【わたゆり】私の百合はお仕事です! 10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMe2-LtSK)2023/06/05(月) 01:36:37.36ID:WHiJ76Y4M
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

◆キャスト
白鷺陽芽:小倉唯
綾小路美月:上坂すみれ
雨宮果乃子:田中美海
橘純加:小市眞琴
御子柴舞:田村ゆかり
西園寺寧々:瀬戸麻沙美

◆主題歌
OP:「秘密♡Melody」小倉唯
ED:「夢が覚めても」白鷺陽芽(CV:小倉唯)、綾小路美月(CV:上坂すみれ)

◆放送・配信情報
AT-X:4月6日(木)より毎週木曜22:30~【リピート放送】毎週月曜10:30~/毎週水曜16:30~
TOKYO MX:4月6日(木)より毎週木曜23:30~
BSフジ:4月7日(金)より毎週金曜24:30~
BS日テレ:4月8日(土)より毎週土曜23:00~

◆公式サイト:https://watayuri-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/watayuri_anime

◆前スレ
【わたゆり】私の百合はお仕事です! 9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685360907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

プライベートを仕事に持ち込むギャル子

ちょっと勃ててみるか

ごめんなさい。エラーになった。誰か次スレおねがいします。

やってみようか?

ギャル先輩、窓際で本読んでるだけで妹取られちゃったかわいそうな人ってポジションになってしまった

ごめん、スレ立て嫌われた
誰かお願いします

お姉様、私のスレ立て見ててください♪

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686370988/

お姉様、頑張った妹にご褒美下さい

>>959
よくできたわね
ムギュ

シュヴェスターも矢野は絶対に嫌だと拒否しまくったのに陽芽が懇願してムリヤリ成立させたんだよね
それにより果乃子は是が非にもシュヴェスター廃止させるしか選択肢がなくなった
罪作りな女よのう陽芽は

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-J6x7)2023/06/10(土) 14:06:14.63ID:jEtwvUxy0
ギャルの百合はゆりごはが好きです

0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-ZJbk)2023/06/10(土) 14:07:13.46ID:OUAZAQn0a
>>961
あれもホントはどこまで拒否してたんですかねぇ。ウヒヒッ
そういや果乃子にはのうのうとお姉さんに早速選ばれたとか大嘘ぶっこいてたような

0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-ZJbk)2023/06/10(土) 14:09:38.02ID:OUAZAQn0a
>>959
も、もうっ
あなたはホントにわがままなんだからっ

舞さんはお姉様方をプンスカするキャラなんだね
店長ってことはゲストに知られてるん?

>>961
矢野ちゃんは陽芽ちゃんが自分に気づいているのかいないのかそれともすっかり忘れているのかわからない状況
陽芽ちゃんが嘘つきなのは知っているのでどこまでが本気で何がホントで嘘なのかさっぱりわからないのに陽芽ちゃんがグイグイくる

事情を知らない幼馴染がグイグイくる

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1311-fNMt)2023/06/10(土) 14:19:22.73ID:d94tc7v/0
ギスギスしててイイゾ~これ

>>965
わざわざ知らせようとはしてないから知っている来校者は少ないかも
舞さん1年生だし

ギャルパイセンの脚推しはいったいなに

アルコールは上級生が出すから純加さんだより
五影堂の影響で寧々さんがサロン係やめてリーベ崩壊の危機だったんだよな
純加さんが残ってくれなかったら終わってた

>>959
感謝

>>970
純加さんは責任感もあるし自発的に残ってるんだろうけど
辞めようとすれば舞さんが土下座してでも全力で止めてたと思うわ

9話が神回だっただけに10話はちょっとトーンダウン
この後に期待して良いんですよね?

え、10話面白かったよ
ヒメチャンからパイセンになんかあったんすか?って聞かないのかな

>>470
原作読み返したらこんなこんなカットなかったよな
アニメスタッフ有能すぎる

>>470
八方塞がりかのこ好きw

>>965
サロン係好きな一年生
入校受付から注文配膳デシャップ厨房なんでもできるもちろん演劇も
演劇中は明るくて元気な子
あ乃子が凄い出来る人だと言うくらいに出来る人
簡単に言えば果乃子みたいに黙々とお仕事をこなせる上に陽芽のようなソトズラが出来て動きながら橘先輩のように周りをしっかり見てる
また他人のオーダー取りを他のことしながら聞いているようで一足先にデシャップに流している(あの小さな店でオーダーとった人がデシャップに行くまでにはもうサロンに戻っておりオーダーも通っているレベル)

しかし考えていることは邪悪

矢野空気だな
このまま1期終わりそうで笑う

青って負けヒロインなんでしょ?
そう言うキャラが好きな人多いだろうね

ヒメ争奪戦では矢野に押されてるよな

負け青と言えばたまおちゃんだな

あと二話であの二人どうにかなるのか?

ストパニの〆はキツかった

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3174-wMRd)2023/06/10(土) 17:11:09.61ID:LVFDPC0Q0
>>984
ストパニは原作だと青はかなり
対抗意識があってアニメ版みたいな良い子ちゃん
じゃないから興味あれば読め
どちらのルートも楽しめる

青髪の負け率よ。果乃子ちゃんとさやかちゃんが被って見えるw

ひめちゃんポンコツ
https://i.imgur.com/e3YbRAF.jpg

ストパニはゲーム版やっとけ
あれはただ甘いだけだからな

パラス🍄ちゃんなんて事言うの
実際その程度だと個人的にも思うよ、プロゲーマーだけどジャンル被ってないしね

今日の楽しみだね

スマン別スレやつ誤爆

>>987
ワラタ

さやまどでもあるの?
男の子にふられたこと?>負けさやか

意中の男がおもいっきり別の女に走ったからな

負けというか寝取ったのも大分譲歩してくれたけど行動に出なかったからな

>>987
陽芽はポンコツだから有能なマブダチを見つける習性があるのだ
決して百合やない

教室間違えても特に焦った感じもなくそれがどうした私は可愛いという感じ好き

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c198-V5t3)2023/06/10(土) 18:51:23.59ID:7S1+u13U0
めっちゃ可愛くて自分にだけは本音を打ち明けてくれてどこか抜けてる
そらどハマりする子が続出するわけよ

それでいてしんどい時に助けてくれて、引っ張ってくれるバイタリティもある
欠点はレズじゃない事だけ

ノンケは百合落ちするためにある

1000なら2期確定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 24分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。