百合アニメを書き連ねるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/06/07(火) 23:55:33.30ID:poeChRbF
過去の百合アニメでも放送中の百合アニメでも将来放送されるだろう百合マンガでも可

0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/06/30(木) 22:37:27.51ID:IKIaF0gz
ここまでやがて君になるが出てきてないのなんで?

0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/06/30(木) 22:47:36.54ID:uWKFnbb+
既に出ていると思って敢えて言わなかった

0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/06/30(木) 22:51:13.76ID:QD3ynuBQ
やがて君になるのお泊りレズセシーンをなんとしてでもアニメで見たい

0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/01(金) 01:48:58.31ID:GxQfajx1
ロリで言えばプリヤだろ
温泉でクロとレズセックスしてたし

0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/01(金) 16:35:36.32ID:h1iSGs+l
まあ百合って所詮メス同士のちちくり合いで底が浅いよな

0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/01(金) 18:31:23.92ID:uxcv6p4h
ここまでさくらトリックが出てないのもびっくり

0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/01(金) 18:37:13.17ID:KH1h5XfA
>>78はホモ

0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/01(金) 19:01:52.24ID:TqoeSm9a
プリヤでシュガが男は男同士、女の子は女同士とかヤバさ全開で言いだして夜中に爆笑したわ

0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/01(金) 20:17:25.04ID:IH+QXQR/
そのセリフはプリヤが元ネタだったんだ

0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/01(金) 23:40:57.71ID:RS4Fs/zR
>>78
突き詰めてしまえば女同士のイチャラブくらいしかやることがないし他のジャンルより表現の幅が狭いのかなって気がする
似たり寄ったりな内容の作品が多いイメージあるし

0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/02(土) 03:13:44.32ID:zfnotrX0
「世界で1番おっぱいが好き」
アニメ化してくれねーかな

0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/02(土) 13:33:28.53ID:cDL/Pbrt
今期は良質な百合アニメがあると良いな
リコリスとプリマドールはシリアス臭ハンパないな
プリマドールはRPG不動産難民向けって言われている

0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/03(日) 23:56:39.79ID:7JPS8vR/
リコリスリコイルいいね

0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/04(月) 00:14:28.31ID:T6tUxe2d
ハチナイ
4話の回想と6話の翼ちゃん×ともっちの尊い百合好き

0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/05(火) 12:40:50.46ID:1Xd6h/HH
青い花出てないやん。
諸般の事情によりあえてか?

0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/05(火) 12:47:19.71ID:SHQsWnGo
古い作品は知らんのでどんどん教えてや

0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/05(火) 12:53:50.62ID:rU2O0QtQ
おいおい
ひぐらし業卒が挙がってないとか気は確かか

0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/05(火) 14:39:35.72ID:9NO5jE3W
性転換ものだけど「かしまし」大好き!漫画も曲のCDも買った
男装ものだけど「乙女はお姉さまに恋してる」も好き

0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/05(火) 15:22:38.23ID:5FE9yNo0
間違えた!
乙女はお姉さまに恋してるは女装ものだったm(_ _)m

0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/06(水) 03:22:28.21ID:WDUecR/c
あまね 「すまない…」
一同 「えっ!?」
妖精 「ぴーぴぴっぴー」
あまね 「私にはその資格が無い」
あまねハートを返す
おかま 「あっ」
出崎調シリアスモードでハートの光が弱まりEND
CM 「ハートキュアウォッチをペンダントにチェンジ!」
CMあまね
「デリシャスタンバイ!」
「フルーツ!」
「ソリュースオーダー!」
「フェアリンエナジー!」
「キュアフィナーレ!!!」

コレ、狙ってやってんの?
追加キュアがおもちゃでバレるの伝統とは言え流石に笑い転げたわw

0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/06(水) 07:11:05.42ID:9Qvq62zx
二人以外認めないおじさん

0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/06(水) 07:14:50.04ID:C7iwEa7m
「あの作品が上がってないなんて!」といった指摘があるようだが
それぞれとっておきで出すのをもったいつけているという思惑もあることを知っておいてほしい

0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/06(水) 09:02:17.13ID:zNnOUIq7
>>91
乙女なの?
処女はお姉さまに恋してる ではないのか

0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/07/12(火) 06:57:36.31ID:Ah2TtbiS
Kindle Unlimitedの割り切った関係ですから。めちゃしこだわ
アニメ化はよ

0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/08/02(火) 10:09:19.75ID:qJWB8c8U
リコリス・リコイル

0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/08/17(水) 23:59:26.93ID:04Zqkgg7
リコリコが急にホモアニメになった

0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/08/29(月) 13:04:37.46ID:qs7iiLcu
ここまで球詠なし
でも残当だな・・・

0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/08/29(月) 14:28:31.55ID:Wt7o3RAP
邪神ちゃん

0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/08/29(月) 22:37:11.17ID:jXqCNH7t
百合百合モードがジジイ同士のホモ描写あるだけで一気に見る気がなくなる

0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/01(木) 16:35:59.21ID:Rakm5pcp
千束とたきなちゃんキスしないのかな
あと貝あわせも
おっさんは別に眼中にないからいい

0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/01(木) 19:05:11.98ID:AG15o8bm
【百合最高】女の子とセックスした男は合意の元でも性犯罪とすべき
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661317488/

0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/01(木) 19:19:21.91ID:Rakm5pcp
女の子だらけ
えへへへ
いいなあ、百合は

0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/02(金) 00:13:12.96ID:ML5UzO1p
小林さんちのメイドラゴン

0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/02(金) 08:41:08.16ID:HeJ/4FcI
百合要素があるじゃなくてガチ百合が見たい

0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/02(金) 11:35:00.94ID:5Bp1OH/r
わた百合に期待するのだ

0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/02(金) 13:57:36.86ID:m+5eHZwr
ここまで処刑少女の生きる道出てないん?

0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/10(土) 07:57:14.39ID:rOuVscis
来季のガンダムが男との恋愛無ければいいなぁ

0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/30(金) 04:53:45.05ID:TobUjG03
これは期待出来るのでは?

https://i.imgur.com/1q10S0Q.jpg

0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/30(金) 04:55:17.08ID:TobUjG03
ニコニコでプロローグ見れるぞ
百合期待して見るわ

0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/09/30(金) 09:52:34.99ID:XBpeMH8g
リコリコみたいにならん事を祈るわ

0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/10/13(木) 11:37:34.68ID:7zYlV4G9
>>107
来季の転生王女と天才令嬢の魔法革命はガチ百合やで

0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/10/18(火) 23:25:40.77ID:PGQNa/JM
ましゅまいれっしゅがないじゃん

0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/11/16(水) 12:28:34.49ID:AzE7vqQI
ぼっちざろっくやヤマノススメは百合アニメに入りませんか

>>114
ヒロイン二人がキスし合う仲になるのは弟王子を追放して以降だからな…
それまでははっちゃけ女とクソ真面目女の凸凹バディ物だから
ほとんどリコリコみたいな関係

0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/12/07(水) 00:41:28.96ID:BqJgkPRD
でそうなる前に1クール終了か

0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/12/07(水) 00:47:09.33ID:5HFu3fPm
アニメではそこまでいけるのか

キリの良い所としては、令嬢が精霊契約して女王に即位するまでだろうけど
(二人の仲もハッテンするし)
1クールで収めるとなると、かなり駆け足展開になるだろうな

0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/12/15(木) 14:41:01.77ID:YenGIwCI
結局録画してあったあだしま見る毎日

0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/12/16(金) 09:56:04.89ID:Ojp87I1n
来年からわた推しがこのリストに加わるのかと思うと胸が熱くなる

0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/01/13(金) 01:24:04.31ID:lPuyag/E
死ねば?

0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/05(日) 00:35:53.06ID:YZ7R/WPe
転生王女と天才令嬢の魔法革命

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています