X



継母の連れ子が元カノだった 1回戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001洛楼高校生徒会 (アウアウウー Sab3-i0iU)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:21.82ID:mHKizeCta
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

親の再婚相手の連れ子が、別れたばかりの元恋人だった!?
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://tsurekano-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tsurekano
Webラジオ(ニコニコ):https://nicochannel.jp/tsurekano/
原作公式:https://sneakerbunko.jp/tsurekano/
コミカライズ:https://dragonage-comic.com/product/mamahaha/
Web版原作:https://kakuyomu.jp/works/1177354054883783581

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f932-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:01.51ID:+xfq2ZSD0
まあ舞鶴行くより白浜行く方が手軽やろな京都
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f932-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:23.60ID:+xfq2ZSD0
>>668
京都から白浜行きの特急走ってるねん
0675風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:05:59.11ID:zNMVjmBj0
>>578
dアニメが有料サイトなのに、そこでさらに追加料金を請求するって
それほど中身に自信があるのか??
劇場版なら別料金なのは普通だけど、テレビアニメで別料金って何を考えてるんだろう。
まあ、よっぽど飛び抜けて評判が高くならない限りはわざわざ見ないな。
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1359-p5mP)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:20.99ID:IAxTs+QE0
ママンどこいったんだよはやくおっぱいもみたいわ
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:47.81ID:VmxKI3H50
>>678
俺が十分満足してからな
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-S4us)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:25.50ID:OlsvBo/I0
>>692
カッコウとこれってどちらも年頃の男女が同居すると言う共通点があるけどこちらは「親の再婚で義理のきょうだいになった」と言う大義名分があるからいいものの、
カッコウの場合は2人が同居する展開自体に必要性や説得力が感じられないのが糞だなと思ったよ。
そもそもカッコウは物語の根幹と言うか土台の部分からして失敗してるんだよね。
その点去年やってた大正オトメ御伽話は凄くよかったな。
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:35.79ID:rlRaT+TE0
>>693
俺ならジャンピング吸い付くな
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:25:14.32ID:mmMaihMs0
>>695
カッコウの同居する説得力はこれからやるんじゃいの
親父さんが柔和な割に結構なキチで、カッコウの托卵プラン自体を仕組んだ張本人かと思わせるようなワンシーンあったじゃん
もう切っちゃったので知らんけど
個人的には同居なんて定番中の定番ネタなんだから彼女もカノジョくらいに強引でもいい
大正オトメが良かったのは同意
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-S4us)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:24:50.37ID:xchbd0O60
>>700
まあ優秀な後継者(主人公)を何としても確保したいがためにヒロインの父が仕組んだ策略なんだろうなとは初期の時点で薄々勘付いていたよ。
カッコウ切ったのは英断だな。
自分は惰性で見てるけど相変わらずストーリー薄っぺらいしヒロインは不快だしでいいところなんかないし。
カノジョも彼女は「両親が海外出張でいないから彼女2人と堂々同棲出来ます!」なんて荒唐無稽な展開だったけどドタバタギャグ作品だから不思議と許せてしまったな。
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:49:20.51ID:BW1CXehi0
俺も結女と5連戦くらいおなしゃす
0715風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-PVo1)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:55.81ID:caAOnDvm0
出てくる女、出てくる女、どこかヤバいってことで
このアニメ面白いんだけど

ここで言いたいのはエンディングテーマ
デネブとスピカなんて使い古されたモチーフ、
ブッチーももうネタ切れか、と思ったわ
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:35:52.97ID:91CEj9nV0
親子丼?
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:38:56.95ID:91CEj9nV0
リアルなら父親の親子丼か結女の穴兄弟になるパターン
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-S4us)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:41:59.29ID:SB9AtGbn0
「可愛がり殺す」ってつまり過干渉の結果相手をノイローゼにしてしまうと言うことなのかな。
南の元カレって結局どうなったんや。
今でも廃人化したままなんだろうか。
てか川波はやけに南の過去に詳しかったな。
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:45:11.41ID:91CEj9nV0
おちんちん大好き女か
あれはチビの弟だなきっと
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-S4us)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:58:46.79ID:SB9AtGbn0
南って何となくアイルランドに伝わるリャナンシーと言う妖精に似てるような気がする。
恋人に献身的に尽くすんだけど最後は破滅させてしまう、みたいな性質持ってるし。
南の人物像考える上でリャナンシーの伝承を参考にしたのかはわからんけど。
0727風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2f-TzQt)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:06:28.34ID:usox+2m00
>>726
あちこちのスレで下品極まりない低俗な煽りで誹謗中傷してる変人が不幸なんだが?
↓だから見てくれ

東京ミュウミュウ にゅ〜 2にゃん
95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-YX/I)[sage]:2022/07/27(水) 16:52:04.76 ID:i+udgeWZ0
>>28-29
キミが作中に存在してたら、ザクロさんどころか全員に罵詈雑言を受けてるだろうな!(笑)
特にイチゴチャン()からの罵倒をヲカズにアソコを四股るんだろ?w

継母の連れ子が元カノだった 1回戦
726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-YX/I)[sage]:2022/07/27(水) 16:53:31.34 ID:i+udgeWZ0
そういえばエロなんとか先生という引きこもりヒロイン()のアニメに神野めぐみとかいうウゼェクソ女が居たな
暁月はソイツにソクッリな不快な臭いがするんだ🤮

彼女、お借りします 満足度18
879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-YX/I)[sage]:2022/07/27(水) 16:56:04.78 ID:i+udgeWZ0
4話不評だなw
更科瑠蚊はやはり要らへんガキか
コイツは原作スレでもドラマスレでも叩くレスが殆どやで
こんなゴミ女を猛烈に推すヤツ(世界中で約2人w)は頭診てもらった方がよろし
0730風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-HEnN)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:16.58ID:PXrZqF/W0
通報する程の内容なのか……?
エロマンガ先生久しぶりに名前聞いたから検索したけど来月最終巻が3年ぶりに出るらしいな

アニメ化当時に全巻買って読んだけどもう内容サッパリ覚えてねぇんだわ
告白したりフラれたり昔の愛称で呼び合う罰ゲームしたり生徒会で成長したりもっとこうドラマがあればいいんだがペラッペラのクソマンガ先生は今のところ読み直したいとおもわない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況