異世界おじさん 28bit級

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

異世界帰りのおじさんが語る、血と涙と時々ゲームな物語!
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2022年7月より放送開始
AT-X:7月6日(水)22:00〜
 リピート放送 7月8日より 毎週金曜日 10:00〜/7月12日より 毎週火曜日 16:00〜
BS11:7月7日より 毎週木曜日 23:00〜
TOKYO MX:7月6日より 毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月8日より 毎週金曜日 27:05〜
KBS京都:7月6日より 毎週水曜日 24:30〜
サンテレビ:7月6日より 毎週水曜日 24:30〜
Netflixほかにて7月6日(水)より毎週水曜日 23:30〜地上波同時配信決定!
その他配信サイトも順次配信予定! ABEMA、ニコニコなどもあり

●関連URL
・番組公式サイト:https://isekaiojisan.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/Isekai_Ojisan
・原作公式サイト:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000079010000_68/

●前スレ
異世界おじさん 27bit級
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661843523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

おじさん以外で見たいアニメ無いんだが

>>949
あんまり延ばすとこの会社ほんとに潰れますよ…(´・ω・`)

踏んだようなので立ててみます

0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-fJpa)2022/09/02(金) 18:38:53.44ID:tmvVUaaRM
>>947
短納期だと低コストという非常な世界
それを貫く力が…

7話は作画ヤバかったから一旦停止して出直して欲しい

>>952
じゃー放送するまで寝てろ

>>950
前番組のせいで新番組がずれる事は無いです
そもそも新番組だってその時期に合わせてメディアミックス戦略組んでるんだからさ…

>>920
延期は残念ですが、これからも頑張って下さい
応援しています

もうどうやっても間に合わないんだしweb配信のみとかでもいいと思うんだよね
いくらでも配信サイトあるんだし続き見たい人はweb配信のみだとしても見るんじゃないか?

一番有り得るのは血界戦線最終話みたく3ヶ月ぐらい経ってから
深夜4時辺りに放送する感じかな

アリシアのえぐいスリット見たかったよ

>>940
子安さんはランクを低くしておいて数をこなすタイプってのを聞いたことあるな。

尺的に最終回は泥まみれになってこれじゃオークもエルフも無いわねウフフーエンドだったんかな

コロナとかもうやめてくれ

近年稀にみる大失態だわ
もうありえん 顔洗って出直すレベルではないわ

次スレ立てました。

異世界おじさん 29bit級
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662111790/

>>967
助かったよ、君が寝ている間に一生食べるに困らないように指輪を嵌めておいたよ。

>>967
ザルベ
マディーラ
コルストナム
コルストナム

これ円盤とか映画で巻き返せるやつ?

メモ帳に書いて記憶消すわ

>>853
何でアニメ制作してる人って独立したがるかねえ。委員会方式で資金なくても作れちゃうからかしら

他の製作会社もこんな感じ?

>>971
メモの存在を忘れそう

たしかに

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-8/pa)2022/09/02(金) 19:08:54.84ID:tmvVUaaRM
この作品は最初から最後までカオスだな

>>967
乙ザンス

>>972
中抜きの構造が酷いのかもね。

何十年もこんな感じだけど誰も改善しようとしないから余程深いのかもなあ

円盤買うなら特典的にカドカワストア一択?

なかなか面白い作品だったな
声優そのままに会社変えての続編に期待だわ

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMa9-GnY4)2022/09/02(金) 19:20:55.86ID:UdwD6RDKM
>>903
丸ごと飛んでたねえ。
遅れてもきちんと作ってくれるんだろうか。

>>677
そういやガルパンのOVA全6話どうなってんだ
まだ3話じゃねーの

女勇者の話気になる

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-8/pa)2022/09/02(金) 19:22:18.61ID:87BzUmV/M
人気あるんだから映画化でもいいお

おじさん役に子安起用したのはナイスだったな
ホスト声声優じゃあの珍獣キャラは演じられない

またおじさん休みか…
面白いだけにローディング待機辛い

原作ものより業界の裏側描いたオリジナル作品でも作れや。
あまりのブラック業界さで涙を誘う・・・かもしれない。
タイトルは黒箱とかそんなのでいいぞw

千秋クン
たかぎゅは卑怯だろwあんなん笑うわwww

>>972
現場の環境(主に賃金)がコンビニバイト以下だから
業界に残ったまま「おちんぎん欲しいのぉ!」したくなったら自分で起業するしかない

今作に限った話じゃないけど、全話出来てから納入出来ない委員会やスタジオはクラファンやってもいいかもね。

>>987
ローディング1カ月はつらいわな

1980年代ならローディング待機30分のゲームとか普通にあったけど

>>967
イオラスキュオラ

一番の被害者って秋の後枠のアニメと放送してるテレビ局やろ

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-lVGp)2022/09/02(金) 19:42:20.24ID:Evgp1Bfnr
>>992
ネオジオCDユーザーかな?

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-u/Ai)2022/09/02(金) 19:44:43.78ID:XcOnl06X0
コロナなりたての頃は他の作品もみんな後にズレてたから枠なんとかやってたけど今回はおじさん1人だけ輪を乱してるから他は埋まったままで調整出来んよな

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-lVGp)2022/09/02(金) 19:45:54.64ID:Evgp1Bfnr
ラブライブ「マジで迷惑だわ」

とんでもないアニメで

アニメ業界ってこんなに甘い仕事してるの?

アニメの価値をどん底まで下げたA級戦犯のアニメ作品

子安も悠木もA級戦犯だわ

1000なら不遇のヒロイン☆アリシアさんに中出しして孕ませたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 36分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。