Xの反応、まとめ3😨😨😨😨😨

>まずい!弟と一緒にしかのこ見てたらブラとか処女とかのやつあるんだけど

>しかのこ、1話の時点で主人公キャラの処女いじりしててまぁ最初だしこのくらいならギリ…と思ったけど2話から更にいじり芸が酷くてしかもほとんどネタが同じ(主人公キャラいじり)だから何が面白いのか分からんかった… キャラもいいのに… リタイアせざるを得ない…

>ギャグだとしてもセクハラネタとそれに恥ずかしがる女の子キャラの図がまず面白くないです これが面白いと思ってるの普通に怖い 面白いと思ってる人や現実と妄想の区別がつかない人は安易にセクハラおぢになるから気をつけて

>しかのこ、第二話でも処女ネタ引っ張り
うーん

>しかのこ、OPが話題になってて子供達も気に入ってるようなので本編見せてあげようかなとアマプラでチラッと見てみたらこの時代に処女弄りしててドン引いたので子供達にみせることはないです

>2話でも処女ネタ擦るのか…
ちょっと厳しいな…

>しかのこ、普通に処女ネタが滑ってるのが足を引っ張ってると思う

>親いるのに処女だのゆうなー

>しかのこ、先生含めクラスで未成年に対してギャグとして処女いじりしてんの流石にグロ過ぎて無理だった

>急に処女の話になってドン引きしたわ。それ以来見てない。なんで急に下ネタに走る。

>しかのこ、高校生に対して処女イジり理解できなくて無理すぎ

>しかのこ、処女弄りが出てきてそっ閉じした…笑えねぇってなっちゃった。

>しかのこ、続けて見てたら面白いのかもだけど処女ネタがしつこくて今後もやるならもういいかな~て感じ 1話でおなかいっぱいかも

>しかのこ、処女煽りは今日日絶対炎上するだろなぁって思ってたからやっぱこう思う人おるよな。