) 09:32:29.76ID:6/ucpqgz0
乾姉妹出なくなった言われてるけどマリンの毛先が乾姉妹の髪色とにてるから実質出演してるな(泣)
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d172-s1Em)2022/03/20(日) 09:40:05.74ID:yICCH1ij0
五条君淫魔について調べたみたいだけど淫紋や尻尾の付け方は五条解釈ではパスかぁ
リズきゅんをコスする→リアルリズきゅんに淫紋・・・あぁコレは無いかな
尻尾はどう付けたんだろ?まいっかw
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d172-s1Em)2022/03/20(日) 09:48:42.31ID:yICCH1ij0
>>616
チョーカーを首輪とリードに代えたやつとかアナルにリード付バイブを挿したやつとか

ヤフオクに無かった?
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-/pR1)2022/03/20(日) 10:08:08.76ID:KrSJqxYBd
原作の時から羽をどう付けたのかが気になってた
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69f8-shWz)2022/03/20(日) 10:11:16.23ID:H8f4zn/n0
>>616
発売元は何に?
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-qDBe)2022/03/20(日) 10:12:32.09ID:CAX/aFmCa
>>618
>尻尾はどう付けたんだろ?
たぶん中にワイヤーが入ってて、フック状にして水着に引っかけてると思われる
アニメだと省略されてるけど、原作だとおしりのアップがあってそれらしき膨らみがある(明記されてはいない)

>>621
お、ミルクセーキかな(すっとぼけ
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-zZHb)2022/03/20(日) 10:21:46.30ID:K1aWsnCVa
>>574
キスまでは確実
そこから先は二人とも「のーみそふっとー」状態でフリーズだろう
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d172-s1Em)2022/03/20(日) 10:27:16.05ID:yICCH1ij0
>>626
原作にはあるリズきゅんお尻アップ読み返してしたよ
尻の割れ目までしか布面積の無いビキニはアナル付近から膨らみが有るね
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-zZHb)2022/03/20(日) 10:27:41.62ID:K1aWsnCVa
>>487
2期、もしくはコラボ程度の二択と予想してる
個人的は2期発表であって欲しい
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c7-EfF+)2022/03/20(日) 10:35:26.29ID:LYJvtQ010
最終回は誰のパンツが来ますでしょうか!?喜多川さんのパンツ??乾さんのパンツ??五条くんの女装パンツ!?
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-GJXs)2022/03/20(日) 10:36:00.89ID:13bAwRvI0
次回は夏祭りで浴衣なんじゃないかな?
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d172-s1Em)2022/03/20(日) 10:41:54.95ID:yICCH1ij0
2期二期って原作ストックが・・・じゃなかったっけ?
そうえば海夢ちゃんってしたいコスが50だったっけエロコスそんなに見たいのか
腹八分でイイだろうに
あぁそれと五条君はエロいは無くて色っぽいなんだな
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 993b-Ev9U)2022/03/20(日) 10:49:15.10ID:6/ucpqgz0
>>627
小学生はママ同伴でも夜遅くだと外出はできない
つまり乾姉妹は出ない(泣)
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 993b-Ev9U)2022/03/20(日) 10:59:16.28ID:6/ucpqgz0
ジュジュ様の泣くシーンこれで高校生2年生はうせやろ?
ほんとはジュジュ様小学生でシンジュちゃんはお母さんなんでしょ?
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcb-CZlf)2022/03/20(日) 11:03:15.26ID:VwhbihwiM
ごじょーくんはまりんちゃんをおなぺっとにしている
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-lXNI)2022/03/20(日) 11:09:02.47ID:YnXcYEmX0
次が最終回?
寝落ち告白未遂で終わりだったら最高なんだけど
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-GJXs)2022/03/20(日) 11:12:05.03ID:13bAwRvI0
ラブホ入り口のヒラヒラがあるな
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-xzlg)2022/03/20(日) 11:14:05.27ID:s2Cw57+Za
>>659
外まで聞こえるもんか
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b4d-fGb3)2022/03/20(日) 11:18:49.50ID:9S5WTMmX0
最終回終わったらこのスレで原作のアニメの先の話してもいいの?
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69f8-shWz)2022/03/20(日) 11:21:34.27ID:H8f4zn/n0
>>642
ありがとう
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-xzlg)2022/03/20(日) 11:36:40.19ID:s2Cw57+Za
>>674
逆にそれ以外何をしていたと?
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcb-CZlf)2022/03/20(日) 11:40:09.33ID:VwhbihwiM
>>680
前回コスのハイレグカット送られたときもそんなそぶりあったね
サブタイもそんな感じ
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/20(日) 12:03:28.76ID:cNc5C4sU0
そういえばアニメだと携帯がスイッチに当たって部屋が暗くなったのいいね
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 715a-uauX)2022/03/20(日) 12:03:46.56ID:joWkqjl90
アニメは終わっても原作は生きてるからロス気分にはならない
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-L2N0)2022/03/20(日) 12:04:17.58ID:839C6clYa
付き合ってもいない相手で抜いては行けないっていうなぞルールでしょ?
さっさとavなりなんなりみて処理すればいいのに
それはそれこれはこれっていうのは男の感覚なので作者にはりかいできないのか
現代の謎の騎士道精神を教育された結果こういう男性もいるんだろうけどな
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-gTX1)2022/03/20(日) 12:12:25.88ID:kdq2nkBHr
海夢は友達にどこまで話してんだろ
コスプレやってることとか
五条くんと二人で買い物いってることとか
五条くんおうちに連れ込んでることとか
五条くんと撮影会やってることとか
五条くんとラブホいったこととか
五条くんの腰の上に跨がったこととか
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d180-G/c/)2022/03/20(日) 12:20:38.90ID:cNc5C4sU0
>>702
うちも混ぜろよー
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-GJXs)2022/03/20(日) 12:21:49.95ID:13bAwRvI0
ごじょーくんは音量下げてAV見る程度には普通に男児
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4120-yL30)2022/03/20(日) 12:23:36.76ID:ImV1/2XA0
コスプレやってる ←知ってる
二人で買い物いってる ←知ってる
おうちに連れ込んでる ←知ってる(五条君はバレてないと思ってる)
撮影会やってる ←知ってる
ラブホいった、跨がったこと ←まりんちゃんが話さない
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-kNuw)2022/03/20(日) 12:56:20.87ID:kHxGax+70
五条君は非常にわかりやすい趣向だと思うが
エロゲは興味なし、ただし海夢に変換されるとオッキ
ジュジュ様は見た目で子供と認識し興味なし
妹ちゃんは年齢的に子供と認識し興味なし
ラブホノエロビ(おそらく実写)は興味津々
二次と子供に欲情する奴は異常なんだぜ
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-GJXs)2022/03/20(日) 12:58:11.59ID:13bAwRvI0
バストトップを見られるチャンスがあるとしたらジュジュ様
だけど円盤でも解禁しないだろうな
0739風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-yD8a)2022/03/20(日) 13:48:41.92ID:dkA327kD0
>>664
魅力が炸裂してるとこではさすがに防ぎきれないが、それ以外のとこは割合さわやかに話してるよね
普通はおかずにしちゃったら3巻の初めみたいにどんな顔して喜多川さんに会えばいいかって悩むよね
でも打ち解けてからは夜はおかずだけど、それ以外はだいたい普通に話してないか
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-Onzf)2022/03/20(日) 13:58:20.08ID:+mJPyWik0
>>659
四谷さん!?
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-K1KX)2022/03/20(日) 14:28:02.16ID:oeIDQ3gQ0
個人の感想だけど、この作者さんって性格良い人だと思う
作中に出てくるキャラの良い人感が自然なんだよな、細かいところも普通に良心的だし

嫌な性格の人が良い人キャラを描くと、どっかわざとらしかったり作り物っぽかったり、テンプレっぽかったり、細々したところは雑で嫌な部分がチラッと見えたりするような気がする

この作者さんは素で良い人で、だから周りも良い人が集まってるんじゃないかなぁ

逆にちょっと刺々しいジュジュは若干テンプレっぽい性格と言動だし

あくまでも勝手な感想だけど
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3b-SD5K)2022/03/20(日) 14:54:00.61ID:6yfZd22T0
>>764
プロの仕事に敬意とお金を払うべきだ
ジュジュさまもそう仰せだ

これもANIPLEXか
鬼滅やらフェイトやらまどマギやらの巨大IPを抱えて更に、これとか王様ランキングとか、新しいIPも丁寧に育てていくのやべえな
無敵か?
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-E16M)2022/03/20(日) 14:54:03.60ID:eHiMzQQm0
今あるストックだけだと文化祭までで4話分くらいの分量で
文化祭で頑張っても4話も使うかどうかで合計8話
1クールやるにはあと1ネタか2ネタ足りない
やっぱ10巻出ないと2期は無理じゃね
まぁ焦らず待とう
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-cuvE)2022/03/20(日) 16:01:35.63ID:xn3/yuDMa
@椎名高志
漫画で『着せ恋』読んでるときはひたすらニヤニヤしていたのに、アニメで見てるとやっぱりニヤニヤしつつも30秒おきくらいに机に頭をゴンゴンぶつけて「ちくしょう・・ちくしょう・・!!」ってなるの、なんでかしらね・・・

@藤島康介
なにしろ手が届かない夢のような青春時代をどうだどうだと流し込んできますからねえ

@椎名高志
先生は、先生だけはあれがファンタジーだと言っちゃダメって気がwww
0819  (ワッチョイ 29f6-96Xp)2022/03/20(日) 16:06:54.76ID:2oruJ0MX0
寝起き回乳首分かったな
0824なまえ (ワッチョイ 49b9-hOOJ)2022/03/20(日) 16:12:21.59ID:QEOChs6k0
童貞だからゴムも使ったことないしラブホも行ったことないわ
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa8b-SD5K)2022/03/20(日) 16:21:36.19ID:mVd5EEA5a
車で遠出する時、夜通し走ると危なくて死ぬので
若い頃は車中泊してケチってたけどそこそこ稼ぎができてくると楽したくなった
予約せずふらっと時間割で料金が決まるラブホは一人でたまに使ってた
ビジホとかドヤとはダンチで快適でいいぞ

でけえ風呂とでけえベッドは車中泊ビジホドヤではどうにもならんしなあ
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 993b-Ev9U)2022/03/20(日) 16:37:13.02ID:6/ucpqgz0
>>777
おっ、そうだな
なおジュジュ様はストーカーしてしまった模様
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-IxJN)2022/03/20(日) 16:37:22.62ID:pBkjOH5Vr
>>813
こいつらwww
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa8b-SD5K)2022/03/20(日) 16:39:20.06ID:mVd5EEA5a
ヤらなきゃ出れない部屋じゃあるまいし、劇中でも女子会って使い方も取り上げられてるし
一人で広い部屋と設備満喫して快適に泊まるって使い方はイイと思うよ
非日常感あって楽しい

>>832
あーねー
沼津の新東名おりたとこのはやたら広くて豪華だった
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-kNuw)2022/03/20(日) 16:42:26.57ID:kHxGax+70
>>826
マジな話女性漫画家は恋愛経験ゼロってのが珍しくない
幼少期から妄想の世界に生きオタク趣味で異性と付き合う事に臆病
プロになったら仕事が忙しくて付き合うとか無理だし
だから結婚相手は同業者か担当編集者が多い
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b4d-fGb3)2022/03/20(日) 16:58:56.68ID:9S5WTMmX0
エロゲ声優呼ぶならジュジュ様の声優で良かったのでは…?
0872えくすとりーむ (ワッチョイ 297c-tiZ7)2022/03/20(日) 17:10:18.25ID:0xCBvfp80?2BP(1000)

10話をAbemaで見たところ、

喜多川さん、めちゃかわいい。
だけど、一人暮らしでけっこういい部屋だな。仕送り、めちゃもらっているのかな。
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b4d-fGb3)2022/03/20(日) 17:43:32.16ID:9S5WTMmX0
あのスタイル見てると忘れるけど喜多川さんまだ15歳なんだよな…
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b4d-fGb3)2022/03/20(日) 17:44:20.39ID:9S5WTMmX0
>>881
手慣れてますわ
https://i.imgur.com/3YzbPSL.jpg
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd33-rB0d)2022/03/20(日) 18:25:15.63ID:X8v3P8XWd
作中小物にも手を抜かないスタッフ流石

えのきど ShunEnokido(@mayuge1017)

「サバこま」表紙・本文イラスト描きました。最高のタイトル・表紙デザインは大瀧さんにお願いできましたありがとうございました!#着せ恋
https://twitter.com/mayuge1017/status/1505211621576118276

大瀧 翼 @TsubasaOhtaki

【お仕事】
TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」第11話の作中に登場した「サバこま」のタイトルデザインと表紙デザインを榎戸さん(@mayuge1017 )と担当いたしましたー
よろしくお願いしまーすー

#着せ恋
https://pbs.twimg.com/media/FOOT-rXaIAUO6Y-.jpg
https://twitter.com/TsubasaOhtaki/status/1505209419180945410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913  (ワッチョイ 29f6-96Xp)2022/03/20(日) 18:50:52.79ID:2oruJ0MX0
コスは雫たんかりずキュンが良かったな
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-xzlg)2022/03/20(日) 19:33:54.66ID:s2Cw57+Za
>>893
AIKAがおるで
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69f8-shWz)2022/03/20(日) 19:38:54.84ID:ZSOlnuVf0
11話放送の合わせ、伊織もえのリズコス公開
https://www.cosplaymode.online/blog/processing/iorimoeweek_rz-1/
エルフ耳はどこ?
実はアニメ中のリズはカワイイが....
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99a2-IUHC)2022/03/20(日) 21:26:27.42ID:DFwGSbBK0
YouTubeとかの海外反応見てると面白いな
電話の呼出鳴った瞬間まあ外人怒る怒るw
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a97a-EfF+)2022/03/20(日) 21:30:20.03ID:w9tBP4rs0
電話鳴らなければコンドーム使用までいけたのに
五条くん帰宅後思いだしオナニーとか悲しすぎる
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-h9GB)2022/03/20(日) 21:30:37.32ID:H05ap1tda
山崎淳 ひまおう @himaholic3

その着せ替え人形は恋をする 第11話
作監180カットほどやらせて頂きました!!!総作監は全カット見ましたけど上手い人が多いのでスルーしたのも多々あります。コンテ演出は山本ゆうすけ(なら)。
沢山の方々に本当に助けられました話数です!ありがとうございました!
#着せ恋
https://pbs.twimg.com/media/FOOO8_taAAUZ9q4.jpg
https://twitter.com/himaholic3/status/1505205013140115458
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-h9GB)2022/03/20(日) 21:30:50.34ID:H05ap1tda
なら @nara_kappa

着せ恋11話ご視聴ありがとうございました!
本編初の絵コンテ演出を担当しました、たくさんの方の力をお借りしてこそ完成したものです。
皆様ありがとうございました!
12話も楽しみ〜〜

#着せ恋
https://pbs.twimg.com/media/FOOPCFkaUAI_Dx6.jpg https://twitter.com/nara_kappa/status/1505205161698148352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 399c-/pR1)2022/03/20(日) 22:04:57.24ID:hVz2umeV0
五条くん、行動の端々から海夢ちゃん大切にしてるのが伝わるからしゅき〜ってなる
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-v+TM)2022/03/20(日) 22:06:14.22ID:Ta+NZq3N0
>>951
フラワープリンセス乙!!
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1172-s1Em)2022/03/20(日) 22:07:25.70ID:JCbtlmJq0
>>960>>956へのレスが?な件について
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1172-s1Em)2022/03/20(日) 22:19:33.19ID:JCbtlmJq0
>>965>>964
性欲〜って言ってんのに何故恋愛感情に置き換えるのよ?と
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bbc-I+fG)2022/03/20(日) 22:22:49.23ID:NlrR8ghe0
956は恋愛感情よりも性欲が先に来てるっていってて960は性欲は思春期らしく正常に反応するけど恋愛感情は抑え込んでるってことをいってるんだよね。
会話のキャッチボールは出来てるようにしかみえない
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1172-s1Em)2022/03/20(日) 22:28:25.54ID:JCbtlmJq0
恋愛感情と性欲は別物だと思うのよね
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4180-bSSa)2022/03/20(日) 22:39:43.33ID:nqyHLhgj0
ん〜、なるほど、カースト的な隔たりを意識してって感じか。
すでに随分と打ち解けている気もするが。

にしても、こんなに臼井本向きなのも珍しいね
どこから一気にそっち方向に流れても無理がないというw
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-yD8a)2022/03/20(日) 22:40:32.15ID:dkA327kD0
>>973
恋愛感情は性欲につながる、だが恋愛感情なしの性欲もある。956は「恋愛感情じゃなく性欲からの反応」と言ってるんで五条君は後者だと解釈してる。960は五条君に恋愛感情はあるが押し殺して意識できてないだけで前者だと言っている。だから956と960の間でちゃんと議論が成立していると思うが。
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1172-s1Em)2022/03/20(日) 22:40:39.35ID:JCbtlmJq0
>>969
それは会話のキャッチボールでは無くて都合の良い解釈だろ?
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b29-TijZ)2022/03/20(日) 22:41:46.95ID:3AiY12IU0
酒飲んで入る深夜の満喫も、食い物持ち込んで朝から晩まで居座る満喫も良かったけど、
カップル席で隣にクラスメイトの女子と入る漫画喫茶なんて極楽浄土がこの世にあったとは、今までの人生で知る由もなかったぜ
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1172-s1Em)2022/03/20(日) 22:44:00.88ID:JCbtlmJq0
>>987
適当にレスして埋めろwww
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1172-s1Em)2022/03/20(日) 22:46:14.57ID:JCbtlmJq0
>>989
うむ。だがしかし恋愛感情と性欲は別物だ
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1172-s1Em)2022/03/20(日) 22:49:09.20ID:JCbtlmJq0
>>992
純粋無垢ならね
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1172-s1Em)2022/03/20(日) 22:51:34.45ID:JCbtlmJq0
梅はまだか
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1172-s1Em)2022/03/20(日) 22:52:46.77ID:JCbtlmJq0
都合がいいほうにもっていくな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 54分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況