X



永久少年 Eternal Boys #1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/07(金) 01:35:16.50ID:g2KStEWc
おっさんアイドルの
   青春が始まる――!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2022年10月より
フジテレビ   10月10日(月)より 毎週月曜日 26:20〜
アニマックス 10月15日(土)より 毎週土曜日 22:30〜
BSフジ     10月18日(火)より 毎週火曜日 24:30〜

2022年9月26日(月)よりFODにて先行独占配信
10月11日(火)12:00から最新話常時無料
FOD TVer GYAO!

●関連サイト
公式サイト:https://eternalboys.jp/
公式Twitter:@eternalboys

●オープニング&エンディングテーマ
OP Gentlemen 「Dreamy Life」
ED Story of Love 「FRIENDS」

●前スレ
なし
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:53.83ID:u8X4zM3m
武道館でコンサートする時にはやはりパンツも特注仕様なのでしょうか!?何色のエターナルギャラクシーパンツでしょうか??
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/01(水) 05:24:57.94ID:hqMocoqR
台湾出身の人、最初の数カットの狙ったアングルで履いてないオチかと思ったが、
さすがにトップアイドルはそこまで非常識ではなかった
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:47.27ID:2LGZvSHV
やっぱ真田さんクラスのおっさんじゃないと燃えません!!せめてそこは萬田社長のパンツで補完よろしくお願いします!!
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:07.56ID:3n5C2mDs
ここで初めておっさんに熟女以外の美少女キターーーー!!ユッキーのパンツは何色のきらりんパンツでしょうか!?
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:19.72ID:PE1+NLMD
今週がスキャンダルって事でどんなもんかと思ったら今週のアイナナほどではなかったぜ
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 15:09:16.36ID:gHzR66JJ
おっさん下着のCMなんてどうでしょう!?30代40代のおっさんをターゲットにしたパンツ!!それこそがギャラクシーエターナルおっさんパンツです!!
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:22.19ID:hdZk84kv
リーマンズクラブ、おっさん、全裸会議
う・・・笑いがww
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:03.42ID:3cEGVlJp
経営不振におっさん割れでどうなっちゃうんですか!?おっさんパンツもこのままエターナルに中止ですか??これが2023年おっさん危機ですね!!
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/07(火) 15:54:45.57ID:94MNimu+
ニコライさんのためにもおっさんパンツはエターナルに不滅です!!ここからおっさんパンツのギャラクシー反撃です!!
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:56.64ID:qRCes34V
終盤まで個別回やるんだな
さすがにバランスがおかしいやろ
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:03.99ID:YUE2rRiK
チケット特典におっさんパンツのキーホルダーってどうでしょうか!?きっと街中でギャラクシー流行ると思います!!
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 19:31:39.38ID:RUsPFL46
このアニメって永久少年だよね、永久小年草
つかポスター作成、海外丸投げかよ・・・
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:05.52ID:E3tz04Uf
いい最終回だった
客の入りが満員にならないところとか、ダンスシーンで動きが揃わないところとかリアル
最後に柿崎さん引っ張り出してきたのもベタだけどよかった
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/21(火) 15:27:28.90ID:1ndriES9
会社は潰れてもおっさんパンツは不滅です!!未来永劫この思い出は忘れません!!最終回で真・ギャラクシーエターナルおっさんパンツ待ってます!!
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 13:26:42.19ID:aGZCgDyz
GYAOはもうすぐサービスが終わるけどギリギリ最終回は見れるな
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:21.44ID:CV2KTixF
おっさんばっかだったけどアイドルアニメとしては悪くはなかったな
欲を言えばニコニコ動画でやって欲しかった
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 03:13:39.75ID:t7b66qBO
オリジナルTVアニメ『永久少年 Eternal Boys』
最終回ご視聴ありがとうございました🍻✨

おっさんアイドル #永久少年 の物語は
まだまだ続きます🕺

\解禁情報をおさらい🕺/

1⃣ 『永久少年 Eternal Boys NEXT STAGE』
6/9(金)より劇場公開決定🎉

2⃣TVアニメ『永久少年 Eternal Boys』
4/1(土)よりTOKYO MX、BS11にて再放送決定⚡

3⃣『永久少年 Eternal Boys』特別編集版
5/19(金)より2週間限定劇場公開決定🪩
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 15:16:57.43ID:m4p/hLyV
劇場版ですと!?「銀幕」と「銀河」でギャラクシーが来ましたね!!今までギャラクシーエターナルおっさんパンツで応援して来たかいがありました!!いざ掴め銀河に立つ永久不滅のおっさんパンツよ!!劇場版でおっさんパンツ待ってます!!
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:52.94ID:L+eEtZnO
初見だったけど面白くなりそうな悪寒がしたから視聴継続する! ( ✧Д✧)
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:23.16ID:3SmtcQyF
くそわろた
変なホモアニメなら切ろうと思ったけどおもしろかった
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:21.81ID:3SmtcQyF
>>188
ちょっとまて、ホントかよ
んで
スレが1ってどうしてっ!?w
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 17:23:02.33ID:gdRwJUvQ
女いなくても意外と見れたし面白かった
おっさんズだからかな
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:42.66ID:ulpzqMyr
なんだこれ再放送か
純烈みたいなもんかな
ファン層も純烈みたいだったら…
と思ったけど、うーんあんまおもろさ感じないからいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況