BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】85th Live

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

◆放送情報
https://anime.bang-dream.com/mygo/onair/
第1期:2017年1月より放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送(全13話)(放送終了)
第3期:2020年1月より放送(全13話)(放送終了)
第4期:2023年6月より放送(新シリーズ)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/mygo/
公式サイト:http://bang-dream.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info
ガルパ☆ピコ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/pico/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします

◆関連スレ
【ぽっぴん'】劇場版BanG Dream! 7【FILM LIVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658847234/
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2881【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692777768/

◆前スレ■
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】83th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1693302172/
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】84th Live
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

猫は胡瓜そのものに反応するんじゃなくて、細長い形状のものに対して
蛇と勘違いしてパニくるんだぞ?

>>950
「洒落」

燈…わたくしは阿漕なことをやってますわ
近くにいるのならわたくしを感じてみなさい

睦の正体は河童なのでは?

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-gYTY)2023/09/01(金) 01:33:03.71ID:XDSBkDIN0
従来のバンドリ知らなくても全然問題ない
知ってる人は比較考察する楽しみがあるってだけ

なんかもう迷子の5人が真っ直ぐで可愛くてしゃーない

バラバラだったはずなのに

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-gYTY)2023/09/01(金) 01:34:08.64ID:XDSBkDIN0
睦ちゃんかっぱ寿司の地下で働かされているのか

>>946
私は(何からの理由で)バンドを辞めるしかなかったのに私抜きで楽しそうにしててけしからんですわ…!
一流のメンバーを集めて先にメジャーデビューしてギャフンと言わせてやりますわ
って感じじゃないの

自己紹介のシーンで何気にわかったこと
6話で燈と立希が電車乗ってて燈が無言で電車を降りたのって、燈が立希に何も言わずに下車したって事じゃなくて、いつも一緒に降りるはずの立希が今日は一緒に降りなかった
ってことだったんだね

ずっと引っかかってたんだよ

睦不憫可愛い
他人から受ける仕打ちはある意味自業自得だが口下手なだけで本人に悪気はなく友人達のことは本当に好きなのが伝わってくるので全く嫌いにはならない

安倍いる?

13話の予告で祥子がマスク被ってるがアヴェムジカ誕生もやるのか

いる(鋼鉄の意思)

燈を護るナイトだからねりっきー

りっきーママになっとるやないかい

祥子と睦、祥子が立場が上と見せかけて、実は睦の方が上だったりして?

でも家まで行かずに目の前の歩道橋で帰るんだよリッキー

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-gYTY)2023/09/01(金) 01:40:17.58ID:XDSBkDIN0
パンダを見るとゆきな化するりっきーは誰の設定なんだ

りっきー家まで行かないのは実は燈パパのにやけ顔が受け付けないとかだったりして?w

迷路日々

すみません、規制で立てれないんで代わりお願いします

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-aG4L)2023/09/01(金) 01:42:21.52ID:C+90INUld
帰るふりして燈が家に入るところまで物陰から見守っているかもしれないし

0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d74-EAfB)2023/09/01(金) 01:43:28.26ID:ZYChEQD/0
歩道橋に立希置いてく燈
なぜか歩道橋戻ってく立希を最初見た時は???
ってなったな
意味わかったら笑えるけどあんなん初見じゃ気付かないだろ

最速でデビュー致しますわよ(パンツ被りながら)

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85f1-ZE7F)2023/09/01(金) 01:44:52.02ID:DZqir2N10
最後黒のバースデイやったら全部持っていきそう

顔みられるたびに若葉の娘だ女優の娘だと言われる睦の一般知名度の高さにビビる
当然テレビに顔出ししてるってことだろうけど普通芸能活動してないただの有名人の子供ってだけならそこまで覚えられることもないだろうしどのくらいの頻度でメディアに出てるんだ

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-W9vh)2023/09/01(金) 01:45:55.25ID:lsYvLM8r0
やれやれ
次スレ立てるかね

すまんテンプレから消えちゃったけどワッチョイだけ頼む

0980978 (オッペケ Sred-W9vh)2023/09/01(金) 01:49:45.85ID:P0Sh8dIcr
別回線から

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】86th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1693500548/

ごめん、960.970踏んじゃったけど立てるのに手間取ってしまって立ててくれるとありがたいです

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-W9vh)2023/09/01(金) 01:50:33.02ID:lsYvLM8r0
おいこら出てきてテンプレ貼れないから頼むわ

>>977
有名人著名人の家族で顔出し多くて…っいうと今や声優の落合福嗣くらい
そこそこの頻度でテレビ出てるんじゃないかと思う

スレ立てのやり方勉強しときます、ありがとう

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-gYTY)2023/09/01(金) 01:54:20.83ID:XDSBkDIN0
藤岡弘の娘も顔出ししてたな

トーク下手なのにメッチャ自分語りするバンドやん?w
って印象

テンプレ終わり

睦があまりにも可哀想だったのでこれから回転寿司に行くときはかっぱ巻きを必ず頼もうと思う

ザマァとしか思わなかったしそう思わせたいシーンだと感じたが睦に同情する人もいるんだな

1000なら最終回は濃厚なともたき

1000取る気ないよね

>>955
頭頂部ハゲてんのか?

おパンツ二人はまじで何がしたいのかわからんね
なんで解散させといてまたノリノリでバンドメンバー集めてんの?

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ab9-RFvy)2023/09/01(金) 02:10:49.52ID:H7D47BAi0
私が終わらせてあげる😠

オーナーって白髪じゃ無くて、銀髪やったんけ?(ラーナを見ながら)

スレの流れが速すぎる

1000なら睦ちゃん一生パンツ仮面

燈…燈…ウッ…

>>1000ならこのスレを終わらせに来たの

誰も1000取れなくて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。