X



邪神ちゃんドロップキックX Part.102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8714-OdF3)2022/09/14(水) 12:30:56.09ID:QCWemNJ80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねて書き込んでください

神保町からあなたの街へ
強いやつらに逢いに征く!
邪神ちゃんドロップキックX(エックス)
―――――――――注意事項――――――――――――
・【※実況厳禁※】アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:http://jashinchan.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/jashinchan_PJ
アニメ公式TikTok:https://www.tiktok.com/@jashinchan_pj/
原作特設:https://comic-meteor.jp/jashin_anime/
コミックス:https://comic-meteor.jp/jyashin/
スピンオフ:https://comic-meteor.jp/beef100/
原作公式Twitter:https://twitter.com/jashincyan

◆前スレ
邪神ちゃんドロップキックX Part.101
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662725359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ajVi)2022/09/14(水) 12:48:03.58ID:S0Xi14hpa
◆スタッフ
原 作:ユキヲ(COMICメテオ連載)
製作総指揮:夏目公一朗
監 督:佐藤 光,山田 卓
シリーズ構成:筆安一幸
脚 本:筆安一幸,村上桃子
キャラクターデザイン:古賀 誠
総作画監督:古賀 誠,代見裕美
美術監督:佐藤正浩(ヘッドワークス),飯田未来(ヘッドワークス)
色彩設計:但野ゆきこ
撮影監督:木田健斗(チップチューン)
特殊効果:チップチューン
編 集:武宮むつみ
音 楽:SUPA LOVE
音響監督:今泉雄一
音響制作 BloomZ
アニメーション制作:ノーマッド
製 作:邪神ちゃんドロップキックX製作委員会
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ajVi)2022/09/14(水) 12:48:13.53ID:S0Xi14hpa
◆キャスト
邪神ちゃん:鈴木愛奈    花園ゆりね:大森日雅
メデューサ:久保田未夢   ミノス:小見川千明
ぺこら:小坂井祐莉絵    ぽぽろん:佐々木李子
ペルセポネ2世:飯田里穂  橘 芽依:原 奈津子
遊佐:荒浪和沙       氷ちゃん:寺田御子
ぴの:山田麻莉奈      キョンキョン:山下七海
ランラン:田中美海     リエール:花井美春
エキュート:朝ノ瑠璃    アトレ:長谷川玲奈
ベート:M・A・O      悪魔A:遊佐浩二
初音ミク:藤田 咲

◆主題歌
第1期OP:「あの娘にドロップキック」邪神★ガールズ
第1期ED:「Home Sweet Home!」三浦祐太朗
第2期OP:「時としてバイオレンス」halca
第2期ED1:「Love Satisfaction」ZAMB
第2期ED2:「CHI☆TO☆SE愛歌」邪神ちゃん(cv.鈴木愛奈),リエール(cv.花井美春)
第3期OP:「あれこれドラスティック feat.鈴木愛奈」halca
第3期ED1:「流線形メーデー」花譜×可不
第3期ED2:「サンキュードロップキック!」邪神ちゃん(cv.鈴木愛奈)&初音ミク:🎧https://orcd.co/4kqbrge

◆挿入歌
第1期#10&第2期#06:「ミライドライブ」/第1期#12:「tell you,tell me」/第2期#09:「アイマイグラデーション」ぽぽろん(cv.佐々木李子)
第1期#11&第2期#10:「神保町哀歌」/第2期#05:「アヴェ・マリア」邪神ちゃん(cv.鈴木愛奈)
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ajVi)2022/09/14(水) 12:48:33.04ID:S0Xi14hpa
◆放送情報
テレビ東京:2022年7月5日より毎週火曜26:05
北海道文化放送:7月6日より毎週水曜25:40
テレビ長崎:7月14日より毎週木曜26:05
BS日テレ:7月6日より毎週水曜24:30
BSフジ:7月7日より毎週木曜24:30
AT-X:7月8日より毎週金曜22:00(リピート放送:毎週火曜10:00/毎週木曜16:00)

◆配信情報
7月6日より毎週水曜12:00以降順次更新
【月額見放題(SVOD)】
ABEMAプレミアム,Amazon Prime Video,dアニメストア,dアニメストア ニコニコ支店,dアニメストア for Prime Video,FOD,Hulu,J:COMオンデマンド,TELASA,milplus,Paravi,TELASA(auスマートパスプレミアム),U-NEXT,アニメカ,アニメ放題,バンダイチャンネル,ひかりTV,ふらっと動画
【期間限定無料(AVOD)】
ABEMA,GYAO!,ニコニコチャンネル,ニコニコ生放送
【レンタル(TVOD)】
Amazon Prime Video,DMM.com,Google Play,GYAO!ストア,HAPPY!動画,music.jp,Rakuten TV,VIDEX,YouTube(レンタル),ビデオマーケット

◆既放送情報
第1期:2018年7月から9月まで全11話放映(+OVA1話)
第2期:2020年4月から6月まで全11話放映(+OVA1話)
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ajVi)2022/09/14(水) 12:48:52.43ID:S0Xi14hpa
◆プロダクト情報
第1期『邪神ちゃんドロップキック』Blu-ray&DVD 上下巻
https://jashin.booth.pm/items/2978604
第2期『邪神ちゃんドロップキック'』Blu-ray 全3巻
第3期『邪神ちゃんドロップキックX』Blu-ray 全2巻(本編12話収録)
http://jashinchan.com/disc

◆関連サイト
邪神ちゃんねる - YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UChu8Yu_w9z8DGFtXzuGvDlg
邪神ちゃんショッピング(BOOTH)
https://jashin.booth.pm/
『邪神ちゃんドロップキックXまめアニメ(北海道編)Domingoコラボ』(クリプトン・フューチャー・メディア)
https://domingo.ne.jp/article/12226
邪神ちゃんドロップキック 「邪教徒の集い」(DMMオンラインサロン)
https://lounge.dmm.com/detail/3627/
ゲームアプリ『邪神ちゃんドロップキック大富豪ですの!』(StuDeepl)
http://jashinchan-dfg.com/
https://twitter.com/Jsc_dfg
ブラウザゲーム『邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ』(G123)
https://twitter.com/jashinchan_nnw
舞台『邪神ちゃんドロップキック』公式サイト
https://www.da-osaka.ac.jp/lp/jashinchan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ajVi)2022/09/14(水) 12:49:16.48ID:S0Xi14hpa
◆関連スレ[アニメサロン]
※罵詈雑言はこちらでどうぞ
邪神ちゃんドロップキックアンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1648674008/

◆キャラスレ[アニキャラ個別]
【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1662992931/
【邪神ちゃんドロップキック】メデューサは邪神ちゃん大好き可愛い 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1624851872/
【邪神ちゃんドロップキック】ぺこらはホームレスかわいい Part.7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1659436099/
【邪神ちゃんドロップキック】ぽぽろんちゃんは腹黒天使かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587185278/
【邪神ちゃんドロップキック】ぴのは管理人さん可愛い Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1648241440/
【邪神ちゃんドロップキック】リエール様は子供の姿かわいい Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643319643/
【邪神ちゃんドロップキック】花園ゆりねは中二病可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1659779265/
【邪神ちゃんドロップキック】 大蛇丸~!命の婦人警官・橘芽依
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1662642308/
【邪神ちゃんドロップキック】 キャラ総合スレ ★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1662843199/
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ajVi)2022/09/14(水) 12:50:03.03ID:S0Xi14hpa
【イベント情報】1ヶ月に渡る夏の大企画!その名も「邪神ちゃんテン(展/10/X)」開催決定!!

かつて渋谷で行われた「邪神ちゃん展ミニ」が、デラックスになって帰ってきます!その名も「邪神ちゃんテン」!テンは展覧会のテン、テンは原作10周年のテン、そして邪神ちゃんドロップキックXのテン!楽しんで頂ける企画をたくさん考えていますので、ぜひ何度も遊びに来てください!
http://jashinchan.com/wp-content/uploads/2022/08/102WEB%E7%94%A8.jpg

開催期間:2022年8月9日(火)~10月2日(日)
開催場所:丸井錦糸町店5F 特設スペース
営業時間:10:30~20:00
※施設営業時間と異なります。
マルイ特設ページ:https://www.0101.co.jp/054/event/detail.html?article_seq=50317&article_type=sta

▼イベント詳細はコチラ
http://jashinchan.com/news/8251
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Lty2)2022/09/14(水) 12:56:22.51ID:r8Ly0k1Ra
新スレ乙ですの!
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5aa-xz2q)2022/09/14(水) 13:00:11.34ID:B8JZjuUS0
>>1
乙 新スレだー
                                        /
                      ____f⌒ヽ               /
        く∨〉       ,  7´ / 人__}               |
          └(J┘       //_/  人j  //†、     <Y>    _j     ァ|
                  //´└'⌒`㌧イ L∧〉  └J┘   /        И⌒)
              <Y>  人八  マ_丿 /  / ハ        |        |
           └J┘    ⌒\_  `Z_ _∠/}/        〉        |
                    イ} └く⌒            /       l  、
                     /|八jア ,ハ             _{           し ┘
              r'⌒¨¬ ―一'’/ j            \_
                ((⌒))⌒¨¨丁´  ,,{                | 
           f⌒¨¨'<丁\ 八_ / \           \ 
          /´    Ⅴ  V厂`\   `、               ̄\      _
         rノ f⌒',       八  ヽj\  V\              \__/
        rj’   V/ノ    //∧  ∨人_) }|
        |、__,,      ////∧  ヤ⌒¨T 人
         \     ////////\ |  / ̄ ̄\
        { ̄`777ア´///////  〔⌒} |///////〉
        \_)// ////////⌒\__}_/__人__/
           ̄人_)__/  |lll  |`¨¨¨
                       |lll  |
                       |lll  |
                       └= ┘
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5aa-xz2q)2022/09/14(水) 13:00:31.34ID:B8JZjuUS0
           _ f⌒ヽ
         /´   `ヾ、、 ヽ   _人__, 
        /  ;  :  、 ヾ ノ   `i  /
       {  i 、从 i ト、 ト\   | (_ 
      ノ ; レ-、乂 t,´} Lゝ ゙i   | /
      (  i  ドリ , (リj'} : リ⌒   L(
       Yへ,人 i'⌒j ノイソ     
.        f⌒ヾl. ̄r'ヽ
          {  i'`ヾノイ |
        ト、ヽ r†、! i
         } ヘ ∨ ∧ヽ
       j´ 人 \j \\_
      /    \ \_,,, ゝ ,,)
     { / ̄ ̄ ̄`ヽ__((⌒))
   /  {    ,    ) >=<、__
  /.ノ  }、_,ィ´   /,r-、   ヽリ
  j´    }  , '  /  ヾ/     ヽ
 人    j  / ,イi|{      /i|i|}  《i、
  ノi|i|ii、 /ーヘ/{i|i|ヘ     {i|il7  ッ`i
 {i|i|i|i|i|Y ゝハ |i|i|i|i       、__,ィ-ノ
 ヾi|i|i|!'゙!__ モ! i!_人i|i|i|i|ヽ、,,,ィ---='i|i|i|i|)
      ヽ、_)|  ヾ|i|i|i|i|i|i|i|i}   ヾ!!!!!'
          |   | ヾ!|i|i|i|iノ
          |   |    ̄
          └=┘
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-nuXh)2022/09/14(水) 13:28:44.89ID:A7Uzf6Qb0
チェッカルずの一員だああ乙>>1
邪神ちゃんのあるセリフがねw
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-CaGD)2022/09/14(水) 15:19:54.49ID:PXbyCrK30
俺留学生、邪神ちゃんとても日本的な作品好き。

日本は大正デモクラシー自力で表現の自由get、暴力漫画でも犯罪率低いと習った
でも最近国の人間が犯罪多いごめんなさい

江戸時代の画家邪神ちゃんみたいな絵も描いてた、美術館で俺ビクリ。
文学、南総里見八犬伝、結構グロい。

日本は大古からエログロ表現の自由、変態的性癖と共存。
有能変態人、文化発展させる。
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-Mdj/)2022/09/14(水) 15:31:30.98ID:8VXSWfEZ0
エキュートは作中では美少女設定なんだな
あとはゆりねとメデューサくらい言及されてるの?
まあみんな可愛いけども
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-N72L)2022/09/14(水) 16:09:05.15ID:wYX3gflza
KADOKAWA会長が捕まったみたいだが
niconicoは大丈夫かいな… こっそりbilibiliに擦り寄っといたほうがいいかもね(小声
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-6HVD)2022/09/14(水) 16:20:28.92ID:2XgC0yLUa
エキュートちゃんと子孫残して~

ワロタwwwww
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-6HVD)2022/09/14(水) 17:05:01.76ID:r3f/5Nc+a
ゆりねちゃんと子孫残して~
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-QwNQ)2022/09/14(水) 17:18:27.37ID:3hReXLSq0
エキュート登場したては邪神ちゃんより弱い生意気なガキンチョってイメージと炎上のイメージしかなかったけどだいぶ印象変わったな
ロリ勢の中で1番チョロくて無垢だしなんか1人の時に話しかけられたらお持ち帰りされそう
結論kawaii
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-nDma)2022/09/14(水) 17:37:50.07ID:NJJcgwlDa
>>49
無理だろ
死体だもん
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 663b-HeBz)2022/09/14(水) 17:44:28.76ID:w5VClXYn0
子孫残したいってセックスしたいって意味だよね?
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-QwNQ)2022/09/14(水) 18:06:11.26ID:3hReXLSq0
>>63
正直冥界ってのは名ばかりでペットのケルベロスとハーデスとペルセポネとペル2しかいないから吸血鬼どのくらいいるか知らんけどまともに国民いるだけヴァンパイア王国の姫の方が良さそう
そういや妻子ともに人間界にいるからハーデスのオッサン冥界で犬とお留守番か。寂し
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-LoPX)2022/09/14(水) 18:11:55.56ID:WvIz98wI0
>>63
情報ないからなんとも言えないけど冥界は皇室、ヴァンパイアは公家、魔貴族は武家ってイメージ
実権握ってるのは魔貴族だけど、ヴァンパイアは伝統的に高貴とされるので魔貴族側もあんまり強く出れないみたいな
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-6HVD)2022/09/14(水) 18:20:33.34ID:rGdUy8vHa
邪神ちゃんと子孫残して~
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-QwNQ)2022/09/14(水) 18:35:18.76ID:obaNUEWUa
リエール様って単独で人間界に来てるけどロリになってアンハッピーセット買ったりペルセポネとパトラちゃん展に行ってママー撮って~なんて言ってたのを他の神々に知られたらリエール様も裏切り者認定と同時に笑いものにされそう
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d74-nDma)2022/09/14(水) 18:54:07.01ID:9CIk012n0
子孫ってなんの話?
よく話が見えないんだが
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 663b-HeBz)2022/09/14(水) 18:56:43.62ID:POn51YNU0
>>93
邪神ちゃんドロップキック
https://comic-meteor.jp/jyashin/
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-LoPX)2022/09/14(水) 18:56:53.48ID:WvIz98wI0
件の発言がセックスという概念を知った上での物言いだったのかについては一考の余地がある
裏表なくこの娘と寄り添いたいという純真無垢な憧憬から呼び起こされた魂の反射が「子孫残してえ~」だったのかもしれん
潜在的なリビドーに起因するものという可能性も否定できんが
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-+Wio)2022/09/14(水) 19:41:53.69ID:zjJQxse10
今やってる旦那が女になるドラマで
奥さんが今の夫は夫であり妹であり娘なんですって言い出して
真面目なシーンなのに邪神ちゃんのせいでギャグに見えた
邪神ちゃんに日常を侵され続けてるから原作終わったら邪神ちゃんロスが怖い
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-QwNQ)2022/09/14(水) 19:43:23.10ID:atXka4CSa
ロリ邪神ちゃんめっちゃ可愛いな。パトラちゃん展でちらっと写ったロイツマミクも可愛い
あと元ネタのペルセポネはハーデスに誘拐されてきたけど邪神ちゃんの世界は教師になってから結婚してるし違うのかな。あとハーデスのオッサンと言ってたしゴッドちゃんずのハーデスちゃんとは別人なんかな
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 663b-HeBz)2022/09/14(水) 19:49:17.31ID:QdWq2c270
ルミネちゃんはまだか
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d74-nDma)2022/09/14(水) 19:57:16.96ID:9CIk012n0
>>99
あとで読むわ
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d74-nDma)2022/09/14(水) 19:58:20.06ID:9CIk012n0
>>132
正直4期は今のような感じになるなら要らないというのが俺の本音
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-QwNQ)2022/09/14(水) 20:13:00.78ID:atXka4CSa
クラファンPRミク出演。どんな手を使っても生き残るのは邪神ちゃんも邪神ちゃんというアニメにも通ずる所があるな
4期だとなにをやってくるんだろうか。まあ奇策を打たなくても続いてくれれば普通に嬉しいけど
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-+Wio)2022/09/14(水) 21:13:03.08ID:zjJQxse10
目標達成した時点で納税で自治体は多少潤ったしし観光客が来れば儲けもの
ぶっちゃ一生縁もないオタクにあーだこーだ言われても痛くも痒くもないのが実情
コラボアニメがつまらないって言われて悲しむのはアニメ制作陣とユキヲだよ
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a91-OtBX)2022/09/14(水) 21:30:19.46ID:l2Wmo5tN0
今回本当に面白かった 
やっぱユキヲの原作ありきだよなぁ
次回ラストとか早すぎるわ 
観光回4話連続は流石に長すぎた
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-QwNQ)2022/09/14(水) 21:52:17.83ID:3hReXLSq0
声はつかなかったけど一応出演したなユキヲ
まあ原作未視聴勢とかあまり読んでない人は誰だこのデブってなりそうだけども
武蔵野の時にはガッツリ本編にも出てきたことあったけど邪神ちゃんになってから作中にあんま出てこないなユキヲ
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-DBL4)2022/09/14(水) 21:58:28.58ID:IvgbzTTLa
10〜11話の面白さやエキュートの可愛さを踏まえると、6〜9話の1か月間の無駄遣いがほんと悔やまれる
エキュート登場回を6話に持ってこれてたなら
そのまま普通の邪神ちゃんやれてたら
食いついてきてた新規をいくらかでもガッツリ捕まえられてただろうに
と思うと本当に無念
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-a8Yb)2022/09/14(水) 22:00:36.72ID:wkcjMbS90
でもお前エキュート嫌いじゃん

467 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-809O) sage 2021/03/10(水) 20:53:20.62 ID:a/JO3cmja
リエールを千歳編で出してしまったので、2期のぴのキョンランみたいに新キャラ登場の展開作りたいだけだな
裏でアニメ関係者から新キャラ求められて出したようにしか見えんな
顔なんかエキュートはリエールだし、アトレは芽依だし、ちゃんとキャラ造形練る時間なかったろこれ
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/14(水) 22:09:20.11ID:Bq1z34UH0
>>180
パトラちゃんのBGMがちゃんとアラブ音楽風で細かいよなw
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/14(水) 22:25:17.23ID:Bq1z34UH0
アトレエキュートのお風呂回をアニメでやったら大変なことになってしまいますの
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/14(水) 23:16:28.17ID:Bq1z34UH0
モヒカンの子女の子説あるとかマジかよw
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/14(水) 23:17:08.35ID:Bq1z34UH0
>>203
アトレのおっぱいは大丈夫なんだろうか…
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-QwNQ)2022/09/14(水) 23:19:56.75ID:kwRfkQ5sa
深夜アニメだし多分平気でしょ。ぴのも作画崩壊の時に大事なところは謎の光で隠しつつ放送できてたしアトレも乳首隠せば放送できるんじゃないの
そういや1部アニメは円盤だとモザイク消えるって言うけどぴののモザイクは消えるのかな
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-JoGj)2022/09/14(水) 23:48:33.46ID:1I9M4EVva
>>222
もう一回原作読んでみたけどエキュートもちょい胸あって髪でギリギリだし、アトレは胸よりお股の方が危ない感じやな。吸血鬼組の中でも結構人気なepだからアニメ化はするとは思うぞ
アニメ化するかしないかよりどこまで限界を詰められるかの勝負かもしれない
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/15(木) 00:58:08.51ID:Jwt/JvdK0
BS日テレで最新話放送しとる
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-N72L)2022/09/15(木) 01:29:24.82ID:pPqC4dPka
>>242
ゾンビネタと言うか
キョンシー姉妹の姉の中の人活用回くるな…
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dab-qFwU)2022/09/15(木) 06:07:58.61ID:Xq2cUtnX0
オタク3人衆の中のタランチュラ食べた人マジ仲間思いだしいい人過ぎて感動した。
いつも3人一緒にいるだけあって結束は強いのか。

…あとタランチュラって危険な生物と言う印象強いけど実際は毒性はそこまで強くないんだっけ。
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dab-qFwU)2022/09/15(木) 06:15:55.08ID:Xq2cUtnX0
邪神ちゃんの「ちっちゃな頃から悪ガキで~」みたいな台詞はチェッカーズのギザギザハートの子守唄が元ネタだよね。
最近の若い世代は知ってるんだろうか。

あと邪神ちゃんて子供の時点で頭の先から尻尾の先までの全長が2メートルもあったのか。
今じゃ3メートル超えてるのかな。
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dab-qFwU)2022/09/15(木) 06:44:29.35ID:Xq2cUtnX0
何となくだがゆりねは勧誘されてもヴァンパイアの眷属にはならなさそう。
ゆりねは猟奇的な思考回路の変人だしサイコパスではあるものの、
超えてはいけないラインについてはちゃんと弁えてるだろうし。
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-nDma)2022/09/15(木) 06:59:45.51ID:2N90/0d2a
>>280
それでオーディションの時にやり方が公正じゃなかったのではないかとして一時物議を醸したりもした
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-8ngV)2022/09/15(木) 07:04:51.27ID:h+tgzjQM0
前回の更新日と放送日が被ってた日は1日で1000レス完走してたんだけどね
ってかやっぱりエキュートの出番が少なすぎる
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3929-TRym)2022/09/15(木) 07:23:37.93ID:BtyniU+20
エキュートキャラも微妙だが、声も魅力ないな。
特に下手でもないが、レギュラー陣がうまいのがわかる
無難に経験者選んどけばもっと魅力あっただろうに
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-DBL4)2022/09/15(木) 07:25:29.50ID:QTtKsLDZa
上手い下手よりもあんだけ不評や批判もあったオーディションで声優決めたキャラを全然出さなかったのがアホすぎると思う

あとエキュートの声に言うほど批判集まらないのは、あまり誰も話題にしないけどアトレの声が酷いからだと思う
エキュートと比べても声が合ってないし下手くそ
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3929-TRym)2022/09/15(木) 07:50:25.92ID:BtyniU+20
アトレもVチューバー?俺もこっちはそんな気にならなかったな
キレ演技やツッコミは一流声優がやれば100倍良かっただろうが
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-8ngV)2022/09/15(木) 08:06:18.39ID:yJ4yIm3Yr
一話しか出ないキャラに半年ぐらい時間かけて盛大なオーディション開催してたわけです
ファンに金かけさせて
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-8ngV)2022/09/15(木) 08:25:00.34ID:yJ4yIm3Yr
水着パートには出ないなら合わせて1話ちょっとでしょ
ミクの代わりに全話出してあげてもいいのに
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-DBL4)2022/09/15(木) 08:51:58.99ID:OJ4OVYnPa
メデューサハイなんかは個人的にはキャラとしては面白いと思ったけどアニオリであんなキャラ改変されるのを良しとしない人だっているかもしれないじゃん
あんなのやられるくらいならアニメ化しなくていいよって人がいてもおかしくない
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-rONL)2022/09/15(木) 08:54:29.65ID:uIF6ijQea
なんか勘違いしてるやついるけどクオリティ一切下げないって確約してくれるならふるさと納税回やらなくていいよ
他の財源確保とか全く考えれないくせに同じ財布の中身でアニメ作ったらとかタラレバの話ばかりしてマウント取りたがるやつなんなの?
イキリ悪魔もびっくりの計画性皆無の話だよな
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1114-OdF3)2022/09/15(木) 08:59:00.65ID:R6l7g2Rt0
>>307
> アニオリであんなキャラ改変されるのを良しとしない人だっている

自分はアニオリ歓迎派だけど、あれはいまいちだと思った。
いやだって、いくらなんでもあれはメデューサではないものw

しかし、この辺りはアニオリかそうかではなく単なる好みの問題であって、
自分は原作の SJ なんかは大嫌いだったりするんだよね (当時 SJ 話はここでは大好評だった)
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1114-OdF3)2022/09/15(木) 09:02:01.38ID:R6l7g2Rt0
作品全体で考えた時、ピンポイント的にイマイチだなって思えるものってあるものなんだよ。
だけど、総合的にみたらそういうのが全体に深みを与える事になるから決して無駄ではないんだよね。

これは 3 期のご当地話だってそうだよ。
嫌っている人はそこだけで評価しようとするけど、邪神ちゃん全体で考えたら悪い試みでも作りでもないよ。
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 663b-PnjU)2022/09/15(木) 09:02:18.83ID:mV0MA2w10
別にメデューサの性格が改変されたわけじゃないし、ユキヲもメデューサハイ描いてよ
じゃあ邪神ちゃんVも「原作じゃそんなこと言わない!」とか思ってるの?ってなる
それに仕事してればわかると思うけど、万人が満足行く作品を作るならありったけの予算と支援と権力ないと無理だぞ。利益無視しないといけないしな

>>308
俺もそう思うよ
裏側の理由として予算集め
アニメなんて3か4億位かかるわけだし
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-Kt7N)2022/09/15(木) 09:24:06.85ID:eMCK1yFtd
>>276
昔は「曲に合わせて踊らなければ死ぬ」という迷信もあったそうな

>>278
初音ミクの入場時に受付嬢が「長ネギの持ち込みはお止めください」つったのは
初音ミク関連のイベントの注意事項に記載されてることまんまだったりする
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-+Wio)2022/09/15(木) 10:52:39.64ID:u7ucCcpo0
>>319
マジレスすると
当時は台本作ってスタジオ借りて声優呼んで撮影して編集
イニシャルコストを除いても2~30万円はかかってそう
それでも再生数は2~3万

今は切り抜きだけで10万再生以上
たぶん宣伝Pがひとりで作業してるから経費ほぼゼロ
残念ながらぺこちゅーぶ復活は難しそうに思う
0324風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-+Wio)2022/09/15(木) 11:14:31.58ID:ltw3QYDB0
>>319
ぺこちゅーぶってなんだって思わせて検索して過去の動画にたどり着いてもらう作戦だと思う
過去の遺産を有効活用ですの
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1114-OdF3)2022/09/15(木) 11:16:20.36ID:R6l7g2Rt0
>>311
自分は原作者とやらがやったり乗っかれば何でも絶賛するような人ではないんだよね。
面白いものは面白い、つまらないものはつまらない、ただそれだけ。

その上で、ご当地の話をやっている時のユキヲ氏絶賛みたいなのは気持ち悪くて仕方がなかった。
というかすぐ上にもそんなのがいる訳だけどね。
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-8ngV)2022/09/15(木) 11:31:49.43ID:YkQK7XSur
>>308
ファンからトータル億のふるさと納税の寄付金掻き集めてから
その金で北海道のCMアニメ作って居丈高ですか

柳瀬Pが地方自治体に土下座して回って向こうから金引っ張ってきたのなら確かに正しいが
所詮は千歳編の時にファンが寄付した1.8億の金額に
柳瀬Pが目が眩んで更にそれを見せ金に自治体にも金の匂いを嗅がせて
ツケは1クールのど真ん中にアニオリCM4話の出来上がりだったけどね
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 663b-PnjU)2022/09/15(木) 12:19:40.24ID:mV0MA2w10
>>325
ニュートラルな考え方って重要よね

ユキヲ絶賛も別に個人の感想だし、作者が満足してるならそれはそれだと俺は思う
もし俺が作者だったらって考えると、やっぱ自治体とコラボして色んな場所で自分の作品がPRされるのって本当に嬉しいとは思う
言いたい事は沢山あるんだろうとも思うけど、文句って言い出したら何事にもきりがないし
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbd-nDma)2022/09/15(木) 12:26:22.51ID:8sRhp9INx
何事も中庸が1番
どちらか一方に偏ると途端におかしくなる
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-e2Uc)2022/09/15(木) 12:34:47.44ID:hkXuqGqua
タランチュラってあの国の子供達の貴重なタンパク質入りのオヤツなんだぞ。NHKでやってた。実はタランチュラの毒はカスなんだ。
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM6a-Mjbb)2022/09/15(木) 12:52:45.10ID:d/Kd1EW6M
>>285
ちがうだろ

元から「枕」「出来レース」連呼してる奴がいて、それが難しそうなVが選ばれたとたん急にその主張が消え失せた
入れ替えに、全く予想に上がってなかったVが元から予定されてたかのごとく主張に上書きされた


邪神ちゃんスレの過去ログは主にアニメ2にあるが、「出来レース」とか「オーデション」「3期用」で検索すれば妄想持ちの主張がわかる
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4926-ZPoQ)2022/09/15(木) 13:02:14.93ID:wZczCMc30
>>329 つけものいしの別称
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-LoPX)2022/09/15(木) 13:18:36.90ID:Daa5RToy0
カノンはあくまで原作であって、アニメは公式による質の良い二次創作と自分は割りきってるので
アニオリで何やられても個人的にあんまりダメージはないかな
数多のオタクが独自の作品解釈を持ってるように、アニメもまたひとつの解釈の結果というだけ
PR回のおかげで原作エピソードが映像化できるのならあまんじて受け入れるよ
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-JoGj)2022/09/15(木) 13:29:45.80ID:AeU6D+Gba
>>357
作画の事を性質って言うなら似てるけど、内容は全く違うな

ごっどちゃんずとパトラちゃんは、邪神ちゃんとは違って作風がアットホームだったりゆるふわだったりな事が殆どの平和な日常系のコメディー

ユキヲの作品で内容が一番邪神ちゃんに近いのは武蔵野線の姉妹だぞ。逆に武蔵野線と邪神ちゃんの絵はあまり似てない

もちろん邪神ちゃんや武蔵野線にも今回の原作最新話みたいに優しいお話も一部あれば、ごっどちゃんずやパトラちゃんにも邪神ちゃんぽい部分はある。しかしどちらも同じ日常系とて全体的な作風で見れば全く別物

どっちも人を選ぶけど面白いよ
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Spbd-pdgV)2022/09/15(木) 15:47:18.06ID:T3ReQLQWp
>>343
パトラちゃんの中の人は「舞台邪神ちゃん」の邪神ちゃん役の柴田さん
舞台の時は専門学校生で、はっきり言えばまだまだ声優としては新人
クロコダイルとしては、せっかく所属させた以上は「舞台邪神ちゃん」と「パトラちゃん」という
邪神ちゃん成分をフルに活用して少しでも売り出したいでしょ

対して、アトレの中の人は元NGT48の長谷川さん
邪神ちゃん2期の頃に声優としてのキャリアをスタートさせてるけど
それ以前のNGT時代まで考えれば芸歴は長いし、2期から2年経ってるから
それなりに仕事も有るし、無茶な売り出し方をしなくてもファンはそれなりに付いてる

まぁ、V化するならパトラちゃん、ってのは当然の流れかと
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-QwNQ)2022/09/15(木) 17:58:33.82ID:2AuNIczEa
原作チビチビ読んでるけどキョンキョンランランって戦争で死んだんだな
村襲った族が頭に布巻いてたの見るに黄巾族かな。もしそうなら黄巾の乱が184だから1800年は生きてんのかな
にしてもエ□同人みたいな目には合わなかったんだろうか
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-+Wio)2022/09/15(木) 18:28:06.25ID:ltw3QYDB0
邪神ちゃんの聖なるものに特攻かかってると思ったけど
格の違いかリエール様には負けるから絶対有利ではなく多少のレベル差を産められる程度なんだろうな
ゆりねはレベルを上げて物理で殴るを地で行くスタイル
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-RoGq)2022/09/15(木) 18:44:20.13ID:VIHH0zM70
なんだかんだ邪神ちゃんアニメ面白かったご当地アニオリ抜きで4期やってくれ
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-QwNQ)2022/09/15(木) 18:48:36.08ID:RvKhGo5z0
魔界最弱の邪神ちゃんのヘッドロックで苦しんだりする神とか魔界最弱の邪神ちゃんパンチでKOされた天使とか罠無し天使のジャーマンで倒された天使がいるの見るに天界勢って肉弾戦には弱いのかもしれない
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-JoGj)2022/09/15(木) 18:56:26.59ID:AeU6D+Gba
4期では頼むから姫武者回を!姫武者の皆んなやメイドゆりねをアニメで見れるならなんだってする!この通りです!土下座だって…裸踊りだって…食えと言うのならタランチュラの踊り食いだってやってみせます!
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-+Wio)2022/09/15(木) 19:20:27.61ID:ltw3QYDB0
ぺこらがやろうとした聖なる波動
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 153b-HeBz)2022/09/15(木) 19:35:37.52ID:KfC2zqrW0
自称最弱の悪魔だけど天使の輪を装備してた頃の今ほど仲が良くもない本気で殺しに来てたぽぽろんを2度も瞬殺してるんだよな
あとナイフで刺してくる人間を返り討ちに出来る
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-JoGj)2022/09/15(木) 19:52:12.95ID:AeU6D+Gba
>>426
味も見ておこう…ってそんなことしたら通報されますの!

>>431
虚弱体質ではあるものの完成版ドロップキックで邪神ちゃんに対してかなりのダメージ入れてたから、ミノスに鍛え直されたらそういうわけにもいかなそう。
最近血吐かないからもう直りかけてる可能性すらある
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/15(木) 20:02:40.25ID:Jwt/JvdK0
神社の結界に入るときミノスのことは止めたけどメデューサのことは突き飛ばしてたし邪神ちゃんの友達ランクとしてはメデューサよりミノスの方が上だよな
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-8ngV)2022/09/15(木) 20:09:57.52ID:h+tgzjQM0
原作回よりも兎に角ふるさと納税回成功させていきたいって感じだけどね
4月から6月まで北海道の宣伝ミニアニメも放送してたろ
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-8ngV)2022/09/15(木) 20:12:03.38ID:h+tgzjQM0
ふるさと納税の返礼がアニメ1話って体裁らしいが
まんまと作品が軒先貸して母屋取られた感じだわ
自治体と企画仕切ってたっぽい広報Pに
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/15(木) 20:13:02.99ID:Jwt/JvdK0
むしろユキヲに観光会書いてもらってそれをアニメ化すれば全て丸く収まるのでは?
私天⭐︎才⭐︎的
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/15(木) 20:15:10.23ID:Jwt/JvdK0
>>439
たしかにそうだなw
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-DBL4)2022/09/15(木) 20:15:33.64ID:auDSMybma
>>446
天才と言うか前から言われてたじゃん
ユキヲにある程度ストーリー考えてもらってたら、仮にクソ回だったとしても免罪符はあった

運営が取材にすらユキヲを連れていかなかったのが悪い
原作側には金使いたくないんだろうなって思えるよねこういうのも

自分達はさぞ取材旅行楽しんだだろうに
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/15(木) 20:24:52.50ID:Jwt/JvdK0
>>450
魔界で不良悪魔に絡まれたときもメデューサ差し出してたね
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/15(木) 20:34:08.28ID:Jwt/JvdK0
脳が破壊される
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 153b-HeBz)2022/09/15(木) 21:52:17.90ID:/B72/p3J0
ぴのが飲んでるお薬は心療内科で処方される合法のお薬
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 113b-HeBz)2022/09/15(木) 23:16:08.79ID:FyMwATcu0
カードゲームで負けた子供を物理的に殺そうとする邪神ちゃん面白い
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 663b-HeBz)2022/09/15(木) 23:31:11.62ID:XV+MRrqJ0
漫画なんだから細かい事突っ込むなって言われるよ
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-LoPX)2022/09/16(金) 00:30:17.49ID:4Xj3/xLS0
邪神ちゃんの最弱発言はあくまで人外基準で現段階での評価と自分は理解してたけどな
ぽぽろん含め力を失った天使組は当たらないし、それを覗けば悪魔勢(+ゆりね)しか残らない
けどたしかに「この漫画」ってことは普通に考えれば天使組も含まれるのか……
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-DBL4)2022/09/16(金) 00:32:54.40ID:zGs8hoQba
邪神ちゃんの知らないとこでゆりねがゆりねの友達と遊んでるのもショック受けてたし、ゆりねとメデューサにくっつかれるのが1番邪神ちゃんのダメージでかいだろ
ダメージはでかいけどなんだかんだで喚き散らした後で祝福するだろうけど
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-nuXh)2022/09/16(金) 00:43:41.40ID:C0ytlZ2/0
芦田のじおネタもやってたねw
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-LoPX)2022/09/16(金) 00:55:40.22ID:4Xj3/xLS0
メデューサとミノスに突如として交際関係を告白されることで脳が破壊されて
ゆりねの慰みものになることでしか自らの価値を見出だせなくなって
しょうもないイタズラを繰り返してわざとお仕置きされることでゆりねを楽しませて自尊心を満たそうとする世界最悪の邪ゆり共依存概念
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2510-W3Jo)2022/09/16(金) 01:08:35.46ID:Q7Hah8IK0
ポポロンとピノって、ぺこらが天使やってたときって、まだ見習いだったでしょう?
もともと天使の中じゃキャリア浅く弱い方なんだ だから、天使自体が弱いわけではない

ぺこらも、初登場のとき悪魔を複数同時に倒したて言ってるし、天使は「本来は」悪魔より強いと推測される。
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-+Wio)2022/09/16(金) 01:26:27.76ID:2QjzNbw90
>>505
相手にするのが数百年ぶり(倒したとは言ってないZ)
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-LoPX)2022/09/16(金) 01:28:45.85ID:4Xj3/xLS0
邪神ちゃんはそんなに強い娘じゃないと思うのです……
とにかく惨めに見られたくない一心で、二人の前では強がって「メデューサ泣かすんじゃねーぞ!」とか言いながら笑ってるけど
毎晩ゆりねに背中擦られながらトイレで吐いてるよ(願望)
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-8ngV)2022/09/16(金) 08:12:02.72ID:TLDl3CgBr
>>534
違法ホモ動画垂れ流してるニコニコと組んで言うことかよ
こないだもスクエニにクレームついてたのがあそこだ
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Lty2)2022/09/16(金) 08:56:14.02ID:MbQ5iJHLa
エキュート様とリエール様の子孫残してぇ~
金髪幼女好きなだけじゃん俺
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1114-OdF3)2022/09/16(金) 09:15:32.05ID:4h3b+UlW0
ニコニコ動画って他のスレッドでは禁忌みたいに言われている印象なんだけど、
何でかこのスレッドではニコニコ動画が素晴らしい物みたいな扱いになってるのが不思議。
例えば「邪神ちゃんを観るならコメントありのニコニコ動画に限るね」みたいな。
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-8ngV)2022/09/16(金) 10:45:40.99ID:TLDl3CgBr
>>546
柳瀬のせいだよ
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMce-7lhq)2022/09/16(金) 10:52:28.08ID:mwJWagmUM
インタビューの記事とか見ると普通の人っぽいんだよな
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Lty2)2022/09/16(金) 12:14:22.43ID:MbQ5iJHLa
エキュートは絶対臭い
いくら魔族が臭わないとしてもおしっこをロクに拭かなそうな股が絶対やばい
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Lty2)2022/09/16(金) 12:15:31.37ID:MbQ5iJHLa
>>569
あれ公式だったのか…
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ab4-+Wio)2022/09/16(金) 13:30:13.04ID:hfJwjwrp0
邪神ちゃんMAD&動画投稿祭ファイナル(ニコニコ生放送) 2022/9/23(金) 19:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338334207

ニコ生は無料会員は通常は録画を見られません。事前にタイムシフト予約という操作をしておけば見ることが出来ます
後で見たい人はタイムシフト予約をしておきましょう
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Lty2)2022/09/16(金) 13:47:41.36ID:MbQ5iJHLa
>>598
そういや2枚目モヒカンがパーカーの後ろに隠れてたの可愛いとは思ってたわ
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-nDma)2022/09/16(金) 18:59:06.37ID:oaNYFxRNa
都市計画法と建築基準法が鬼門だな
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-nDma)2022/09/16(金) 18:59:21.72ID:oaNYFxRNa
誤爆したわ
0654風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-+Wio)2022/09/16(金) 19:10:25.16ID:xnN4qWOu0
>>650
同じく
観光回のときは「そろそろ原作回見たいな」と思ってたはずなのに
原作に戻ると「知ってる話だしな」って物足りない気持ちが芽生えてる自分に驚いてる
時間が経つと観光回の方をよく覚えてそう
人間ってワガママだ
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-a6eG)2022/09/16(金) 19:33:27.47ID:aR/jJSH+a
観光旅行回なんて無かったんだ
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d11-MldI)2022/09/16(金) 20:12:29.11ID:XrbDh2oo0
アトレとエキュートってなんだよ適当かよ
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Lty2)2022/09/16(金) 20:13:45.28ID:MbQ5iJHLa
エキュート「そんな必死に腰を振られてもわらわは孕まないのじゃが…」パンパンワイ「えっ…」

エキュート「わらわは吸血鬼だから人間の精子では孕まないのじゃ」

ワイ「そんな!?エキュートちゃん!?どうしたらははは孕んでくれるんだ!?」パンッパンッ

エキュート「そもそも吸血鬼は子を孕まないのじゃが…」

ワイ「っ…!くそっ…くそっ…!」ビュルルルル

数ヶ月前、念願の神保町献血センターに同居することが叶ったワイはエキュートちゃんを孕ます、ただそのためだけに生きてきた。
しかし相手は吸血鬼、その気になれば膣圧だけでおち○ちんをプチっと潰してしまう相手だ。
だからワイは信用を勝ち取るためにエキュートちゃんに手を出さずに少し抜く日々を送っていた。
そして遂に迎えることができた初夜、初夜だったのに…
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d74-nDma)2022/09/16(金) 20:55:42.16ID:4hCpSG8I0
何に?
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/16(金) 20:58:06.60ID:x1kaaTtP0
キョンキョンのおっぱいだヨ!
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/16(金) 22:37:28.95ID:x1kaaTtP0
ドエッッッッッッ!?!?!?
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-Ume2)2022/09/16(金) 23:00:18.62ID:wGZ98POaa
あいつらは原作にもよく出るモブで娘役メガネデブはノエルファンとしてよく出てるし父親役の細メガネはメデューサ初登場回で医師にされてた。母親役だけはよく知らん
ちなみに悪魔Aもどの回か忘れたけど漫画に普通にいた希ガス
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8964-Lty2)2022/09/16(金) 23:17:09.11ID:x1kaaTtP0
吸血鬼は孕まないのじゃが…
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM3e-pdgV)2022/09/16(金) 23:25:08.10ID:+ALJMqDnM
>>700
邪神ちゃんの中の人が来るのはホントのラストじゃなくて9/30の金曜日ね

参加方法は「詳細後日発表」とか言ってるけど、少なくとも開催時間にフラッと行って
参加させてくれるほど甘くは無いだろうなぁ

今までのパターンだと早い時間から条件(○円以上購入とかね)付けて整理券配布だろうけど
その配布時間に錦糸町に行けないとダメだから、お休みでも取らないと普通の勤め人にはなかなか厳しそう
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-LoPX)2022/09/16(金) 23:36:29.97ID:4Xj3/xLS0
これは完全に根拠薄弱な妄想なんだけど、次の展開として合成音声作りそうな気がする
ミクは置いといて可不とコラボしてるのは合成音声好きが製作側にいそうだし
パトラちゃんのあれはジョークでありながらユーザの感触を見てるのかもしれん
もともと自治体由来のボイロ沢山あるし、両者ともコラボがしやすいコンテンツで相性よさそう
まぁ仮に作るとしてもCoefontやCOEIRONKあたりだろうけど
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-Pmc4)2022/09/17(土) 00:47:25.99ID:FYAi+Bx+a
踏んでも構いませんが黙って持ち帰ってはいけませんの
いけませんの

【ドラマCD発売】邪神ちゃんドロップキックX @jashinchan_PJ

【喜んで踏む】邪神ちゃんマンホール公開スタート!邪教徒をあぶりだす踏み絵ですの。
http://harajoumasago.jp
#邪神ちゃんドロップキック #邪神ちゃんフォトコンin南島原
https://pbs.twimg.com/media/FcvKSHNaEAYRSMI.jpg
https://twitter.com/jashinchan_PJ/status/1570580120540450816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-KTQ/)2022/09/17(土) 00:54:18.41ID:Vqu8u8B40
高橋「(自作品の)アニメも一応見ますけども、やっぱり原作に基づいたものが嬉しいというところはあります。」

平井「アニメになってしまうと、どうしても違うものになりますよね。やっぱりあれはコンテを切った人の
   ものになるということですね。」

高橋「すごく微妙な部分でも、この子はこんな場面ではこういうことは言わないとか、こっちの思い入れが
   ありますから、ほんのさりげない一言でカッとしたり(笑)」


高橋「前にうる星やつらで「ミス友引コンテスト」というのがアニメになったことがあるんです。
   あれにはガーンという感じで……」
高橋「あれはまさに開いた口がふさがらなかったです。それと細かい部分でぎょっとしたのは
   キャラクターの踏絵をさせているんですよね。これだけは踏むものじゃないよという
   感じでしたけど、そのへんの神経が私には理解できないなあと思いました。」
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-p0RW)2022/09/17(土) 05:58:10.33ID:WXuK7hH40
北海道編みたいな悲劇を二度と起こさないためにはどうすればいいのかな
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8a-uKYD)2022/09/17(土) 07:09:37.28ID:SKGWUPnB0
そいつらふるさと納税回をやってもやらなくても予算一緒の場合でアニメ作ったらのタラレバで
どっちがいいかのしょうもないマウントしか取れないしこの辺の反論は呼吸ピッタリでだーれもまともな返し無いからな
こういう奴に限って望み通り納税回無くしたしわ寄せで作画崩壊したら俺の邪神ちゃんを返せ!どうしてこうなった?とかいけしゃあしゃあと言うんだぜ
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7764-x4ES)2022/09/17(土) 07:15:54.46ID:Y8VfRsdQ0
エキュートちゃんどうしたら孕んでくれるんだ…
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7764-x4ES)2022/09/17(土) 07:35:56.43ID:Y8VfRsdQ0
いつのまにかワッチョイ変わる曜日が金曜日から土曜日になってますの
普段ワッチョイスレなんて書き込まないしわっかんねえよ
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7764-x4ES)2022/09/17(土) 07:37:19.08ID:Y8VfRsdQ0
>>785
これは良い知見を得た
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-JTwl)2022/09/17(土) 08:32:50.79ID:UdhIdAfS0
リエールがパトラ好きって話
いまいちネタとして成立してないように思えるのは俺だけか?
「大人ぶってるけど実は子供向けのものが好き」ってのを描きたいのに
三角木馬とか悪趣味なものを子供が好むリエールって結局趣味の悪いオタクおばさんじゃん
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77aa-Trs1)2022/09/17(土) 08:43:20.84ID:Ex0/PISI0
>>783
無理に作らなくてもいい
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77aa-Trs1)2022/09/17(土) 08:45:49.23ID:Ex0/PISI0
>>780
お前みたいに他人に平気でぶっ潰すという子のが
よほどキチガイだしふるさと納税みたいな出来の悪いアニオリ回をむりやり面白いと絶賛するのも間違ってる
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-JTwl)2022/09/17(土) 08:52:17.24ID:UdhIdAfS0
ご当地回の観光名所ごり押しがウザいのは言うまでもないけど
本編もボンディやらフレッシュムーンやらパトラちゃんやら
「ユキヲ先生が個人的に思い入れのあるもの」のごり押しが若干うざいので
そう考えると本編もご当地編も大して変わらないね、と思えてきた
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77aa-Trs1)2022/09/17(土) 08:54:22.02ID:Ex0/PISI0
やむおえずふるさと納税でアニメ作ったのなら他にもやりようは幾らでもあっただろうが
明らかにクラファンで集めたプロモの予算も使ってふるさと納税に力入れ混んでたからな
柳瀬Pの戦略ミスと他人のお金で遊んだだけ
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-Kfb6)2022/09/17(土) 09:21:44.57ID:lulS+4jHd
>>802
すまんそう言うことね
正直そこまで考えてないし、単純に邪神ちゃんっていう作品的なノリだと思う

子供向けとしてアンパンマンやプリキュアみたいな内容にしても良いけど、なんか普通すぎて邪神ちゃんっぽくないと個人的には思うし

現実世界ではありえないと思うけど、漫画でフィクションってことで大目に見てくれ
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-JTwl)2022/09/17(土) 09:21:45.62ID:UdhIdAfS0
「私は甘い物が嫌いです!」って人がケーキ食いたそうにしてるってのはオチになるけど
「私は甘い物が嫌いです!」って人がポテチばっかり食ってても別に矛盾してないからオチにならなくないか?
ってことが言いたいのだが
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-2bcG)2022/09/17(土) 09:39:21.21ID:diUp75kgM
>>790
その二つの事柄
「(リエールさんが)大人ぶってるけど実は子供向けのものが好き」
「(邪神ちゃん世界では)子供向け(のオモチャ)なのに悪趣味(なのが大人気)」
をくっつけて考えるからでしょ

それぞれを別々の事象として捉えれば特に不思議も何も無い
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-2bcG)2022/09/17(土) 09:41:55.31ID:diUp75kgM
>>798

> 明らかにクラファンで集めたプロモの予算も使ってふるさと納税に力入れ混んでたからな
> 柳瀬Pの戦略ミスと他人のお金で遊んだだけ

「明らかに」とまで言うからには勿論明確なソースなり根拠なり有るんだよね?
提示してもらって良いかな

まさか「自分の目には明らかだ」っていう「単なる思い込み」って事は無いよね?
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-ahfG)2022/09/17(土) 09:48:08.72ID:EVDf/MnQa
>>769
タランチュラのくだりで受付を感動させてフィギュアを取ろうとする勝負説

>>789
ユキヲの他の漫画ってよく言われてるけど新キャラ出した後すぐぶん投げがちだから、各キャラの濃さに超極端な凹凸があるんよ。
それで完結しちゃってるから、まずは邪神ちゃんがめっちゃ売れて余裕ができてから他のも連載再開してある程度描いてもらわないと、武蔵野線アニメ化はキツイ
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-YNVq)2022/09/17(土) 09:59:37.64ID:6X6Pnqoua
後ふるさと納税回って市側の観点で見た時にメリットあったのかな?
ヘイト集めただけの気もするんだけど大丈夫?

少なくとも自分は各市にどんなものがあるか少しだけ知れたけどどうせそのうちにそれも忘れるだろうし、その割に邪神ちゃんアニメに無駄に食い込んできたという負の印象は忘れないだろうし、結果的に各市に対してマイナス印象だけが残りそうな感じ
他の人はどうなのかな?
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0f-uKYD)2022/09/17(土) 10:00:24.49ID:ZMVGQtNS0
アンチがとうとう自分のペラッペラな負け惜しみ成立させるために集めた金で遊んでたとか言い出したぞ
しょうもない自分の妄想成立のために嘘つくって普段どういう生活してたら人間ってこうなるの?同じ令和の時代を生きてる人間だよね?
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-p0RW)2022/09/17(土) 10:47:10.92ID:WXuK7hH40
なんか1人病気じみた人が居て怖いんだが
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-p0RW)2022/09/17(土) 10:48:05.91ID:WXuK7hH40
ボンディでカレー食いたい
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-x4ES)2022/09/17(土) 11:18:59.07ID:+CM5U9M8a
あーキョンキョンのおっぱい吸いたいお…
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-p0RW)2022/09/17(土) 11:23:36.25ID:WXuK7hH40
部屋の掃除しているけど面倒くせえ
邪神ちゃんに家事代行してもらいたいわ
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0f-uKYD)2022/09/17(土) 12:21:52.89ID:ZMVGQtNS0
しかもこんな感じで自分で言い出したこと次に自分が言ったことで即破綻させる無能ほど
人の作ったものには偉そうに文句垂れるんだよな、挙句に自分の無能っぷりを指摘くれたら負け惜しみが止まらないって付録付きで
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-p0RW)2022/09/17(土) 12:31:24.35ID:WXuK7hH40
>>840
なんか怖いよお前さん
思考を拗らせた挙句変な行動に走らないように注意してくれ
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-x4ES)2022/09/17(土) 12:43:50.64ID:+CM5U9M8a
リエールちゃんのほんのりチーズ味のお股ねぶり回したいお…
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-jHvo)2022/09/17(土) 12:44:02.94ID:mLh4qeWfa
危険な存在さんノエルを襲ったと思ったら今度は電車にいたり捕まってもちょくちょく他の回で出るが同一人物なのかそっくりさんが大量にいるのか
シールドの回でぺこら様死んでたらぽぽろんめっちゃ曇ってそうだな。曇らせたい
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-3tlq)2022/09/17(土) 12:47:22.41ID:PpcbkT1ka
>>843
今日山手線のってたら、半袖短パン腕と足に刺青びっしりな見た目ハンシャなガタイのいい兄ちゃんが電車内を塞ぐように爆睡してて、駅員よばれた(´・ω・`)
それみたとき何故か危険な存在ってワードか何度もリフレインした。
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-uzur)2022/09/17(土) 13:07:00.73ID:UfxTZP0ra
脳味噌邪神ちゃんなのか洒落で書いてるのかどっちなのお前?
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-x4ES)2022/09/17(土) 13:15:55.62ID:GjomlquTa
残念だけど出番ないキャラは原作でも出番ないのよね…
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-x4ES)2022/09/17(土) 13:18:53.13ID:GjomlquTa
>>852
キョンキョンに嫌われたらおじさん死んじゃうよ…
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7774-jHvo)2022/09/17(土) 13:34:05.27ID:2UIbpUTR0
パトラちゃんにセリフ言わせるやつ、漫画のパトラちゃんのセリフ全部言わせようとしたらいくらぐらいかかるんだろうな
ってかあれただのソフトにしてはやけに高いし本当は中の人がセリフ言うんかな
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f10-u7tI)2022/09/17(土) 13:41:21.19ID:xt2LzAAg0
>>870
人力音声合成ソフトって銘打ってるし「最新の合成音声エンジンを搭載せず、ピラミッドパワーで音声を合成」って説明もあるし
あくまでジョークで、普通に声優が読むんだと思うよ
まぁ、そのうちガチで合成音声を作るのもないとは限らないけど(妄想)
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW)2022/09/17(土) 14:29:34.06ID:1MV4pGf1a
じゃあ何なら違和感ないの?
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-x4ES)2022/09/17(土) 16:44:47.98ID:/oLApPS3a
>>886
普段は桃の香り、月一でイチゴの香り
施設の運動の時間でいつもより多く汗をかいた日はチーズケーキの香りだよ
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-YNVq)2022/09/17(土) 16:52:12.37ID:LFG0gF+pa
>>895
これが信者の思考か
パトラちゃんが多少人気出たところでそれで4期の足がかりになりうるとか夢見すぎ
そんなので得られる多少の人気をそこまでありがたがるなら、ふるさと納税回で失った大量の人気という結果をやらかしてしまった運営叩かないの?って思う
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-uzur)2022/09/17(土) 17:42:01.43ID:Rgg1j7G0a
メイドラゴンと同じで邪神ちゃんはドラゴンガールってことにして中国に売ろうぜ、キョンシーもいるし。魔界はチベットって事にしよう。
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff91-oo+G)2022/09/17(土) 18:02:09.40ID:cc+I52wl0
>>704
それたまたまやないぞ、いつものことや
カウントダウン始めて購買急かすAmazonの罠やぞ
元々買う気あった作品なら、逆に狙う時もあるw

まあKindle機能的にカスなのでKindleにしかない作品の時だけやが
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-ahfG)2022/09/17(土) 18:28:50.16ID:EVDf/MnQa
>>914
amazonってそんな仕組みなんか知らんかった。それってkindleの電子書籍だけが対象?
幸い、元は単価高かったのが半額で3巻1200円くらいで買えたから別に損した気分にはなってはないけど…
4コマ始まる前のたまにあるまりかちゃんの一枚絵が可愛いから満足してるわ

パトラちゃんも良いけど武蔵野線とかごっどちゃんずもすこってくれよ〜頼むよ〜運営さん
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8a-C6xl)2022/09/17(土) 19:22:04.15ID:ohq7GJMl0
寄付金から返礼品の額を引いたものに、自治体の広告費を上乗せしたものが制作費
それぞれの額はいくらなんだ
ふるさと納税企画に乗っかったせいで莫大な広告費を追加で強いられてないか?
広告費が大した額ではないなら、自治体名をクレジットするだけで通常回を制作すべき

なんか自治体がお金を出してくれたと勘違いして、勝手に忖度した内容になってないか?
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77aa-Hs51)2022/09/17(土) 19:34:56.56ID:6I9SUqQN0
>>915
やっぱりパンダ人間のプラモは乱馬の親父のパロディーなんだろうな
あのおっさんは自分で中国のパンダの呪いでパンダ人間になっちまったと言ってる場面があるし
頭だけパンダなのは1/2、モナカのように真っ二つなのも1/2の駄洒落みたいな
https://i.imgur.com/TYAJeSJ.jpg
https://i.imgur.com/2igELNr.jpg
https://i.imgur.com/8pE8Zbu.jpg
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-p0RW)2022/09/17(土) 19:40:53.00ID:WXuK7hH40
ぴののお尻を揉みたい
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-x4ES)2022/09/17(土) 19:45:23.35ID:/oLApPS3a
顔が手抜きすぎるw
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7774-jHvo)2022/09/17(土) 19:46:32.94ID:2UIbpUTR0
そういや11話の冒頭でベートが遠吠えしてたけどもベート役って確かM・A・Oで11話他に出番なかったからM・A・Oが収録現場来て「アオーーーンwww」ってやってスタッフに「はいオッケーでーす」って言われてすぐ帰るとこ想像したらクソシュールだな
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-x4ES)2022/09/17(土) 20:13:40.44ID:/oLApPS3a
リエールちゃんのお股のチーズケーキを味がしなくなるまでしゃぶり尽くしたいお…
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-p0RW)2022/09/17(土) 20:17:24.60ID:WXuK7hH40
>>934
自分の気に食わないことを言う人は全部アンチと言う人みたいだから気にしないでおこう
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7764-x4ES)2022/09/17(土) 20:37:10.97ID:Y8VfRsdQ0
俺がKindle版で買ったときKindle価格の定価だった…
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7764-x4ES)2022/09/17(土) 20:48:15.89ID:Y8VfRsdQ0
寂しいがでぇじょぶだ4期は確実にやるっしょ
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7764-x4ES)2022/09/17(土) 20:55:57.18ID:Y8VfRsdQ0
>>949
天界の神であるリエール様がもう脱ぐしかないね…

>>951
コピペした後文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を2つくらい足して前スレのURLをこのスレのに変えれば完了ですの
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-wfU6)2022/09/17(土) 21:47:10.95ID:jZxjcJA/d
ぺこらの薄い本かと思ったら本人で草
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7764-x4ES)2022/09/17(土) 21:53:02.95ID:Y8VfRsdQ0
ぺこら様が整ったら凄い美少女になってしまう!!
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4d-wfU6)2022/09/17(土) 21:55:19.26ID:HgqPepdp0
邪神ちゃんタオルは巻くのか・・・
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW)2022/09/17(土) 22:20:52.01ID:MzapTg3ua

ぴのと合法的にエッチする方法
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW)2022/09/17(土) 22:33:42.65ID:Km1rg8nHa
良いアウアウってなんだよ
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW)2022/09/17(土) 22:39:23.18ID:uhZ/AknOa
なんかこのスレって考え方が偏った人が数名居るよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 14分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況