ワッチャプリマジ! プリマジカード4枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/11/22(月) 22:11:04.91ID:Eswg07IB
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512


「プリマジ」、
それは歌とダンスとファッションで作り上げるエンターテイメント!
魔法のようにキラキラと輝くステージには秘密がありました。
そう、それは実は本当に「魔法」だったんです!
主人公、「陽比野まつり」は「プリマジ」にあこがれている中学一年生。
「プリマジ」が大好きなまつりは、いつか「プリマジ」に出場できる日を夢見ていました。
そんなとき突然現れた「みゃむ」から「プリマジ」にスカウトされることに!!
ライバルたちに負けないように2人で一緒に「プリマジ」のトップを目指します!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリマジカード没収プリマジ禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。

■放送局情報
・テレビ東京系列 毎週日曜日 10:00〜
・仙台放送    毎週日曜日 6:30〜
・テレビ新広島  毎週日曜日 5:30〜
・テレビ和歌山  毎週日曜日 7:00〜

■前スレ
ワッチャプリマジ! プリマジカード3枚目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1634973662/

0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 17:52:21.33ID:eswLjhoe
>>951
違うんか
つーか>>950取っちゃった
スレ立ててみます

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 17:56:49.73ID:eswLjhoe
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1639212954/

立ったようです
テンプレ行ってきます

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 18:05:07.53ID:kakpKuDN
おっワッチョイ入ってんじゃ〜ん!ありがとナス!

0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 18:13:03.24ID:eswLjhoe
ひながそれ言ったら何か嫌w

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 18:35:01.46ID:C3Ls/wNH
IPいるか?

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 18:36:15.03ID:fj2fUW7d
いる

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 18:38:36.18ID:kakpKuDN
少なくともこ↑こ↓とみるきスレはいる

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 18:44:09.80ID:04Ljqcuo
ワッチョイやIPって荒れててNGに入れるのに必要ってものじゃないのか?
そういう理由なら過疎ってるこのスレならそこまで必要なさそうだけど

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 18:45:32.12ID:HLkH1+r0
IP入りだと誰か困るんか?

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 18:46:42.69ID:lSgLHHDu
>>959
「効いてる効いてる」
「相当都合が悪いようだな」

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 18:49:27.22ID:0WtWYbWz
>>960
あらゆる板の書き込み特定出来るやん

0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 19:03:56.12ID:NRCMc8cf
>>938
コスメはプリティーオールフレンズでやってたけど後が続いてないのを見ると…

0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 19:29:09.35ID:u2s+4hnw
>>963
大人向けじゃなくてキッズコスメのほう
プリマジは変身要素があるからむいてるとおもうんだけどな

0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 19:31:14.81ID:Ary+MF/b
ワッチョイはともかく強制IPは過疎るだけでデメリットが大きすぎるって何度も言われてるやろ

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 19:33:28.79ID:sEP1hgo3
ワッチョイだけでよかったな…
IP表示なら次スレからは書き込めないわ

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 20:16:14.42ID:ZIOgBgsC
>>953
次スレ平和になりそう
IPありがとう!

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 20:45:24.57ID:UWFMeF6f
>>964
バンダイと同じことやるのはきつくない?

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 20:52:19.13ID:Ary+MF/b
タカラトミーとタツノコプロってのが微妙に日陰者感あるよな

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 20:52:41.78ID:10c7Oq/b
最近の子はこんなにネットリテラシーないんか
IP検索でtorrentで何ダウンロードしたか他人のまで簡単に見れちゃうのに
https://iknowwhatyoudownload.com

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 20:56:49.76ID:Uj5BNO83
>>955
じゃんが付く語録は全部ひな先輩になるのか…

「だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン」
「おっ開いてんじゃ〜ん!」
「やっべぇ松坂先輩じゃん…話したくないなぁ…」
「えっ山下公園行けばいいじゃん」
「だから無いじゃん!稲荷が」
「いいじゃんいいじゃん」
「カワイイじゃん?なぁ?」
「おぉ〜なんかソフトクリームみてえじゃん!」
「全っ然ゆるケツじゃんお前!」

0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 21:08:53.62ID:VNgyj6Uc
前スレではIPいらないって話だったが

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 22:09:31.12ID:Z/x3Lw+r
>>970
それ結構精度怪しいって聞いたけどな

0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 23:14:36.51ID:ZQX7S01w
災難だと諦めな
ちなみに自分でIPワッチョイ無しスレを立てると人が集まるぞ

0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 23:26:57.45ID:ZIOgBgsC
>>974
重複スレ示唆すんなボケ!

新スレ13とか検索したらこういうの出てくるし。
今後もいくらでも見つかるねえ。


ウルトラセブン VOL.68

0905 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a962-sbxk [222.158.160.225]) 2021/12/10 04:52:22
>>904
俺はいいんだけど向こうはどうかね
12話を信仰する自分に酔っている上にマウント取るために相手を面罵する社会性の欠如した人だからね
自分は高尚な人間だ他とは違うんだと確信している彼が低次元などと言われたらどれだけプライドが傷付く事か

0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 23:48:03.59ID:rwBKa/wf
ワッチャ!

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 23:48:28.33ID:rwBKa/wf
ワッチャ!ワッチャ!

0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/11(土) 23:50:11.42ID:Uj5BNO83
痛ぁいですね…これは痛い…

0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 00:08:23.52ID:EZXivHnU
IPあると余程都合が悪いようだなwww

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 00:15:03.03ID:Hvo13JiY
IP丸出し!ワッチャッチャ!

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 00:31:54.27ID:9/HpgLXh
IPワッチャ!!
マジ、ダカラ!

0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 00:34:51.78ID:GVaUAqqx
知らんがなって書いただけでID隠しながら相手のIP検索するってヤバすぎワロタ

0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 00:36:16.57ID:v6t53wAv
チュッピは早く寝るチム
寝坊したら反省文4000字はに

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 00:43:14.44ID:1YI6Knot
後9時間ちょっとで11話ワチャワチャが止まらんチム
その前にプリキュア観るハニ
おやすみチュッピ共

0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 00:49:12.41ID:ihHsKR3X
>>983
お前にも非があるよ

0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 00:50:13.69ID:BSVwkDGK
↓これは香ばしいわw
しかも自覚なさそう


ウルトラセブン VOL.68

0905 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a962-sbxk [222.158.160.225]) 2021/12/10 04:52:22
>>904
俺はいいんだけど向こうはどうかね
12話を信仰する自分に酔っている上にマウント取るために相手を面罵する社会性の欠如した人だからね
自分は高尚な人間だ他とは違うんだと確信している彼が低次元などと言われたらどれだけプライドが傷付く事か

0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 00:59:45.28ID:GVaUAqqx
見当違いの本人認定に同じレスまたコピペってワッチョイ派基地外すぎワロエナイ

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:08:34.04ID:sG6bLohV
見当違いもなにもワッチョイとIP完全一致だから本人だぞ

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:10:42.19ID:GVaUAqqx
俺と次スレの13の事だって理解出来ないアホが湧いてワロタ

0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:15:46.45ID:J0DlnAJb
顔の汗拭けよ

0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:17:23.35ID:GVaUAqqx
まあIP出しながらプリチャン叩いてりゃいいよな

0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:17:37.23ID:GVaUAqqx
プリマジで話す内容なんて何にもないし

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:19:51.29ID:GVaUAqqx
埋め

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:22:00.00ID:7DifA4M0
嫌ならわっちょい無しでたてればー

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:24:54.97ID:XhlLDbkf
ワッチャ!ワッチャ!ワッチャ!ワッチャ!

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:25:05.17ID:GVaUAqqx
嫌いかどうかって話じゃないだろ

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:25:29.73ID:sG6bLohV
はい

ワッチャプリマジ! プリマジカード5枚目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1639239912/

0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:26:02.76ID:j5Gr7h3d
イクチムゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で2021/12/12(日) 01:26:08.24ID:sZPI6S4f
chmateだと
ワッチョイでNGにするにはNGnameで設定すればいいのか
便利だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 15分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。