X



古いかもだけど、艦これアニメはクソだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001設定をみて吹雪が好きになった人
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:15.72ID:i9Y/fyVE
みんなはどう思う?誰も来なかったらもう寝る
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:21.41ID:y1Q6wbTa
「第75回 カンヌ国際映画祭」でナオミ・キャンベルがブルガリを纏う

2022年5月23日(カンヌ)- ナオミ・キャンベルが、第75回 カンヌ国際映画祭でのパク・チャヌク監督作品「Decision To Leave」のプレミアで新作ハイジュエリー「エデン ザ ガーデン オブ ワンダーズ」のネックレスとリングにダイヤモンドのピアスを合わせました。
ブルガリのハイジュエリーは、息を呑むような世界を呼び起こします。そこには、最も稀で美しいかたちで表現される母なる自然の威厳と、人間による洗練されたクリエイションが絶え間ない対話を続けています。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000965.000005631.html

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5631/965/5631-965-5b5aa698b83167f8e993bb9ce319c2c3-1082x722.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5631/965/5631-965-6a3073c72f0a0015e91d6d6dc26d985b-928x1392.jpg
https://numero.jp/wp-content/uploads/2019/04/getImgIntranet.php-108.jpeg
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:55.36ID:+29ZMJGD
」「「」」「
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:05.47ID:+29ZMJGD
」「」「」「「」「
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:15.96ID:+29ZMJGD
」「」・「:・「」「:・「
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:26.50ID:+29ZMJGD
「「-「」「--
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:36.91ID:+29ZMJGD
:「「:・:「:「・・
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:45.08ID:hPbzRdcP
「」「:「:「
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:55.30ID:hPbzRdcP
「;「;「「
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:05.77ID:hPbzRdcP
ー^「」:;:・
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:16.33ID:hPbzRdcP
ー^-^「」::」」
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:26.78ID:hPbzRdcP
、。。、、。、。;:;:;:
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:45.59ID:rY/pN4TU
まあまあ面白いかもって思ったら轟沈していらんこと思い出したので切った
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 22:33:36.92ID:vz3K8ZY5
とりあえず足柄か時雨のえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 08:24:08.89ID:46i04pZW
内容は純粋におもんなかったで、良かった所はキャラが喋って動いてた事くらいや
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:30.60ID:CGXx096j
当時大百科スレとかで創作物界最大級の汚物とか言われてたのがニコニコアニメのアンケートで遊戯王アークだのけも2だの本物が登場したせいでクソとしての価値すら失ったの本当に草
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:45.59ID:e+z+JDzH
「そういえばこのアニメ、前作も早々に切ったんだよなぁ…、何でだっけ??」

そう思い、今期はちゃんと見てみるかと録画設定した。
そして翌日、録画を見た瞬間思い出した。

「武器持った女の子が海面で突っ立ってる…、ねぇわ! こりゃねぇわ!」
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:32.69ID:qjuLpQk8
2期の方がクソだよ
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:56.51ID:6XTdGAfr
こっちも再利用しとけや
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:36.95ID:4bnDeMFU
旧作は劇場版でアニオリ解釈で世界観をまとめて決着したので許された

新作は本当にひどい
戦犯はシリーズ構成。こんなクソストーリーを作ったシリーズ構成をクビにしろ
見ているこっちが出来のひどさに恥ずかしくなって居たたまれなかった
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:20.34ID:p9/JtUO0
そう思うならスレ使い切るの協力しろよ
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:05.45ID:AhWs+Jh4
後はここでも使うんだな
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 19:12:27.62ID:AhWs+Jh4
反省会スレ
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:52.57ID:WnffzldF
何かクソアニメだからスレ自体立てるなとデタラメ言ってくる変なアンチがずっと居ついてるよね
何故かアニメ2に立てるの自体を妨害してくる奴がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況