≪バスタード≫ BASTARD!!―暗黒の破壊神― 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-kh+O)2023/01/06(金) 14:37:59.84ID:PeWgseIca
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

最強にして最狂、超絶美形主人公、伝説の魔法使いダーク・シュナイダーが今、復活を遂げる!
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bastard-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/ooyukiumi_kaina
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLk78tIf0IwH0sm5tTePx6AXs_sFikbxcE
Webラジオ:https://youtube.com/playlist?list=PLk78tIf0IwH17ZJSUbFkTS1QiZtZ9E8DW
原作公式:https://ultra.shueisha.co.jp/manga/manga-907/
既刊リスト:https://www.shueisha.co.jp/books/search/search.html?titleauthor=BASTARD
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/10833519556325021844
Web連載(yj!):https://ynjn.jp/title/1924
原作公式Twitter:https://twitter.com/bastard_hakai
公式ショップ:https://hagipageshop.stores.jp/
公式ショップTwitter:https://twitter.com/shoppage_hagi

★前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
無論、戦っては仲間にするワンパターンを永遠に繰り返す往年のジャンプ方式だよ

全人類の少なくとも50%は全員味方になる

>>951
超音速の斬撃が生み出す衝撃波なので
別に衝撃波が音速で向かっていく訳じゃない
ガイルのソニックブームだって音速なのは腕の振りであって
向かって攻撃自体は遅いだろ

0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daa-/A53)2023/03/17(金) 22:41:03.29ID:My7TQEin0
鎧姿のシーラを語りましょう
シーラは鎧美少女

鎧クセェ美少女に触れるのはドンブリ越しでもいいものだな…
ずわちゃー

絵柄が古すぎて受け付けない。
ところどころに散りばめられたギャグも1980年代の匂いがしてカビ臭い。

>>957
バスタードに関してはその指摘は
「だがそれがいい」で終わりですので。
スタッフも明らかにワザとやってるし。

>>957
うっさいわハゲ

えっちなことやったら抜くもの抜いた後に文句言うわ
けしからんって

本当に古い作品だからその点はいかんともし難い
懐かし需要を満たしてくれるアニメ化だから
それとオリ完結へのほんのり淡い期待感と

ヒロアカ(原作36巻?アニメ7期?くらいで完結?)を参考にすると
6期あればアニオリ含め完結できるかな

>>962
いやアニオリって既刊を全部アニメ化してくれという意味じゃないw
6期ってそれは予算的にも時間的にも人気的にも絶対無理だから

そういうことか
個人的には四重呪殺のとこは映像でみてみたい

0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-PmBe)2023/03/19(日) 18:32:35.54ID:fpTJAJ8x0
やっと見たけどまだネイが敵とか序盤やんけ
ダークシュナイダーの肌が汚い
これとカルスはもろ白人だから白人らしい肌にしろよ

漫☆画太郎が描いたダーシュの服

スレ番まだ1なんだ・・・

あんなひょろっとした白人いるかな?

まあカルもDSも厳密には人間ではないですし

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-gBcP)2023/03/20(月) 03:09:41.99ID:mbxyYsa90
>>967
既にネトフリで配信されてるからな

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-gBcP)2023/03/20(月) 03:16:58.15ID:mbxyYsa90
次スレ
≪バスタード≫ BASTARD!!―暗黒の破壊神― 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679249621/

鎧女フェチは一定数存在する
ブランディッシュのドーラにお世話になったオタクはいくらでもいる
欧米人のレイア姫のアーマード水着動画の人気は30年経っても衰えることを知らないぞ

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-PmBe)2023/03/20(月) 05:31:09.26ID:Fki13g2G0
作ってる側に売る気が感じられないよなー
次スレ要らんかもな

作者「ねえ もう違うの見たくなぁい?」
↑真祖からしてこれ

七鍵守護神はまだか?

>>973
視聴者って、1980年代後半に青春時代を過ごした爺さん連中か?

イイ年してアニメなんか見てんじゃねーぞ!

>>976
その計算だと60歳にも届いてないぞ。
おっさんならともかく60歳未満を爺さん呼ばわりは
さすがに違和感しか無いな。

1980年代後半を1986年と仮定・青春時代を18歳と仮定すると
若者から見たら立派な爺さんの年齢だろうよ

アラカン前でもマゴができると自動的にじじいばばあになってしまうがなー

今さら言うのもなんだけど
東山のシーラて恐ろしいくらい合ってないな

>>980
東山は常にガハマさんだからな

んなこたーない

>>974
じゃあちゃんと終わらせなよw

あんま伸ばしすぎるのも良くないよな

>>983
単行本の幕間であれ見たときげんなりした
編集サイドの意向がなければもっとシンプルに完結したんだろうか?

編集サイドの意向でメガテン元ネタの天使と合体したのか正直よく知らない
どこかに事情とか書いてあるんだろうか?
なぜ打ち切りにもせずここまで休載状態が続いているかくらいは知りたい

中川かのんの昔から歌が巧いのが強みの東山に歌わないキャラやらせるのがそもそも間違いなのだよ

>>987
お前の声優評価は間違っている

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-F0re)2023/03/22(水) 01:29:34.14ID:9+z4ulZO0
清純派声優の日笠さんが喘いでた

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs)2023/03/22(水) 01:53:12.93ID:Cssl56pQ0
誘導

≪バスタード≫ BASTARD!!―暗黒の破壊神― 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679249621/

やるじゃない

スパイ教室の東山さんは東山さんとは気付かなかったw キャスト見るまで

何演らせても東山って段階は脱却しつつあるのでは?と個人的には思った

制作側の気持ち不足なのか資金不足か、お仕事的
終末のワルキューレの方がアニメの体成してた

やっぱりヨーコさんウザいなぁ

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs)2023/03/23(木) 01:09:38.83ID:OBqMRWnu0
ネトフリに期待するな

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs)2023/03/23(木) 01:12:49.94ID:OBqMRWnu0
次スレ落ちてるし

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-gBcP)2023/03/23(木) 06:51:01.20ID:aFBVecUH0


≪バスタード≫ BASTARD!!―暗黒の破壊神― 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679521734/

清純派女優?!

清純派AV女優

こんなショボいアニメ化望んでなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 21時間 19分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。