アイドルマスター シンデレラガールズ U149 part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a02-/HYv)2023/04/25(火) 21:44:39.97ID:RHy9gBWx0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

小さくたって、アイドル!
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ東京:2023年4月5日(水)より毎週水曜24:00~
AT-X:2023年4月6日(木)より毎週木曜23:00~ ※リピート放送:毎週月曜11:00~ 毎週水曜17:00~
BS11:2023年4月10日(月)より毎週月曜23:30~
BS日テレ:2023年4月14日(金)より毎週金曜22:30~
TVQ九州放送:2023年4月15日(土)より毎週土曜7:00~

ニコニコ:2023年4月5日(水)より毎週水曜24:30~<単独先行配信>
他配信サイトにて2023年4月8日(土)より毎週土曜24:00~
配信情報詳細→https://cinderella-u149-anime.idolmaster-official.jp/onair

◆公式サイト
公式サイト:https://cinderella-u149-anime.idolmaster-official.jp
公式Twitter:https://twitter.com/u149_anime

◆前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ U149 part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1681731993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ロリじゃないのは事実
汚いおじさんなんだ

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3774-PMsQ)2023/05/03(水) 20:53:27.57ID:vU+uNTW30
今から次スレ立てて見る

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3774-PMsQ)2023/05/03(水) 20:56:43.81ID:vU+uNTW30
>>970の人お願い

0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3774-PMsQ)2023/05/03(水) 20:57:14.11ID:vU+uNTW30
規制が入ってて無理だった
すまん

さあプロデューサーちゃま、準備はできてますわ
こちらへいらっしゃいまし?
大人の時間たっぷりと楽しみましょう?

https://i.imgur.com/IFEsNtT.jpg

>>956
乙ぱい
大人か子供か確かめてやる…!

>>956
だれ?

2話3話は先輩アイドル達がストーリーに絡んできたけどバンジー回は道明寺さんとイーロン・マスクの推しが顔出し程度だったな
こういう扱いの差で贔屓がどうとか言われたりしないだろうか

飛ぶ前の桃華可愛すぎて惚れそう

>>956
AIっぽい

先週のスパチャ娘と今回の落差酷いな

>>943-944
それで気が付いたけど、
Pが社員証をずっと胸ポケットに入れてるのは、社員証出しちゃうと名前を映さざるをえないからなんだな

>>888
ロリとは何たるかを問われる問題作!

0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-jTg4)2023/05/03(水) 23:50:12.06ID:WJDOmWo2d
今夜は5話。

原作のオーディション回が改変される感じかなぁ

>>963
胸ポケットに入れてるのは紐が「u」の形に見えるからだろう
「U」149のプロデューサーだからね

メスガキさんちょっとファザコンが行きすぎてませんか?

梨沙ちゃんのパパになりたい

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-sgrZ)2023/05/04(木) 00:37:00.43ID:NB2oCkbt0
次スレまだみたいだな
誰か立てるんだ、俺は今からウンコしにいくから無理

今週はなんか暗い話だった
来週に期待、パパって本当に実在するのか?

立ててみます

自分の子供と結婚してもバレなきゃいいんだよ

立ちました

アイドルマスター シンデレラガールズ U149 part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683128475/

毎回ほっこり良い余韻で終わらせてくるのは良いな、ずっとこのまま行ってほしいけどありすが一話で爆弾仕込んでるのが不穏だw

いやー今回も最高だった
最初はヴァリサが曇っててちょっと不穏だったけど稀有に終わってよかった

>>973

妹ヶ崎と組ませてみたいなあ

たておつ

Spin-off要素拾ってくれると思わなくて泣きそうになった

もしかして:杞憂
今回はゲストはちとせ?で良かったのかね、オウムアムアのスピンオフ元?の映画オーディションだったのかな、志希もしゅがはも出たからちとせ、奈緒とかもう少し出てくるかと思ったが甘かったな

結局パパて誰だったんだ?

いや、父親だろ

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-jTg4)2023/05/04(木) 01:01:57.25ID:EXMFiHTfd
作画、本当に良いな。

>>979
存在しない

映画のポスターみる限りダブルヒロインの片割れにしか見えなかったけど
あれで脇役なのはポスター詐欺扱いされそう

引き立て役的なポジなんじゃね?

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-sgrZ)2023/05/04(木) 01:51:22.65ID:NB2oCkbt0
>>973
乙だ、ウチにきて
梨沙と添い寝していいぞ

もうアイドルやめる!って言わせてたのと仕事選べる立場じゃないってのと凄い差を感じたわ
叩きたいわけじゃなくて今は昔より考えてるだろうなと

>>986
てっきり主役以外やる訳ないじゃない!って言うと思ったから、言えたじゃねえかって思ったわ

今のところ第3芸能課で一番大きな仕事したな

>>986
鬱回フラグを音を立ててへし折ってくれたヴァリサカッコよかった

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-sgrZ)2023/05/04(木) 02:48:12.77ID:NB2oCkbt0
しかしまんまアスカ・・・

>>987
自分もこっちだと思ってヒヤヒヤしてたわ

>>986
あの台詞は感情的になってる上に武内Pが口数少なすぎるから多少はね……

主人公がおさるさんみたい

BS組で梨沙回が見れてないので埋めついでに桃華回の話を引っ張るけど
ロケ地がコミックのよみうりランドから竜神峡に変更されたのは
ランドの見た目が地味な割に背景の作画カロリーが高過ぎるからではないかと
よみうりランドのバンジー動画を見てそう思った
https://www.yomiuriland.com/attraction/bungee/

>>994
ニコニコで観てきたら?最新話無料よ

うちの環境だとニコニコ糞画質なので初見の印象を汚したくないのよ

>>994
迫力的に変更せざるを得なそうだなってのはよく分かった

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6c-zYA5)2023/05/04(木) 08:52:35.71ID:vWpr/bAL0
ニコニコ未だに糞画質直さないよな
プレ垢入っても大して良くねーのが殿様すぎるというか有り得ねーんだよ

4k超高画質映像を小さいウインドウやスマホ画面で観てるやつらが画質語るなよ

桃華
梨沙

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 22分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。