今期アニメ総合スレ 3041

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/10(金) 00:41:09.60ID:YIcXIJI3
このスレは今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >900 が宣言してから立ててください
無理なら、他の誰かが宣言してから立てること
踏み逃げは許しません

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません。

(2023冬)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
https://anime.nalcise.com/2023-1/
        
▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3040
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675870336/

0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:00:02.65ID:vC/ReLBu
お漏らしといえば切れない髪がすっごい伸びる幼女を思い出す
みよみよみたいな胸の声優だった記憶がある

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:01:27.39ID:U9j2pYdB
便所とおもらしと生理ネタ擦りすぎ

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:07:58.71ID:oomx7Ubb
おにまいのお陰で生理に詳しくなったわ
スレ民も更に補足してくれるしな
生理って1日だけだと思っていたけど
何日も続くもんなんだな辛いやろ

0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:10:23.13ID:EEL+rGwA
>>951
なろうも異世界転生じゃなく単にTSものに移行した方がいいんじゃね

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:12:31.71ID:n9p+sEF+
カイナ我慢して見てたけど
もう無理だ

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:20:09.73ID:oomx7Ubb
JKにおっさん趣味させる

おっさんをJKにする🤪

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:24:12.32ID:oHnKjf1p
カイナとアルスのチキチキレース今んとこどっちが勝ってるのぜ

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:26:59.26ID:oy4m+/79
>>958
まあカイナかな
アルスは散らかりすぎ

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:29:26.19ID:sOsql9+Z
うる星はあまり面白くないけど録画してる人は多いんだなあ
名前だけで見てもらえるうる星はさすがといったところか

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:30:03.97ID:k2zpgAoN
>>306
韓国人はチンポも足も短く、整形しないと顔は頬骨が飛び出て醜く一重で吊り上がった両目は真ん中に寄っている

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:30:22.00ID:oy4m+/79
なんだかんだ昔見てたやつは見てるんだろう

0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:34:31.21ID:EEL+rGwA
>>961
たしか統計では日本人のほとんどが一重だったような

0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:39:02.83ID:oomx7Ubb
引き伸ばしは内容が薄っぺらくなるからなあ

0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:40:10.12ID:U9j2pYdB
>>960
1/3くらいで面白い話あるぞ

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:40:20.30ID:EEL+rGwA
ダンまちいつまでちんたらやってんだ

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 03:42:24.40ID:5iQkA44R
ダンまち薄いね
3倍くらい水で薄めてる感

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 04:00:45.01ID:sNWB3qyV
ダンまちはもはや何のためにダンジョンに潜ってるのかも忘れてしまったわ

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 04:03:53.73ID:wrUMaD3S
たしか
出会いを求めるため

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 04:14:53.30ID:k2zpgAoN
>>963
九州の血が入ってるからわいは二重だわ
チョンは一重瞼だけではない…「細目で吊り上がっていて、寄ってる」のが特徴

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 04:26:20.83ID:EEL+rGwA
>>970
九州も一重が多数派だろ
沖縄だけだぞたしか
沖縄だけが8割超えてる
あとは全部5割未満で20%台が多い

0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 04:30:52.56ID:k2zpgAoN
>>971
じゃあ縄文人の血の家系だわ

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 04:44:44.19ID:k2zpgAoN

0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 04:55:18.50ID:/vxp37fn
農家のBGM草

0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 05:07:08.74ID:Vri0cnEK
>>963
ほとんどなわけねーだろが
四国だが家族親戚全員二重だわ
クラスでも半数前後以上は二重だったな

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 05:08:32.47ID:uPegVTFW
のんびり農家はハーレム化しても面白くないけど
放浪メシは男と犬が飯食ってるだけで30分あっという間
なぜなのか

0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 05:12:52.98ID:oHnKjf1p
萌え豚はのんびり農家を楽しみ
ケモナーとホモは放浪メシを楽しむ
それぞれの客層の需要を満たしているだけなのだ

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 05:16:26.32ID:eIHGME1c
俺はスイちゃんでぬくけどな

0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 05:19:20.07ID:BF1dDIwh
>>709
なろう未満はないな

86     A+
弱キャラ  B
ビスコ   B-
ID      C
連れカノ  C
ぼくリメ   C
たんもし  D
スパ教   D
おさまけ   E

とうふ屋だけでお釣りがでる 

0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 05:32:37.52ID:4UGrVcF9
とんでもスキルがホモに思えるのはガイジだけ
幼女みたいなのしか出てこないアニメばっかり見て頭がおかしくなってるやつ

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 05:36:09.55ID:IGkf0KTt
とんスキは腐女子向けだしな
腐スレでもフェルが食エロかわいい癒しアニメとして好評

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 05:38:44.71ID:5vaetiAM
バディダディ絶賛されてるな
手元にスマホ何台あるのかな?

0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 05:43:07.31ID:IGkf0KTt
バディダディズはステマ班が頑張っているようだね

0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 06:12:40.72ID:DvgSy7vf
その中は見た目だけで86が一番つまらん

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 06:13:28.20ID:Xjtn/H3s
とんでもスキルでホモかあ
今日から再開のユナイトアップはそれどころじゃないレベルでねw

0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 06:17:15.30ID:EEL+rGwA
>>975
1 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 2014/6/11 21:20 ID:QshvfIVg0.net ?2BP(1000)
●高須クリニック

二重まぶた手術のカウンセリングをしているとよく、「日本人で二重まぶたの人と一重まぶたの人の割合って、 どれくらいなんですか?」とご質問いただきます。

私の答えは、「日本人は男女共に、一重まぶたの人が7割、末広、奧二重まぶたの人が3割くらいです」です。 http://www.takasu.co.jp/topics/column/beauty/53.html

0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 06:17:41.27ID:oHnKjf1p
>>985
何それ?って思ってググったら…何これ
男版ラブライブ?

0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 06:20:26.10ID:Xjtn/H3s
そんな86はまだ終わらないんだよなあ
なんせレーナがうさぎさんになるしw一番くじオンラインを検索ね

むしろ男版プリパラことキンプリかとユナイト

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 06:26:36.37ID:EEL+rGwA
>>975

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-2m22)2022/09/10(土) 05:49:45.00ID:7XAlrX8S0
高須いわく日本人の一重率は70%だぞ
つまりアイプチやら整形してるのが多すぎるわけで元々はドブスばっか

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-3yKd)2022/09/10(土) 06:23:37.54ID:kZVcpFC10
>>17
ジャップも兄さんの事笑えないんだよな
女だらけのyoutuber体育祭、っていうはじめしゃちょー主催の
あれみたら美人が2-3人しかいないしアイプチ(一重)率90割越えてる

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-0I6l)2022/09/10(土) 06:46:37.98ID:bPUlKO1qr
>>17
卒業アルバム見りゃわかるな
ほぼ一重

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-3yKd)2022/09/10(土) 06:53:46.92ID:szbPA9lw0
>>17
まんこ向けアプリの修正率は異常
まんこの本能なんだろうな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662756194/

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 06:41:48.64ID:EEL+rGwA
>>972
ぶっちゃけ90年代前半くらいまでの卒アルみたら分かるよ
90年代入ってアイプチも怪しげな雑誌の怪しげな通販でなんか見かけたことあるとかいうレベルのこっそりヒソカに買ってるやついたりしてw
みたいなレベルで、整形なんて浸透してないどころか誰もが拒絶反応凄まじかった時代だから
このあたりの時代までのやつらの卒アルみたらあら不思議
二重が珍しいレベルでどこにいるんだ状態だからマジで

0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 06:51:43.33ID:vuiArr6S
ダンまち
まーた話進まないで終わった
脚本無能すぎじゃねこれ
映画の尺でダイジェストにしたほうがいいレベル

0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 07:00:31.31ID:1CZCzPIL
最近ユーチューブの広告で
海外のロックバンドのMVがかってにながれるのがけっこう不快なんだけど
あとお酒のCMがスキップできずに15秒流れるのもめちゃくちゃ不快

0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 07:02:47.35ID:vC/ReLBu
ダンまちはミノちゃんと出会う物語
今の窮地もミノちゃんが救ってくれるさ

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 07:09:21.21ID:1Ziad17D
>>992
プレミアム会員になれば広告は消えるよ

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 07:09:29.35ID:yyUkeJB3
>>943
667人(シャドウガーデン)

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 07:13:15.16ID:wgjHGfDO
>>992
プレミアム会員になれば牛油は消えるよ

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 07:15:40.55ID:1CZCzPIL
夜1時20分くらいにトイレにいって、
天使様のアニメ2話みてねたのだけど
朝6時には膀胱パンパンになって起きた
頻尿率高いわ冬は
寒いと膀胱が収縮するみたい

牛アブラってなに?

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 07:17:13.18ID:YZyn4ckW
ストーカー

0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 07:18:35.81ID:YZyn4ckW
みかん

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/02/11(土) 07:18:53.67ID:YZyn4ckW
高校生

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 37分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。