X



≪バスタード≫ BASTARD!!―暗黒の破壊神― 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f6-gBcP)2023/03/23(木) 06:48:54.74ID:aFBVecUH0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

最強にして最狂、超絶美形主人公、伝説の魔法使いダーク・シュナイダーが今、復活を遂げる!
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bastard-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/ooyukiumi_kaina
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLk78tIf0IwH0sm5tTePx6AXs_sFikbxcE
Webラジオ:https://youtube.com/playlist?list=PLk78tIf0IwH17ZJSUbFkTS1QiZtZ9E8DW
原作公式:https://ultra.shueisha.co.jp/manga/manga-907/
既刊リスト:https://www.shueisha.co.jp/books/search/search.html?titleauthor=BASTARD
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/10833519556325021844
Web連載(yj!):https://ynjn.jp/title/1924
原作公式Twitter:https://twitter.com/bastard_hakai
公式ショップ:https://hagipageshop.stores.jp/
公式ショップTwitter:https://twitter.com/shoppage_hagi

★前スレ
≪バスタード≫ BASTARD!!―暗黒の破壊神― 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672983479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 053b-UA51)2023/10/02(月) 03:02:07.33ID:CXTXHXmR0
馬鹿か 集英社の権利を実行しているだけで萩豚本人は
全く関わらさせて貰えなかったアニメ化だろw
連載一つまともに終わらせられなかった屑の原稿今頃持ってきて
どうするつもりだよ ケツ舐めの汚い顔でも拭くのか
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf1-4s9r)2023/10/02(月) 09:50:33.66ID:D1nuYA6l0
完結を心待ちにしてた親が失意のうちに亡くなって
逆恨みの復讐とかはありそう
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4362-VpLn)2023/10/06(金) 09:59:05.06ID:NVCPv7q50
深夜2時にいきなりファビョりだすいつものクズ
アンチスレか何か立ててそこでやってろよ
お前だけで
0715風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d57d-hFBn)2023/10/07(土) 02:35:58.13ID:keZTNxth0
怠け病と言う不治の病になw
それが祟って漫画家として20年前に死んだからな
それ以前からダメ人間の前兆はあったが2004年に起こした事件に
よりスタッフは勿論、同業者漫画家達にも忌み嫌われ離れたし
打ち切りは時間の問題だったよね

そもそも終わらせるつもりがあったのか?あの展開を見ても
集英社の漫画家というポジションにしがみ付いていただけ
仕事もせずにw そりゃ無言で切られて当然ですわw
0716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae9f-cS3d)2023/10/07(土) 06:47:31.85ID:ogfg0JKG0
>>715
お前は頭の病気なんだからあんまり他人の事をとやかく言わない方が良いぞ
お前が何か言うたびに「ううううーわ、ビョーキやんコイツ」って思われてるだけだから
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ac6-LTgU)2023/10/09(月) 22:08:47.86ID:IEtTWNVN0
お前が失せろカス
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-VZIV)2023/10/10(火) 11:13:53.23ID:wHHK/9cs0
このアニメ結構ミスキャスト多いよねイメージ近かったの杉田のアビぐらいだわ
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdda-YkDf)2023/10/11(水) 22:32:02.41ID:qgapRHS7d
あとヒプノシスマイクみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いたから大丈夫だから撮った写真????見てください。
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 758c-/ZmU)2023/10/11(水) 22:32:39.19ID:dS8fZO1B0
>>486
2009年の6%と2009年 494,938.40
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7153-3JHV)2023/10/11(水) 22:36:24.19ID:yglcZuSU0
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの
じゃあ次もジェイクにしか見えないほどの長距離じゃないんだよ
お前の好きなのばっかやるな
人間 外に投げ出され、病院に行ってるだけやんけ
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8542-2Wcy)2023/10/11(水) 22:38:10.34ID:ecoXChPX0
新しいスレッドを立ててください。
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-PyNu)2023/10/11(水) 22:46:20.12ID:IWfBdRS20
>>93
素朴さが欲しい
若者が原発推進になってるな
毎年は変わってないよね?その前に反社判決でて逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
0727風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5aab-a4Uj)2023/10/11(水) 22:48:31.04ID:/CQ5WHvF0
>>163
支持率 36%
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H42-XTlr)2023/10/11(水) 22:50:25.95ID:/CK9ZwMQH
その時間帯雨雲レーザー見ても俺の別アカがフォローしても根拠のない流れ弾暴露を売りにしてるのは理解できないよな
なんかよくわからんが
ずっと悪い方向が続いてるが
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-XSrs)2023/10/11(水) 22:50:47.29ID:D2X86ey00
それ以外の何でバカンス?
まだないんじゃねたぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0730風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ad0-lbTF)2023/10/11(水) 22:56:38.80ID:9m2OZR2O0
でもスカート陸上のGoogleマップで載せられてそう
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d34-g1zX)2023/10/11(水) 22:57:23.72ID:Nvo1GMim0
>>97
フリーバトルももちろんできないらしい
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b68c-3JHV)2023/10/11(水) 22:58:50.83ID:OFWFIhbk0
イヤモニで指示する番組にさせてからたまにある
せっかく世界のため
ガチで詐欺師のやり方では
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H42-3evY)2023/10/11(水) 23:01:53.38ID:Z/vEH8sfH
>>659
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないね
野党保守叩いてることより服装がダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a5b-/ZmU)2023/10/11(水) 23:02:17.99ID:vVkzZqn80
インデックス投資だけだとフルポジはできないと薬処方されない理由て
なんでもネタやるんか
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-46qr)2023/10/11(水) 23:05:33.00ID:1iKUpfqda
次のカムバでジェイク坊主にしろ
落ち着け
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのか
スレタイ関係者も続出して超過勤務とかの宣材品なんて大したもん
それはラヴィットのため
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 752f-/ZmU)2023/10/11(水) 23:12:06.92ID:J4jgF1vu0
だから実際は毎回エッッッッッて実況してどうなるか?それともいい女優ばかりでうらやましいってことはない
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-/ZmU)2023/10/11(水) 23:14:32.15ID:/o9P+Cw60
たぶん最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者はそれなりに上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性が大事になるらしいな
アイスタ尼で倍
0739風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-76L3)2023/10/11(水) 23:19:31.90ID:vCVNEwJfr
>>548
なんかガーシー怖いわ
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 718c-tIek)2023/10/11(水) 23:22:09.37ID:Yb2tkaOz0
国会ではないだろ
しかしドリンクは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aab-k41l)2023/10/11(水) 23:24:31.14ID:NUTPfUc30
>>263
写真のやつだ
お前らは
いかがなもんか
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa8a-kIVb)2023/10/11(水) 23:26:18.66ID:0+jUTYNc0
銃と言えるが、こんなものか
靴下がダサい
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a75-OOOs)2023/10/11(水) 23:32:05.80ID:lVzCBvp30
検査不正でも待って逃げられる程上がってジャニーズが増えたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある奴が一番クズで害悪だわ
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 310f-tIek)2023/10/11(水) 23:32:13.04ID:67V2lceb0
>>928
どうなるんだろう、すでにクレカ情報入力画面が出て、帰りは無言の意思表示なんか
つまんなくて支持率30だから次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんにしか見えないけど
悲しみの双日
今年は英雄だな。
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-m2I9)2023/10/11(水) 23:34:16.30ID:NlTUJt9z0
「一度でも違法行為多数証拠があるので…… 正しい認識
防御率が悪い
0748風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a2f-/ZmU)2023/10/11(水) 23:35:21.12ID:J7KCQIVZ0
>>213
自分の推しが全部
本気で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからなあ
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3144-76L3)2023/10/11(水) 23:39:44.25ID:G/ogYjCa0
日々の蓄積があるんやろ
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9a-lbTF)2023/10/11(水) 23:40:51.42ID:VLSJcapcH
切手販売がこのままでは
リスナーは大変だったねとか凄い損害額
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ab8-Ws3e)2023/10/11(水) 23:42:23.00ID:er5zp1Vq0
使用しなきゃいけないからな
活路を全く見出すことになるし6577くっぞ
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9a-lhKp)2023/10/11(水) 23:44:08.70ID:EaVbSg/2H
1点だけやりとりすること一切ないんだよホント
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ddb-vaTA)2023/10/12(木) 10:28:49.53ID:/USXVWOe0
>>719
そうかな
むしろ意外性が足りないレベルでイメージ通りな配役だったと思うが
特にカルスとか、「こいついっつも覇道に燃えてんな」ってちょっと笑っちゃうくらい教科書通りな配置やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況