X



異世界美少女受肉おじさんと Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-bzMo)2022/03/29(火) 05:35:03.34ID:5QaV5+4ra
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

「行くぞ神宮寺」
「あぁ、俺たちで魔王を倒す」
「「俺たちが、互いに惚れる前に!!」」

これは、おっさんと元おっさん美少女の、絶対に惚れてはいけない異世界ラブコメディー
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:https://fabiniku.com/
公式Twitter:https://twitter.com/fabiniku
コミックス:https://shogakukan-comic.jp/book-series?cd=49291
Web連載(サイコミ):https://cycomi.com/fw/cycomibrowser/chapter/title/138

■前スレ
異世界美少女受肉おじさんと Part.4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1646881814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF71-i3zI)2022/12/30(金) 14:03:50.03ID:sYyA1sl2F
肝心の橘が落語にハマってるからなあ
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbb-5vko)2022/12/31(土) 17:57:27.09ID:ybUIzgm9x
ん〜、あっちだと強すぎて神宮寺要らなくなるからなあ
まあ新人時代に受けた仕事とはいえ、犬よりはいいよな、犬よりは
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edb9-EyVX)2023/01/18(水) 22:21:02.43ID:dh0g3q8a0
使い切っとけよ
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxa3-z0Eq)2023/02/16(木) 19:59:55.92ID:bdGRxJPMx
じゃあ2期作れる原作溜まったのか?
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-VVI8)2023/02/26(日) 01:55:47.56ID:HO/64hzD0
キャラスレはあるが原作スレは無いね

【異世界美少女受肉おじさんと】ルーは美少女受難頭目かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645584893/
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-h8T2)2023/03/12(日) 00:27:59.47ID:9t+tcKoa0
ここ自体原作と兼用スレにして
アニメ2でやるか
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-s+hy)2023/03/28(火) 07:31:00.45ID:UbgpsPS4d
ナニが起こっているの?
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5f6-mN86)2023/04/22(土) 11:09:41.86ID:jP5BtxOy0
確かになあ…サイコミのコメ欄はそんな不評でもないみたいどころか持ち上げるコメも多いけど
橘可愛いで買い続けてたし9巻の告白でもっと好きになったのにこの展開は…まあ今までの作者コメとか観るに
作者のやりたい事なんだろなとは思うからこれで脱落するなら構わんって感じなんだろうか

橘女のままで神宮寺も…なら個人的には何も問題なかったけど作者絶対描きたくないものだろうなそれは
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spbd-VpZ5)2023/04/22(土) 13:55:27.62ID:FArYQef5p
原作第1話の作者コメントに
「誰かの性癖をすごく歪めたい、そんな気持ちが込められています」って書いてある通り
予定調和になりつつあった橘と神宮寺の関係をひっくり返して読者を混乱させたい意図があるんだろう
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-ASru)2023/04/23(日) 09:42:46.08ID:x+F1/Cd30
読者がTS前をよく知らないところから始まる橘でゆっくりとマイルドにTSFに馴染ませたあとに
それで満足するんじゃねえこっからが本番だ!!!と言わんばかりに段階進めて来たわけだ
長いこと男の頃を見せられてガッツリ知ってる新宮寺をTSして更に深い沼に沈めようという寸法だな

ガチTSFジャンルは関係性の変化を楽しめるやつが嗜む物だからなぁ
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-RykB)2023/04/23(日) 10:04:22.98ID:xiOSxecu0
いやそうじゃなくて普通に橘の男verがキモいから嫌なんだけどな
ただ元の男の姿にすると下手すりゃ神宮司が自分の女体化で満足しそうなのが怖いからああしたんだろうけど

いずれにせよダンジョン編みたいに長くやらんで欲しい 単行本1巻くらいで元に戻して欲しい
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-RykB)2023/04/23(日) 11:38:29.79ID:xiOSxecu0
作者的に百合にはならんとは思う
そもそも中身男だから百合っぽい雰囲気にならんし
多分元の男に戻って現実世界に帰るって終わり方になると思っている
そういう最後にしたいからこそ一度壊したんだろうな
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-sANG)2023/04/25(火) 03:25:18.82ID:2YCmAc/K0
ところでスレ移転先どうする?

キャラスレでも流用しちゃうか
https://i.imgur.com/jhsr5F9.jpg
>>970
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-RykB)2023/04/25(火) 08:11:41.95ID:2rAuCROw0
全体マップの一部しかまだ行ってないし急に風呂敷広げて来たから
最低でもあと5巻、長くて10巻はかかるなこれ
展開が少しパターン化してきてるから作者の引き出しなくなって来てるように感じる
出来りゃ面白いうちに終わって欲しいな
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-sANG)2023/04/25(火) 10:25:31.60ID:2YCmAc/K0
立てたい人がアニメ2へ立てればいいか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 393日 13時間 36分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況