Lv1魔王とワンルーム勇者 Lv4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行重ねてコピペしてください

どん底勇者と最弱魔王が繰り広げるドタバタなワンルームライフ!
ところが、その裏ではかつての勇者パーティが世界規模の陰謀を企てていて……!?
行き着く先は再度の死闘か、あるいは――。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送・配信情報  2023年7月3日(月)よりスタート   
AT-X       7月3日(月)より 毎週 月曜日 21時30分〜 放送予定
※リピート放送:水曜 9:30〜金曜 15:30〜
TOKYO MX   7月3日(月)より 毎週 月曜日 22時30分〜放送予定
カンテレ     7月6日(木)より 毎週 木曜日 26時55分〜放送予定
BS日テレ    7月3日(月)より 毎週 月曜日 24時00分〜放送予定
・dアニメストア 7月3日(月)22:00〜地上波先行・単独最速配信!!
その他サイトも7月8日(土)22:00~以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック

■関連サイト
公式サイト:https://lv1room.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Lv1room

■前スレ
Lv1魔王とワンルーム勇者 Lv3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1691177307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレです

Lv1魔王とワンルーム勇者 Lv5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1693645748/

>>952

レベッカと末永く幸せになるのじゃぞ

>>942
そんなこと、どうでもいいではないか

>>952
ホコリまみれのワンルーム乙

バドミントン幼女の母親が仲間の魔法使いちゃん?

ミライ=テレポートの歌詞は何気に作品の内容に沿ってるんだよな
てかアニメのEDテーマとしてかなり完成度が高い

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-0TuB)2023/09/03(日) 00:33:09.94ID:Uk2jjsQKp
女ですがエッチの時だけジョージの声になります

性癖を破壊されてる愉悦部の人は帰ってもろて

フレッドは行政の仕事しながら問題起こすマックスとレオの尻拭いも裏でしてたんだろうな

事態を収拾しようとしてたのフレッドしかいなかったしまあキレるよな

念話バドミントン対決w

10話は神回の予感

0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3cf-nZGY)2023/09/03(日) 04:38:52.12ID:trOqZv+f0
おさるの情事

もっと人気が出て欲しい作品

人気出たら嬉しい反面、知ってる人間だけで楽しみを独占したい気持ちもある

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a370-+272)2023/09/03(日) 08:10:04.63ID:QStuqyDq0
今のところ人間側は陰謀とか頭おかしいとかまともなのが少ないな
魔王とか魔族側がまともに見える
魔王が統治してもいい気がしてきた

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-c424)2023/09/03(日) 08:12:22.29ID:9D3tvscE0
一般市民は普通だろ
政府系のクズばかり出てるからおかしいわけで

>>957
めちゃめちゃ好き
一番サビは泣きそうになる

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03aa-ATpV)2023/09/03(日) 09:33:43.28ID:qAKtLNeQ0
>>968
市民のレベルに応じた政治家しか得られないと言われるし

政府系キャラでガチに腐ってるのはグリムスだけで他はこんなもんでしょ
もしかすると魔王軍との因縁やレオの追放に絡んでるキャラがいるかもしれないが今のところそれはわからないし

>>966
わからないでもないが
良いものは正当に評価されて欲しい派

ばあさん大臣は勇者PTに好意的だけど他はそうでもないって感じかな
9話の最後で映像見てる大臣達のグループがそれぞれ派閥にもなってそう

王国なのに国王が出てこないね

>>970
民主主義なんかね、王国って

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-qRdx)2023/09/03(日) 12:18:05.52ID:2FJRiM58a
立憲君主制なんだろ

埼玉腐りすぎだろ

>>966
人気が出ると各種グッズが作られたりするかもしれない
ファンとしてはヒットするに越したことはないと思う

ドラクエの世界とか何百年経っても大して文化レベル上がらないのにこの世界は10年ですげえ進歩してるのな

そこら辺は魔界側の技術が流出したとかで脳内補完

人間界の文化が発展してるのはどう考えても不可能なので
描きたいことのためのご都合設定だと思ってる
面白ければいいんだよ的な

魔王がジャヒー様の肉体にリリスのメイドスキルに加えて
こころちゃんの太陽アタックまで使ってきた
もう昆布わかめ先生の弟子になるしかない

銀英伝だって超テクノロジーなのに帝国の暮らしは見た目中世と同じだし、
地域によって違う…とか

>>983
多分中世じゃなくて近世から近代くらいだと思うよ

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b9-W1f/)2023/09/03(日) 16:09:22.11ID:l1Y7lWXU0
最新話面白かったんだが原作漫画まとめ買いしていいかな
ココが盛り上がりの頂点だったりする?

まだ序章

>>985
今の盛り上がりを軽く越してくる

原作はまだ完結してないけど、今めっちゃ盛り上がってるところ。
シリアスが嫌いなら合わないかも

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b9-W1f/)2023/09/03(日) 16:33:50.83ID:l1Y7lWXU0
なるほど
買ったわ
アニメ終わったあとに読もう

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ba-aK+6)2023/09/03(日) 16:58:26.74ID:yvu6YGfj0
10話見終わって我慢できずに原作一気読みしそう

0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-c424)2023/09/03(日) 17:43:32.22ID:9D3tvscE0
原作:toufu「Lv1魔王とワンルーム勇者」(芳文社・COMIC FUZ連載)

監督:井上圭介

シリーズ構成:大野敏哉

キャラクターデザイン:渡辺義弘(フロンティアワン)

美術監督:菊地明子

色彩設計:長谷川美穂

撮影監督:衛藤英毅

編集:近藤勇二(REAL-T)

音楽:R・O・N

>>952
次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 13分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。