X



ポケットモンスター 80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f8c-ykd8 [125.202.10.26])垢版2022/12/01(木) 18:46:52.64ID:rIuGqWUs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください。
一、【※実況厳禁】実況(視聴中に書き込む行為)は実況板(https://hayabusa6.5ch.net/liveanime/)へ。
一、荒れるので、ポケモン板(https://medaka.5ch.net/poke/)、ゲームサロン板(https://mevius.5ch.net/gsaloon/)、ハード・業界板(https://krsw.5ch.net/ghard/)、ポケモンGO板(https://krsw.5ch.net/pokego/)の話題禁止。
一、過去作叩き・特定キャラクター叩き・カップリング話・レギュラー降板、交代の話題・他作品の話題・陰謀論・怪文書・全て禁止。
一、「改正著作権法」故、ニコニコ動画、YouTube、Winny等、ファイル共有に関する話題・URL貼り・雑誌等の転載は厳禁。
一、各種宣伝行為やまとめブログ系サイト(いわゆるアフィブログ)へのURL貼り禁止。
一、また、特定の粘着荒らしは完全スルー推奨。
一、次スレを立てる方は必ず宣言してから立てること。
一、このスレは転載禁止とします。

※スレ治安維持の為、以上を守らない人に対しては【 徹底スルー・NG推奨 】。
※次スレは『>>960が宣言で』立ててください。無理なら番号指定で。
※特定の荒らしを防ぐため、ワッチョイは『必ず』導入厳守!
sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。
●関連URL
◇テレビ東京 ポケットモンスター公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pocketmonster/
◇アニメ「ポケットモンスター」公式ツイッター
https://twitter.com/anipoke_PR
◇ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp/
◇ポケモン映画公式サイト
https://www.pokemon-movie.jp/
◆声優についての話題はこちらでお願いします。
ポケモンの声優について語るスレ 46匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1644189404/
※前スレ
ポケットモンスター 79
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668874772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Safd-faJF [106.133.20.106])垢版2022/12/11(日) 14:54:24.06ID:JUfqUVzya
ゴウはスタッフの驕りの現れ
雑誌等での自信に満ちた強気なコメントからもそれは明らか
自分達はサトシより魅力的な主人公を作れる、原作キャラに頼る事はないと本気で思ってたんじゃないかな
その結果がこれだから噴飯モノなんだが

>>925
真面目に気持ち悪くて仕方ない
ファンが内輪で言ってるだけならまだしもスタッフが公の場で言う事ではない
https://i.imgur.com/ENpYgFu.jpg

>>951
この気持ち悪い汚物どう思う?
https://i.imgur.com/3nbxANh.jpg
https://i.imgur.com/ZIJIibJ.jpg
https://i.imgur.com/mEqFnTO.jpg
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb5c-M12H [39.111.153.207])垢版2022/12/11(日) 16:37:56.48ID:p1Y+EbN10
タッグバトルを世界大会にしよう

未出のガラルジムリーダー、パルデアジムリーダーは
新相棒トレーナーがシングルで戦って
過去トレーナーはタッグ組ませてサトシ&新相棒とダブルバトル

こうすればバトル担当2人で旅できるし
過去トレーナーペアによりカプ厨にも媚びれる
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-M12H [49.98.141.208])垢版2022/12/11(日) 17:56:29.15ID:l4MPDbZMd
4世代はアニメもゲームもその他色々も3世代のフォーマットを流用しすぎてマンネリ感は凄かったのかも
ポケモンコンテスト回やらサカキ様がこういうのニャを8年続けたのもアレだし
映画もネタ切れで先取りポケモンばっかり

完全新作&マイチェン&リメイクで4年ってのを2回続けたせいで
それがテンプレサイクルだと思い込んだRsキッズやダイパキッズがちょうど毎世代リメイクリメイク騒ぐようになる
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bb9-a8e2 [111.188.250.224])垢版2022/12/11(日) 22:40:08.04ID:w+TZSLsG0
ここを見る限りだとゴウポジションになるより遥かにマシではあるかな
旅路線もやるなら、約6年ぶりで子供達からは新鮮に見えるんだろうね
移動が自由ゲームはともかく、アニメだと課外授業と通常授業どちらの描写を書くのは大変だと思うから
サンムーン方式になりそう
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Safd-faJF [106.133.42.113])垢版2022/12/12(月) 00:50:09.02ID:JWw3K36Ma
https://i.imgur.com/J90jWMu.jpg
https://i.imgur.com/4zmUMZ6.jpg
https://i.imgur.com/zEnO7XV.jpg
https://i.imgur.com/PNV2rp8.jpg
https://i.imgur.com/8DtLHLK.jpg
https://i.imgur.com/WCTxe85.jpg
https://i.imgur.com/RyPqWAv.jpg
https://i.imgur.com/F9ZuOWj.jpg
https://i.imgur.com/04Uj6Ar.jpg
https://i.imgur.com/JTKwiU0.jpg
https://i.imgur.com/zhEi0qE.jpg
https://i.imgur.com/TheIE1r.jpg
https://i.imgur.com/hkIG0Ji.jpg
https://i.imgur.com/XEad2sg.jpg
やっぱりサトシの手持ちに一匹は御三家が欲しいな
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b60-BMAs [153.220.182.77])垢版2022/12/12(月) 01:20:13.41ID:dJ2v2pRG0
自分から感想を求めておいてそれが自分と異なると無条件に否定
論拠は全て自分の主観で正当性のない勝手な好き嫌いの押し付け
アニメに対する主張と全く同じでただのイチャモンつけ
なお自分で宣言したこととは正反対の行動を取り続ける
これがゴウアンチの実態なんだから異常者の思考とされるのも当然
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa5-DX6k [126.182.49.134])垢版2022/12/12(月) 01:20:31.87ID:SgZX5gltp
>>991
後付けでフェアリー追加されたバリヤードが居るとはいえ、サトシってフェアリータイプとかそういったファンシーなポケモン使った事ないから
そろそろアリかもしれない
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa5-DX6k [126.182.49.134])垢版2022/12/12(月) 01:30:08.50ID:SgZX5gltp
ダンデの御三家の方が見せ場あったのはどうかと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 52分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況