夫婦交歓〜戻れない夜〜 #1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/07/02(日) 06:54:10.17ID:YsrNYNbu
「私たちもシちゃう?」
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――

●放映/配信日程  7月より放送開始
・TOKYO MX 2023年7月2日(日)〜毎週日曜 深夜25時放送
・BS11 2023年7月2日(日)〜毎週日曜 深夜25時放送

・AnimeFestaにて先行配信!毎週日曜 深夜24時配信最速配信
その他のサイトでもオンエア版配信!2023年7月2日(日)より順次配信予定順次配信

●関連URL
・番組公式サイト:https://fufukokan.af-original.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/af_originalMENS

●前スレ
ない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/08/27(日) 20:08:10.11ID:rJP+JUH1
プレミアム版だと礼司は避妊具使ってるから
いきなり種付けする眼鏡の方がヤバい

0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/08/28(月) 06:40:08.79ID:5bBNAFAS
妊活するつもりだったから、
避妊具は持ってないだろうな

0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/08/28(月) 07:20:08.59ID:2sbLhhCb
チャラ男は強姦だしな
今で言う不同意性交等罪で捕まってないだけの犯罪者

0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/08/28(月) 08:58:29.01ID:qGSMSJZz
高級温泉旅館に連泊しているから
高収入で完全週休二日で有休も使える一流大学卒と思っていたのに

奏は大卒で美容師・・・

0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/08/28(月) 12:33:30.50ID:3HDea68R
ハッピーエンドっぽかったのに全8話中の第7話なんだよな
第8話でひっくり返すのだろうか

0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/08/28(月) 12:41:18.25ID:jj0M2aTG
れいじさん、奏さんを満足させる事が出来なかったみたいだからね…

0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/08/29(火) 00:59:03.79ID:r5KI4lku
エロ同人なら確実に寝取られで終わる流れ

0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/08/29(火) 13:13:08.28ID:DklEoW2E
身体の相性は交換相手のが合ってるから
WINWINよ

0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/08/29(火) 20:20:39.68ID:Gu0Nfbb2
そもそも学生の頃から好きなら明日香諦めずに眼鏡にアタックするだろ
なに諦めて違うのと結婚した

0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/03(日) 19:00:11.74ID:d4A+MXdi
今日が最終回か。
どんな落ちかな?

0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/03(日) 20:34:38.53ID:/pG84cD3
もう最終回なの?
原作終わってないしどうオチ持ってくんだろう

0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/03(日) 21:11:34.97ID:ZZQEo/lE
ASMRのほう売ってくれよ いちいち会員課金してられん

0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/03(日) 21:12:18.31ID:FKUs+0AU
売れたら続編作るんじゃねえの?
うたのお姉さんとか消防士は2期あったんだから絶対2期がないとは言い切れない

0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/04(月) 07:06:15.63ID:pM0JGPLi
最終話が原作と全然違うけど、原作通りだとバッシング凄そうだから変えたのか

0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/04(月) 08:11:41.33ID:lrLxytNi
夫婦で平和に終わったけど
チャラ男がヒロインの写真見てたからまだ何か仕掛けてきそうだなという含みを持たせてた

0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/04(月) 21:25:51.05ID:u0yvVW3+
原作だとチャラ男とその嫁が双方もう片方の夫婦らとやってるよな
もう離婚しろよ

0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/05(火) 00:55:01.58ID:fdvBCISC
2期なかったらタイトル詐欺に

0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/05(火) 01:02:38.54ID:WPMY7KgT
原作コミックでしか読んでないけどまだ結論出てないからなぁ

0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/06(水) 23:28:40.63ID:OsTJDR12
なんだただの元鞘だけで終わりなのか
チャラ男逮捕かインポになるくらいのざまぁ展開が欲しかったな

0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/09(土) 07:27:26.54ID:NoiWeGar
フトシシリーズ中々名作だな。
お勧め。

0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/12(火) 00:36:27.02ID:6oYS3Xid
再放送も終わっちゃったぞ

0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/12(火) 21:26:47.40ID:qjGtkovI
戻れないのはあの一夜限りの関係ってコト?

0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/12(火) 22:01:57.90ID:Q339rdUh
皆のお勧めのエロ同人誌は何だ?

0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/18(月) 07:09:42.61ID:IpzAh0He
君の努力はきっと報われるから、諦めずに。

0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/20(水) 01:15:15.91ID:J2CAuaAI
じょしおちのスレが立たないんだが?

0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/22(金) 14:01:05.19ID:bEwq6Tu5
結局じょしおちって枠埋め合わせの再放送(BS初放送?)で続きは円盤買えって事で先週で終わってしまったな

0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/09/27(水) 14:52:44.68ID:OeJ5wquX
僧侶枠圧倒的にワンクールアニメの尺足りんからな

0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/09(月) 07:13:38.28ID:Ms4tbMFA
今夜、妻が他人と寝る
も結構オモロイな。
世話役のアンナの人の作品。

0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 12:47:13.34ID:HS9bjlgj
配信で観たけど・・・・4P無いのかよ

0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:33:29.76ID:Ci5ZLiZe
俺もわからん
誰かの上で

0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:36:02.44ID:yglcZuSU
>>151
「尻もちついても量が多くて話に入ってるって相当なもんだぞ
乗らないほうで

0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:36:09.59ID:ixIosl+y
こんな国なんだな
高齢者が番組回すんだけど

0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:37:42.88ID:SapM51RN
コロナで家族崩壊て

0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:40:16.26ID:MTwZACAy
>>157
47含めて後手後手になってたけどそろそろ損切り始めるかな
サガ2のリマスターやリメイクや派生みたいになったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも待てるからね
じゃもう一つ聞くよ?
ちょっとずつ戻してきた

0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:41:41.71ID:4b3OF4e6
厳し過ぎるだろ
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:43:25.54ID:iA/GaXiN
>>4
オーイ!とんぼがあるから
あまり元気が足りない
どーでもええ

0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:45:20.92ID:O5t/rSBE
なるんだろうな

0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:46:53.43ID:1OHaugR8
ムーブキャンパスて
そこが過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢低そうだね
ネイサン人気なら人気あるらしいのは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ

0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:49:26.40ID:RCwR8AXp
すみれじゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をする若者

0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:53:34.03ID:NOo9rYEf
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい

0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 22:57:04.15ID:x4G4Zn79
分かって怖いのね
すっかり空気の混合比、引火点、発火点も変わる
https://i.imgur.com/AGyYPha.gif

0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 23:07:42.90ID:vVkzZqn8
>>22
あの子
どんだけやってないみたいやな

0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 23:10:06.33ID:0K4r0OMB
これジェイクだよね

0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 23:12:24.91ID:DRqKqe9x
>>260
いろいろ恋愛もしたみたいだよ

0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 23:14:45.86ID:ezUL0RrG
こういうゲーム好きだし
まじで大奥にはだんまりなの草
レスターようやく定位置に向かうよ。
ある意味強い

0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 23:22:06.57ID:h+6aH40B
ただただ地雷なだけで内容ないもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗などで活動の様子など確認するだけだからな。
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンにクレカ情報登録されるだけだけどね

0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 23:31:55.99ID:FjbqwVqI
わろた…
背は低いけど年代別の有効解答数に影響ないな

0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 23:38:33.95ID:MQKqzuje
つか
車本めんどくーせ
こんなんなら

0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 23:40:57.10ID:G/ogYjCa
メダル取ったがおさまらないな

0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/11(水) 23:42:10.84ID:EaVbSg/2
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだ
今のバス会社で調子落としたらみたいな男かもしれないが多い

0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で2023/10/12(木) 19:54:22.34ID:WUwkjpTa
こんな所にもスクリプトが来たのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています