X



くノ一ツバキの胸の内 巻ノ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-pGX8)垢版2022/04/19(火) 20:26:53.68ID:CTL95FlJd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

──忍術あり。

──男を知る術なし。

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://kunoichi-tsubaki.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tsubaki_anime
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/kunoichi-tsubaki
原作特設:https://gekkansunday.net/work/405/

◆前スレ
くノ一ツバキの胸の内 巻ノ1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1648825091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-pGX8)垢版2022/04/19(火) 20:27:47.79ID:CTL95FlJd
◆スタッフ
原 作:山本崇一朗(小学館「ゲッサン」連載中)
監 督:角地拓大
シリーズ構成:守護このみ
キャラクターデザイン:奥田陽介
色彩設計:山口 舞
美術監督:吉原俊一郎
美術設定:青木 薫
撮影監督:大島由貴
CGディレクター:千野勝平
編 集:瀧川三智
音響監督:明田川 仁
音 楽:白戸佑輔
制 作:CloverWorks
製 作:製作委員会の胸の内

◆主題歌
OP:「ハイライト・ハイライト」the peggies:http://erj.lnk.to/BFdNHeLT
ED:「あかね組活動日誌」毎話別Ver.:https://anxmusic.lnk.to/h08CFm
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-pGX8)垢版2022/04/19(火) 20:28:30.08ID:CTL95FlJd
◆キャスト#1
・戌班          ・子班
ツバキ:夏吉ゆうこ    タチアオイ:市ノ瀬加那
サザンカ:根本京里    ヒグルマ:峯田茉優
アサガオ:鈴代紗弓    ハギ:近藤玲奈
リンドウ:小原好美

・丑班          ・寅班
シオン:長谷川育美    フキ:南 真由
スズラン:遠野ひかる   イタドリ:七瀬彩夏
アジサイ:古賀 葵    ウメ:和多田美咲

・卯班          ・辰班
カゲツ:会沢紗弥     ヒギリ:貫井柚佳
ムクゲ:伊藤彩沙     スズシロ:高田憂希
ホトトギス:幸村恵理   ハス:佳原萌枝

・巳班
ウイキョウ:朝日奈丸佳
キキョウ:田中美海
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-pGX8)垢版2022/04/19(火) 20:29:23.12ID:CTL95FlJd
◆キャスト#2
・牛班          ・未班
ヒナギク:高野麻里佳   ベニスモモ:山根 綺
キブシ:長縄まりあ    ミズバショウ:石見舞菜香
オニユリ:大地 葉    トウワタ:富田美憂

・申班          ・酉班
モクレン:羊宮妃那    スミレ:ファイルーズあい
ホウセンカ:河野ひより  アザミ:朝井彩加
ツワブキ:広瀬ゆうき   タンポポ:井上ほの花

・亥班          ・先生
ドクダミ:川井田夏海   ハナ:内山夕実
アオギリ:小市眞琴    コノハ:M・A・O
シャクヤク:土屋李央

◆キャラクターリスト
https://i.imgur.com/wadIQ61.jpg
https://youtu.be/D_hr3XFJ6ow
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-pGX8)垢版2022/04/19(火) 20:31:00.85ID:CTL95FlJd
◆放送情報
TOKYO MX:4月9日(土)より毎週土曜 24:00
とちぎテレビ:4月9日(土)より毎週土曜 24:00
群馬テレビ:4月9日(土)より毎週土曜 24:00
BS11:4月9日(土)より毎週土曜 24:00
毎日放送:4月9日(土)より毎週土曜 27:38
中京テレビ:4月9日(土)より毎週土曜 26:25
AT-X:4月10日(日)より毎週日曜 21:30

◆配信情報
4月9日(土)より毎週土曜 24:30:dアニメストア
4月12日(火)より毎週火曜 12:00:Netflix,U-NEXT,アニメ放題,ABEMA,バンダイチャンネル,Hulu,GYAO!,ひかりTV,FOD,Amazon Prime Video,WOWOWオンデマンド,Video Market,DMM.com,music.jp
4月12日(火)より毎週火曜 24:00:TELASA,JCOM:オンデマンド,みるプラス-見放題パック,auスマートパスプレミアム

◆プロダクト情報
『くノ一ツバキの胸の内』Blu-ray&DVD 全7巻(本編13話収録)
https://kunoichi-tsubaki.com/bddvd/01.html
『くノ一ツバキの胸の内 あかね組音楽集』2CD
https://kunoichi-tsubaki.com/music/
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-pGX8)垢版2022/04/19(火) 20:31:43.36ID:CTL95FlJd
◆関連サイト
TVアニメ「くノ一ツバキの胸の内」- アニプレックス YouTube チャンネル
https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzVI8WXTdACI8y54SatWWvX
ゲッサンch
https://youtube.com/c/gessanofficial
エンディングテーマ制作プロジェクト『くノ一ツバキの音合わせ』(アニメ公式サイト)
https://kunoichi-tsubaki.com/otoawase/
https://twitter.com/tsubakiotoawase

◆キャラスレ
【くノ一ツバキの胸の内】ツバキは男が気になって可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1649584010/
【くノ一ツバキの胸の内】サザンカは姉さま大好きかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650204549/
【くノ一ツバキの胸の内】アサガオは食いしん坊かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650204792/
【くノ一ツバキの胸の内】ベニスモモ/トウワタ/ミズバショウ・未班
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650175983/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7f6-WThW)垢版2022/04/19(火) 20:34:06.07ID:4UVmMwm10
それではワタクシ、この辺でドロン致します
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1d-zo35)垢版2022/04/19(火) 20:50:07.21ID:8ReerqUR0
乙ゅるちゅるイェイイェイ
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-1FMD)垢版2022/04/19(火) 21:57:51.42ID:GiG9kAIx0
この子らってなんでくノ一やってるか説明そのうちある?
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-boxC)垢版2022/04/20(水) 10:35:35.80ID:u9Hk/jZ5d
山本崇一朗.高木16ツバキ5将棋9 @udon0531

くノ一ツバキの胸の内7巻 発売してます。
酉班でてきたり釣りしたり先生の部屋に侵入したり罠を禁止されたりしてます。よろしくおねがいします
https://pbs.twimg.com/media/FQSuSc_VcAA1hIh.jpg
https://twitter.com/udon0531/status/1514527319347523587
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3747-nGmE)垢版2022/04/20(水) 20:20:39.28ID:W1Pg3Sj60
声豚でデレステもプレイしているから、シンデレラガールズ声優の多さが結構嬉しい
それ以外でも、長縄まりあとか、ハイスコアガール、ましゅまいれっしゅの面々が嬉しい
高木さんやアサルトリリィもお気に入りなんで、キャラデザも夏吉の声も最高である
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-mbkD)垢版2022/04/20(水) 21:27:54.95ID:zxxW45H00
>>21
忍者龍剣伝 
俺がファミコンで唯一シリーズ全部クリアしたゲーム
逆にps3のNINJAGAIDENΣは序盤で挫折…
0037イケメン ◆DaJ4oV8DOc (ワッチョイ 9f83-ghg0)垢版2022/04/20(水) 21:40:21.57ID:SQorwG4T0
お色気の術あくしろよ
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-ULuq)垢版2022/04/21(木) 09:13:38.73ID:JB0jYe5ld
こんなに名前覚えられないよ
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf29-O4wh)垢版2022/04/21(木) 17:59:46.02ID:YnN7MQ5Q0
お、ベニスモモの声、沢城みゆきじゃーん!
生徒くのいち役にも大物声優出てるじゃーん!

って思ったら、ぜーんぜん違った

スズシロ:高田憂希
トウワタ:富田美憂
若干、ややこしい

生徒役のキャストの半分ぐらいは、他の出演作品の名前が思い出せる
プリキュアも売れっ子と新人を組ませること多いけど、このアニメも絶妙な混ぜ具合だな
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2f-j78t)垢版2022/04/21(木) 22:16:52.06ID:av5S26W10
>>66
鏡無いのか?
健常者のフリして嫉妬拗らせたおじさんが下品極まりない低俗な言葉で誹謗中傷繰り返してるだけのくせによ笑

>>66はしょっちゅう発症しては日課荒らしをやめられない性癖の異常者で以下の通り下品極まりない低俗な言葉で荒らし回ってるので通報推奨

ビルディバイド -#000000-(コードブラック) 第1期 000001
924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2022/04/21(木) 19:12:15.07 ID:R5/1PeLu
ヒヨリって聞くと某エセ釣りアニメの汚物コンビを思い出すわー(#°д°)ペッ

史上最強の大魔王、村人Aに転生する part.1
703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2022/04/21(木) 19:04:16.85 ID:R5/1PeLu
史上最低の大変態、不埒Nが自慰する

だけのクソカス今期最雑魚候補アニメ

盾の勇者の成り上がり Season2 #71
76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3783-yyjs)[sage]:2022/04/21(木) 18:58:07.15 ID:R5/1PeLu0
ゆうべ誰かさんがクソゴミカス変態呼ばわりされてて草

まちカドまぞく2丁目 74番地
804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3783-yyjs)[sage]:2022/04/21(木) 18:56:07.56 ID:R5/1PeLu0
今夜は変態デーか
シァミ子の妹が出てきたらゆうべ史上最低の大(ryスレで0721連投をしてたとある不届き者が現れるだろうから注意しよう!⚠
まぁ…ヤツが現れるって事はクソアニメなんだな、不動さんと変わらねえべ

RPG不動産 Part1
764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3783-yyjs)[sage]:2022/04/21(木) 19:00:52.77 ID:R5/1PeLu0
ショタコン王のF君(>>757)もこのクソアニメ見とるんやな(笑)
彼はショタコンホモのクセに百合博士()で奇乳フェチやからこの駄作がお似合いかw

くノ一ツバキの胸の内 巻ノ2
66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3783-yyjs)[sage]:2022/04/21(木) 19:17:50.54 ID:R5/1PeLu0
高木さんは傑作なのにコッチはどこぞの性癖異常な変態クンにも目を付けられた雑魚作濃厚か(涙)
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8b-LDTG)垢版2022/04/22(金) 16:51:44.74ID:Cjmftia/p
ここ何で百合に厳しいの?
スルーしたらええやん
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-WCPm)垢版2022/04/22(金) 21:52:53.70ID:yBlTyusr0
ツバキかペニスモモ
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eea4-LsFg)垢版2022/04/24(日) 00:33:33.63ID:JyFjhVvF0
バニスモモえっち
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f602-fLUy)垢版2022/04/24(日) 00:44:56.75ID:FL7sCOnD0
絶対出す気もない男という存在をひたすら連呼してると思えば
怖い存在じゃないんだよとか言われて次回に引かれてもはぁ・・・としか思えないんだけど
これが1話で凄い形相で目付きの悪い男キャラとか出てたならともかく
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-qSDG)垢版2022/04/24(日) 00:56:56.65ID:ag/S40cX0
>>148
んじゃあエンディング後に・・・
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c1d-c61l)垢版2022/04/24(日) 01:23:54.46ID:X5NUDQwA0
スレ伸びてなくね
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-qSDG)垢版2022/04/24(日) 02:00:46.86ID:ag/S40cX0
俺はアサガオとサザンカは覚えた!
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-qSDG)垢版2022/04/24(日) 02:13:03.73ID:ag/S40cX0
先生の騎乗位
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-hc5O)垢版2022/04/24(日) 02:18:25.19ID:LHwBdWvna
わちゃわちゃしだすと出てくるベンベンベンって三味線のBGM好き
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-3LLe)垢版2022/04/24(日) 02:30:55.88ID:ag/S40cX0
仲良し回はかぐや様でもやってたwwwww
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-A4uI)垢版2022/04/24(日) 03:26:43.86ID:n7s6J9X70
最新話見たけど取り敢えず今回クソレズが痛い目に遭ってて満足したよ。
後輩の成長を促すためにツバキが心を鬼にしてたのもよかった。
今まではちょっと甘やかしてる節があったし。
今回みたいな仲悪い者同士が呉越同舟するお話は最終的にはお互いに歩み寄って絆が育まれるのが鉄板みたいなものだけど結局夢オチだったのは予想外でワロタよ。
クソレズとアサガオの犬猿の仲設定は今後もちょくちょく触れられそう。
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-A4uI)垢版2022/04/24(日) 04:32:31.29ID:n7s6J9X70
ウイキョウ&キキョウの淡々とした喋り方癖になるね。
あの2人以心伝心なだけでなく容姿も瓜二つだし双子なんだろうか。
あと男鬼ごっこの回は人海戦術使って全員で先生に挑めば勝てたんじゃね?と思ったよ。
先生は腰痛持ちながらも優秀な忍みたいね。
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-A4uI)垢版2022/04/24(日) 05:22:07.04ID:n7s6J9X70
真正面から正々堂々勝負を仕掛ける武闘派のベニスモモと、
二重三重に策を張り巡らし不意打ちを狙う頭脳派のツバキの対比も面白かったな。
もしツバキが動揺して変化の術解かなければあのままツバキが勝ってたんだろうか。
先生も本気で気付いていなかったみたいだし。
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-A4uI)垢版2022/04/24(日) 05:54:50.48ID:n7s6J9X70
てかクソレズを囮にしてフェイントかける作戦は普通に上手かったし感心したよ。
ああやって注意の矛先をそらしてしまえば自分に疑いの目が向けられることはなくなるし。
1度安心すると油断して警戒心を緩めてしまうと言う、人間の心理の隙を巧みについていたな。
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66eb-jU2X)垢版2022/04/24(日) 07:29:46.44ID:jTSNUs6s0
俺の男を見てくれよ
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eea4-LsFg)垢版2022/04/24(日) 08:39:54.54ID:JyFjhVvF0
>>187
男が何話くらいで出てくるのかで結構変わってくるな
そういやひまわりっ!もくノ一だったな
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f6-a7SP)垢版2022/04/24(日) 09:27:29.99ID:GAuKzjR00
なんでぇ、このアニメ










クソ面白ぇじゃねぇかw
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a4aa-1YiW)垢版2022/04/24(日) 10:53:15.70ID:Jzz/PkAv0
班別対抗戦とかやってたけど、強さ議論も班単位でやると面白そう。

・子班:A-
年長1、年少2だけど、タチアオイを中心にチームワーク良さそう。
・丑班:B+
アジサイが足引っ張るというか、年長二人が彼女を庇いすぎて実力発揮できない気がする。
・寅班:C-
多分現時点で最弱。基本可愛い担当のマスコットチームだから。フキ孤軍奮闘。
・卯班:C
特技が音楽だけにあんま戦闘描写ないからなんとも。仲良いのは好材料。
・辰班:B
年長のヒギリとスズシロが相性悪そうで、ハスが二人を連携させられるかがポイント?
・巳班:B-
チームワーク最強班。ただ二人どころか二心一体で実質一人なので人数的不利が…
・午班:C+
オニユリだけが強者であとはアイドルとタイコモチ。しかもリーダーがヒナギクじゃ戦いはねぇ。
・未班:S+
最強班。戦闘と罠の双方に特化した年長二人とやる気満々のトウワタ、戦闘に一番向いているチーム。
・申班:A-
モクレンが見かけによらず強い、ツワブキと合わせ強力な布陣。ホウセンカはまぁ…
・酉班:B
スミレの指揮の下、身体能力高そうな年少組二人が活躍できればいけそう…言うことを聞けばだがw
・戌班:S-
最強クラスのツバキと力持ちのアサガオ、変化と身軽さのサザンカに加えてリンドウ。
戦力的にも人数的にも揃ってるのに戦闘で連携している姿が想像できないのが難。
・亥班:S
個々の強さならぶっちぎり。ただ…もうちょっと賢くなろうね。完全に強者やられ役ポジだし。
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df11-ZXX2)垢版2022/04/24(日) 11:11:58.12ID:zNBaJwb00
双子ちゃんキャラは、ピーキーエンジェルとかかげき少女の
いつもの双子声優さんじゃないんだな
田中さんってリリィの人でしょ
あんな低音ボイスだと無個性になって、宝の持ち腐れな気もするね
高音キャラが居なかったのかねぇ
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e59-sRyU)垢版2022/04/24(日) 13:27:50.73ID:24V5ReA+0
全員シャブ漬けにされろ
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ec7-3NWc)垢版2022/04/24(日) 15:56:25.56ID:Z73glCAw0
ベニスモモちゃんのパンツが見れなくて悔しかったです!!せめて色だけでもいいんで教えてください!!
0240風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-qSDG)垢版2022/04/24(日) 16:07:03.01ID:ag/S40cX0
>>227
これを探していた
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-qSDG)垢版2022/04/24(日) 18:30:03.28ID:ag/S40cX0
あの時代はノーパンでしょ
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 84b9-U/4d)垢版2022/04/24(日) 18:33:47.10ID:kEHWW3K+0
ウォッシュレットもない学校やぞ
みんな下着汚れてそうやん
洗濯させろやさせてください
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-qSDG)垢版2022/04/24(日) 18:46:14.85ID:ag/S40cX0
>>255
川とかで洗濯してそう
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 56b4-hc5O)垢版2022/04/24(日) 19:06:20.23ID:R4hRIPgk0
>>256
女だけしかいないから百合かっていうとこれは違う気はするなぁ
一部百合っぽいのいるけど、姉様言ってるのは子供っぽい感じなだけとしか感じない
むしろあんだけいても百合要素そんなに強く感じない方だと思う
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 84b9-U/4d)垢版2022/04/24(日) 19:10:36.74ID:kEHWW3K+0
あの環境で性欲高くなったら持っていきどころがない
百合になったらヤバすぎるやろ
山奥の全寮制の宗教系女子高かってぐらいやばい
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1c2f-glga)垢版2022/04/24(日) 20:15:35.06ID:0jSSZQRT0
>>266
いきなり出てきて欲情だ性癖だ言ってるお前がキモ野郎の自覚は無いのか?
鏡買ってこいよ
これだけキャラ多いんだから誰がどのキャラ好きでも勝手じゃね?
お前の書き込み以上に下品極まりない低俗なレスは無いからまずはお前が変態である自覚しとけ

>>266は↓の通り各地で暴れ回ってるスレ荒らし常連なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20220424/RFJ5Uzhidmww.html

くノ一ツバキの胸の内 巻ノ2
266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bac6-X7Mb)[sage]:2022/04/24(日) 19:12:28.59 ID:DRyS8bvl0
放送後にスレや某サイトに湧く例のヘンタイさんは、今回最も語られるべきキャラ(例:紅スモモ)は完全シカトで、てめえの大チュキなキャラ()ばかりに欲情か(呆)
これを「異常性癖」というw

カッコウの許嫁 1羽目
238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bac6-X7Mb)[sage]:2022/04/24(日) 19:11:01.57 ID:DRyS8bvl0
【悲報】
カッコウのアニメ、マガジン恋愛ジャンルでは寄ジュリ、五等分、かのかり、カノカノと同様のクソアニメ確定か

>>34
どうやら放送後にソイツがスレに涌きやがったな、ソイツに目を付けられた作品は残念ながら爆死、ゴミアニメ確定だ
恋と嘘、ドメカノはソイツが目に付けない大傑作だったのになあ、トホホ

RPG不動産 Part1
894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bac6-X7Mb)[sage]:2022/04/24(日) 19:14:44.59 ID:DRyS8bvl0
>>854
う〜ん、グロ画像

>>875>>883もグロかw

まちカドまぞく2丁目 75番地
520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bac6-X7Mb)[sage]:2022/04/24(日) 19:17:02.78 ID:DRyS8bvl0
変態な、七三君に目を付けられてるクソアニメだからねマゾクは
しょうがないよ…
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-A4uI)垢版2022/04/24(日) 22:55:57.83ID:n7s6J9X70
前々から思ってたんだけどあかね組が男との接触を禁止されてるのって先生の私怨と言うか私情によるものなんだろうか。
先生は過去に男絡みで酷い目にあったことがあって、あかね組の面々には自分と同じ思いをさせたくないから、と言う理由があるのかな。
…もしそうだとすれば善意の押し付けと言う名のエゴでしかないな。
てか現実にも自分の娘をなるべく男と関わらせまいとする毒親の母親とかいそうな気がするしワロエナイ…。
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMfd-ExDm)垢版2022/04/24(日) 22:56:31.66ID:JiKKv8ZvM
228 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-P8R3) sage 2022/04/24(日) 09:50:27.40 ID:NkCGW/O8M
くノ一
これ実は現代の話なんだよね
映画のヴィレッジみたいにド変態の金持ちが山中に少女たちを集めた架空の忍者村を作ってるっていう設定
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-A4uI)垢版2022/04/24(日) 23:08:32.00ID:n7s6J9X70
百合豚って元々キチガイが多いし多少はね。

>>190
メタ的に言えば百合豚への忖度なんじゃね。
百合豚は少しでも女キャラが男と接点持つと発狂するし。
どっかで見たんだけどそもそもこの作品て「日常系作品を描きたい!」と言うコンセプトの元始まったものらしいので、
「日常系=男を排除した美少女動物園」
…と言うことで男が一切存在しない女キャラだけの隔離空間と言う設定になったんじゃないかな。
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-hc5O)垢版2022/04/24(日) 23:32:18.40ID:JXLG2K99a
なんかこんなやつ見たことあるわw
そんなの百合じゃないってこと先に書いてて
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7226-7tfw)垢版2022/04/25(月) 04:07:27.75ID:f0jy+DFD0
緊縛宙づり北条さん、ドキドキ
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dc74-Xmsy)垢版2022/04/25(月) 06:28:11.11ID:FYeWUC/60
>>297
実はこれが「ヴィレッジ」だったら面白いな〜とは妄想はしたな
外来語使われているのはその伏線とかね
まあそういうとこは明らかにされないだろうね
「卒業試験」が「班内で殺し合いをして残った一人だけが合格」なんてあずみみたいな展開は絶対にないだろう

ハナ先生は腰痛もちじゃなかったら新人養成なんかの「閑職」してないんだろうな
生徒はトップの実力者の能力と日常的に接することができて幸せ者だ
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-dFIJ)垢版2022/04/25(月) 08:07:26.44ID:U6DJTcYya
あのOP歌ってる集団何者なの?
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f6-a7SP)垢版2022/04/25(月) 10:59:50.08ID:kHb96jB/0
は無い
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dc74-Xmsy)垢版2022/04/25(月) 12:35:25.16ID:FYeWUC/60
くノ一が実在したしないの話で思い出したが
日本大好き外国人に現代日本には忍者はいないと話したら
「わかっていますよ外国人に忍者が存在することを話したら罰せられるんですよねニッコリ」
と言われたという話があるらしい
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM34-JOag)垢版2022/04/25(月) 12:36:04.08ID:8lbUGXNGM
それはジョークの可能性が
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-f66r)垢版2022/04/25(月) 13:09:20.84ID:XL49IAqA0
忍者系でよくある嘘知識といえば縄抜けのために関節外すなんてのもあるな
そんなことしなくても抜けるというか、縄で縛られる状況になる時点でアウト
クナイも実際にはサバイバルナイフ的な物なんで、投げるなんて最後の手段
某手裏剣と違って作るの大変だし嵩張るから大量に持ち歩けない
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f62f-+Y3t)垢版2022/04/25(月) 13:26:16.51ID:/GvoEtE60
>>335
ガチ忍者が急に豆知識披露してて草
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f6-a7SP)垢版2022/04/25(月) 13:55:27.92ID:kHb96jB/0
>>340
学研まんがひみつシリーズ・忍者のひみつ(昭和49年頃発刊)で既習済み
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dc74-Xmsy)垢版2022/04/25(月) 15:28:14.90ID:FYeWUC/60
>>341>>342
なつかしい
多分「くノ一」という言葉を初めて知ったのもこれだと思う

>>330をどこで見知ったかと思ったら
「日本人の知らない日本語」の2巻だった

正確には
「でも本当はいるんですよね
いないことにしないといけないんですよね(小声)」
だった
作者が話を盛っているかどうかは知らん
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spd7-U/4d)垢版2022/04/25(月) 18:11:51.72ID:GcnXgP6Up
ご飯と肉山盛りで食べさせたら後ろから突かせてくれそう
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 56b4-hc5O)垢版2022/04/25(月) 19:28:46.96ID:dyuwQdMP0
>>345
小学の時絶対いるキャラだろ
国籍不明な浅黒いやつ
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f6-a7SP)垢版2022/04/25(月) 19:53:10.46ID:kHb96jB/0
テニス部の稲垣さん、黒かったなぁ・・・w
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-hc5O)垢版2022/04/25(月) 23:32:57.30ID:2kgTWYV0a
>>359
旧アンジェの人だな
惜しい人材であった
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ecf7-Xq5o)垢版2022/04/26(火) 00:26:38.84ID:nWOD7yFq0
先生、不用心過ぎるだろ!
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM34-JOag)垢版2022/04/26(火) 14:24:38.75ID:Iy0DrgkdM
>>383
それは都市伝説ってネットで見た
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5929-Oioy)垢版2022/04/26(火) 14:26:11.85ID:fDPjQjoC0
個人的にはガッチガチに古めかしい言葉使ってるような時代劇がいきなり現代風の言葉を使ったみたいなんでもない限りそんな気にしないな
寧ろゆるい感じの時代物で現代風の言葉使うのは洒落っ気って感じで割と好き
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-dFIJ)垢版2022/04/26(火) 18:28:32.25ID:P8jiEohoa
ホトトギスが好き
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-3LLe)垢版2022/04/26(火) 18:41:43.08ID:6VcxISvS0
>>393
俺もw
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spd7-U/4d)垢版2022/04/26(火) 19:14:29.77ID:APqPug80p
結局>>393が言ってるのはどの子なんだよw
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 56b4-hc5O)垢版2022/04/26(火) 22:37:25.66ID:/F7UnpDP0
明日ちゃんの時もだったけど
出てくる回の時は名前覚えてても後からこれ誰だったかなってなるな
こんだけ班も分かれてて多いと
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-LjnM)垢版2022/04/26(火) 22:53:26.11ID:KOCyL9fS0
3話まで観ました!
この作品なんでこんなに評価低いの?
男は単純でバカだからーとか言ってるから?
主人公がずっと男のこと気になってるのがウザい?的な?
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-LjnM)垢版2022/04/26(火) 22:56:20.24ID:KOCyL9fS0
基本設定は忍たま乱太郎っぽくて、くノ一の世界の学園少女日常モノだから気軽に観れて面白いと思うんだ
CloverWorksだから作画も安定しててアクションもいいよね!
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 56b4-hc5O)垢版2022/04/27(水) 01:05:59.01ID:ExPz8tkB0
結構普通に下の方行く漫画だったんだなw
男に興味あるってことも、結局そっちの方の好奇心そのものって感じで
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5153-lzk6)垢版2022/04/27(水) 01:25:19.83ID:suYmJIyy0
ベニスモモが一番かわいいと思います
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e11-hc5O)垢版2022/04/27(水) 01:28:51.99ID:7a6omFTM0
モクレンの服の方がやばいと思う・・・
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e11-hc5O)垢版2022/04/27(水) 01:46:23.73ID:7a6omFTM0
ロリ巨乳おらんのか?
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-LjnM)垢版2022/04/27(水) 08:30:52.80ID:Hs6yzl010
>>433
あんまり知られてないなら知って観てくれて評価してくれる一部の人だけでこんな評価低いことになるの?
着せ恋と明日ちゃんで評価爆上がりのCloverWorksで原作も高木さんの人だし一定以上注目度はあると思ったんだけどな
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 56b4-hc5O)垢版2022/04/27(水) 08:59:04.85ID:ExPz8tkB0
まぁ好きな声優いないとかだったらそんなふうにしか思えんのじゃないか
特殊EDとか見てる限り、班ごとの歌のユニット組んでのメディア的な戦略は最初から盛り込んだものだったのかもしれんとは思った
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spd7-U/4d)垢版2022/04/27(水) 10:08:03.69ID:vexcHMGtp
ビリビリ破けるように
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 708c-dFIJ)垢版2022/04/27(水) 13:18:13.52ID:VcbhW8zK0
ハナとコノハで産んだんだろ
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-x6KX)垢版2022/04/27(水) 13:37:48.85ID:cFvFAyyvr
作画も良いし流行の女の子一杯萌えアニメだし確かにいまいち人気無いのは謎だな
先生の腰はくノ一の宿命エロ拷問の後遺症なんじゃろか
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 84b9-U/4d)垢版2022/04/27(水) 13:51:05.85ID:4C6QkQfH0
おっぱいが圧倒的に足りないからな
せめてあと2〜3人おっぱい枠があれば
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-dFIJ)垢版2022/04/27(水) 21:44:31.42ID:3D6ZYCsX0
山もオチもない原作者のアニメで何言ってんだ?
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-qSDG)垢版2022/04/29(金) 00:18:40.34ID:JkCWDK1A0
だって男居ないし
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-LjnM)垢版2022/04/29(金) 02:38:29.33ID:4eS7zlQc0
転校生が仮面の子で戌班なのか?
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-dFIJ)垢版2022/04/29(金) 05:39:26.80ID:6f3JMwrO0
美少女くのいち談義か?
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-LjnM)垢版2022/04/29(金) 13:12:10.90ID:4eS7zlQc0
百合に振り切るにはまだ幼い子たちがほとんどだからなー

高校生くらいになるとそれまでノンケだったのにどんどんレズ化が進んでいく子が多いみたいだがな
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-LjnM)垢版2022/04/29(金) 13:26:27.76ID:4eS7zlQc0
みんなはくノ一ツバキで女の子たちに男って〜…ってバカにされて不快に思う?俺は全く不快に思わないんだがおかしいのかな?

男ってバカなやつも単純なやつも臭いやつもいるし、股間が弱点なのはそうなんだからなー
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc4-lzk6)垢版2022/04/29(金) 17:46:23.85ID:JYJfpKzkd
サザンカ「ねえさま〜!♡」

↑こいつガチでかわいい
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-3LLe)垢版2022/04/29(金) 17:48:20.19ID:JkCWDK1A0
黒子かな?
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5153-lzk6)垢版2022/04/29(金) 19:10:48.01ID:dwoJPgR+0
ベニスモモ「私、天才だもん」

↑こいつマジでかわいい
0528風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa1-nT4F)垢版2022/04/30(土) 06:54:25.74ID:7BX+RdJw0
そう言われてみれば確かにあの先生って実は私はふたなりだと言われても
なぜか全く驚かんむしろその方が普通に自然に感じるくらいなんだよなあ…

ホントに男の怖さを教えるのならくノ一女生徒たちのカラダに
恥辱の辱めを先生みずからが教えて施すべき!

※腰の使い過ぎ腰痛に注意に突き付き〜
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-LmOx)垢版2022/04/30(土) 09:32:15.06ID:jNYoYbJ00
>>520
この漫画原作、男についてどうのこうの言わなくなって、普通に日常漫画やり始めてからの方が面白いからな。
そのあたりまで1クール内でいくか知らんが。
話もツバキメインじゃない時の方が面白いし、最初に舵切る方向が間違ってたんじゃないだろうか。
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-pdlM)垢版2022/04/30(土) 10:03:07.99ID:AbcQewci0
>>531
まぁ昔なんか中学くらいの年でも嫁に行かされたりしてたからなぁ
リアルくノ一の世界だったら多分放送できん内容になってると思う
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-qm4E)垢版2022/04/30(土) 11:48:22.04ID:Utj99oWW0
中途半端にちょろっと絡む方が色々批判するやつ出てきそうだしこのままでいいよな
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df11-glhM)垢版2022/04/30(土) 12:16:07.98ID:x1XRFz9f0
全てのアニメにメッセージ性とか話の縦糸や感動要素なんて求めないが・・・
しかし、もうちょっと会話劇というか笑いの要素を入れて欲しいね
折角、キャラが可愛くて絵も丁寧で綺麗なのに、勿体ない気がするね
先生に鬼ごっこの説明を受けているシーンなんて、作画めちゃくちゃ面倒そうだった
でも、全然崩れてなかった
このアニメに足りないのは笑いでしょ
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-qm4E)垢版2022/04/30(土) 12:33:02.65ID:Utj99oWW0
>>541
女騎士の「くっ、殺せ!」からのテンプレをくノ一の研修でやるわけですね
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5b-EfyQ)垢版2022/04/30(土) 18:04:25.61ID:d9RZxXQSp
このゴミカスしね荒らしってあちこちで書き込みしてるな
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-1ZOR)垢版2022/04/30(土) 20:13:29.53ID:CAjCTe4y0
>>1
・○ッ○
なんJでよく使われるニックネームの付け方。
元ネタは、巨人小笠原のニックネーム「カッス」である。
選手の氏名等から2文字を取り出し、「○ッ○」に当てはめるだけで作れるため、
数々の選手等のニックネームに使用されている。


イッチ(イチロー、スレの1)
マッマ(ママ、「J( 'ー`)し」のAA)

○ッ○- 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E2%97%8B%E3%83%83%E2%97%8B
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-pdlM)垢版2022/04/30(土) 22:42:46.73ID:h2q6AkUFa
>>541
まぁ捨て駒役が生娘なのも役に立たんからな
小山ゆうが原作だったら、そこら辺の過酷な半生も描かれてそう
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-pdlM)垢版2022/05/01(日) 00:27:00.56ID:jU20Fploa
結局男を恐れさせてるのって
男に惚れてそっちに行って帰ってこなくなるからとかじゃないのか
それを先生も隠しててツバキにはうっかり前例のこと話したとか
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f1d-w+Q0)垢版2022/05/01(日) 00:40:17.91ID:Ryfrwpen0
毎回上田麗奈の声?って思って
あ、違うほうって思い出す
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8c-Gyyo)垢版2022/05/01(日) 00:43:58.89ID:fdrChRwQ0
水着回とかあるん?
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-+ZXc)垢版2022/05/01(日) 03:15:58.19ID:VUfmTfYX0
最新話見たけど世界観の核心に迫るような重要回だった。
異性との恋愛を許容すると恋愛にかまけて修行を怠る者が続出して学園としての機能が果たせず崩壊しそうになったので已む無く異性との接触を禁止して男女を分離することにした、みたいな感じなのか。
…てっきり百合豚に忖度した結果女しかいない隔離空間と言う設定になっただけで公式も深いことは特に考えていないのかと思いきや割としっかりした理由があって驚いたよ。


あと今回のクソレズはほぼ「姉様」しか言ってなくてワロタ。
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-+ZXc)垢版2022/05/01(日) 03:27:46.88ID:VUfmTfYX0
モクレンはみんなのお姉ちゃんポジションなのか。
母性や安心感があるし周りから頼られるのもわかるね。
…自分1人にばっか厄介事押し付けられて働かさせられまくってるのに文句1つ言わないモクレンマジ寛大すぎじゃね。
いつもにコニコして愛想良いけど実はストレスが溜まってたりしないのかな。
いつか過労でぶっ倒れそうな気もする。
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-+ZXc)垢版2022/05/01(日) 04:32:11.25ID:VUfmTfYX0
あかね組って血の気の多い子が多いイメージあるけどモクレンは珍しく穏やかな子だな。

あとツワブキも地味に問題児じゃね?って思った。
趣味に熱中するあまり職務放棄するとか…。
てか傷病の治療が出来るのって申班しかいないのかね。
モクレンの負担を軽くするために他の子達も医療を覚えるべきだと思うが。
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa1-nT4F)垢版2022/05/01(日) 06:09:02.21ID:TuUzewo10
以前はあかね組とあおい組に交流があって、
男も女も各組の生徒たち皆互いに恋をしていて挙句に
駆け落ちするカプが壮大に続出して行き生徒激減していったから
忍びがいなくなることを危惧した組の長たちは互いの交流を断つことで現代に至る

一方、男を見たこともなく男も知らず男に免疫のない無垢な生娘たちと、
女とまったく交流のない男たちがもし女組の若くて可愛い
年頃の女の子たちのはじける肢体を組の男たちが見れば興奮上場気
男も女も交流再開などすればどちらも一気に発情期に陥るのは必須事項なのか?
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfeb-7Zrq)垢版2022/05/01(日) 07:45:18.73ID:nzsgjWMd0
木蓮ちゃんあんなに真面目なのに乳首見えそうな服着てるのが興奮する
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-pdlM)垢版2022/05/01(日) 11:11:42.97ID:sFPDDb4u0
漫画で見ると特に気にならんけど
アニメで見ると肌色で強調されるから意味わからんくらいのエロさになってる
アミアミの合間からどう見ても乳首出てるんだからなw
膨らみ一切なくてもエロく見せる見え方を熟知してる子なのかもしれん
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc7-8bNg)垢版2022/05/01(日) 12:59:04.69ID:uJCo6zfN0
モクレンさんって全身網タイツでパンツも網パンツなのでしょうか!?何色の網パンツなのでしょうか??
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a4-Lm2j)垢版2022/05/01(日) 13:00:05.10ID:fGIRhdpz0
モクレンのアミアミがどうなってるのか気になって寝れないんだが
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9f-+NnC)垢版2022/05/01(日) 13:19:44.04ID:Nzl6GOOvd
トウワタもアミアミのタイツ的なの履いてるけどあれエロい
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-+ZXc)垢版2022/05/01(日) 13:29:35.00ID:VUfmTfYX0
>>591
戦国~江戸時代と言うと南蛮貿易とか長崎で貿易とかやってた時代か。
まああかね組の面々は世間とは遮断された山奥の隔離空間で暮らしてるから今世間で何が起きてるか、みたいな情報は入ってこないだろうし、
あの子達には関係ない話ではあるが。

>>610
簡略化されてるだけで実は胸の部分にサラシ巻いてるんじゃね。
そうじゃなかったら痴女やんけ。
モクレン…見た目は清楚系なのに。
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc7-8bNg)垢版2022/05/01(日) 14:26:53.58ID:uJCo6zfN0
>>623
このアニメはかわいいくノ一が多いけど実は服装がエロエロですよね!!その内パンツも期待できそうですね!!
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-IKZB)垢版2022/05/01(日) 14:41:59.08ID:1a/y02sTd
せっかくこの可愛い子孫を残せないじゃん
0636風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-+ZXc)垢版2022/05/01(日) 14:53:12.62ID:VUfmTfYX0
>>630
学園の課程を全部修了して、一人前のくノ一として独立した後は恋愛しようが子供をもうけようが自由なんじゃね。
そもそも恋愛にかまけて修行をおろそかにするのが問題視されただけで恋愛=悪とは言われてないはずだし。

>>633
そういや第1話に不死身の杉元さん出てたな。
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df59-khhA)垢版2022/05/01(日) 15:28:37.36ID:wV3upZIx0
対魔忍まだか
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-+ZXc)垢版2022/05/01(日) 15:43:04.99ID:VUfmTfYX0
ハナ先生は過去に色恋絡みで辛い目に遭ったことがあって、
あかね組の面々に異性との接触を禁止したのは先生の私情と言うか私怨みたいなものが理由かと思っていたよ。
疑ってすみませんでした。

…後日ツバキから、
「先生はその…お、男と恋したことはあるんですか…?」
…と尋ねられて返答に困るハナ先生、みたいなお話もあるんだろうか。
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5b-EfyQ)垢版2022/05/01(日) 18:07:08.95ID:ea52keQMp
モクレンは薄い本で沢山出てそうやな
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-RBkx)垢版2022/05/01(日) 18:10:16.33ID:ZcHtZVKX0
>>662
ツバキはモクレンに何度も相談することになる
動悸や頭が真っ白になる症状についてはそこで伝えたんだろう
初診ではぱっちんですっかり治ったので、心因的なものと分かっているので、同じ相談があるたびにぱっちん施術を処方しているということかと
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-pdlM)垢版2022/05/01(日) 19:30:40.42ID:sFPDDb4u0
>>658
俺はもうその二人と石見加えても違いわかるようになった
羊宮と石見も実は結構違いがある
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-pdlM)垢版2022/05/01(日) 21:06:44.93ID:ULfQXiZka
>>674
あれで乳あったら横乳しまくりだわw
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2f-9nmx)垢版2022/05/01(日) 22:33:10.34ID:qBhygMLQ0
>>646
ツバキちゃんはデカルチャーを求めて汁を垂れ流すんですねw
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-PwpY)垢版2022/05/01(日) 22:39:01.03ID:UUwv1q2La
上田声 狂人
一ノ瀬声 可愛そう
洋宮声 えっち
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0769-hGrh)垢版2022/05/01(日) 23:12:06.91ID:VppFHMRt0
出てくる忍者がみんなカワイイ
0696イケメン ◆DaJ4oV8DOc (ワッチョイ df83-9HS5)垢版2022/05/02(月) 00:25:43.59ID:YHY1k4jF0
原作知らんけどツバキと同じならちゅーぼーくらいかねー
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-0SdB)垢版2022/05/02(月) 08:47:45.93ID:XW4PZRTQH
先生が真実を語ったときのイメージ映像の色ボケ駆け落ちニンジャ共はくノ一も普通の着物着てたんで
今のメスガキくノ一たちがあられもない格好してるのは子供なことと異性の目が全くないことで
羞恥心がちゃんと育まれずかなり希薄なのかもしれない
こないだのペニモモみたいに全部捲れそうになってようやく恥ずかしがるんじゃないかと
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c767-Yo6E)垢版2022/05/02(月) 09:56:25.73ID:PxFzY4iQ0
>>707
同じ低学年でもオタ向けの寅班とギャルっぽい酉班の差が面白いな。
イタドリちゃん可愛い。
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-PFZA)垢版2022/05/02(月) 12:45:59.19ID:YV+EkjuN0
ナルトや忍たま乱太郎とコラボするとろくなことが無い
閃乱カグラとコラボしてほしい
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7a8-Nh0L)垢版2022/05/02(月) 13:34:33.23ID:ptsDg2Cm0
この学校に男サンプルとして俺が転入する妄想とかするよね?
0739イケメン ◆DaJ4oV8DOc (ワッチョイ df83-9HS5)垢版2022/05/02(月) 13:50:20.47ID:YHY1k4jF0
まさか、ワイ?
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df59-khhA)垢版2022/05/02(月) 14:53:50.89ID:s7p/dXS60
全員シャブ漬けにしろ
0747風の谷の名無しさん@実況は実況版で ◆X8q3v9yISskY (JP 0Hcb-5oyh)垢版2022/05/02(月) 15:22:45.22ID:TPROLHMyH
顎痛い痛い
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa2-mddC)垢版2022/05/02(月) 16:32:25.20ID:h4Pvz8BX0
このアニメが人気かは知らんが絵がうまくねえ?

って調べたら、SPY×FAMILYもやってんだね。
よくできるね、二本もw
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-xnsa)垢版2022/05/02(月) 16:47:59.92ID:cw5IFsxSM
CW、前クールは着せ恋と明日ちゃんを両方とも良作画で
破綻なく完走させたし制作の信頼度では現状最高クラスだ
(なおもう一つやってた東京24区は2度万策尽きて
最終回が4月にずれ込んだ…)
スパイはWITと1話ごと交互みたいだしこれぐらいなら
まだ余裕あると思う
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-pdlM)垢版2022/05/02(月) 19:28:54.92ID:HozFPLQX0
>>758
お客様、おかわりは定食をご注文された方のみとなっております
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa2-mddC)垢版2022/05/02(月) 20:30:50.44ID:h4Pvz8BX0
>>763
一誌じゃなきゃいそうだけどな。
それこそ手塚治虫は数本同時にやってたんだろ。
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-hGrh)垢版2022/05/02(月) 20:57:18.58ID:opj7JEhy0
週間マガジンとヤングマガジン同時掲載とかなら結構やってる人居るな

ただどっちかのクオリティ糞下がるけどね
氏家ト全の犬の漫画は本当酷かった。作者のファンだったけど1冊しか買わなかったの初めて
後みなみけ
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-6Jp9)垢版2022/05/02(月) 21:38:06.82ID:btFREPB/0
>>764
手塚治虫は全盛期には10本ぐらい同時にやってた
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-pdlM)垢版2022/05/03(火) 01:38:50.62ID:ymUPNxdFa
>>787
その前に俺はお前のチンコ折ってやる
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e753-SuRL)垢版2022/05/03(火) 02:25:26.69ID:+HZ6/hls0
ほぼ大多数がおっぱいないんですが
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0774-Q2cK)垢版2022/05/03(火) 08:40:39.48ID:6MqmwN+60
多作ならくずしろ先生も去年か今年に単行本が出た連載作品が5本だから大したもんだ
山本先生はゲッサンもとい月産何ページなのかな?
来期は将棋もアニメ化かするから
3期続けて別作品がアニメ化するって凄いよね
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6732-SuRL)垢版2022/05/03(火) 11:07:40.48ID:6PF25nvy0
モクレン帷子のだけでちっぱい丸出しだよねって書き込みに来たらめちゃくちゃ既出になってて草

ツバキは男見たことないのにドキドキして熱くなるってそれ恋じゃなくて子宮から来る性欲だよね
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6732-SuRL)垢版2022/05/03(火) 11:09:21.31ID:6PF25nvy0
あでも、モクレンは前髪下ろしてデコ隠してるから奥ゆかしいと思う
デコは性器だから
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb8-Nh0L)垢版2022/05/03(火) 11:36:09.71ID:8QN/qm5n0
久しぶりに円盤買うかと思ったら全7巻構成かよキッツ
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfeb-7Zrq)垢版2022/05/03(火) 12:52:03.69ID:vi+VwHGR0
男がいないから乳首見えても恥ずかしいっていう概念がなさそう
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-SuRL)垢版2022/05/03(火) 15:42:49.91ID:lutLeJAoa
ツバキもやがてペニスモモで頭がいっぱいになってベニスモモをうっかり呼び間違えるんやろな・・・
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe2-0SdB)垢版2022/05/03(火) 16:07:28.35ID:/1BGB7Oo0
せっかくの少女くノ一の里なのに巨乳が少な過ぎると思ったけど
閃乱カグラみたいなおっぱいは大きいのが当たり前の爆乳しかいない世界だと巨乳の価値がなくなるから
山本先生のデコ貧乳性癖全開の今のままでいいかと思い直した
アサガオとミズバショウとタチアオイがいればいいや
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-wCxy)垢版2022/05/03(火) 17:34:03.81ID:0Cn9D1hF0
股間にカメラが止まるとかあざとすぎるやろ
ビチョビチョやぞ
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-SuRL)垢版2022/05/03(火) 17:34:27.85ID:ozLYQjqXa
モジモジしてるのを表現してるだけやぞ
おまえらが汚れてるだけ

>>835
氏はいらないと思う
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-SuRL)垢版2022/05/03(火) 17:44:02.64ID:cobKsuwSa
(エッチなことを)頼まれたら断れないモクレン
0856イケメン ◆DaJ4oV8DOc (ワッチョイ df83-ANzE)垢版2022/05/04(水) 00:03:31.71ID:mXLzp+5v0
エロ同人みたいに!
0860風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfcc-VGkv)垢版2022/05/04(水) 03:17:49.54ID:FnWZO11t0
モクレンちゃんちょっとえっちすぎない(´・ω・`)?
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-hoo5)垢版2022/05/04(水) 03:50:16.35ID:zyCeBFJ50
つか、あんだけ子供がいて男子禁制とか訳わからんのだが
親との関係はどうなってんのかね
親には男と女がいて子が生まれることも隠してるのかもしれんが
子供だけ分けてるってのもなんか苦しい設定のような
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5b-aAHA)垢版2022/05/04(水) 10:15:55.15ID:g4K7mjiVr
どいつもこいつもわからせたい
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-DsMu)垢版2022/05/04(水) 15:26:07.24ID:mvY19bt+0
乳幼児を攫ってきて育てる機関が別にあるんだろう
なんならくノ一たちの任務の中にそれがあるのかもしれない

別パターンとして孤児を集めて記憶を消して育ててるとか
児童買春とかから救出された子供たちがやっぱり記憶を消してとか

想像以上に闇の深い組織の可能性が
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-7pvr)垢版2022/05/04(水) 15:43:13.69ID:vg9k4XWCa
5ちゃんが落ちてる隙間を縫うように立ってた
流石くノ一

【くノ一ツバキの胸の内】モクレン・ホウセンカ・ツワブキ【申班】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651632395/
【くノ一ツバキの胸の内】ウイキョウ・キキョウ【巳班】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651632884/
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-hoo5)垢版2022/05/04(水) 19:26:20.81ID:zyCeBFJ50
モクレンが断れない女の子である設定よりエロいことはないと思う
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-9MyV)垢版2022/05/05(木) 05:17:26.80ID:ywKUrrZha
モクレンとサザンカが無事サインこすにロックオンされた
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-hoo5)垢版2022/05/05(木) 06:49:48.03ID:vokk3eNwa
>>927
なんとなく各班からの選抜当番っぽいような気がする
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e753-cy3O)垢版2022/05/05(木) 13:50:29.91ID:7U+yuQgH0
>>937
わかる
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5b-wCxy)垢版2022/05/05(木) 17:55:36.95ID:0oz7AdMUp
>>954
おっぱいモクレン
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-kaja)垢版2022/05/06(金) 01:28:59.39ID:CGd8UGZwa
>>846
もう産まれてる。
ソースは山本先生の奥さんのツィッター。
今までは高木さんが山本先生の飼い犬に顔を舐められてるアイコンだったけど、「子供が産まれたから描き直してもらいました」と赤子も一緒に犬に顔舐められてるアイコンに変わってた。
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8c-CgY2)垢版2022/05/06(金) 03:55:25.91ID:jYp2egRd0
夫婦でツイッターする時代か
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-0SdB)垢版2022/05/06(金) 08:23:45.60ID:XOHQNMfeH
おっとりしてて優しいほんわか系モクレン
怠け者の天才と見せかけた努力家ベニスモモ
真面目な優等生だが下半身モゾモゾしちゃうムッツリツバキ
どれもオタクが好むタイプの美少女だから妥当だな
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe2-0SdB)垢版2022/05/06(金) 11:24:31.49ID:YzmcLMGc0
ハナ先生より正確にツバキを見てるコノハ先生は男に興味ない系処女か
もしくは過去に恋愛ややることはしたものの忍としての道を選んだ真のニンジャガールなのか
はたまた普通に子供産んだりした後に復職して先生の仕事してるのか
ミステリアスで気になる存在だぜ
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-hoo5)垢版2022/05/06(金) 11:41:50.61ID:fb2/AYyQ0
>>985
中学だとなんだかんだ金とかなくてデートもそんなできんというか
本当に純粋に遊びに行くくらいしかできん
高校になるとバイトなりして行動範囲も広がるけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 53分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況