X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa7-uHLp)垢版2023/01/27(金) 00:24:02.97ID:KPLvx/MOa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上に重ねてコピペすること。

     『その魔女は、ガンダムを駆る。』
―――――――――――――――――――――――
※次スレは >900 が宣言してから立てること
放送日は >800 が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
※荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
※法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
※sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
※重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月2日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/
□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1674582377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4702-OdPv)垢版2023/01/29(日) 12:12:30.71ID:JUz7USS20
>>952
ないよなあ
ヴィム消えたジェタークはあるのに
0956955 (ワッチョイ 5af2-ASlI)垢版2023/01/29(日) 12:43:18.12ID:Oq+EiYdX0
また切れた。
外から見ただけだとパーメットレベルまでは分からないけれど
ペイル社から見ればファラクトよりも技術レベルは上でそれが2機もあるから
テロリスト側が増産体制に入る前に対処することは大事だと思う。
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-36Ci)垢版2023/01/29(日) 13:02:29.70ID:CR9Da/bu0
>>943
プロスペラだけ老けなさすぎと言われてるけど
リアルの松田聖子とかキムタクとかも45歳時点ではまだ若々しいしただのミスリードだと思ってるわ
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4702-OdPv)垢版2023/01/29(日) 13:44:02.08ID:JUz7USS20
>>961
わたしのゴーストがささやくのよと言い出しそう
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-36Ci)垢版2023/01/29(日) 13:53:41.84ID:CR9Da/bu0
>>965
どっちかと言うとそれ
ヴィム:小 デリング:中 サリウス:大
ってぐらいで老けてる
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4702-OdPv)垢版2023/01/29(日) 14:30:12.03ID:JUz7USS20
>>972
サリウスはヴィムと近すぎるのでガンダムのホモ枠かとおもいました
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-QqJH)垢版2023/01/29(日) 14:40:17.63ID:h6vpjykG0
続けてホモ義父とかガンダムがホモ迫害アニメだと思われかねないしやらんでしょ
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-0DaF)垢版2023/01/29(日) 15:06:57.79ID:DS0G0XL6r
歳とると肌はたるみ皺も出来るからねヴィムやベルメリアが普通
プロスペラは美しすぎる
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3bb-h1oX)垢版2023/01/29(日) 15:24:59.19ID:gQZRHR4B0
>>946
地球の魔女2人やニカとかもそうだけど生まれながらに選択肢が無かったものが死ぬのも生まれガチャが全てみたいで微妙だな
やったことの報いはある程度は受けるべきだとは思うけど死ねば良いってもんでは無いと思う
生きて償うことも大事
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-/bsE)垢版2023/01/29(日) 16:14:12.18ID:ZqCT6HPDa
>>218
識別するための信号なんて態々暗号化するわけねえだろ
寧ろ撃たれかけてたし
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5a-lhaz)垢版2023/01/29(日) 16:16:46.17ID:YAfv3Ndjd
ペイルはオックスアースか宇宙議会連合とか別勢力臭いんだよな
ガンダム作ってで風向きとか言ってるし
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdba-JNNZ)垢版2023/01/29(日) 16:28:41.96ID:tXF9H2v8d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(3と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4702-OdPv)垢版2023/01/29(日) 16:28:50.84ID:JUz7USS20
>>993
ガンダム操縦は害あるから呪いはあるやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 9分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況