《バーディーウイング》BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- 3rd.hole

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Venus Line (アウアウウー Sa53-iKk0)2022/05/12(木) 07:29:54.63ID:0dWwCaKVa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

―「羽ばたけ、世界へ!」

才能と才能がぶつかり合う、ゴルフガールズ・ストーリー。
世界初、女子ゴルフをテーマとしたオリジナルアニメシリーズ、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://birdie-wing.net/
公式Twitter:https://twitter.com/birdiewing_golf
公式Instagram:https://instagram.com/birdiewing_golf/

○前スレ
《バーディーウィング》BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- 2nd.hole
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1650793230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ワッグル7月号にも、特集記事があるらしいね

予告でイブが葵って子知らない?って聴いて知らないと答えるキャディの子なんで嘘付くのか
嘘つきにはお仕置きが必要だなw イブと勝負する全国中学3位の子かませじゃん

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33da-eugl)2022/05/25(水) 04:27:32.25ID:7Y7RGxxF0
イブの新しい名前は君島エヴァンゲリン?

思ったんだけどさ、ローズが義手になる原因となった
裏の賭け試合でローズ負かした選手って、何者なんだろう?

>>935,940
いや戸籍の方で、issue dateが2022ってなってる

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03a2-x73G)2022/05/25(水) 04:35:18.03ID:A46QNC/+0
イヴのところにヒットマンが来るものと
ワクワクしていたのに

イブが大会で優勝とかして有名になったら日本にヒットマンくるでopに居るまだ出てない外人キャラが刺客としてくるかな
葵の親にイブがマフィアと繋がりバレてるから葵の高校に編入許可降りないかもね 許可賭けてまたゴルフ勝負か

スポンサーがいなくなったイブがイカサマ賭けゴルフで負けて体で支払わされる薄い本とか出てくるんだろうな・・・

あれ?先週めっちゃ痛がってなかったっけ?

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-gevD)2022/05/25(水) 05:05:29.25ID:X59YMQJw0
片手で普通にゴルフしててワロタ
左手じゃなくて右手を切断したのはマフィアのわずかな恩情だったのか

ローズ姐さんならヒットマンの銃弾をゴルフクラブで弾き返しそう

このアニメって、妙な所で生々しいよね
ベッドに縛り付けて利き腕をチョンパして包帯で巻いた部分が血で滲んでいたし

Next Teeing area

《バーディーウイング》BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- 4th.hole
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1653422426/

あんなとこで1人でへたりこんでるローズさんと普通にビジネスライクな会話して
去っていくレオさんも潜ってきた修羅場が違うんだろうなw
お前何してんだこんなとこでぐらい言うてやれよ、冷たすぎるぜ

精神を削られた

義手になってなにが辛いってオナニーが捗らないことなんだよな
ローズ姉さんの辛さはよく伝わってくるよ

>>913
日本は二重国籍禁止してなかったっけ?
ロリ3人は4歳とか5歳なのにもうスクールに行くんだ?

>>967
女なのに?棒さえあればいけるやろ
男と違うぞ

ああー 日本編わくわくするう!
蛇姐さんのあの男はいいおもいしてんねやろなあ

ウーマナイザー

あのリクガメはオナニー用?

姐さんの義手はバイブ内蔵でその超絶フィンガーテクで小見川をイカせまくってたんだろう

プロローグ編があまりにもカオスだったな
これからやっと普通のゴルフアニメが始まる
身内や生命を賭けた裏ゴルフのあとに普通の学園ゴルフして盛り上がるのかどうか難しいところ

JK編がカオスにならないと
いつから錯覚していた?

女子無駄 日常、咲

ミノスが1人で逃げるとは思えん
車でヒットマンを轢き殺してローズを助けてるよ

居住地から追い出すのにすげえ手が込んでる

>>946
広瀬香美「青春ストーリーだぞ」

エピソード0でここまで濃密にやるって珍しいよな
こっからJKになって学校に通いながら部活からプロゴルファー目指すんじゃないだろうな

2クールと言わず120話やれ

>>940
つい先週GYAOが全話配信しちまったよ…
今日の正午までは観れるけどね

>>964
新コース建て乙です

すまん普通に泣いちまったんだが

>>964たておつです

いきなりイブみたいな娘が転校してきたら学校生活はかどりすぎるやろ

ローズはなぜに殺された

>>984
お前あれどう考えても最終回付近で再登場フラグやろ

>>947
CM終わったのか?ってめっちゃびっくりした

>>985
抜かりのない蛇姐さんが手を回してるとか無いかなー

お前らアメリカのギャングをナメすぎ
メキシコギャングが酷いレベルでそれに対抗するためにアメリカギャングも酷い
ローズ姉さんは確実に殺されてブタの餌にされてるよ・・・(´;ω;`)ウッ…

>>964
乙です
片手打ちなら昔懐かしいドラゴンさんのヌンチャクドライバーや拝み打ちってあったな

>>988
注:ナフレスはヨーロッパ

まあさすがにローズは死んじゃったんじゃないかな
人知れず殺されたキャラが実は生きてましたってなっても作中キャラ的には美味しい反応もないだろうし

レオ「見せて貰おうか、ショットナビ3dxの性能とやらを!」

ローズさんには生きてて欲しい。

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3da-eugl)2022/05/25(水) 08:07:39.69ID:8h7WetPS0
イヴのゴルフの師匠レオって
イブの実の父親なんじゃないの?

しかし磨ききれんから手を引くってのは分かるがそのままほっといたらローズの二の舞になりかねんとは思わんかったのか
クラインねーさん居るから良かった様なもんだろ

前回で「確かめたかった」とあったがコイツ多分イヴが記憶失う前にも教えてるよな

あつかいきれず放り出すのはシャアにはよくあること

>>995
イヴ自身も教わっているとき
なぜか筋が良かったと
述懐してるしな

>>980
そだね

絶えずクライン姉さんとか子供3人のことを気にかけてモチベーションにしてたのに
別れたら、モチベーションが続くのか

>>999
3話の様子を見るにその心配は無い
強い相手ほど燃えるから

さて、次のホール行こうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 54分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。