怪人開発部の黒井津さん Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

正義と悪がぶつかり合う世界、人知れず戦う人々がいた。
それは幾度となく正義のヒーローに倒されていく定めの悪の怪人を作り出す開発部で働く人々である。
地下深くに存在する秘密結社アガスティアの研究室で、彼らは実験や研究だけではなく、
開発の予算取りからスケジュール管理、
そして幹部の決裁をもらうためのプレゼンという名の戦いの日々を過ごしているのだった。
アガスティアでヒラ研究員として働く黒井津燈香は、佐田巻博士と共に数々の難関をかいくぐり
ヒーローを打倒する怪人を見事作り出すことができるのか!?
その宿敵として黒井津たちの前に立ちはだかるは無名で無敗の変身ヒーロー・剣神ブレイダー!
この物語はヒーローを倒す怪人を開発すべく奮戦する、
もうひとつのプロフェッショナル達の日々の記録である。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒ 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://kuroitsusan-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kuroitsusan
コミックス:https://comic-meteor.jp/kaijin/

●前スレ
怪人開発部の黒井津さん Part.3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643704879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原作単行本全巻第1刷が手に入るとは思わなかったけどな
増刷しないとは出版社後手に回ってる

アニメ放送中に原作増刷間に合わなくてとなりそう。

商機失いまくりで幹部会で吊し上げられるだろう

>>921
お偉いさんにハニトラを仕掛けフロント企業の資金を出させるのにも使える

今日は怪人飲み会のハズだが
原作にはいないメルティちゃんが卓を囲っている画像
公式ツイッターがアップしてる。

アニオリ展開でメルティちゃんレギュラー入り
あるかもしれない。

>>952
>>953
今は増販まで半年とかだからな


しゅ〜る

さあ、黒井津さんの時間だ!

実況がつぶれてる…

とても実況したいシュチュだったのに…

スカート履いたウルフくんかわいい
黒井津さん妹どころか娘扱いは可愛そうだろ

ついに放棄しやがった…

読むの諦めてて草

目覚ましセットしてんあとか途中から見れた
もう少し早い時間に放映して保水

ああ見えてカミュラ様泣き上戸かよ
飲み会が混沌すぎた

日常回、といっていいのかわからんが面白かった

飲み会が原作からさらにカオスになってたな

カノンくんおっぱい押し付けられてウラヤマけしからん
メルティちゃんもしれっと参加してたな

怪人は酔わないはずなのに
アダマントくん以外の怪人が全員酔っていた件

唯一酔っていないはずのアダマントくんが
こっそり飲み代を経費で落としている悪行をw

黒井津さんは毎回楽しみでしょうがない。

で、期待を裏切らない。
今期は黒井津さんがあってしあわせ。(笑)


やっと次のスレが立てられるぞ

打つべし打つべし打つべし
久し振りだなジャブの打ち方

店員は水木さんなんだろうなと思ってたらホントにいて笑った

納期に間に合いましたかっ!?

怪人開発部の黒井津さん Part.5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1645897973/

小峰城結構ちゃんと描いてあって草

怪人が普通に飲みに来る居酒屋…(汗)

怪人とわかっててナンパするバカが居る世界観ですし

ウルフくんちゃんがヒロインポジションでいいのかな…

ダルライザーめっちゃカッコエエやん!

ダルライザーめっちゃ怖いやん

あんなん敵に回したら絶対あかんやん!

>>971
いかにもローカル月刊誌漫画連載って感じのアニメだからな
週刊誌漫画アニメが多く作られる昨今で珍しいタイプの作品
こういう変わり種もどんどんアニメ化していって欲しいものだけど

黒井津さん西武池袋線沿線住みか

ゴクゴク飲む音が気持ち悪いアニメはさよなら

>>975
この女店員さんもしかして水木さんだったりしてwと思ったら本当に水木さんで草
ついに水木さんがアガスティアの存在を知ったからこれはアニオリで何かあるかも
あんなん一目で悪の怪人の集団だって分かるしな

5話の作画よく動くし綺麗だな
いままでが酷かっただけに感動したぞ

>>981
何度でも立ち上がる不屈の闘志を持ったゾンビヤバいですね!
ヒーローって異常者なんだなと怖くなりましたまる

メルティちゃんなんで当たり前のようにいるの!?

ウルフくんはトイレはどっちに入るんでしょうか

>>989
小用便器が使えないのは明白

トリアエズナマ

大便器専用で使うにしてもおっぱいついてて男性用には入れんでしょう

生まれたばかりの怪人が飲酒して法律的に良いのか

怪人には人権無いっぽいし当然に未成年者飲酒禁止法の規定する「満20歳未満の者」にも当たらない
つまり合法ロリショタ

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-nZeP)2022/02/27(日) 07:00:27.71ID:nFXcrbPBa
>>970
アダマントくんポイント大分たまったな

しかしせっかく貯めても使うにはメルティちゃんの認可がいるのか

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-nZeP)2022/02/27(日) 07:02:00.87ID:nFXcrbPBa
怪獣酒場があるんだから怪人酒場があっても良し!

浅草にはリアルで芸人酒場はある

ウルフ君以前に創った怪人って見ないね

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-65e0)2022/02/27(日) 07:10:26.47ID:3WzEeKk4a
ナレーションは東映ヒーロー限定というわけではないんだな
まあ森次さんは敵役ながら仮面ライダー剣に出演していたが

黒井津さんのあそこびちゃびちゃ

スペシャフォー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 32分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。