【アニメ】よふかしのうた 第3夜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001704 (アウアウウー Sab7-K9uu)2022/08/20(土) 17:34:52.02ID:EBR1Q+ena
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

「初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。」

―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
▼公式サイト
アニメ公式:https://yofukashi-no-uta.com/
公式Twitter:https://twitter.com/yofukashi_pr
公式Instagram:https://www.instagram.com/yofukashi_pr/
コミックス:https://websunday.net/work/724/
Web連載:https://www.sunday-webry.com/episode/3269754496548997902

▼前スレ
【アニメ】よふかしのうた 第2夜
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1658675189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

正直さ
次スレ立てるの面倒臭いんだよな…

立てる場合↑コピー以外は
変えないで出来るなら立ててもいいんだよな・・・・・・・

なんか細かく変えないとダメ
テンプレもどこかに用意したら良いのにそれもしない

何でスレを立てる奴がやりにくくするのかわからん

ここは970か

ミドリ、途中までジャヒーと気付かなかった

途中の怒鳴り声で気づいた

個人的にこのスレだけで言うつもりは無いが
人間って思た以上に致命的にアホだろうな

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-MOLU)2022/09/09(金) 22:59:04.54ID:pNnp5t420
今回初めてミドリが可愛いと思った

メイド服って一体なのか
ハンガーに掛かっていてもあのままだったな

だんだんつまらなくなってきた
ナズナって中身は処女の研ナオコだな
ガキも喋りが調子こいてきてウザくなってきた

この出来ならまた外人1位確実やな

>>959 息子のがましか

ロッカーで乳のせ合わせえろいメイド服が古典的

>>896
https://m.twentykiss.com/maid-clothes-style-cosplay-p-41310.html

こっちの方が似てるか メイド服


「人間はだいたいみんな病気なんだからそれとうまく付き合っていくしかないよね」ってミドリのセリフは優しいな
さすがサンデーの漫画というか「やさしさ世代のトップランナー」と謳われたあだち充イズムが世代を超えて脈々と受け継がれてる

あだち好きの男キモイ

このアニメって人間キャラの方が可愛いな

コウに「なし」って言われたことを根に持ってるミドリは可愛い

ネタバレ頼む

夜間学校の教師はメイドカフェ店員以外の吸血鬼達はどうやって生計立ててるの?
吸血鬼の能力で空き巣、強盗、スリとかやってるの?

ネタバレ注意 の文言入れてレスして欲しいです

その前に>>1を読め

なんだかなあ…

>>968
日本語で

コウは最初はひたすら受け身だったのに回が進むにつれてどんどん世直し人みたいになっていってるのは
主人公なんだから主人公らしくさせろって編集から言われたんかな
不登校の中学生が正義を振りかざしててゆたぼん感出てきてる

>>970 次スレ?ヨロ

>>972 コウとナズナようつべデビューか

立てた

【アニメ】よふかしのうた 第4夜
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662740760/

0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-J1Nd)2022/09/10(土) 01:35:26.49ID:KQFg6sjld
意外と人気ないのな

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a22-W6FU)2022/09/10(土) 01:37:34.18ID:/thzkMwV0
10話もやって何ひとつ伝わってくるものがないんだけど…
これホントに原作人気あるのかよ…

>>974 立て乙
 それでもまだ4スレ目か まあたれ気味貧乳にはあんまり需要ないな

ガッテン言うなら一度くらい承知之助まで言って欲しい

一切合切任せとけ♪

>>974
乙かしのうたー!

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6df6-OtBX)2022/09/10(土) 02:18:31.06ID:uYtOmyFQ0
>>976
アニメにメッセージ性とか求める感じ?
伝わってくるものがあるアニメ教えてくれ

>>981
進撃の巨人

>>981
寄生獣

原作人気…ありかなしかでいえばなしだな

ゴリ押してかステマか

だがしかしのうた

>>976
この作品はナイトホークスという有名な絵をモチーフとしてる
現代人の孤独や夜の街の空気を感じる傑作だと思うぞ
原作は読んでないので原作も良いのかアニメの力なのかは分からんが

>『ナイトホークス』(英: Nighthawks)は、深夜の商業地域の小食堂にいる人々を描いたエドワード・ホッパーの1942年の絵画である。キャンバスに油彩。84.1 センチメートル × 152.4 センチメートル。『夜ふかしする人々』とも呼ばれる。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a8/Nighthawks_by_Edward_Hopper_1942.jpg

なかだしのうた

なかだしぃのうたぁぁぁーあー
もらしてちまったちつなかー
きもちよくってふぁぁぁー

別につまんなくはない
回によっては珍しく二度見したし
ただウジテレビだなぁって作り方を頻繁に感じる
ローカルの方が合いそうなのになぜかキー局で前作もやってもらってるなんともいい難い作品

>>972
10話は原作だともっと後のほうの話でその時点ではコウの内面がかなり成長してるから違和感なかった

自作自演を見抜いたのはあるが
今回根本的な解決に導いたのはミドリでしょ

探偵やってる時のコウの「言ってみたいセリフ」は「真実はいつもひとつ!」だと予想してたけど外れた

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-gPWm)2022/09/10(土) 09:46:00.80ID:dYFtTXSid
最初とがひみこのスピンオフかとおもた

セリの腕が切断されてもビビらない主人公

何かええ話じゃった。
なずなは椿々キャラで普通にそこそこ人気出そうだが。


埋め

>>987
これって公式で言ってたりするの?

いやらしいなあコウくんは聞くなよそんなコトォ///

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 46分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。