デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ごはんは笑顔 みんなあつまれ!いただきます!!
2022年(令和4年)2月6日より、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第19弾、『デリシャスパーティ プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/episodes/epckib5273
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2021期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/delicious-party_precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/delicious/
プリキュアガーデン  https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         https://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式    https://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      https://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++41 (実質42?)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1660028397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

そのうちふるたんと組んでVtuberになりそう

やらないかダンスを踊るフルタマンを見たのだが

肉詰めピーマンにモザイクかけたい

昨日コショウ買うの忘れた

ピーマンってビタミンC豊富なん?ビタミンCってレモンとかすっぱい果物に豊富なイメージ

幼女ここね生ピーマン食ったぐらいでぶっとびすぎだ

ペース握られてタジタジになるセレクトルーさんが可愛かった

ピーマン大王昇天?

ストーンはもう作れないのか、じゃなきゃさっさと送ってる筈だもんな
作れた人=セクレトだろうなぁ

青椒肉絲のレシピッピは出てこないのか

[CMネタ]
フルタCM2022は【フルメタバース】
ヴァーチャルフルタマンが、ヴァーチャルでない美味しさを伝えまする。

ピーマンは青椒肉絲が一番

たくみ先輩だったの?
料理スキルがあったとはね
将来ゆいちゃんの主夫になれるなw

ピーマン80

良い食育回だけど、ここぞという要所要所が変なのは、流石土田豊氏担当回と言うべきかw

番組〆は、青椒肉絲。
たっくん、GJ👍

セクレおばさんやっぱかわいいわw
https://i.imgur.com/gEJugFB.jpg

http://n.picsv.net/2209040835472955.jpg
おいしさハリケーン キュアストーム!

俺はガキの頃親父の酒のツマミのししとう食べてトラウマになったな。今はししとう天ぷら好物になったけど

ピーマン単体でレシピッピとか何様って思ったけど
肉詰めのレシピッピか

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-Yvkp)2022/09/04(日) 08:56:46.47ID:EgKVVPWu0
開いた口のアップとか口の中とかヤバいカットがあったような

ロリここねちゃんかわええ!!
すぐに克服しようって話に持っていったり手洗うシーン強調したり
ピーマンについて熱いプレゼンしたりこの辺は子供向けとしてちゃんとしてるんだな

スピリットルーが率先してブンドルブンドルーする人で安心したw

0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df22-leyJ)2022/09/04(日) 08:56:58.91ID:pqpE1vVv0
プレシャスは3段階目の2000キロカロリーパンチになったが
スパイシーはバリアが強化されて2つの技を均等に伸ばす方針か

ピーマンがテーマですたので
今週は、スパイシーの野菜ジュース。>えんでんぐ前フリ

ピーマン大王「おいここね、俺のお腹に挽肉詰めろ」

ゆいちゃん達と一緒にピーマンが食べたくなる1話だった!!

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df22-leyJ)2022/09/04(日) 08:57:48.90ID:pqpE1vVv0
やたらハイテンションな調理中のイメージ図が可愛かったw

ゴーダッツの正体が鍵だよな
スピリットルーにSDストーン使わてるの承知済みだし

0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf9d-tT0+)2022/09/04(日) 08:58:10.27ID:MtA46/DG0
らんらんはたくみをたくみ先輩と他人行儀に呼ぶのか…
しょせんやつは友達の友達でしかないんだな。

みんなでコメコメ育成の時期か?

らんらんとコメコメ回>次週
さて、らんらんは何を企む?

>>965
ピーマン80
第一回「ピーマン先生」
最終回「あっニンジンもダイコンも氷になった!」

元ネタわかるか不安

映画ばっちり拓海の出番あるやん

グロピッピだった

映画にブラペ出るやん

>>940
今年のフルタは20年くらい前のCG見てる気分になったよ…

【朗報】フェンネルさんマリちゃんの証言により冤罪回避

ちゃんとブラペの出番もあるのか映画
GOプリのゆいちゃんみたいに置いて行かれるかと思ったぞw

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df22-leyJ)2022/09/04(日) 08:59:47.16ID:pqpE1vVv0
拓海中3で色々作れて凄いな、あの町の者なら当たり前なのかね

小さい子供はそもそも味蕾の数が多くて苦味を強く感じるから、
昔のここねが食べられなかったのに今は食べられるのは変じゃないけど、
コメコメに関してはそんなにあっさり食べられるようになるのは不自然

もちろん妖精の味覚が人間と同じとは限らないわけだが

>>980
そこは品田先輩じゃないと失礼だよな

0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-+GFA)2022/09/04(日) 09:00:25.84ID:rpoRpZdRr
いやだから
何で不快オカマのセリフが一番多いの?
主役は腹ペコったーデリシャスマイルしか言ってない
らんとあまねに至ってはイキリ男よりセリフ少ない

なあこれプリキュアなの??

0994鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew (ワッチョイ 079c-ioyF)2022/09/04(日) 09:00:32.89ID:OIvgaV170
AパーとBパーの緩急が激しかったw

やったね!ここねちゃんとコメコメ苦手なピーマンを克服したよ!!

CGでシン・フルタマン爆誕

女児アニメなのに勢いで笑いとりに来るの得意なんか
https://i.imgur.com/2wPAKs2.jpg
https://i.imgur.com/PJ8nUG0.jpg

※今回の俺はもうダメだwwポイント
・最初に作った毒々しいピーマン料理の数々、そりゃ食えんわww
・拓海「なんか成長してる!」コメコメ。成長著しいコメコメ
・街中をドスドスと走り回るスピリットルー

このあとすぐ、と 本編担当キュアとED担当キュアがここのところずっと一致してる…だと?
どうしたデパプリ?

スペシャルデリシャストーンを作れた人はセクレトルーだったのかな?
フェンネルはまだなんとも

スピリットルーって改心の余地はあるみたいだけど、DS抜いたりしたら機能停止されるんだっけ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 31分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。