>>77
「放送された内容に合致してない」情報操作を感想の範囲内だからOKって自分で言ってるだろ
なら他人のも感想の範囲内なのにそれを否定するソースがお前の客観性ゼロな匙加減だから証明にならないってのに逃げるなよ

「俺がそう思ったから」「俺が何度も言ったから」「国語辞書より俺の脳内ソースが正しい」って幼稚な言い逃れしてんのは自分じゃん

俺は他人が立てたスレのルールを遵守してる、自分の感想を他人に強要してない、出禁にされてない
お前はルール無視、他人に押しつけ、出禁、それらを「俺が正しくてお前ら全員バカ」って幼稚な言い訳で正当化しようとしてる

俺が過去のやり取りを取り上げてるのはお前の異常性、一貫性のなさ、虚言癖による発言への信用の無さの証明のためだよ
「お前がやったことだから俺もやっていい」なんて内容は一度も発してない
また捏造
「そんな見え方しない」ってソースがお前だけの勝手な思い込みでしかない
それとも視聴者の過半数からアンケートでも取ったのか?お前の思考は常識的ですって太鼓判でも押されたのか?
どっちも無いよな、共感者ゼロのぼっち認めてるもんな

スレの正しいルールを明記されてるのにそれに反してるお前が一方的に悪行を重ねてて俺らは何も問題行為してないんだよ
アニメの感想なら誰も自分の感想が唯一絶対なんて言ってないのにお前が勝手に
「お前らは正しくない!面白いのを認めろ!」って噛み付いてんだろ