【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

僕はまだ恋を知らない
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~
BS朝日:4月8日(土)から毎週土曜25時00分~
CSテレ朝チャンネル1:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~

Prime Videoにて4月1日より毎週土曜26時00分~見放題独占配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686459816/

オイコラ回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ダメだエラーになる、どなたか頼みます

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM33-fC2A)2023/06/16(金) 22:39:35.78ID:J2nCazKFM
スレ立てくらい…いいだろ

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686922730/

>>953
あざーす
太田を揉む権利をあげる

>>953
僕らは探してた 乙の心を

>>953
ホヘフホロホ乙!

>>953
おつ彼

>>953
おつ

こっちでも報告
animecornerでは僕ヤバが3週連続1位中です
https://i.imgur.com/RaedNY5.jpg

マルチポストくん

>>958
最終回も1位になるといいな

自分の中じゃ12週連続1位
ランキングなんてそれでいいんだよ。ってかそれ以外意味ないんだよ

ランキングはかなり重要だろ
ランキング高けりゃ人気あるんだから二期近くなる
ジャンプのアンケートみたいなもんだよ

そもそも僕ヤバ公式が1位を喜んでリツイートしてる
https://i.imgur.com/W6oHYdJ.jpg

安西先生 僕ヤバ二期が見たいです・・・!!

アニ音の4回目も公開された
こはならむがゲスト
これで一旦終わりだが好評なら第2弾があるかもと
https://youtu.be/pZmPoU510Yo

そういやEDのPVに出てるのも、こはならむさん本人らしいな

>>964
好評多数ならのりお召喚もあるだと!?
いいね爆撃するか!!

こはならむ、羊宮なんとなく歌声の出し方?が似てるな
振り絞るような感じ?っていうのかな
花譜もそうだしちょい流行ってるのかな

僕ヤバ連載インタビュー第8回(最終回):原作・桜井のりお先生
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1686895009

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-9HVs)2023/06/17(土) 00:16:24.54ID:RNAiqDEJ0
>>949
合格発表の掲示見に行った件でな

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-9HVs)2023/06/17(土) 00:21:37.69ID:RNAiqDEJ0
ん!?んんんっ!

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-Ul6j)2023/06/17(土) 00:37:33.89ID:taEGuM7sr
知ってる人は今更かもだけどサイダーガールのこの曲めっちゃいいね僕ヤバのMADと合ってる

https://youtu.be/IBWCWwr1YuQ

>>950
今は少子化で1学年5クラスとかなんでその程度は不自然じゃない

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-rxUh)2023/06/17(土) 02:00:19.57ID:0AM3cJHsd
今夜が山田

>>845
全部エッッッッッッ

0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-vDzE)2023/06/17(土) 02:43:49.99ID:5W6EDCiFa
>>973
今期は本当に
山田まみれのクールやったな…w

>>950
多分3クラスしかない

0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-9HVs)2023/06/17(土) 06:07:07.31ID:RNAiqDEJ0
放送中はアニメ板、放映後はアニメ2板でスレッド立てるんだよね?7月夏クールのアニメは先行してアニメ板に作って良いのかな?

ばやしこ好きはばやしこかわいいと書き込むのでは無くちぃかわ…と書き込むのが通と聞いたのですが本当ですか?

ばやしこは自分をちぃもしくはちーちゃんと呼べって言うちょっと足りない子だから…

おまえらスレ伸ばしすぎ

まるでイッチのチン長みたいだな

すべての地上波放送が終わってからアニメ2に移行してなかったっけ

土曜日なっちまった…

>>982
そだね お引っ越しの準備しなきゃ

Cパートで萌子登場となるのだろうか…

>>935
これ、女子の顔じゃないよね。
おねえに彼氏できないのがなんとなく分かるわ。

始まったら終わっちゃう
いやあああああああああ

終わるまで終わらないよ

来週この枠何やるんやろね

今期最速の最終回は僕ヤバか

途中で落とさなかったから1週あまった

終りが近づくに連れて心のヤバいヤツも近づいてきた
きよむ

俺らの心にヤバイ奴を植え付けて消えていく

来週総集編でもいいけどね。

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd12-Am/0)2023/06/17(土) 10:01:44.67ID:Bh6/2hTzd
今期最速の最終回が僕ヤバなの?
人気なかったんやね、スレが盛り上がってるだけで

最終回の放送を拒むお前ら、思春期症候群発症しそう(ゆめみる少女)

頭のヤバいヤツがアホなこと言ってても山田は来ない件

来週は原作特装版にあった振り返りコメンタリーのアニメ版をヤってくれ

1000だったら2期決定

今夜は山田

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 38分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。