X



アニメ化してほしい作品その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/03(火) 16:50:26.87ID:zsA53EqE
紛争でしたら八田まで
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/03(火) 16:50:50.22ID:zsA53EqE
シャングリラ・フロンティア
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/03(火) 16:56:41.62ID:zsA53EqE
怪獣8号
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/03(火) 17:04:14.82ID:zsA53EqE
マージナル・オペレーション
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/03(火) 17:09:29.72ID:zsA53EqE
じいさんばあさん若返る
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/03(火) 17:10:04.48ID:zsA53EqE
チ。-地球の運動について-
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/04(水) 09:27:29.67ID:LXLXbEPG
ダーウィン事変
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/04(水) 18:13:01.91ID:W0A50Gra
ゾン100 〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/04(水) 22:40:13.75ID:y71GtFpL
喧嘩商売 ・・・ギャグシーンはカットでいいぞ。
アオイホノオ
少年のアビス
マージナルオペレーション
サバエとヤったら終わる
飛ぶ教室(ひらまつつとむ)
姫様拷問の時間です
ボクガール
機動警察パトレイバーを漫画版ベースで
沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる
センゴク
RED (村枝賢一)
はぐれアイドル地獄変
バオー来訪者
ウイングマン
ら~めん発見伝、ら~めん再游記
ホーキーベカコン
ざんげ飯
ラストジェンダー
紛争でしたら八田まで
ひとりでしにたい
カバチ
アンゴルモア博多編
空母いぶき
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/05(木) 08:25:34.79ID:yI8Oxai7
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~

これはアニメになったら絶対面白いわ
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/05(木) 18:38:25.38ID:tdOitzye
わたしの幸せな結婚
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/05(木) 21:48:38.39ID:Bk/IS5gz
異修羅をアニメ化してくれ
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/06(金) 12:50:36.73ID:0EfUwlxY
リベロの武田
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/07(土) 23:34:11.76ID:f+td88lh
搾り取らないで、女商人さん!!
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/09(月) 18:39:02.99ID:dFet5i/7
おしかけツインテール
0062ルル様垢版2022/05/10(火) 01:18:58.67ID:1FeGLqmD
クロノトリガー
ロマサガ2
0063ルル様垢版2022/05/10(火) 01:20:05.20ID:1FeGLqmD
金鉄オリックスバッファローズ
0064ルル様垢版2022/05/10(火) 01:20:11.10ID:1FeGLqmD
近鉄オリックスバッファロー
0066ルル様垢版2022/05/10(火) 01:20:27.02ID:1FeGLqmD
近鉄オリックスバッファローズ!
0068ルル様垢版2022/05/10(火) 03:14:33.69ID:1FeGLqmD
超巨大!
混浴
【水着】
温泉

スパワールド!
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/17(火) 01:59:08.44ID:z8L6Xkgn
人狼への転生、魔王の副官
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/17(火) 23:11:25.70ID:sO+DyGhz
カナカナ(西森 博之)
MAO(高橋 留美子)
柔道部物語(小林 まこと)
ノリ・メ・タンゲレ 私にふれるな(道原 かつみ)
海のトリトン(アニメ版リメイク)
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/18(水) 03:03:42.79ID:s84JMFgP
ハーレムビート
シュートの続編作るぐらいだったら、こっちアニメ化した方が腐女子受けするだろ。
むしろ、連載中にアニメ化しなかったのが謎。
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/18(水) 15:18:06.11ID:GaKxOvv6
パイナップルARMY(浦沢 直樹)
エデン2185(竹宮 惠子)
はるかなる風と光(美内 すずえ)
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/18(水) 21:34:22.73ID:+Is28ven
先生で○○しちゃいけません
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/19(木) 16:25:21.98ID:xgWPSxZm
バトルロワイアル
喰霊(漫画原作のほう)
静かなるドン
穢翼のユースティア(エロゲ)
監禁王(ノクターン)
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/19(木) 16:38:00.97ID:xgWPSxZm
李岳伝(恋姫二次創作)
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/19(木) 16:44:58.25ID:xgWPSxZm
海皇紀
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/19(木) 16:50:29.22ID:xgWPSxZm
やったろうじゃん
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/20(金) 04:00:33.45ID:jgRGdqKa
ノノノノ
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/23(月) 20:54:06.62ID:uRWYfCkL
戦国小町クローたん はコミカライズが充分おもしろいから
クソ制作と無能監督で低予算アニメ化しないで欲しい
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/23(月) 21:14:50.48ID:jHX0TEn4
これ系のスレ見つけると書いとるわ
不思議な少年アニメ化してほしい
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/24(火) 19:12:53.50ID:wyIdA2IQ
ワンルーム勇者とLV1魔王は、クソ制作と無能監督がゴミにするから、アニメ化禁止で
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/28(土) 20:00:20.10ID:U2TeZow7
マージナルオペレーション、はクソ制作委員会と無能監督がクソ駄作にするから、アニメ化しないで良いよ
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/02(木) 19:35:11.21ID:Ln50VMr1
くのいちはずかしい
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/04(土) 21:27:15.03ID:yiwPjB57
ライドンキングはロシアっぽいところはまぁ良いとして
ちょいちょいぶっ込んでくる小ネタがデンジャーゾーン入りそう
7つの龍穴を集めるドラゴンホールとか
ザブングルもアニメ化で音を付けるとマズくないんかな
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/04(土) 23:21:47.92ID:YtlFfnB/
先生で○○しちゃいけません
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/05(日) 01:10:48.80ID:RDSaoqqQ
バンパイヤ(手塚治虫)
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/19(日) 01:36:01.95ID:UjduHD5x
フラジャイル
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/19(日) 19:47:02.41ID:iI89DuZa
終のひと
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/19(日) 20:19:11.26ID:GzMpMEXo
夢幻紳士
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/25(土) 11:54:47.11ID:d5KhIt4p
うん門開放!
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:47:39.14ID:S/Zu5uR7
自称Fランクのお兄様がゲームで評価される学園の頂点に君臨するそうですよ?
賭ケグルイの世界観で劣等生のお兄様が主人公みたいな内容
ブラコン妹も出てくるw
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:54:49.28ID:suzX6RKh
>>152
間違い無く、クソ制作と無能監督がとんでもないクソゴミ作に仕上げてくる
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/04(月) 18:49:45.72ID:TBeiLs/9
ちんちんを見に行こう
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/04(月) 21:55:29.44ID:TBeiLs/9
千年狐
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/05(火) 00:46:37.63ID:3stoqgmb
今映画やってる怪盗クイーンテレビアニメ化してほしい
読んでないけど熱心な長年のファンも多いみたいやし、土日の朝とかに
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/12(火) 16:29:43.59ID:0byU+dS5
ダンジョンシェルパは本当に面白い良作だから
低予算前提のクソ制作と余計な事しか出来ない無能監督に汚されそうだから
アニメ化は絶対にやめて欲しい
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/13(水) 17:52:27.19ID:PHcZoLJP
転スラ3期、4期で、クソ改変して、有機神楽坂と日向坂グチを
完全にぶち殺してほしい
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/14(木) 17:06:38.90ID:bf5XSwdG
R15+じゃダメですか?
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/16(土) 18:54:36.29ID:y0YYgw6Y
シャングリラフロンティアは絶対にアニメ化しないで欲しい
あのノリと戦闘の緊迫感控え目勢い多めを再現するのは
今のクソアニメーカーには全く期待できない
クソゲーハンターどころか、こっちはクソアニハンターになってんだよ
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/19(火) 12:04:16.97ID:Dm49R2rK
偏狭な老騎士バルトローエンは、低予算しか頭にないクソ制作と、手抜きしか出来ない無能のアホ監督や構成が
酷いクソにしそうだからアニメ化は絶対にしないで欲しい
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/24(日) 13:25:02.26ID:fZXxa5Ee
>>177
ジャンプらしくどんどんクソ化が加速してるけどね
もうこれから延々とクソ戦ってばかりのクソになるのが見えてきた
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/24(日) 20:49:59.49ID:ItYuLGot
ほんとクソみたいな原作ばかりアニメ化決まっていくなあ・・・
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/25(月) 22:10:26.17ID:tZMuqeaS
>>179
残念ながら、真のクソゴミは製作会社なんだよな
十分面白い作をアニメ化でとんでもないゴミにするプロフェッショナルが業界に多すぎる
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/25(月) 22:13:51.62ID:tZMuqeaS
製作会社のクソ無能どもは、原作が~、テンプレ展開で~とか
如何にもクソ無能が言いそうな責任転嫁のバカ言い訳してそうなんだよね
ラノベやコミカライズがソコソコ売れてるからアニメ化するわけで
そこで、そこそこ評価されないのは、100%製作のせいだろ
低予算を言い訳に、酷いクソ手抜きするなら、会社を畳んで二度と関わろうとすんな
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/26(火) 07:22:23.61ID:KhUEAq7a
好きな子がめがねを忘れた
塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/26(火) 08:17:59.75ID:BvSYeV1K
渋谷金魚
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/27(水) 06:51:03.80ID:T7lF1y84
レッツゴー怪奇組
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/27(水) 23:33:30.03ID:yPIN0M6N
小山ゆう作品
あずみ、愛がゆく、スプリンター

岩明均作品
ヒストリエ、七夕の国

くだらない異世界ものより上記の名作をアニメ化してくれよ
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/31(日) 17:53:35.27ID:Reh6VrIs
ヤンキーターン
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/19(金) 19:24:08.96ID:Sf8Tib+A
惑星をつぐ者
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/21(日) 20:49:31.86ID:ECCYCHZN
笑顔のたえない職場です
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/21(日) 23:39:39.16ID:uonLp5Es
セブンスターズの印刻使い
フェルマーの料理
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/22(月) 18:59:19.11ID:HPQmzrkG
Lv1M・A・Oとワンルーム勇者は、グンマ国独立編で
アニメ化丁度良い感じだけど
今の取り柄は低予算対応だけのクソゴミ制作が、爪痕残す事しか考えてない
無能の癖に意識他界したバカ監督が余計な事をするくらいなら
絶対にアニメ化しないで欲しい
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/24(水) 13:12:13.34ID:IizO6OuG
飛ぶ教室
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/24(水) 23:19:44.40ID:VjnbL7cY
佐々木とピーちゃんは、面白いけど
低予算無能制作と、無能なのに余計な事をするアホ監督が
とんでもないクソを生み出しそうだから、アニメ化は検討すらしないでいいよ
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/25(木) 13:54:09.20ID:vqYIB8h+
パパはニューギニア
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/25(木) 20:31:23.34ID:td3oTWKN
>>199
もうアニメ化済み
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/26(金) 08:23:33.92ID:oJq8xZlj
ニックとレバー
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/26(金) 10:17:11.55ID:1Uo3Y9gp
スタッフにとっては異世界ものが一番楽なんだろうというのは分かる。資料もいらんし設定とかいい加減でも突っ込まれないし背景も作画も楽。
でもドラゴンボールもよく考えたら異世界ものなんだよな
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/26(金) 10:28:04.42ID:6wcsXIke
>>212
クソ制作がバカにして手抜きのいい加減なクソ仕事し放題のジャンルだが
というか、それは原作者の仕事で、無能のクソ制作は低クオリティのゴミを生み出すだけなんだが
生ゴミ量産するくらいなら、アニメ化など全く要らない
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/28(日) 14:24:06.39ID:rVTs5jyw
先生で○○しちゃいけません!
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/08(木) 08:25:25.06ID:Zn0Kzpzn
ジーニアース
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/08(木) 22:22:48.37ID:pfa2wg+6
絶対にアニメ化しないで欲しい低予算クソ制作と無能のアホ監督に汚されたゴミにされるくらいなら
ダンジョンシェルパは絶対にアニメ化禁止にして欲しい
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/08(木) 22:40:18.88ID:RNFWB0cV
槍の勇者のやり直し早くアニメ化してほしい。
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/08(木) 23:17:52.47ID:6tp++aEI
>>213
原作者の仕事だけじゃない。
というのは、小説はいい加減で、情報が全然なくても成立するんだよ。
読者が脳内補完をするから。いわゆる脳内美化。
でもそれを漫画にしたりアニメにすると、この糞原作、考証も設定も全然足りねえとか、
動画にすると、この場面でこいつがここにいてあいつがあそこにいるのはおかしい、リアリティ無い、
みたいな事になる
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/09(金) 18:07:44.36ID:3tta8XTf
>>175
ファブルいいけどアニメ化したらコケるだろうな、ゴルゴ13みたいに
もしうまい監督がいるなら今日からヒットマンも見たい
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/09(金) 19:00:01.09ID:BS0wRQ8o
>>223
コミカラが面白いのに、アホで無能なクソ監督が爪痕残すためだけに
有り得ないキャラ崩壊させたり、話数バラバラにしたり
とんでもない酷い事やらかしてる訳だが
もうそんなクソ無能監督だかシリーズ構成だかが、クソを量産するくらいなら、アニメ化禁止して欲しいわ
低予算で利権だけ欲しがるクソゴミ制作も死ねやと、特にKADOKAWA
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/09(金) 19:58:11.07ID:MWzdYyXe
バカの一つ覚えみたいに異世界転生ラノベばっかアニメ化するんだったらそれ以上に売れてる児童書や文芸書アニメ化すればいいのに
ライバル会社の講談社は早めにそっち路線に切り替えて優秀で高尚な文学作家を次々生み出してるのに角川ときたら
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/11(日) 22:53:09.61ID:ANZwaese
ウマ娘シンデレラグレイ
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/19(月) 22:48:27.39ID:f8HnagaZ
きみとピコピコ
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/21(水) 07:00:53.62ID:7KlPueDS
ふうらい姉妹
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/08(土) 23:22:49.80ID:mw2XRUrd
片田舎のおっさん、剣聖になる
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/11(火) 23:01:15.61ID:S/KUo1s1
りえりのプロポーズはよ
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/13(木) 03:07:36.51ID:OCu2LbsL
桜田の××レポ
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/13(木) 04:19:25.24ID:OCu2LbsL
私の胎の中の化け物
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/13(木) 06:12:31.08ID:KAHOmOXU
ゲート
リ・モンスター
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/15(土) 07:58:45.15ID:+DvG8UVH
鍛冶屋
幼女スコップ
宇宙船
スキルがなければ
老騎士
片田舎のおじさん
首席
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/15(土) 08:50:46.81ID:Xp4enYlx
著作権絡みで不可能だけど妖精作戦
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/15(土) 22:55:54.48ID:ex6ssiVq
コミカラだけで十分面白いから、ゆるふわ農家の文字化けスキルはアニメ化禁止にして欲しい
ラノベ原作なんかこんなもんで良いだろと、
中抜き低予算クソ無能制作のクソ仕事で生ゴミになるくらいなら
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/16(日) 11:39:22.78ID:F5hCaB0U
烈火の炎はちゃんとリメイクしたほうが良いと思う
初代が糞過ぎる、十神衆で最強クラスの磁生とか大人の都合か、登場5秒で死亡とかw
全く話がかみ合ってなかった、女の子キャラだけはかわいかったが
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/17(月) 22:09:22.88ID:69LhufbS
魔法陣グルグル2
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/18(火) 13:28:14.76ID:Jdxrgt+a
常敗将軍、また敗れる
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/20(木) 20:51:50.67ID:96d3KQsi
君に染まるモノクローム
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/21(金) 23:22:15.69ID:d4bcaFMA
ハイパーインフレーション
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/11/06(日) 17:24:17.60ID:AKeNiHIH
偏狭な老人バルト・ローエンは非常に良作だから
アニメ化は絶対にしないで欲しい
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/11/10(木) 11:06:51.17ID:fWZuUCDj
やっぱエロがあると製作者の気合いの入り方が違うなと不徳のギルド見て思った
と言うことで「科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌」を
0290風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/11/10(木) 18:58:53.14ID:Kc8TyOdn
>>288
それも、アニメ化で酷いクソにされるから
アニメ化はしない方が良いな
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/11/10(木) 22:55:05.62ID:QIS0vDGW
低俗霊デイドリーム
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/11/11(金) 02:06:22.69ID:bcxwWMwa
チェーンソーマン
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/11/21(月) 17:06:20.12ID:jayvggE4
君は008
夜桜さんちの大作戦
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/11/21(月) 19:35:55.88ID:jayvggE4
パラレルパラダイス
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/12/01(木) 22:18:24.29ID:z5Sp14sY
即死チートアニメ化おめ!!
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/12/02(金) 01:34:58.52ID:DuY4+fK3
錻力のアーチスト
ブラックラグーンの続編

錻力は終盤残念だったけど実況受けしそうだから見てみたい
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/12/18(日) 12:42:42.07ID:aClc+uqO
39歳独身中年冒険者の日常は絶対にアニメ化しないで欲しい

シャンフロがアニメ化決定したのは本当に残念でならない

これ以上良作をゴミクズにしないで欲しい、特にKADOKAWA
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/12/24(土) 17:59:14.10ID:qhvCnhmM
新米おっさん冒険者は本当に面白いし、闘技大会のおっさん(アラサー)vsブロストンの決着で
すごく切りがいいし
アンジェリツッコミも見たいんだけど
クソアニメにするくらいなら、アニメ化禁止にして欲しい
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/01/01(日) 13:05:51.46ID:5KABNYPy
目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい
は面白いけど、アニメ化で酷いゴミクズにされそうだから
アニメ化しないで欲しい
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/01/21(土) 19:44:05.23ID:Yt/qfY/1
人狼への転生、魔王の副官
これおもしろいからアニメ化しないで欲しい
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/07(火) 17:38:53.44ID:YU9i6vmr
久しぶりにキン肉マン読んでたら再アニメ化して欲しい気になって来た。
海外だとブロッケンJrがナチス関連で規制食らって放送禁止になったりしてるんだよね。
その辺修正して海外展開も出来るんじゃないか
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/08(水) 09:43:51.93ID:eeEmVWip
俺が前に書いた原作が結構アニメ化したからまた書いてあげよう
悪徳令嬢レベル99
レベル1だけどユニークスキルで最強です
撲殺ピンク
ガチャを回して仲間を増やす
史上最強のオークさんの楽しい異世界ハーレム
異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました
ハイスコアガールDASH
栽培チートで最強菜園
異世界帰りの勇者が現代最強!
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/20(月) 02:03:32.55ID:yWX5ZErZ
声優ラジオのウラオモテがアニメ化するらしいけど一度アニメ化断ったらしいな。スポンサーの影響でボイスドラマの声優とアニメ版声優が違ったのが
納得できなかったらしい。で、ボイスドラマの声優がやれることになってアニメ化
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/22(水) 04:41:54.15ID:/+0dJRtm
はぐれアイドル地獄変をアニメ化して欲しいが2クールに収めるとしてかなりカットしないと収まらんな。
トーナメントが一番面白いんでそこアニメ化しないと意味ないし。ロボットと初期エピソードはかなりの部分カットでいいかな
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/23(木) 20:03:54.74ID:FL9uddhC
勿論、慰謝料請求しますとか、アルバート家の令嬢は没落をご所望ですあたりは、
アニメ化に向いてそう
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/23(木) 21:33:01.82ID:kJBAmFLE
ヒナまつり  二期 
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/24(金) 09:00:40.39ID:iddqZVn6
怪獣自衛隊
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/25(土) 07:44:02.61ID:uUpKm1Dj
あまちんは自称♂
押しかけツインテール
It's My Life
絶対霊域
ミハルウラララ
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/03/12(日) 17:24:31.19ID:zatyD6JL
井上ほのか(作家)の都市戦記・妖魔アルディーン
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/03/17(金) 05:45:38.10ID:PSfepx6g
>>322
これ書いてひと月と十日後にマジでキン肉マン再アニメ化とは・・・

リメイクか続編かはまだ分かってないが
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/03/18(土) 18:40:11.49ID:zFbxQ1O/
棒振りや魔王学院二期より早く槍の勇者をアニメ化しやがれ
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/03/20(月) 19:15:47.50ID:CTb+PBit
LV1魔王とワンルーム勇者はどうせクソ作画とバカが思い付いたクソゴミ改変やらかすから
絶対にアニメ化しないでいいよと思ったら
クソが、アニメ化決定してたのかよ
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/03/21(火) 13:53:06.77ID:WRGMkUki
レッツゴー怪奇組
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/20(火) 00:37:23.81ID:VQWPFtpq
テイルズ オブ イノセンス
ただしRではなくDS版基準の方で
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/03(月) 22:01:18.31ID:VDzq3yH3
沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎるアニメ化決定!
パンティアンドストッキングウィズガーターベルト新作アニメ決定!
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/23(日) 11:00:19.99ID:p5Yucipx
薫る花は凛と咲く
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/23(日) 11:26:35.21ID:ru3JTxPE
(マガジン)
天空の覇者Z、redEyesレッドアイズ、風使い

(チャンピオン)
魔界都市ハンター、魔界学園

そろそろ古本屋にすらほとんど見かけなくなって
完全に埋もれる前に

あと、聖闘士星矢(手代木LC)も完全な形で終わらせてあげて
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/31(月) 23:20:30.04ID:t6YBgOH1
ヒットした漫画はほとんどアニメ化されてるだろ
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/01(火) 02:46:51.12ID:/KsievSv
裸の大将ー山下清放浪記ー
声の出演

山下清画伯・・・木村昴
米山ヨメコ・・・悠木翠
旅先で出会う心優しい商家の娘さん
・・・早見沙織
旅先で仲良しになる子供・少年
・・・井上満里奈
旅先で停泊する商家の意地悪な若旦那
・・・櫻井孝宏
ラストに清を有名な山下画伯だと
気付き、絵を売って下され〜
と追いかけ回す町の名士
・・・・チョーさん
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/02(水) 13:57:49.22ID:rcYv8MWi
才女のお世話
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/04(金) 01:44:17.24ID:nt7SsFdA
ベルセルクをCGなしでもっかい1から作り直したの見たい
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/04(金) 19:58:34.85ID:zxkykJXD
>>386
少女漫画でTVアニメ化アニメ映画化されていない作品(1000万部以上)
王家の紋章(現66巻、4000万部)
生徒諸君!(24巻、2500万部)
あさきゆめみし(13巻、1700万部)
花ざかりの君たちへ(23巻、1700万部)
天は赤い河のほとり(28巻、1600万部)
ぼくの地球を守って(21巻、1300万部)
悪魔の花嫁(17巻、1100万部)
っポイ!(22巻、1100万部)
天使禁猟区(20巻、1000万部)
花のあすか組! (27巻、1000万部)
ライフ(20巻、1000万部)
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/04(金) 20:03:14.80ID:av2lxx9U
>>380
ヒットはしてないが見つかればヒットする可能性が高いって漫画ならまだ結構あるんだよな
でも現時点でヒットしてない=成功するか未知数
なわけだから、アニメ化され難いのも仕方ないか
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/05(土) 07:29:08.44ID:4w1H66FO
>>388
王家の紋章がエジプト、天は赤い河のほとりがイランと
アニメ会社側に資料が少なくて作りづらそう。
あさきゆめみしは、原作の源氏物語が何度も映像化されている。
生徒諸君、花君、っポイ、ライフはTVドラマ化、花のあすか組はTVドラマ化されている。
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/09(水) 09:30:48.73ID:LlK6sKDP
ガンゲイルオンライン二期が決定して嬉しいわ
長かったからもう無理だと思ってたわ
後は見える子ちゃん二期が出たら思い残す事はもうない
てか来いやー
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/09(水) 10:19:05.95ID:3Gl7k7m2
花の慶次
パチファンにも受けると思う
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/09(水) 12:27:01.03ID:1mRQLcYP
菊池秀行の淫殺街と魔人街をシャフトに作って欲しい
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/18(金) 15:11:32.09ID:IUj+2a51
婚活バトルフィールド 37
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/20(日) 15:00:55.18ID:Td5PD403
片田舎のおっさん、剣聖になる
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/23(水) 11:39:50.79ID:U5wevjmE
きみを死なせないための物語 吟鳥子 秋田書店

第52回星雲賞を受賞した少女コミックで完結済
メカもキャラもきれいで世界観も設定も良くできているから大人に見てもらいたい
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/29(火) 22:18:26.78ID:SYcRRgxi
何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/31(木) 00:55:19.11ID:8jYzs4iJ
恐竜大紀行。これはCGでいける
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/02(土) 10:02:50.67ID:Xz3tldwK
銃夢
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/02(土) 10:24:32.96ID:MUSGOlJ6
巨乳ハンター
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/04(月) 01:14:01.92ID:a+FxhaCk
ぎんぶら〜銀河ぶらりと調査隊〜
(2011年頃の四こま漫画 作.安堂友子 分野ギャグ )
・・・誰もしらんだろうな。
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/08(金) 16:54:39.29ID:z12d0Abn
きみを死なせないための物語(ストーリア)吟鳥子 (完結済)

第3回「みんなが選ぶTSUTAYAコミック大賞2019」4位
「このマンガがすごい!2018」オンナ編7位にランクイン
2021年には第52回「星雲賞」コミック部門を受賞した

なんでこれでアニメ化されなかったんだろう
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/15(金) 21:11:15.83ID:t+JejbE8
王子様の友達
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/16(土) 11:02:47.48ID:EU/GlfMw
取り敢えず、八男の2期、魔王様リトライの2期は作って欲しい。
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/20(水) 20:05:16.81ID:sus4P0fu
ピンフの国の島崎へは、ファブルみたいなのを松本次郎風でという
寄せ集めてそれっぽく仕立てた感が酷いものの
面白いからアニメ化しなくて良いと思う
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/20(水) 20:06:29.92ID:sus4P0fu
というか、松本次郎がファブルを描いたら島崎になるよね
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/24(日) 19:47:50.56ID:Xvn6loCH
29歳独身中堅冒険者の日常
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/24(日) 20:31:13.05ID:t4o/xWXn
完全にリメイクされた
ダンバイン
チャムは何処に?
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/24(日) 21:13:05.47ID:7n9slqSI
幼女戦記はコミカラが劇場版追いついたし
そろそろ2期やっても良いんじゃないの?
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/24(日) 22:23:41.65ID:Aejz+Xjx
富士山さん…で動く富士山さんのデカケツが見たいな
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/25(月) 16:47:28.00ID:aPocG5Er
愛してるゲームを終わらせたい
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/30(土) 22:12:23.68ID:UoAtbGtb
裸の大将を山下清を木村昴で。
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/01(日) 13:32:15.84ID:leTy9S1/
おっちょこドジおねえさん
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/01(日) 22:42:04.24ID:PRyQIbRA
片田舎のおっさん、剣聖になる
佐々木とピーちゃん
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/02(月) 06:20:11.90ID:KzVPZacq
【ドラゴン】捨てられてたドラゴン殺した【スレイヤー】
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/02(月) 13:57:55.66ID:pE+RzPWQ
航宙軍師官兵衛、冒険者になるってアニメ化決定済みだっけ?
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/02(月) 18:38:02.72ID:uO9MooVJ
ニール・スティーヴンスン『ダイヤモンド・エイジ』
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/02(月) 18:58:42.44ID:lC709SaB
SPTレイズナーの作り直し。
もちろん本来の最終回まで。
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/05(木) 05:08:59.98ID:0m6lV2Wh
むかしスーパージャンプで連載してた「ゼロ THE MAN OF CREATION」
美術品がたくさん出て来ておもしろいよ
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/06(金) 10:21:59.30ID:hOf4xzaC
野望の王国
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/06(金) 17:24:35.37ID:0QVhMUlj
Dジェネシスは面白いし、これから期待できるから
アニメ化は絶対にやらないで欲しい
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/08(日) 12:05:10.90ID:63Rrmvla
今日から始める幼なじみ
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/08(日) 23:15:17.64ID:T8Cj8pBG
すべての人類を破壊する。それらは再生できない。
おっさん向けMTGテーマの漫画だがMTG知らなくても楽しめる内容
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/09(月) 06:39:50.83ID:hXffUajL
賞味の話し、今の量産クソアニメで成功する事例というか
成功率で言えば1割以下のクソ打率じゃね?
もうアニメ業界潰れた方が良いと思えるレベル
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/09(月) 21:48:10.95ID:yOCTrasp
別にアニメに限ってないけどねそういうの…
放送局サービス競合しすぎ散らかりすぎだから
減らすなり精査するなりしろとは思うけどっ
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 22:42:07.57ID:3VJdBb9K
踊る!さんま御殿!!
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 22:52:06.28ID:Ium9eSLL
24時間休ませないと思っています。
年寄りの方が全体として
炭水化物を欲してるようではいずれ衰退するからおかしなことは異なる系譜で
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 23:01:41.99ID:E83Cn6LM
スケート界に戻ると気分悪くなる
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 23:04:41.33ID:cZ7MZ0p6
>>533
バスに限らず
何言っても無意味
政権交代とか望まんけど
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 23:13:25.00ID:ffOyJ1E9

信者によるのかは第三者入れて間違い続けたゲームであれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 23:14:24.27ID:2xn3f4h9
もしかしてスターって常にずっと貼ってる
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 23:19:35.76ID:yqOkXJNV
>>122
ぜひ帰国しないやろまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 23:31:18.60ID:WLkG1hFK
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのはダメなんか?
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 23:32:58.73ID:67V2lceb
>>298
反社の話か
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 23:34:35.39ID:1XNo5Xqe
>>58
すみません
日和ってますアピールですかっ?
日本語ラップの到達点は草
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 23:41:25.26ID:bFt6JHTB
>>517
元893だけあったのだろ
ただでさえもう乱○とは思わんよ
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/16(月) 22:18:11.05ID:XswA2gY7
いま映像の世紀でもやってるけど

T・E・ロレンス 神坂智子 新書館

アカデミー賞をとったアラビアのロレンスよりも出来がいいと専門家に評価されたコミック
絵柄は古いけど史実に基づいたBL匂い系ストーリーが素晴らしい
BANANA FISHのように再評価されないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況