X



恋愛フロップス 2FLOPS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ふろーと (アウアウウー Saf3-mkVp)垢版2022/10/27(木) 10:36:27.38ID:C25SJNVaa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

桜舞う季節、5つの恋の風が吹き抜ける
淡く切ない青春ラブストーリーが今、幕を開ける。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://loveflops.com/
公式Twitter:https://twitter.com/loveflops_pr
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZPVS4gtFWmp6clVzIueUT_N
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/loveflops
コミカライズ:https://www.younganimal.com/title/?id=73 (※大文字?は小文字?に変換)

●前スレ
恋愛フロップス 1FLOPS
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664895916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ふろーと (アウアウウー Sa45-mkVp)垢版2022/10/27(木) 10:37:16.62ID:C25SJNVaa
●スタッフ
原 作:Love Flops Project
監 督:長山延好
助監督:由井 翠,浅利藤彰
シリーズ構成・脚本:安本 了
キャラクターデザイン・総作画監督:植田和幸
色彩設計:鈴木咲絵   美術設定:綱頭瑛子
美術監督:草薙     撮影監督:林 幸司
3D:山田太郎     編 集:丹 彩子,新沼奈美
音響監督:ひらさわひさよし
音響効果:猪俣泰史   音響制作:マジックカプセル
音 楽:末廣健一郎
アニメーション制作:パッショーネ
製 作:恋愛フロップス製作委員会

●キャスト
柏樹 朝:逢坂良太
和泉沢愛生:伊藤美来
アメリア・アーヴィング:竹達彩奈
イリヤ・イリューヒン:高橋李依
バイ・モンファ(白 夢華):金元寿子
カリン・イステル:高野麻里佳
伊集院好雄:福山 潤
ラブリン:井澤詩織

●主題歌
OP:「Love? Reason why!!」鈴木このみ:https://nex-tone.link/A00107263
ED:「Flop Around」和泉沢愛生,アメリア・アーヴィング,イリヤ・イリューヒン,バイ・モンファ,カリン・イステル
0003ふろーと (アウアウウー Sa45-mkVp)垢版2022/10/27(木) 10:37:46.37ID:C25SJNVaa
●放送情報
AT-X:2022年10月12日より毎週水曜 21:00(リピート放送:毎週金曜 9:00/毎週火曜 15:00)
BS11:10月12日より毎週水曜 25:00
TOKYO MX,KBS京都,サンテレビ:10月12日より毎週水曜 25:05
テレビ愛知:10月17日より毎週月曜 26:05

●配信情報
ひかりTV,ABEMA:10月12日より毎週水曜 25:05(地上波同時・最速配信)
niconico(ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル),dアニメストア,GYAO!,FOD,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA(見放題プラン),J:COMオンデマンド メガパック,milplus見放題パックプライム,アニメ放題,Amazon,U-NEXT,Rakuten TV,DMM.com,music.jp,ビデオマーケット,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:10月19日より毎週水曜 25:05以降順次配信

●プロダクト情報
『恋愛フロップス』Blu-ray BOX 上下巻(本編12話収録)
https://loveflops.com/package.html

●関連スレ[アニキャラ個別]
【恋愛フロップス】和泉沢愛生は眼鏡っ娘ノーパンかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665923117/
【恋愛フロップス】アメリア・アーヴィングはツンデレかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666529406/
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-WOTk)垢版2022/10/27(木) 12:07:12.02ID:w4tCsBB5a
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8274-R8/H)垢版2022/10/27(木) 14:20:45.00ID:mgzs/ndD0
FLOPSとはエロの性能指標の一つで1秒間に浮動小数点演算が何回出来るか示す値である。

浮動小数点演算とは例えば10進法で12345678900000000000000000000(10)とすると 1.23456789 * 10^28というように表現できる(^は巾乗)
これを2進法で表すと
110110100100000000000000000000000(2)
となり、同様に 1.101101001 * 2^32 と現わされる

小数点であれば
0.00000000000000000000123456789 (10)
は 1.23456789 * 10^-21 となり
2進法では
0.00000000000000000000000001101101001(2) = 1.101101001 * 2^-26

このような表現法の時、1.23456789や1.101101001の部分を仮数、巾乗部分の32や-26を指数
これら仮数と指数で表さられた実数値を浮動小数点数といふ

さらに、例えば
1.23456789 * 10^28 × 1.23456789 * 10^-21という計算を行うとすると、仮数部のかけ算と指数部の巾乗の計算だけで済むので、計算がしやすくなり
15241578750190521 × 10^7 = 1.5241578750190521 * 10^ -9
となり、これらの浮動小数点数を用いて演算を行うのが浮動小数点演算である
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02c7-6UEA)垢版2022/10/27(木) 16:31:46.60ID:NPMva/TQ0
アメリアちゃんの赤パンツありがとうございました!!今期のパンツアニメ最高です!!
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd91-gWM7)垢版2022/10/27(木) 17:18:22.51ID:Japoyt4C0
早くネタバラシしてくれ
この調子で個人編が続くとキツイわ
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d11d-WOTk)垢版2022/10/27(木) 17:36:22.49ID:/BMYJyDv0
それはそれで伝説だな
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-WOTk)垢版2022/10/27(木) 17:53:00.64ID:dXR8HmpLa
OPのロボ的に現実に戻ったら機械が支配してるマトリックス世界じゃね?
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-bs9b)垢版2022/10/27(木) 18:41:43.42ID:azV4l4og0
>>22
帰国子女多いからな
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-7INF)垢版2022/10/27(木) 19:13:54.65ID:njT1tp4Od
なんか5等分に似てなくない?
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-bs9b)垢版2022/10/27(木) 19:53:58.67ID:azV4l4og0
>>25
主人公側か女の子達側かに何かミッションがある仮想的な世界かな
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c69d-qFC7)垢版2022/10/27(木) 21:37:09.32ID:eybB9BBC0
パンツと生尻は出てるのになぜ乳首はダメなのか?
謎の光で隠すなら円盤で取れる希望があるけど、最初から描いてないならそれも望み薄だ。
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-aKRc)垢版2022/10/27(木) 21:44:47.91ID:1mwbzesN0
オープニング観ると、各話のワンカットが散りばめられてんな
次回の天狗回とかも

幼少時の女の子がカギか、やはり
(初回冒頭の夢の中の女の子が成長した姿?)

ときメモ2の幼少期シーン?
モンファ先生は、かすみ先生っぽいよね

てか、あの子はダーレ?的な、五等分パティーンか
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8268-Juea)垢版2022/10/27(木) 22:16:27.71ID:EG+vH1oP0
どんでん返し前に、ヒロインを掘り下げていくのかな
いちいち低俗な小ネタが多くて
なんか真顔になっちまう
シモしか引き出しないんかい
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1f6-Gh8z)垢版2022/10/27(木) 23:42:40.89ID:QRsQPPAc0
OPの謎の少女と5人が同一人物ってありそうだよな
電脳世界で謎の少女の人格が5人に分かれて主人公を誘惑してる感じ
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05e2-wdwM)垢版2022/10/28(金) 01:41:14.08ID:u3ClPfH+0
ロシアで反LGBT法だとよ、キャラ設定的にロシア人にしなくて本当に正解だったな
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1f6-Gh8z)垢版2022/10/28(金) 09:13:58.38ID:VSk8Si350
学校名は単に出オチでしょ
0057ゆなま (スッププ Sda2-x02o)垢版2022/10/28(金) 10:44:25.55ID:cj2s5WAVd
円盤ではノーパン女のスカートヒラヒラの謎の光はなくなりますか?
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdaa-mE9d)垢版2022/10/28(金) 13:47:10.43ID:BG4nv+q30
あれならキャラデザいっその事渡辺明夫でよかったんじゃないか?
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9f6-x02o)垢版2022/10/28(金) 16:52:39.93ID:8UGrzSiV0
ーー
>>59
円盤でこのアングルが実装されて謎の葉っぱが無くなったらCOX買いする
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM2d-Mpwc)垢版2022/10/28(金) 16:57:10.27ID:fV8kwJkwM
退屈が約束された各個人ほりさげ回キマシタワー

わかったこと
1、赤にも幼少期に絡んだ記憶がある(眼鏡と違い自覚はないもよう
2、友達キャラもちゃんと家に住んでる(ゲームのキャラクターではない
3、主人公じゃなくて正ヒロインが難聴(何故夜這いしないのか問われ
4、正ヒロイン眼鏡は主人公の好物を知っていた(記憶補正かかってない?

?成れ果てぬいぐるみが下の段にも増えた?
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 198c-ZQH7)垢版2022/10/28(金) 17:28:35.06ID:Ek3j7l5M0
リボーンの声優かと思ったら井澤詩織だった
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9f6-x02o)垢版2022/10/28(金) 17:55:40.63ID:8UGrzSiV0
>>71
正ヒロインてのーぱんなのな
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-mJxf)垢版2022/10/28(金) 22:24:19.25ID:VynoEn0N0
プリコネみたいな事件と予想
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-PWCf)垢版2022/10/29(土) 15:48:00.10ID:DUFNzxi/d
これで全然回収せずに終わったら面白いなw
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-PWCf)垢版2022/10/29(土) 15:57:05.80ID:DUFNzxi/d
>>94
上で同じようなこと言ってた人がいておちふるって自己解決してた
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 912f-HErj)垢版2022/10/29(土) 17:22:21.79ID:35rw/0Jp0
今のところエロいというより下卑てるだけなんだよ

外人女が白濁液とか書くのがエロいか?笑えたか?
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-Sd0E)垢版2022/10/29(土) 17:40:33.99ID:2OLsABKV0
主人公に対してヒロイン達がいきなり好き好きモードすぎるんだよな
お金がらみの鬱展開設定が裏にあるんじゃねーの
と思わざるを得ない
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-Tk+f)垢版2022/10/29(土) 17:59:04.33ID:riXogqVg0
エロゲ原作アニメが今でいうなろうみたいに量産されてた頃を思い出して落ち着く
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-Tk+f)垢版2022/10/29(土) 21:29:44.36ID:riXogqVg0
控えめに言って好き
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-6AlP)垢版2022/10/30(日) 07:11:28.77ID:DxSU6pDF0
ときメモもエロゲーも知らないからなんか新鮮だわ
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e2-8o/i)垢版2022/10/30(日) 09:04:28.40ID:yW/kCz2M0
ヒロインパートもメインの話に関係する捨て回じゃないと言う可能性があるのがオリアニの怖い所
まだ先が読めな過ぎて何も言えねえな
そもそももう好感度MAXのヒロインを落とす様な話をわざわざやる意味は何かあるんじゃないかと考えてしまう。
偽りの恋から本当に落ちるみたいな
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e2-8o/i)垢版2022/10/30(日) 09:16:47.14ID:yW/kCz2M0
1話2話で伏線仕込んで3話からキャラアニメやってその後ネタバラシ?の構成だったら俺はオリアニの構成で起承転結ちゃんとして結構いいと思う(その間の面白いつまらないは個人の感想だから何も言えないが)
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e2-8o/i)垢版2022/10/30(日) 09:40:34.32ID:yW/kCz2M0
何かしらの要因があって主人公の好感度が初期からMAX、ギャルゲループしてるから?仮想空間だとしたらオリンピック的なのやってて色んな国が主人公を落とせるか競ってるか?
で本当の恋に落ちちゃうとか?

フラッシュバックみたいのは何だろ。
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-eg+e)垢版2022/10/30(日) 14:38:42.45ID:zjL1jz5ua
こんなおバカドタバタラブコメ、久々だな。
観るしかないな。
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f974-2XFo)垢版2022/10/30(日) 15:42:30.44ID:KYtep5nr0
>>118
さすがにありがちすぎてそんなのじゃ企画通らないでしょ
もう一捻りはしてくるだろう
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-Tk+f)垢版2022/10/30(日) 16:00:24.19ID:3BsUt9x70
韓鶴子総裁が出席した統一教会の集会で挨拶した動画があることについて(共産党・田村智子議員)

豊田俊郎国交副大臣
「その動画を観ました。その通りの挨拶をしたかは覚えていない。韓さんの挨拶は聞いてないのでどういう話をしたか承知してません」

自分が挨拶している動画を観ても…すごい開き直り
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-PWCf)垢版2022/10/30(日) 16:07:42.93ID:Rtp+2a5hd
>>58
菊アヌス学園が捗るな
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e2-8o/i)垢版2022/10/30(日) 20:39:23.24ID:yW/kCz2M0
早く次の話し見たい
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-Liuy)垢版2022/10/31(月) 19:26:50.07ID:5TSTtBWCa
温泉回
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6b-/XsY)垢版2022/10/31(月) 19:28:02.47ID:DsD17ChwH
カリンってキャラは不要だな
主役回なんかやったらこのスレは声優のMりんか大好き()なとある変態異常性癖者の「糸色 丁頁 身寸 米青」連投で大荒れするぞ!
そうなったらNG呼び掛けも必要だ
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f91d-2XFo)垢版2022/10/31(月) 19:31:47.46ID:Zg9b7xTW0
次は男の娘と温泉回か
さて…
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2f-5SJd)垢版2022/10/31(月) 19:48:34.92ID:XC/+H4jf0
>>144
お前が気色悪い事を書いてるんだが?
他にお前ほど下ネタではしゃいでる変態なキチガイはいないんで

>>144は特定のキャラや特定の声優に粘着して罵詈雑言を繰り返す異常者なので通報していこう
http://hissi.org/read.php/anime/20221031/MXEyNnNxb1A.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221031/RHNEMTdDaHdI.html
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb6-Tk+f)垢版2022/11/01(火) 21:17:06.44ID:N31DUqKF0
SHIROBAKOで『順調な時』の一般的な「TVアニメ制作スケジュール」が公開されてる
https://i.imgur.com/BnWzzqf.jpg
(http://shirobako-anime.com/about.html)

これを見ると、
 第一話放送時(OA)では、
 最終話(第12話)の仕上げ(色塗り)完了、撮影前であり
 声優の収録(AR:アフレコ)が終わってるのは第8話まで
って感じのようですね

もっとも、この表は製作開始時に作っためちゃくちゃ余裕を持ったものであり、
ここから絵コンテや作画が押したりして詰まってくると、
原画もできてないのに絵コンテで声優さんがアフレコすることに…

>>157
>基本収録してから作画、編集作業で完成していくもんだし

それはアフレコの予定までに絵が仕上がらなくて仕方なしにすることであり
最初から絵コンテでアフレコするような予定は立てたりしないと思いますよ
(アフレコ現場を仕切る音響監督も嫌がりますから)
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb6-Tk+f)垢版2022/11/01(火) 22:57:01.25ID:N31DUqKF0
今期のアニメの収録だけはそのままやるのかもね
『一部の対応出来るお仕事以外は活動制限をさせていただきます』

https://www.aoni.co.jp/
弊社所属俳優 高野麻里佳 活動制限に関するご報告
 

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
弊社所属俳優 高野麻里佳の体調不良についてご報告させていただきます。

10月中旬より体調不良のため関係者の皆さま並びに応援してくださるファンの皆さまに
大変なご迷惑とご心配をおかけしておりましたが、この度担当医師より適応障害と診断されました。

今後の高野麻里佳の出演に関しまして当面は治療を優先させていただき、
一部の対応出来るお仕事以外は活動制限をさせていただきます。

関係者各位、ファンの皆さまには多大なるご迷惑とご心配をおかけすることを
心よりお詫び申し上げるとともにご理解ご協力のほど何卒宜しくお願いいたします。

株式会社青二プロダクション 2022.11.01 UPDATE
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-RVQb)垢版2022/11/02(水) 02:43:11.36ID:trQmTG4J0
第1話のカレンダーを見た限り、時代設定は2027年か2038年
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc5-6AlP)垢版2022/11/02(水) 04:05:56.24ID:+zDBsNO1p
カレンダーの2月とは1年の空白があるわけか
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e2-8o/i)垢版2022/11/02(水) 09:25:03.30ID:J3RQ0/xd0
4話放送だぜ!
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-WhTB)垢版2022/11/02(水) 09:48:03.12ID:CmayNioaa
活動制限だから新しい仕事は入れず既に決まってるものはやるんじゃないのかね、知らんけど
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2f-5SJd)垢版2022/11/02(水) 13:25:55.40ID:IatIZazs0
>>162
あいつのせいってお前のせいだろうが
現にここのスレでもたびたび声優名を名指しして気色悪い下品な言葉で貶してたんじゃねーか
誰かのせいにする前に鏡見ろよ荒らしキチガイ

>>162はいつもの荒らしで声優にも凸してる病人なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221101/eFM3QlVUWWZh.html
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-6og/)垢版2022/11/02(水) 21:25:58.97ID:hL6yguJA0
ピンクとイリヤちゃんはどうして見せないの?
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-6og/)垢版2022/11/02(水) 21:52:43.61ID:hL6yguJA0
>>205
もっと貼っていいのよ?
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e2-8o/i)垢版2022/11/03(木) 00:36:07.66ID:8ZY8m3jL0
>>218
そう言うとこやぞオタクくん
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-Vw+z)垢版2022/11/03(木) 01:27:40.39ID:COQ9EYJz0
アホすぎて面白かった
主人公ちょっとホモ要素あるな
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc5-8o/i)垢版2022/11/03(木) 02:12:39.47ID:BFnFwRSUp
>>243
予告的に次っぽいぞ!
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc5-8o/i)垢版2022/11/03(木) 02:24:21.38ID:BFnFwRSUp
5話先生、公式サイトの順番的に6話黄色のカリン、7話愛生?かと思うが2話でEDソロだったからどうだろう
0249風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc5-8o/i)垢版2022/11/03(木) 02:31:05.64ID:BFnFwRSUp
7か8だろうな全12話だとして7?、8、9、10、11、12でやるならCharlotteみたいな事にはならないだろうからそこら辺じゃね?
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-V756)垢版2022/11/03(木) 02:46:17.91ID:QwQ+WQxj0
ちょっとしたお色気ぐらいならともかく下ネタ入れるのに執着しようとする展開とそのための演出は萎える
オッサンがこのシナリオを熱心にこしらえてきたと思うと痛ましい
過去だ世界と主人公の真実だなど深く考えるだけ無駄のただのしょーもない作品
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b9d-VfY6)垢版2022/11/03(木) 08:44:27.94ID:gmUyeyna0
円盤であの邪魔なウサギは取れるのか?
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-/tLw)垢版2022/11/03(木) 08:57:56.98ID:dyQl1dSL0
背中流しっこのところ、コミカライズだと尻に硬いのがってセリフだったけど
アニメだと腰に当たってになってたか
EDのキャスト表記がイリナからイリーナに変わってたなあ
それにしても回が進むたびにEDの歌手が増えるのはISを思い出すというか
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-0BLP)垢版2022/11/03(木) 09:02:55.21ID:6D+H4VBGd
>>257
今期お色気枠多いな
これと言い、不徳、ピータグリル、ハーレムきゃんぷ
と沢山ありすぎる
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1374-iO6U)垢版2022/11/03(木) 09:03:31.11ID:JU8qvX+Z0
おちつけ、落ち着くんだ
遺留品は男だ、ホモ回ではない
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-0BLP)垢版2022/11/03(木) 09:15:10.49ID:6D+H4VBGd
異種族のクリムは
どれくらいデカいんだろうか
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932f-HLP5)垢版2022/11/03(木) 09:44:16.60ID:FXN9MU0B0
ま~んは「気心知れてても脱衣所であんな風に素っ裸になんかならないっ!」言うかもしれないけどな
男だって何日か前に会ったばかりのやつが、チンコおっ勃てて風呂入ってきたら恐怖覚えるんだよっ!
女にはわからないだろうがな
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-Sd0E)垢版2022/11/03(木) 12:08:43.99ID:4NTderRp0
風呂でちんちんおっ立ててる奴いたら
こいつやべー近付かんとこと思いそうなもんなんだけど
アサヒの反応は??

実は男が好きな男設定あるで
0293風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-VfY6)垢版2022/11/03(木) 13:42:19.59ID:4azNLMA/d
結局女将がでかかったのはなぜ?
そしてラストで出てきた天狗は何なの?
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f6-0BLP)垢版2022/11/03(木) 13:48:58.53ID:a4tavVKo0
>>293
ただのエロハーレムものじゃないってこと
OPとか毎話散りばめられてる伏線回収パートはまだ先だろうからとりあえずそんなこと忘れてシンプルに楽しめばおけ
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-HLP5)垢版2022/11/03(木) 14:48:34.57ID:T1fA+skx0
>>293 >>296
原作知らんけど普通に単品で十分オチがついた話じゃないの?

後日テレビで旅館が取材されてたけど女将は全然別人の普通の女性だった
じゃああの妖怪じみた巨大BBAは何者よ?と思ったところで映される天狗の姿
イリアの機転で天狗を見たと大騒ぎになったけど実はBBAこそが天狗が化けた姿だったのかもしれません
めでたしめでたし
そういやBBAの「天狗なんて今や誰も信じちゃくれません」もいい具合に実感こもってた
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-2XFo)垢版2022/11/03(木) 14:59:31.83ID:STzLaTq4a
>>295
タマの一大事だったからそれどころではないんだろw
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c7-vMJX)垢版2022/11/03(木) 15:08:26.93ID:E9b2Ipjq0
パンツアニメでパンツがないとは!!でも生ケツパラダイスとアメリアちゃんの乳輪乳首最高でしたーーーー!!
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f6-0BLP)垢版2022/11/03(木) 15:56:26.42ID:a4tavVKo0
>>311
謎のチカラで吸着させてるの好きw
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69e2-6og/)垢版2022/11/03(木) 16:42:21.88ID:SG1UvjU40
>>316
そりゃうさぎもビビるわ
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-sq2m)垢版2022/11/03(木) 21:01:33.06ID:IZFW4f6Z0
高野麻里佳が休養に竹達が出産
もう全部録り終わってるのかね?

普通のOLでも1か月前くらいまでは働くこと多いけど、芸能人は体調不良でも急な休みも取りづらいだろうし、よく出産間近まで仕事したもんだな。それとも数か月前くらいに終わってるもんなのかな。
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src5-N6jo)垢版2022/11/03(木) 21:46:18.14ID:V0fDe7YOr
>>303
近未来が舞台だろうと普通のラブコメならオカルトオチもアリなんだが、
VR世界じゃないかと予想されている中でこれは結構トリッキーなネタをぶっ込んできたなと思った
ホントにVR世界ならあの天狗もプログラミングされたものなのか?
仮想世界にも伝承怪奇の生き物は存在するのか?
電脳的な仮想世界じゃなくて、誰かの精神世界の具現化なのか?
ネタばらししたあとにこれらの疑問が解決されるのか気になる
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1322-1Cgc)垢版2022/11/03(木) 22:46:37.49ID:KsTZE51X0
犬強いな。。。
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc5-8o/i)垢版2022/11/04(金) 00:00:46.69ID:GULHR9hgp
円盤買います!
0394風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1353-MTQz)垢版2022/11/04(金) 07:37:19.89ID:Q2rDwAWN0
ときメモ3以降恋愛シミュレーションやってないな
久しぶりに何かやりたくなってきた
メモ3はかなりハマったけどあっという間にターゲット落とせるから後半のダレがキツかった
まんべんなく面白いゲームはないもんかね
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f6-0BLP)垢版2022/11/04(金) 10:11:16.29ID:FTZG+y6s0
>>399
北斗の拳パロだよ
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f987-8o/i)垢版2022/11/04(金) 14:27:13.94ID:mXBve+HN0
待ってくれ?主人公もフラッシュバックシーンがある可能性ないか?いつからヒロインだけだと思ってたんだ俺...
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f987-8o/i)垢版2022/11/04(金) 14:29:01.46ID:mXBve+HN0
アメリアは貧乳で感度がいいと(メモメモ
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133b-8o/i)垢版2022/11/04(金) 14:43:30.42ID:REu9TY3h0
>>422
ラブリンメインヒロインは草
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-HLP5)垢版2022/11/04(金) 15:47:52.20ID:e7YC4smD0
>>402
北斗の拳と湯婆々を混ぜたただのパロで笑うだけの使い捨てのネタかと思ってたから
デカすぎるだろという違和感をスルーしてたけど
実は天狗=巨体というシナリオ的な意味もあってダブルミーニング的に面白いんじゃねって話だと思う
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc5-8o/i)垢版2022/11/04(金) 18:05:13.65ID:yeEvTjSap
>>433
最後バラした時愛生だけ驚いてないの家事(洗濯)してるから知ってたんじゃね?
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc5-8o/i)垢版2022/11/04(金) 18:16:15.09ID:yeEvTjSap
>>438
ええやーん
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f174-2XFo)垢版2022/11/04(金) 18:49:16.84ID:7BaWAxwb0
>>435
よー見とるなw
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f987-8o/i)垢版2022/11/04(金) 23:15:18.51ID:mXBve+HN0
確か前スレに線の色の事あったが本編とHPのキャラの線の色違く無いか?!と言うか全体的に色が違う?
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-VjmJ)垢版2022/11/05(土) 07:28:13.70ID:W24B82TPM
https://i.imgur.com/gfwMEeE.jpg
冒頭のイリヤの記憶。ガンマと明るさを少しいじった。
これはどう見ても手術台のライトだろう。
そしてイリヤの父は白衣を着ているから、当然医師だ。
これはなにかあるとしか思えない。

https://i.imgur.com/3Xegj9z.jpg
このアニメはキャラの主線が紫だが、ここは黒色。
同様にフラッシュバックに出てくる少年時代の朝(あさひ)も黒色だ。
これは両方とも現実世界の記憶であることを示唆している。

https://i.imgur.com/XfWEkvI.jpg
福引のスタッフ。
エプロンにヤツデのマーク、手に数珠も持っているので天狗の手下。
最初から仕組まれていた。

https://i.imgur.com/0gPdHxv.jpg
中段のシーン。
声が被って聞き取りづらい上に字幕に出てないが、「実はこちらの旅館、経営難で取り壊しの話が出ていたそうなんですが」と言っている。
そして下段のカリンの投稿とは、この旅館に天狗が出ると噂を広めたことだろう。
つまり倒産寸前の旅館を主人公たちが救ったというのが今回のお話。
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-g68G)垢版2022/11/05(土) 08:22:28.03ID:W0YLAFqy0
>>461
つまりイリヤが天狗の面を使って最後全裸天狗になるところまで予知するか誘導するかしてたってことか
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ade2-ZzwF)垢版2022/11/05(土) 09:41:45.69ID:vGb1/kbO0
愛生風呂場でも眼鏡外さないのナイス!
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65aa-xhN4)垢版2022/11/05(土) 10:49:21.71ID:/C0YpZcq0
>>402
699 おさかなくわえた名無しさん sage ▼ 2022/11/05(土) 08:31:46.74 ID:k0I56e96 [1回目]

北斗の拳って漫画にマッチョな悪者がおばあさんに変装して
「そんなババアがいるか!」
ってやっつけられるマジなのかギャグなのかわからないシーンがある
で、勤め先の近所に身長1805cm近いどう見ても双子の姉妹っていう顔の
そっくりなおばあさんがいて二人が仲良く並んで道の向こうから歩いてくるの
見るたびにちょっと衝撃が走っていつまでたっても慣れない
たぶん角で出くわしたらちょっと声出しちゃうと思う
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-1gee)垢版2022/11/05(土) 12:17:29.04ID:7cWYNDuB0
天狗は引っ張らないと思うけどなー
もう出てこないっしょ
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65aa-xhN4)垢版2022/11/05(土) 12:30:25.73ID:/C0YpZcq0
イリヤと翼とっ代えても分からないかも。
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-O2B0)垢版2022/11/05(土) 12:45:04.17ID:aAo3lwYz0
公式サイト見てて気づいたがサンプルボイスの内容とアニメ本編の内容が若干違うな(好雄意外)
ギャルゲのサンプルボイスってこういうもんだっけ?
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eeb4-RS5k)垢版2022/11/05(土) 13:54:31.09ID:a6Q4Z3N80
イリヤちゃんはなんでおっぱいあるの
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-kR9L)垢版2022/11/05(土) 14:48:36.66ID:jeQWcsDsd
イリーナちゃんが1番可愛いな
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e03-yOo4)垢版2022/11/05(土) 15:02:18.86ID:OlZgGM150
高橋李依はちょっとアホな子やらせておくのがいいな
エミリアとか高木さんはなんかイラッとする
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-H+tu)垢版2022/11/05(土) 17:10:13.41ID:JOT/jryda
>>496
それも伏線に思えてきた
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-RS5k)垢版2022/11/05(土) 22:14:05.73ID:CPm7MqQ40
その前にナナチになってもらわねば
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-g68G)垢版2022/11/06(日) 08:36:05.60ID:nq5FqXcj0
>>492
エミリアはまさしくちょっとアホな子だと思うが
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9268-BX5d)垢版2022/11/06(日) 13:34:41.58ID:+oT3gflC0
そういえば漫画版は白泉社なんだな
KADOKAWA系列なのか
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ade2-ZzwF)垢版2022/11/06(日) 13:48:24.47ID:f2ElliIg0
先行で走ってた漫画も追い越したしオリジナルだから次の話の見当が全くつかないのワクワクすんな
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-I5Cu)垢版2022/11/06(日) 14:23:34.38ID:bXpFaOT1a
とにかく作画が良いのが素晴らしい
とっくにお腹いっぱいなハーレム同居物だけどこの一点だけでも観られる
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 418d-BX5d)垢版2022/11/06(日) 15:31:26.33ID:RD7xawtM0
主役の朝が鬱陶しくないキャラな事は買う
鬱陶しい主役大嫌い
割と今は鬱陶しくないタイプ多いな
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-4Xri)垢版2022/11/06(日) 17:35:44.53ID:wVOoWL9a0
実は アサヒがヴァーチャルだったりしたら、、、、
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e03-doFg)垢版2022/11/07(月) 17:33:51.48ID:n3ffmAvQ0
そいつまなおじゃなかったっけ
0577風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-1gee)垢版2022/11/07(月) 18:28:01.29ID:RYJC6lY00
電マでぶん殴ってるw
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-pSqO)垢版2022/11/07(月) 19:04:36.56ID:nO53tAJf0
古き良きハーレムアニメって感じだわな
この感覚はネコぱらアニメ以来
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-z044)垢版2022/11/07(月) 20:21:20.26ID:BO2fpFIF0
このアニメの時代設定は
2038年or2049年or2055年
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2f-RuuT)垢版2022/11/08(火) 03:41:18.64ID:T4R6K3M80
>>585
お前の方がよっぽど大変態だとあちこちのスレで言われてんじゃねーか
どうして鏡を見ない
精神障害者はちゃんと病院で診てもらえよ
>>585のゴミレス自体が吐き気するくらい気持ち悪いものなんだから年がら年中巻き散らすな

>>585はあちこちのアニメ板やキャラ板を荒らしてる異常者なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221107/ZnFuVDBoZFlh.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221108/SUZuR3I0YTEw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221107/OWV1N2FDaXgw.html
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp79-llA9)垢版2022/11/08(火) 12:15:52.14ID:HEtmcBwMp
未チェックだったけど、たまたま見たら面白いわ
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd6-BX5d)垢版2022/11/08(火) 16:45:34.48ID:/3k91vtWH
それは良かった
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b591-H+LF)垢版2022/11/08(火) 20:40:53.30ID:eMgNCJpI0
>>596
あり得る!
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2f-RuuT)垢版2022/11/08(火) 22:07:57.13ID:T4R6K3M80
>>604>>585
何度も何度もその声優ネタでアンチゴミレスうぜえよ
普通の通報だけじゃ懲りねーならお前がその声優に悪態吐いて突撃したゴミレス全部通報すべき場に通報するか?
低俗だの何だのお前の下品極まりない低俗なゴミレス自体改めろっつーか失せろ変態

>>604>>585はあちこちのアニメ板キャラ板で暴れ狂ってる精神障害者なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221108/TlpjVmR5TTRy.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221108/OVNDL2toUDc.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221107/ZnFuVDBoZFk.html
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d987-ZzwF)垢版2022/11/08(火) 22:29:30.18ID:HEyOApsZ0
>>606
無視で良くね?誰も気にしてないし
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9268-BX5d)垢版2022/11/08(火) 23:26:13.12ID:iR/fWHt00
はー数時間前に高野さんから報告あって安心したわー
粘着アンチはくたばれ
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5955-ZzdV)垢版2022/11/09(水) 14:31:29.37ID:R7YWH+IG0
>>608
>>611
粘着ガイジ君自演乙
ばっかじゃねーのw
まりんかやここに書き込んでるまりんか好きが理不尽に悪態吐かれてる状況だから
気にする人は現に居てしつこい荒らしに対して何とかしてくれないかって状況なのでは?

それなのに何とかしてくれないかっていう方を荒らしと言ってまりんかやまりんか好きが叩かれても
叩いた奴を責めないのは荒らし本人か荒らしと同類のガイジとしか言いようがないね残念だけど
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d987-ZzwF)垢版2022/11/09(水) 21:23:11.49ID:9qnv81UJ0
カリンちゃんは朝帰りでパパ活でもしてるのか...?
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d987-ZzwF)垢版2022/11/09(水) 21:25:18.75ID:9qnv81UJ0
そこはかとなくというかガッツリターミネーターじゃねえかwww曲もw
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d987-ZzwF)垢版2022/11/09(水) 21:29:13.74ID:9qnv81UJ0
1話2話ギャグ
3話真面目
4話ギャグ
5話真面目

ときたら6話ギャグ回だろうな
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41a9-AaWz)垢版2022/11/09(水) 21:30:53.84ID:2TKyuanq0
イリヤくんがイリーナちゃんで女の子だったのに意外とすんなり受け入れられてたのが物足りない
もう少し弄って欲しかったのに
前回見ても愛生ちゃんだけ驚いてなかったから知ってたっぽいけど他の3人は驚いてたよね?
0636風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d987-ZzwF)垢版2022/11/09(水) 21:34:25.64ID:9qnv81UJ0
パパ活してるカリンちゃんと朝がバッタリ出会ってえっちする話数が次かぁ()
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-zkYA)垢版2022/11/10(木) 01:31:09.10ID:DIi4APme0
さすがにちょっと話がついていけなかった
先生普通に今後も刺客に狙われないんかよ
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-zlm6)垢版2022/11/10(木) 01:31:37.15ID:7h8Kpg930
なんだろうねこの30分間流れる「ものすごく出来がいいのに見てるとひたすら辛い」一種独特の感覚って。
つまんない・・・とは言わないし駄目・・・でもないんだけどでもしかし「面白くない」っていうのとも違うんだよな・・・。
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e2f-6t3b)垢版2022/11/10(木) 01:34:57.51ID:/D1UcwPI0
とっ散らかりすぎたな
先週みたいにほのぼの馬鹿やっときゃいいんだよ
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ade2-ZzwF)垢版2022/11/10(木) 02:05:23.07ID:2Js3KbWp0
奇数話数は真面目になるのか...?

昔のエロゲみたいな個別ルートで話全く違う感じが懐かしいなw
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ade2-ZzwF)垢版2022/11/10(木) 02:08:18.76ID:2Js3KbWp0
来週で一通りヒロイン回が終わるのか、6話終盤で何かぶっ込んで来るか7話で行くのか、見逃せないな
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-ZzwF)垢版2022/11/10(木) 02:14:00.22ID:3U46/BaWp
恋愛要素もフロップス要素もないけど何なんだこのアニメは何がしたいんだ!
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f674-pSqO)垢版2022/11/10(木) 02:16:12.18ID:Ph2rnkUW0
《呆れる!岸田首相が萩生田に救済法の策定を検討指示って、何を考えてるの?一番近づけてはいけない統一教会とズブズブの萩生田だよ。》

《岸田総理は萩生田政調会長に救済法案を出すように指示したとのことだが、旧統一協会ズブズブな人が作ったら抜け穴だらけの法案になるのは当たり前、やってる感では国民はもう騙されない。ちゃんと国民を守る政治をしてください、お願いだから》

《旧統一教会とずぶずぶの人間が救済法責任者か?岸田は何を考えているのか?》

 萩生田氏の采配で、被害者救済につながるまともな法律はできあがるのだろうか
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-ZzwF)垢版2022/11/10(木) 02:17:40.05ID:3U46/BaWp
>>668
これなー。ヒロイン達同一人物なんじゃないか?OPで出て来てる顔の隠れたキャラ1人の記憶とか。
途中先生が「人間らしいなんたら、感情?生活?」とか言ってたのもロボットだから?
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ade2-ZzwF)垢版2022/11/10(木) 02:31:53.07ID:2Js3KbWp0
4話に比べたら、か....
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9219-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 03:01:59.43ID:PUPTAbXP0
https://pbs.twimg.com/media/Ffcz6-7VIAAWn2x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfcpbUNXgAEp1B7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfcrOb5XkAMmF_L.png
https://pbs.twimg.com/media/FfcrS32XwAE3FZI.png
https://pbs.twimg.com/media/FfcdFHnakAAXC_f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfksnJAaAAALGhd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfksnJDakAQVOkT.jpg

ネタバレ後に意味が解る映像
アバンとかOPでなんかあるよって示唆されてるだけ親切ではあるな
多分OPも偽装してたら継続キツかったw
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d974-H+tu)垢版2022/11/10(木) 03:32:05.95ID:JVjeOHyJ0
>>670
少なくともそれはないだろ
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-1gee)垢版2022/11/10(木) 09:58:35.83ID:9o69855U0
来週のサブタイはドラゴンボールオマージュかいw
最近の若い子初期ドラゴンボールネタ知らないだろうな
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-k6ne)垢版2022/11/10(木) 11:16:31.28ID:C7K4ADhiM
エロがないと途端につまらなくなるなこのアニメw
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-hE/C)垢版2022/11/10(木) 11:56:23.33ID:vqvcqpG2p
学校の名称が最低だったなw
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e03-doFg)垢版2022/11/10(木) 12:09:44.51ID:/DIFR9Wx0
魔法少女...変身シーン...
次は期待出来そうだな!
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-RUsl)垢版2022/11/10(木) 12:39:39.39ID:168Gj1gXd
玄田哲章を使ったターミネーターパロは瀬戸の花嫁のルナパパの劣化版しか見えん
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ade2-ZzwF)垢版2022/11/10(木) 13:09:00.39ID:2Js3KbWp0
>>707
ホバー脚提督/浮脚ダツ
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp79-K4jN)垢版2022/11/10(木) 15:08:47.60ID:teqeq7cXp
これってアニオリなんだよな
急にマブラヴオルタみたいになれば話題になりそう
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69c7-pNRO)垢版2022/11/10(木) 15:56:09.62ID:qf+Wsyor0
先生はあれだけチャイナ服で動き捲くってたのにパンツがなくて残念です!!もしかしてノーパンタイガーなのでしょうか!?
0727風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e94-GkOS)垢版2022/11/10(木) 17:11:04.94ID:wgJhHeVV0
>>724
最近はパンツ見えると怒る原作者とか監督とかプロデューサーとかいるから、絵コンテ、脚本、演出上の注意事項……等々に
バッチリ「ここでパンチラ」と柄や形まで指定して書いてないときには鉄壁半重力スカートで描いてしまうのよ。

というのは、単なる妄想です。作ってる現場のことは知りません。
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 418d-BX5d)垢版2022/11/10(木) 17:46:40.04ID:m5Pawc3P0
>>709
女向けも、ホモセクシャルが絡むのは苦痛だけど
乙女ゲーム原作のとかは結構面白い

>>698
エロゲの魔法少女ものにならなきゃいいんだが
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-1gee)垢版2022/11/10(木) 18:38:26.40ID:9o69855U0
モンファが飲んでる酒も天狗って書いてあるのな
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd6-BX5d)垢版2022/11/10(木) 18:42:01.14ID:BQR+IcDOH
アニメ1クール分観るくらい
口に合わない食べ物を平らげるのと変わらんし
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-1gee)垢版2022/11/10(木) 18:57:34.29ID:9o69855U0
>>739
ラブちゃんはただのAIではなさそうよな
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2f-RuuT)垢版2022/11/10(木) 19:35:38.47ID:mvV19AY20
>>741
有志5人()=お前が自演してるだけで全部お前だけだろうが
大したことのないレスに執着して馬鹿の一つ覚え「異常性癖」などというキモイことを毎日のように書いてるお前が「異常性癖」なんだよ
来週は総動員とやらも自演しまくって荒らすっていう犯行予告かねぇ?

>>741はいつもの日課荒らしで来週も自演荒らしする予告してるので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221110/Q1d2aDBsZHNy.html
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de19-GC2x)垢版2022/11/10(木) 19:40:59.97ID:nQPPY7e+0
>>740
毎回予告最後の延長とは何を示してるのか・・・

>>736
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0749風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9274-YZoV)垢版2022/11/10(木) 20:47:59.08ID:OoV4c52L0
先週はまだマシだったのに今週はいつも通りのつまらなさ
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-1gee)垢版2022/11/10(木) 23:49:54.57ID:9o69855U0
>>761
ひゃくぱー同意
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f522-Ssk3)垢版2022/11/11(金) 00:20:13.53ID:AbcmmQiw0
ホモアニメだったか
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b575-evVP)垢版2022/11/11(金) 00:59:16.57ID:vMZELSIE0
今回はポスターのトコジョーズしか印象に残らなかった
無駄に作画がしっかりしていただけ
個別は天狗回みたいなのを頼むよ

>>767
90~00年代のギャルゲー/エロゲーとかはラブリンや親友キャラが裏シナリオの攻略対象だったりする事多いからあながち間違いではない気はする
その前に確実に重要キャラを匂わせている愛生次第だな
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-1gee)垢版2022/11/11(金) 04:26:56.29ID:zyebbAqR0
次の敵は順番的にOPでカリンと一緒に映ってるコンドーム耳のやつだな
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-1gee)垢版2022/11/11(金) 10:19:22.76ID:zyebbAqR0
>>778
まぁ天狗も別に敵としては出てきてないから断言できなかったか
早とちり早とちり
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d11-N0ij)垢版2022/11/11(金) 10:55:43.75ID:z4F4M3Ev0
カー○ルサンダース激怒w
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 690e-YWHA)垢版2022/11/11(金) 14:30:23.04ID:7BlB4LFh0
電マ&ローションを駆使した熱血アホバトルを突き詰めてたなら評価は150度くらい変わってた
きっと今回や先々週が地力だと思うともったいね~と思う
ポテンシャルを感じるのに今一つ後半に伸びてこなくてひっそり消えるの多すぎ
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-qxDK)垢版2022/11/11(金) 18:59:29.48ID:6X9DbrYNr
これは真剣にバカバカしいことやってるのがいいんだが、今回はボケもツッコミも弱かった
良くも悪くもオトナなエージェントのモンファ先生だからか、朝の全裸に無反応だったし、
オトナのオモチャを手渡された朝のリアクションも薄いからギャグになってない
敵側のターミネーターパロも視聴者目線でパロディですねってわかるだけで、それが笑いに昇華してない
全体通して真顔になってしまって前回みたいな突き抜けたバカバカしさがなかったよな
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (マクド FF71-BX5d)垢版2022/11/11(金) 20:28:39.94ID:c9RSCzzeF
>>777
あんなのが使い魔って
どう考えても真の敵だな……
味方なら耳の形をタンポンにしろ!
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-1gee)垢版2022/11/11(金) 21:21:18.00ID:zyebbAqR0
>>808
俺は使い魔なんて言ってないよ
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d11-lg2x)垢版2022/11/12(土) 12:32:08.28ID:erYYG1a40
先生の株が急上昇ですね^^
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src1-7h62)垢版2022/11/13(日) 10:52:10.45ID:SgYrPsgNr
基本の体型だけでなくデフォルメのSDキャラも含めて作画やデザインそのものもいいよなあ
OP/EDの曲もいいし、有名どころ集めたCV陣ももちろん申し分ないし、びっくりするくらい環境に恵まれてると思うわ
話そのものの判断はまだ謎が多すぎて保留だけど、それでも今のところ好きって言える
この調子で最後まで駆け抜けて欲しい
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM79-wHkz)垢版2022/11/13(日) 16:32:45.71ID:SLt4s6PLM
一瞬カレンダーに9月が見えて4月になるだけなら「2学期まで行ったのを戻したんだな」とストレートに受け取れるけど
各々にショタ朝の記憶があるのがややこしくしてるんよ
この記憶だって真なのか偽記憶なのか断定できないから仮定が嵩張る一方なんよ
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM79-wHkz)垢版2022/11/13(日) 16:37:37.58ID:SLt4s6PLM
道路がヘックスだからゲーム世界、仮想世界だってのはミスリードだと思ってる
ファンタジーすぎる世界(天狗、一夜で改築、魔法少女)も近未来の一言で説明できる

これまで登場した全てのキャラが地に足ついた実在の人物であると信じている
エロい女はウソでした、いませんでしたなんてそんなの悲し過ぎるじゃないか
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcb-LvGQ)垢版2022/11/13(日) 20:56:28.98ID:+PnLfCz/H
金元、井澤、福山と出せば最終回まで持つだろ
>>857
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dde2-oA9z)垢版2022/11/13(日) 22:48:59.61ID:77MnChl70
とりあえず来週カリン回っぽいからアフレコ終わってるみたいで安心した
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa9-rHek)垢版2022/11/14(月) 16:22:44.93ID:EqYTnUR2a
伏線でしょ
0910風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2368-LvGQ)垢版2022/11/14(月) 16:37:00.40ID:uqnQzQh+0
漫画版の作家の石坂リューダイって
いわかけるの人なのか
しかも作画が更に進歩している
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4587-oA9z)垢版2022/11/14(月) 19:24:27.98ID:4lK2+jRO0
6話の先行カットマジックミラー号ねえか?www
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b2f-Itwr)垢版2022/11/14(月) 22:18:40.45ID:bR3PwbCw0
>>919

>>646>>741

自分に自分でレス付けて指差し確認のマッチポンプしてるなよ
お前みたいな基地外の変態を他のスレ民がまともに相手するわけないだろうが
意味不明な単語を羅列してるのはそっちだろうが
そのなんちゃらは最近全くアニメ板とキャラ板では見かけないがどこで見たんだ?
よっぽど気にしてるんだな

あちこちのアニメ板キャラ板で11連投マルチや1時間に50レス近く気色悪い言葉でスレ民やキャラ民貶してる異常者はアク禁に追い込まないとずっと続けてるので協力求む
http://hissi.org/read.php/anime/20221114/TTZvdDRZbEEw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221114/TTZvdDRZbEE.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221114/eVkxQkMwQzY.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221114/QUdHTDdsTnQw.html
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-LvGQ)垢版2022/11/15(火) 14:02:47.55ID:86xY5gsPd
次回も凄絶に下品そうだな

6話の次回予告が上がらないな~
麻里佳さん……
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (マクド FF31-LvGQ)垢版2022/11/15(火) 18:37:50.19ID:kP+rZCOAF
淫獣がスキンをぶら下げてやがる
本当に淫獣じゃねえか
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5aa-BvCT)垢版2022/11/16(水) 00:27:01.07ID:Jwv6T3Ji0
この手のアニメでここまで作画良いの珍しいと思う
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src1-7h62)垢版2022/11/16(水) 12:42:15.33ID:owa1maAYr
攻略された娘が一人ずつ記憶を取り戻しつつあるけど、視聴者目線だと折り返しまできても脈絡ない光景が仄めかされるだけで全然真相に近づいてる気がしないんだよなあ
ミスリードでもいいからもう少しこういうことじゃね?って話のラインを見せてほしい
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2368-LvGQ)垢版2022/11/16(水) 13:14:20.17ID:H4hL2V6P0
>>972
乙ぱい
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src1-ZgE/)垢版2022/11/16(水) 18:30:12.61ID:dcq5hIjYr
a9-fGip

カリンち ぁああ あああ えええ ヒャッ もっとやれ ゃん可愛 ゃんかわ ガハハ ハァハァ 尊い ・・・ !!

これら全部NGネーム、NGワードに突っ込めば荒らし対策はバッチリ
今夜は特に酷いだろうからな…
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b2f-Itwr)垢版2022/11/16(水) 18:32:53.63ID://hrpX/A0
>>983
毎週いらねえ事してるなよなワッチョイころころ変えて特定スレ民や特定キャラや特定声優に絡み続けるお前こそが粘着キチガイ荒らし

>>144>>162

>>173>>585

>>604>>741

これだけ同じ内容何度も書き込んで誰にも相手にされてねーのに恥ずかしくないのかよ笑
精神障害者には分からんか

>>983はいつもの異常者(アンカレス参照)が暴れてるだけなので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/LzBJclVhS1Nh.html
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b2f-Itwr)垢版2022/11/16(水) 18:34:32.14ID://hrpX/A0
>>985>>983
今日は特に荒らししつけえな
さらにワッチョイ変えてまた来やがったか
おかげでもう一度書かなきゃならねーじゃねえか怒

>>144>>162

>>173>>585

>>604>>741

これだけ同じ内容何度も書き込んで誰にも相手にされてねーのに恥ずかしくないのかよ笑
精神障害者には分からんか

>>985>>983はいつもの異常者(アンカレス参照)が暴れてるだけなので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/LzBJclVhS1Nh.html
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4587-oA9z)垢版2022/11/16(水) 18:56:50.04ID:YdTVVhjI0
ここまでがテンプレ

みんなよく覚えよう!テストに出るぞ!
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b2f-Itwr)垢版2022/11/16(水) 19:08:15.86ID://hrpX/A0
粘着荒らし足跡テンプレ(恋愛フロップス 2FLOPS)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666834587/144
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666834587/162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666834587/173
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666834587/585
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666834587/604
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666834587/741
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666834587/983
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666834587/985
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b2f-Itwr)垢版2022/11/16(水) 19:19:58.53ID://hrpX/A0
また荒らしに来たよあの馬鹿
ワッチョイころころ変えやがって鬱陶しい怒
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668570235/9

http://hissi.org/read.php/anime/20221116/dmxiejdaQ20w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/ZGNxNWhJalk.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/LzBJclVhS1Nh.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/ZGNxNWhJally.html
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b2f-Itwr)垢版2022/11/16(水) 19:21:22.62ID://hrpX/A0
>>991
NG ID:vlbz7ZCm

また荒らしに来たよあの馬鹿=>>991
ワッチョイころころ変えやがって鬱陶しい怒
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668570235/9

>>991はいつもの異常者が毎回ワッチョイを変えて暴れてる自演荒らしなので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/dmxiejdaQ20w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/ZGNxNWhJalk.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/LzBJclVhS1Nh.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/ZGNxNWhJally.html
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 57分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況